Nakabyaka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lykar, хорошо, что у меня муж отсутствует) Опасно как-то)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) у меня во круге бум))) и у нас вокруг бум. За 4 и за 5 семьи идут )))) Изменено 20 сентября 2017 пользователем filya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 filya, обалдеть! героические вы люди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, ух тыыы!!! Поздравляю!!!)))) Ну теперь наверное точно мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Вот я удачно заглянула.... Ю-Л-Я-Ш-А, Поздравляю! (но я сама ни-ни, с двумя сил уже нет... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, круть!!!! растите и развивайтесь!!!! Поздравляююю!!! *ZayTiana*, говорят, что с тремя легче, чем с двумя! я сама никакая.... Девочки, у нас в классе семья многодетная, на линейке 1 сентября родители в шоке были, когда она пришла беременная шестыыыыыыым!!!!! ей уже 42 или 43 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *ШаМаня* как вот она все успевает? я с двумя еле-еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) А у моей дочки в бассейне подружка, вторая девочка в семье, 8 лет сейчас. И еще как мой Дема девочка родилась, и еще через год и еще через год опять родили . Уже их пять девочек. Наверное, мальчика хотят. Я не пристаю с такой глупостью. Знаю как все вокруг начинают советовать родить мальчика, когда есть только девочки. ))))) Но я в шоке. 18 лет, правда ,старшей. Потом 8, 3,2,0. Чекнуться можно Старшая села за руль уже, чтобы по кружкам и в школу развозить. Эх. Изменено 27 сентября 2017 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) filya я на площадке познакомилась с мамой, она говорила, родили двух сыновей и тут на старости лет незапланированная дочка. А как выяснилось потом, на год меня младше) Но она тогда прям подчеркивала, мол, в мои годы конечно не ожидала уже) Старушка))))) Потом так вышло, что наши сыновья в одной группе в саду оказались. Сегодня после лета встретила ее впервые, с животиком, четвертого ждут)))) Прям грустно немного стало, мы третьего точно не будем уже планировать, а на волю случая полагаться не приходится. Немного жаль, но просто не потянем мы больше. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ого, какие тут новости! Юля, пусть беременность проходит легко!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Леди_Я, ну, рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Леди_Я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Nakabyaka, ну что вам рассказать?))) Был ППА, думала до овуляции далеко, а она зараза сместилась. Более того, я принимаю лечение, много уколов и лекарств. Муж в акуе, я в двойном акуе. Пока не решили, как дальше быть, решили взять неделю на раздумья. Вроде угроза началась, кровит. filya, ес ит из) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Леди_Я, это ж уже второй раз,если я не ошибаюсь? Иди к врачу раз кровит. А я всё лежу с токсом. До узи так и не дошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Леди_Я, лекарство совместимое? ух, приключения у тебя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Nakabyaka, к сожалению нет, почти у всех противопоказания при беременности (( Ю-Л-Я-Ш-А, да, в июле был выкидыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) filya, ес ит из) откуда ты знаешь, что я английский учу ? Здоровья тебе крепкого! Пусть все будет хорошо! Изменено 13 октября 2017 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) filya, спасибо))) Изменено 13 октября 2017 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ох, вот это новости!))) Крепкого здоровья вам, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, привет! Рассказывай, как дела? На Узи ходили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Nakabyaka, еще нет. Токс сильный был. Планируем в этот четверг. На улице не была с 20 сентября. Лежу всё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, ого, ничего себе! У тебя всегда такой токс был? Вроде уже время пройти ему. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Nakabyaka, с Миланой такой тоже был. Уже проходит. Мне уже намного легче-вчера даже на улицу выходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Были на узи-все хорошо) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, ура!!! Поздравляю! На языке вертится вопрос про пол, но не буду))))) Главное, все в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения