Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, это я к чему спрашивала - вдруг появится время пресс покачать, вот и думала можно или нельзя)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

euforialady,  у нас точь в точь как у вас щеки))

• Нравится 1

Женечка1986, я думаю расхождение в 1,5-2 пальца почти у всех рожавших есть. У меня в том числе. И "закачать" его не стоит бояться. Может это и не расхождение, а просто мышца растянулась в этом месте сильнее всего. Вообще диастаз может хирург диагностировать.

Грудь мажу Мустеллой для груди, правда, забываю постоянно))

• Нравится 2

Я не говорю, что имя Снежанна плохое. просто в сочетании с фамидией... Ну не очень как-то звучит :)

У нас есть тётенька с именем Мальвина Карапуз...а ещё знаю девочку Лиану Березкину...

Полимама, щекастой ляля может быть и в 5800 гр в 5 месяцев,как моя))) вот

Ссылки скрыты.

Девочки, вот 9 лет болела именем Кира, после выхода Не родись красивой. Естественно так и назвали... 6-й месяц смотрю на нее и не понимаю Кира ли она... как будто не ее имя...

А я не могу сказать что мы прям такие пухляки при росте 71 и весе 9500...Щеки такие же как у вас)

Lykar,  у меня знакомая в итоге поменяла имя дочке в 3 месяца. Так и не смогла привыкнуть. Была Диана, стала Кира. Говорит, такая волокита с документами, но все-таки решилась поменять. Во как!

Lykar, точно пухленькие щечки)) мы такие же мелкие) по поводу имени, я дочку первый год вообще по имени не могла называть, вот не шло оно ей хоть тресни, очень мучилась с этим, ну ничего привыкла)) с Дмитрием у меня сразу все сложилось))

Че[love]чек, ого! солидный мужчина!!!)

Настя Уже с_Пупсом),оооо,не,на такое пойти я не готова-буду привыкать) тем более на замену имени нет)

Svetochek1983,да,у меня с сыном тоже однозначный и верный вариант был) Буду привыкать)

• Нравится 2

А мой муж, как только узнал о беременности, сразу сказал, что будет Софья! Мы ее уже в животике называли Сонечка,а когда родилась нам и привыкать не пришлось )) Сейчас она у нас и Сонечка и Софа и Софийка! )))

• Нравится 1

У нас есть тётенька с именем Мальвина Карапуз...а ещё знаю девочку Лиану Березкину...

супер!

У мужа в институте учился Король Артур. О как.

Девочки привет)

Просветите меня - кто такой тролль на сайтах?

И ещё вопрос -у меня месячные были 2 февраля, пока тишина. Вроде кто-то писал, что они долго восстанавливаются? У меня они всегда регулярно шли.Чего-то переживаю :mamamia: живот 2 дня болит как-то странно...

Ю-Л-Я-Ш, тоже интересно. У меня были 8 января и тишина с тех пор..

А у меня вообще не было еще М.

• Нравится 1

Я смотрю у многих детки рослые.мы малявки со своими 62 см в 5 месяцев))

А у меня вообще не было еще М.

И у меня не было

Девочки,у дочки что то щечки покраснели,неужели на цвет капусту?! Сегодня третий день давала

Gellla,  мы с подружкой взяли няню на 2х, она 2-3 раза в неделю у меня и 2-3 раза в неделю у нее. В ее обязанности входит все то же,что и мама делает) Покормить (в моем случпе пока ГВ, у подружки уже прикорм во всю - она и супчик сварит, пюре сделает), гуляет с ребенком минимум 2 раза (у меня 2 раза по 2 часа, иногда по 3 - я сама столько не выдерживаю), поддерживает порядок в детской комнате, гладит все вещи детские, ну и с ребенком занимается- карточки показывает, стихи, песни, ну конечно же моет его нсли надо, памперсы и т.п., может искупать, массаж сделать, мы можем вечером куда-то уйти - тогда она размораживает мое молоко и кормит его, моет его игрушки все. Ну как-то так. Я на работу пока не выхожу, мне не нужна няня на всю неделю, а так за те дни, когда она у меня я могу или отоспаться (это самое главное и желанное), или съездить по своим делам типа за продуктами, ну и что-то для себя приятное сделать - почитать книжку, сходить впарикмахерскую, на маникюр, на кофе с подружками)))

• Нравится 7

Девочки привет)

И ещё вопрос -у меня месячные были 2 февраля, пока тишина. Вроде кто-то писал, что они долго восстанавливаются? У меня они всегда регулярно шли.Чего-то переживаю :mamamia: живот 2 дня болит как-то странно...

И у меня живот что-то последние 2 дня тянет...Вчера щаметила чуть-чуть коричневатые выделения, но совсем чуть-чуть, даже трусы не пачкает. Кормлю сейчас реже (каждые 4 часа), может месячные уже начинают восстанавливаться... или может это признаки овуляции...Интересно есть овуляция в период ГВ....?

Девочки привет)

У меня был перерыв между месячными 57 дней.

мамочка Юличка,  да, овуляция бывает во время ГВ.

*Felice*,  везуха тебе))) мне вот тоже оч выходов с подружками не хватает, я конечно могу поехать с детьми и езжу периодически, но это не то, дети не дают посидеть как следует... Да и гулять бы с удовольствием отправляла сейчас, весной самой хочется выходить. Наверное пару раз а неделю было бы и правда идеально!

Добрый вечер всем.

М у меня еще тоже не было. Что-то узнаваемо побаливает внизу живота периодически и все. Сейчас дочь полностью отказалась от груди, так что в ближайшее время дождусь, надеюсь.

У нас второй день "горе от ума" происходит. Ребенок такую красивую "гусеничку" нам демонстрировал. А вот пару дней уже как ручками хватается за простыню или пеленку и подтягивается вперед. Так и ползет, хитрюга, без всяких "гусеничек". В общем, сметка житейская уже себя проявляет.

Еще сегодня внимательно следила за тем, как я наливаю суп в тарелку и потом его ем. Прям вот ну такое сосредоточенно-внимательное лицо дите скроило, что без смеха сложно было смотреть. Это проявления пищевого интереса?

Беспокойство во время ночного сна тоже есть. Но раз на раз не приходится. Когда один раз за ночь на еду проснется и сразу дальше спит. А когда и три раза со слезами едим, а потом еще по 40 минут опять засыпаем.

а мы сращзу купили кроватку, потом я пожалела, что купили так рано. Она только место сейчас занимает. Я сначала пробовала класть спать туда - но нам не подошло.

А как именно не подошло? Не спит самостоятельно? Мы с первых дней дома хоть сколько-нибудь, да в кроватке спим. Но мы и в больнице сразу целых 3 недели были. Там с их кроватями о СС речи и быть не могло. Мож поэтому нам кроватка пошла сразу.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 2

Не хотела ни кого пугать - просто у меня нет опыта в таких переписках. Пишу всегда коротко и по сути.

Возможно суховато получается ну уж извините , всем не угодишь. Я бы на такое и внимания никогда не обратила.

Читаю ваши сообщения и не вижу разницы , стараюсь вам подрожать.

Ссылки скрыты.

Примите такую как есть.!!!!! очень прошу.

• Нравится 3

loqika453,

Да общайтесь, конечно.

Немного категоричности убавьте и эмоциональных красок добавьте. И все будет в порядке. В интернет-общении самое сложное то, что собеседник не слышит тона и сам его добавляет. Большое количество восклицательных и вопросительных знаков расцениваются, как усиление. Т.е. это крик и полное несогласие с оппонентами. Отсутсвие смайлов тоже не добавляет мягкости.

И да, лучше не советовать, а описывать свой опыт. Т.е. не "попейте глицин - он точно поможет", а "мне в похожей ситуации глицин помог".

А так общайтесь на здоровье. Делитесь опытом и умелками - это всегда интересно.

Ps линеечку в подпись добавьте. Покопайтесь в настройках либо вт ехническом разделе форума. И ее не надо будет кажлый раз в сообщение вставлять.

Доброй ночи.

• Нравится 5

Девочки, я тоже хочу с вами дружить ! )) Читаю вас каждый день, а писать не пишу... У меня дочурка др 31.10.14 ЕР вес 3340, рост 52. Мы наверное самые мелкие ))) Сегодня были в пк, вес 5350 рост 60. Для меня это больная тема, я уже не знаю что с ней делать... Был период, когда молока было мало, но сейчас достаточно, а она все равно не хочет прибавлять. Бутылки не сосёт, перепробовали со всеми возможными сосками, смесью докармливать не получается, а педиатр сказала вводить кашки (((

Привет !!! Можно спросить из сладкого что кушаешь в течении дня ??

Ссылки скрыты.

Всё поняла - исправлюсь. :m0591:

У дочи на нижней десне какая то белая штучка вылазит . Не могу понять что это такое . Дёсна не красные и не набухшие (может просто какое то нечто ? ).

Читала про сгущёное молоко мнения расходятся даже у врачей . Одни врачи советуют а другие запрещают. В общем прочитав множество отзывов , поняла - каждому индивидуально . Главное это смотреть , чтоб небыло аллергии у малыша. Ем сгущёнку с рождения дочки. Кто то говорит что невлияет на лактацию , но я согласна с теми кто считает - САмовнушение тоже великий помошник. Надо настраиваться , стараться меньше переживать. ( Знаете я почему то всегда думала , что от сладкого молоко тоже становится сладким. И малышу больше нравится. Это лично моё мнение :) )

Когда у сына резались первые зубки , мазала дёсны " Калгель" . А кто ещё чем мажет деткам дёсны ? Или просто перетерпеть и всё ? Спрошу в аптеке какие новые препараты появились.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...