Nakabyaka 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 *ШаМаня*, поздравляю!!!!!! Умница! Ура, ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nakabyaka, спасибооооо! ты сама как? сегодня, вроде,должна сдать была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 *ШаМаня*, а я и вчера не сдала) Везде развернулась, но проигнорировала указание инспектора свернуть на перекрестке. там такой перекресточек, без указаний названия улицы, без знака приоритета с односторонним движением, который я спутала с въездом на прилегающую территорию. В общем, ступила. Короче, раз в месяц на экзамене ездить - не вариант, надо занятие брать. Вот мы втроем ходим, сдаем. Причем в прошлый раз куча народу была, никто не сдал, но сегодня сказали, что они типа все, с правами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Nakabyaka, блин, обидно... Но я помню, у вас совсем мало занятий было изначально... я 28 откатала в автошколе по договору и потом допов 6-7 точно брала. и прям накануне экзамена каждый раз обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки всем привет) Давно тут не была. Я сдала за деньги на права. Времени не было ходить пересдавать. Я уже работаю. Миланка в садике-очень ей там нравится. Воспитатель хороший попался. Как наши беременяшки поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, привет! Расскажи про работу. Как вышла? Мне предстоит, если не передумает работодатель. Место новое. Очень волнуюсь, просидела 6 лет дома почти, детей почти видеть не буду, прям не на месте душа) На права три раза не сдала, а сейчас если выйду на работу, вообще не знаю, что делать. Я думала к маме поехать сдавать, там город маленький, и не такие борзые гаишники, а теперь фигушки. Даже тут непонятно как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Nakabyaka, может, тоже заплатить? или не вариант? я уже гоняю по городу, страха нет вообще, даже научилась справляться с непредвиденными ситуациями и только кайфую за рулем. только машина с мужем у нас одна, поэтому очень неудобно. Ю-Л-Я-Ш-А, поздравляю со всеми событиями сразу!!! мы все никак не стартанем в садик.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 *ШаМаня*, как раз таки заплатить и вариант. Но мне так не хочется. Но наверное таки придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Nakabyaka, приезжай к нам в город сдавать)))) недалеко, вроде, от тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 *ШаМаня*, я не помню, ты где живешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nakabyaka, только увидела твое сообщение. Во Владимире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Nakabyaka, я вышла на работу с графиком с 10 до 18 суббота,воскресенье-выходные. Хватило меня на три месяца-после которых я решила уволиться так как -это тяжело и физически ,и морально. Мне лично)))я приходила с работы и была не готова общению с детьми,а это мне не нравилось очень. Мой директор уговорил меня остаться и перейти на график три раза в неделю с 10 до 15 и два дня с 10 до 18. Вот так и работаю сейчас. НО все равно я устаю. Муж просит,чтобы я ушла с работы. Я работаю менеджером по персоналу в сети ресторанов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет! Ничего себе, до сих пор здесь есть общение! А я год не заходила, думала уже все разбежались)) Девочки, у всех уже дети разговаривают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Леди_Я, да, активность тут так себе) Ваня говорит много, но очень непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Леди_Я, привет! Мы разговариваем и, к сожалению, ругаемся. Речь обычная. Без "Р" и некоторых шипящих. Но все понятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calm_as_you_are 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 И у нас Ванюша говорит много, но непонятно. Иногда тарахтит - тарахтит, потом смотрит на меня, ожидая ответа, а я беспомощно развожу руками, потому что ничего не поняла, что он сказал. Часть мы, конечно понимаем. Или уже выучили его словарик, например, мидидот - это самолет ) арарар - трактор, муровоз - мусоровоз ) Ходили с 2,2 лет на логоритмику для малышей, чтобы разговорить, а то до двух лет не говорил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Calm_as_you_are, да, мы отдельными фразами в контексте беседы понимаем, а если много говорит, я не понимаю. Р у него грассирующая, шипящие не умеет произносить, Л когда произносит, когда нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Леди_Я, привет! Мы разговариваем и, к сожалению, ругаемся. Речь обычная. Без "Р" и некоторых шипящих. Но все понятно. Привет! Ругается матом?))) Захар иногда применяет словечки типа "Фука и боять". Тоже болтает много, но бывает, что мы не понимаем, что он говорит. Девочки, у кого-нибудь болели детки ветрянкой? Какие симптомы были первичные, и как перенесли болезнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Леди_Я, у нас в саду по второму кругу ветрянка, я все жду, когда накроет моих, и все никак. Некоторые дети по второму разу болеют. Изабель, насколько описывают девчонки, сыпь и температура. Довольно стремительно. Те, у кого в первый раз было высыпание не обильное, заболели по второму разу. Я удивлена, мой старший всю дрянь цепляет обычно, а тут всех накрыло, а ему хоть бы хны. Вот кстати старший говорил мало, но чисто, прям видно было, как он старался, чтоб понятно было, слова подбирал. А младший смело тарабарит, но как попало. Играет сам с собой, диалоги, я ржу)))) Какие-то у него сюжеты, как мы катаемся на машине, я, папа, он, Алёша, Свинка Пеппа и Джордж. Кто-то падает ,кто-то не хочет ехать, уговоры, все дела))))) И на ломаном русском) Очень смешно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Привет! Ругается матом?))) "я с тобой не разговариваю" или "какаш-а" ,это прям любимое ругательство"Л" тоже когда есть .а когда нет. На ветрянку мы специально сходили. В марте. К мальчику на 3 день его болезни (те ,кто приходили к нему же на 2 день болезни не заболели, мы в очереди к нему в гости были на 3 день). Началось с температуры 38-39. И какой-то прыщик. То ли есть. то ли нет, не понятно было. К вечеру штуки 4 прыща, а за ночь уже посыпало. Но не очень много было. Средне я бы сказала. Мазали только Циндолом, никакой зеленки не применяли. К слову, девочек я в свое время тоже водила специально на ветрянку. Чтобы они одновременно этим переболели. У одной была высоченная температура, но мало прыщей, а у другой наоборот, невысокая температура (37,5) и больше прыщей. Так было мне проще. Сын заболел на 10 день после контакта, а девочки тогда на 20-21 день. К нам потом тоже приходили в гости на ветрянку. Все легко переболели. А , еще вспомнила, очень сильно реагировали у всех моих лимфоузлы. Прям их стало видно невооруженным глазом. Которые под челюстью, ближе к ушкам. И довольно долго держались так. Какие-то у него сюжеты, как мы катаемся на машине, я, папа, он, Алёша, Свинка Пеппа и Джордж. У нас Джордж тоже в почете. "Я Джордж ", говорит и хрюкает. А я должна подыгрывать и подхрюкивать от имени мамы свинки. Изменено 12 июня 2017 пользователем filya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Катя разговаривает много. Понятно все, хоть многие звуки пока не выговаривает. Очень любит петь песни. Жили у бабуси, из Маши Если дети утром умываются, В траве сидел кузнечик. Сейчас хит-Я иду и пою обо всем хорошем. Слова, которые незнакомы ей смешно этой песне смешно песне заменяет на какие-то похожие свои. Тараканище наизусть знает, другие стихи Чуковского тоже. Если я зову ее есть, может сказать, что занята. Один раз закрыла нас на кухне со словами: Не хочу маму и Женю, и ушла играть. Из мультика она Мистел кондуктол . А в деревне надевает пилотку, ремень и она-солдат.Ходит и стреляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 девочки,привет! Мы разговариваем с года и двух. Сейчас уже общаемся на равных. Точнее, ей равных нет на площадке. Говорит абсолютно все и очень умно, рассуждает. Nakabyaka, как с правами? сдала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 *ШаМаня*, да, сдала, но с помощью) Уже езжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Nakabyaka, урааааа! поздравляю!!! умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Леди_Я, Милашку прорвало после моря-предложениями говорит и уже всё понятно)есть конечно слова перекаверканные типа кетчуп-кепчуч)))) но в основном болтает хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения