Популярное сообщение //НикЮля// 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Пора бы уже открыть новую болталочку Прошлую уж 500 страниц наболтали и очень сложно найти нужную информацию Просьба не писать по поводу прикормов и рецептов. Для этого есть отдельные темки на форуме. Сообщения данной тематики в этой болталке будут удаляться. Хочется в начале нового домика позитивных моментов! Поэтому выкладываю Датки рождения наших деток! (списочек из этой темки http://www.babyplan....ashih-malyshej/) 1 число - aurika55 (Яна). 3 число - Aupit (Александра) и Alya1 (Алина). 4 число - milana141 (Наташа), Надюша и Antava (Таня). 5 число - ил@рия (Оля), filya, Tatiana & Co (Таня),Мария О (Маша) и бурчик счастливый мамульчик (Катя) . 6 число - Butterfly_t (Таня), LuBluNeBo (Саша), //Natashka// (Наташа), ЧудоСвершилось и katenok22 (Катя). 7 число - SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя). 8 число - Iyanna (Таня), обаяшка) (Анна), euforilady (Надя), Анечка и Lumila (Людмила). 9 число - //НикЮля// (Юля), Ю-Л-Я-Ш-А (Юля), Ганна (Аня), svmal (Света), ната_1 и MamaMarinaV (Марина). 10 число - Настя уже с_Пупсом (Настя), Fly88 (Дарья), karin@ (Карина), Arenaria (Аня), Лапоч-ка (Елена),shinda (Наталья), Юлька дважды мамулька))) и olyasolya (Оля). 11 число - *Felice*, мамасяка (Инна), mamaNastyaM (Настя) и Gellla. 12 число - НеЗаБуДкА (Натали). 13 число - Svetochek1983 (Cветлана) и LuluOZ (Люба). 14 число - *ZayTiana* ( Таня) и *Кроха* (Катюша). 15 число - wwLady (Влада) и VESTAss. 16 число - mozhart (Лена), Solov (Маша) и Беременная и счастливая. 17 число - Zayarina (Ира) и Mary87 (Мария), logika453 и твинпикс. 18 число - svetaAS (Света), N_didi (Настя) и steel (Таня). 19 число - darrina (Даша), mariy_26 (Маша) и Медовая (Ирина). 20 число - lenoklove (Лена), *lisena* (Алеся), Ионика (Яна) и ovtimon (ольга). 21 число - barchik (Таня), tatyanka83 (Таня), Кисюндра и КАТЕРИНА. 22 число - Lukar (Люба), excluzivka (Вика), Лимонка (Мария) и LiskaM (Маша). 23 число - Escape (Олеся). 24 число - Валентинааа, Светлая*я (Cвета), Inna28;) (Инна), Ласточка Беременна (Наталья) и Lenoksi (Лена). 25 число - Вишневая Леди, 'Мона' (Юля) и Леди_Я (Изабель). 26 число - tashi (Таня). 27 число - MilinaM88 (Света), *Шаманя* (Маша) и Беременная мышь(Марина). 28 число - mamulka51 (Яна), // sonik XN // (София) и Nica11 (Виктория). 29 число - Юлия88 и Хочу третьего дракончика (Вика). 30 число - ellv (Лена), partyzzanka (Ксения), annyutic (Аня),Жизнь хороша (Юля), ya-Tanya (Таня), ВБХ (Наташа) и Женечка1986. Всем позитивного настроения! :flower: Изменено 3 марта 2015 пользователем //НикЮля// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 я пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Что делать? Моя Варюха садиться! Я не разрешаю, но она делает по своему... Уже желание ее привязывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Этот форум про деток которые родились в октябре , не понимаю , что уже и зубки у кого то прорезаются ??? Не рановато ?? Да? Что же делать? Может скотчем перемотать, чтоб не вылезли раньше времени? А? А если уже выросли? Может подпилить, а то вдруг рановато? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //НикЮля//, А нас можно в списочек добавить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Что делать? Моя Варюха садиться! Я не разрешаю, но она делает по своему... Уже желание ее привязывать... Лева тоже хватается за бампер-столик и садится сам. Мне тренер в бассейне сказал, что раз сам , значит мышцы на спине окрепли и это не страшно. Главное самим не сажать деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Юлька дважды мамулька))), можно))) НУжно дату, имя, кс/ер, вес и рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Что делать? Моя Варюха садиться! Я не разрешаю, но она делает по своему... Уже желание ее привязывать... вчера с подругой разговаривала, у нее дочь также делает. садится Ей врач сказала, что путь, раз она сама это делает. ее же никто не присаживает, значит готова. Моя в мамару когда ест - тоже наклоняется вперед все время, как бы садится. Переворачиваться начала - то только если попросишь. просто так - не хочет. она нам с мужем показала, что она это умеет, чтоб мы отстали от нее и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я тоже считаю, что если САМА это делает, и у нее хватает сил, то пусть присаживается, она же в любом случае ненадолго это делает, не сидит ведь полчаса так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Все равно не хочу чтобы садилась. Считаю что рано очень... Я тоже считаю, что если САМА это делает, и у нее хватает сил, то пусть присаживается, она же в любом случае ненадолго это делает, не сидит ведь полчаса так сидит не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня сын старший сел сам в 5,5 месяца, до этого даже ни как не присаживала, с четверенек переваливался и садился, пыталась ложить, не давать сидеть - бесполезно. Так что как сядут рано не рано обратно уже не уложишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 А стоять Варя стала по минуте. Сейчас уже мои руки отталкивает от себя... Вот характерный ребенок... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А стоять Варя стала по минуте. Сейчас уже мои руки отталкивает от себя... Вот характерный ребенок... сильная у тебя девочка! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мы вчера начали курс массажа, хотя я не собиралась этого делать Врач говорила что нет никаких проблем и в принципе это не обязательно, массажист тоже самое вчера отметила но я вот всех начиталась и подумала что ж Поля то без массажа так что посмотрю как она после него, попу уже поднимает и ноги подгребает под себя, поползет мож..хотя старшие у меня не ползали особо, так вот начинали тоже, а потом уже и вставали, ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 mamaNastyaM, нам тоже массаж вроде не нужен, но делаю каждый день расслабляющий. Потом спим очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня Геля встала около 6 месяцев, врач мне говорила рано и не давать ей...ага пришла домой привязала ребенка к кровати - лежи! врач сказала не вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 mamaNastyaM, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 mamaNastyaM, нам тоже массаж вроде не нужен, но делаю каждый день расслабляющий. Потом спим очень хорошо. и у нас для массажа нет показаний. но все говорят, что надо делать. Мне кажется мода такая уже, что надо не надо, но делать. а 10 000 у меня нет на массаж. Ну просто вот лишних. Если была бы необходимость, конечно, нашла бы.Я сама делаю по ссылке Изабель, но немного в упращенном варианте. Там дяденька вконце поднимает так малыша - я не могу ее вдержать так. Мы скоро поедем на Урал - там пожелаем массаж, там раз всего 300р стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 mamaNastyaM, нам тоже массаж вроде не нужен, но делаю каждый день расслабляющий. Потом спим очень хорошо. я сама ленюсь, ну именно полноценный такой делать, так понемножку то я всегда разминаю . А вчера да, мы с ней напару 4 часа выспали после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Gellla, я тоже делала по ссылке, которую Изабель скидывала. Но потом другое видео нашла. Теперь уже наученная и сама делаю комплексом. Варя проснулась и кричит на меня, что я сижу в ноутбуке))) Требует внимания, казюлька моя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки, всем доброго весеннего утра. как думаете, от моих витаминов ляля может не какать??? мне кажется (с памятью туго), что перерывы в каках начались, когда я решила витамины попить. уже бросила, а все также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gellla, у нас 500 стоит сеанс, ну я из пособий выделила, хотя если бы лишних таких не было денег то тоже бы не стала заморачиваться Вчера вот по этому поводу массажистка рассказала, что ходит в один дом, дак там мальчику 10 лет уже, они регулярно делают...ну вот деньги у людей есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Парам пам пам)) Проверка связи)) Всех с добрым утром, я нефига не выспалась)) и осаталсь сегодня одна с мелким на 14 часов...вот где веселье)) Всех именинников с датками! Здоровья, главное здоровья - остальное всё будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юлька дважды мамулька))), можно))) НУжно дату, имя, кс/ер, вес и рост. Есения родилась 10.10, ПКС, 3740- вес, 54см- рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Про витамины - я пью (пытаюсь не забыть пить точнее) Фемибион натал кеа 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения