Dетка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! Деток с датами!новых умелок и хотелок!!! А я вчера впервые оторвалась от ребёнка за полтора года...пошла в кино...и все два часа ерзала и думала о ней...не могу,соскучилась безумно...летела таааак!а она с папой гуляла и вроде даже не поняла,что мама куда-то уходила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всем привет! Со светлым праздником пасхи Вас! А меня с днем рождения, пятый десяток пошел. сегодня 3 праздника (я про 12 апреля). Спасибо, что не забыли про нас с Захаром. К врачу пока не ездили, завтра муж должен поехать к нейрохирургу, нашли чз знакомых. А я пока в трансе, живу будто в тумане. Отстала на много страниц, не знаю, когда догоню... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Леди_Я, с Днём рождения!!! Все будет хорошо!! Женечка1986, с днём рождения!! Счастья женского!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Леди_Я, с Днём рождения!!! Все будет хорошо!! Спасибо! Женечка1986, с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо девочки, успокоили. А то я что то переживать начала. Будем ждать) видимо темперамент такой. Зато доча вчера меня ладушками порадовала и такая довольная что у нее это получилось) lyanna, врачи не знаю что говорят) мы в среду только пойдем вот и послушаем. А про поторопилась может быть ты и права. Эх мамы рано пополз плохо не пополз тоже плрхо) katenok22, спасибо) только нам 7 мес lyanna, спасибо! Какая умничка! Поздравляю Женечка1986, с днем рождения! Леди_Я, с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Леди_Я, с днем рождения! И желаю тебе, чтобы все обошлось, чтобы все в твоей семье были здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет Малышей с датками))) Изабель, с днем рождения! Пусть все невзгоды обойдут вашу семью стороной! Здоровья вам всем! Женечка1986, с днем рождения! Девочки, гемоглобин 112 это нормально? Получила результаты общего анализа крови дочи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Изабель, с Днем варенья! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим любимым! Удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Леди_Я, с днем рождения! Желаю, чтоб все невзгоды обошли стороной, чтобы все было хорошо у вас с сыночком!!! Ты замечательная жена и мама, и сыночек замечательный, счастья, спокойствия, здоровья вашей семье! Все обойдется с Божьей помощью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо! Женечка1986, с днём рождения! Изабель, и тебя с днем рождения! Пусть всё будет как ты захочешь!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Леди_Я, Изабель, с днем рождения!!!!! Не пропадай, мы правда переживаем за тебя и Захарушку, отпишись после похода к врачу //НикЮля//, да, это хороший гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Изабель, женечка с др!!! Желаю простого женского счастья и чтоб детишки росли без проблем и радовались вас все новыми умелками! Anvanta, Lykar с днём рождения сыночков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Изабель и Женя,с днем рождения вас!!!пусть в ваших семьях всегда царит взаимопонимание,любовь и удача)пусть детишки радуют,а мужья носят на руках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Изабель, Женечка, с Днем рождения, девченочки!!!!! Пусть у вас получится все, что задумалось! Удачи, Любви и Веры!!! Изабель, держим кулачки за сыночка!!! Пиши пожалуйста, не пропадай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, с днем рождения!!! Все вам благ! //НикЮля//, мне кажется, низковат гемоглобин... у нас в пк норма от 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, гемоглобин 112 это нормально? Получила результаты общего анализа крови дочи. Нормальный показатель для вашего возраста, хотя и ближе к нижней границе Ссылки скрыты. Если нет других клинических проявлений анемии, то я бы не парилась и не "лечила анализы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет! Изабель, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим детям! Мы все утро провели в пол-ке, были ещё у одного ортопеда и начали курс физиолечения на тазобедренные суставы. Алинка уже так быстро садится, а ведь 2 дня назад ещё не умела. Теперь жду, когда поползет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет, мои красотки) Женечка и Изабель! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь будет сладкой и насыщенной !!! Девочки, я вас читаю про группу крови кот определяют у малышей еще в рд и диву даю! Нам в рд ни слух не проверили, тк у них сломался аппарат, группу крови тоже не сказали( а еще в месяц нам не проверяли сердце. А вашим деткам проверяли?? Еще недавно читала, поднималась тема про ходунки. Читала не целиком, прошу прощения если повторюсь. Если сажаешь малыша в ходунки, нужно ли одевать ортопедическую обувь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 mozhart, я одеваю ортопедические ботиночки. Иначе доча на носочки встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 всем привет!!! Изабель, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и семье и благополучия! annyutic, сыну в среду 10 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Леди_Я, с днем рождения!!! Удачи вам со врачем! Пусть все будет хорошо! Привет, девочки! Сегодня ездила на молочку. Приехала домой и обнаружила, что одна баночка разбитая. Обыдно ((. Морковное кстати пюре. Даж не знаю когда вводить его можно. Написано с 4 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочи,у Насти что то сопли, их много и они густоватые.педиатр сказала сегодня капать пиносол, почитала,а он с 3 лет. Кто чем сопли лечил?я пока только промывала физ раствором и парк дней капала виброцил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки,провожу опрос: в чем вы купаете своих деток? Дело в том, что наш сына стал пытаться заныривать с кругом в воду(( т.е. в круг постоянно зачерпывается вода, и теперь это для нас не вариант. Держать его на руках согнувшись пополам над ванной тоже не вариант. А сидеть мы еще не сидим. Купаться Петя любит минут по 20. Вот и что теперь делать? А, из детски ванночки (70см) он тоже вырос. Вот думаю может взять побольше - 100см? И еще раз всем спасибо за поздравления!)) Девочки, и еще про воду спросить хочу и вообще про допаивание. Где-то читала, что когда объем прикорма доходит до 50мл, то надо начинать давать водичку. Но мой воду не пьет. Что делать (сахарить не хочу)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Женечка1986, по поводу допаиваний.если не хочет- не надо) мой тоже не сразу пить начал после ввода прикорма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения