Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Христос Воскрес!

Деток с датами!новых умелок и хотелок!!!

А я вчера впервые оторвалась от ребёнка за полтора года...пошла в кино...и все два часа ерзала и думала о ней...не могу,соскучилась безумно...летела таааак!а она с папой гуляла и вроде даже не поняла,что мама куда-то уходила...

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Со светлым праздником пасхи Вас! А меня с днем рождения, пятый десяток пошел. сегодня 3 праздника (я про 12 апреля).

Спасибо, что не забыли про нас с Захаром. К врачу пока не ездили, завтра муж должен поехать к нейрохирургу, нашли чз знакомых. А я пока в трансе, живу будто в тумане.

Отстала на много страниц, не знаю, когда догоню...

• Нравится 7

Леди_Я,  с Днём рождения!!! Все будет хорошо!!

Женечка1986,  с днём рождения!! Счастья женского!!

• Нравится 2

Леди_Я,  с Днём рождения!!! Все будет хорошо!!

Спасибо!

Женечка1986

с днём рождения!

• Нравится 1

Спасибо девочки, успокоили. А то я что то переживать начала. Будем ждать) видимо темперамент такой. Зато доча вчера меня ладушками порадовала и такая довольная что у нее это получилось)

lyanna, врачи не знаю что говорят) мы в среду только пойдем вот и послушаем. А про поторопилась может быть ты и права. Эх мамы рано пополз плохо не пополз тоже плрхо)

katenok22, спасибо) только нам 7 мес

lyanna, спасибо! Какая умничка! Поздравляю

Женечка1986, с днем рождения!

Леди_Я, с днем рождения!

• Нравится 3

Леди_Я, с днем рождения! И желаю тебе, чтобы все обошлось, чтобы все в твоей семье были здоровы.

• Нравится 1

Всем привет

Малышей с датками)))

Изабель, с днем рождения! Пусть все невзгоды обойдут вашу семью стороной! Здоровья вам всем!

Женечка1986, с днем рождения!

Девочки, гемоглобин 112 это нормально? Получила результаты общего анализа крови дочи.

• Нравится 2

Изабель, с Днем варенья! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим любимым! Удачи!! :flower::kiss1:

• Нравится 1

Леди_Я,  с днем рождения! Желаю, чтоб все невзгоды обошли стороной, чтобы все было хорошо у вас с сыночком!!! Ты замечательная жена и мама, и сыночек замечательный, счастья, спокойствия, здоровья вашей семье! Все обойдется с Божьей помощью!

• Нравится 1

Спасибо!

Женечка1986,

с днём рождения!

Изабель, и тебя с днем рождения! Пусть всё будет как ты захочешь!))
  • Нравится 1

Леди_Я, Изабель, с днем рождения!!!!! Не пропадай, мы правда переживаем за тебя и Захарушку, отпишись после похода к врачу

//НикЮля//, да, это хороший гемоглобин.

• Нравится 1

Изабель, женечка с др!!! Желаю простого женского счастья и чтоб детишки росли без проблем и радовались вас все новыми умелками!

Anvanta, Lykar с днём рождения сыночков!

• Нравится 1

Изабель и Женя,с днем рождения вас!!!пусть в ваших семьях всегда царит взаимопонимание,любовь и удача)пусть детишки радуют,а мужья носят на руках)

• Нравится 2

Изабель, Женечка, с Днем рождения, девченочки!!!!! Пусть у вас получится все, что задумалось! Удачи, Любви и Веры!!! Изабель, держим кулачки за сыночка!!! Пиши пожалуйста, не пропадай.

• Нравится 1

Девочки, с днем рождения!!! Все вам благ!

//НикЮля//, мне кажется, низковат гемоглобин... у нас в пк норма от 120

Девочки, гемоглобин 112 это нормально? Получила результаты общего анализа крови дочи.

Нормальный показатель для вашего возраста, хотя и ближе к нижней границе

Ссылки скрыты.

Если нет других клинических проявлений анемии, то я бы не парилась и не "лечила анализы"

• Нравится 1

Всем привет! Изабель, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим детям!

Мы все утро провели в пол-ке, были ещё у одного ортопеда и начали курс физиолечения на тазобедренные суставы. Алинка уже так быстро садится, а ведь 2 дня назад ещё не умела. Теперь жду, когда поползет.

• Нравится 3

Всем привет, мои красотки)

Женечка и Изабель! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь будет сладкой и насыщенной !!!

Девочки, я вас читаю про группу крови кот определяют у малышей еще в рд и диву даю! Нам в рд ни слух не проверили, тк у них сломался аппарат, группу крови тоже не сказали( а еще в месяц нам не проверяли сердце. А вашим деткам проверяли??

Еще недавно читала, поднималась тема про ходунки. Читала не целиком, прошу прощения если повторюсь. Если сажаешь малыша в ходунки, нужно ли одевать ортопедическую обувь?

• Нравится 1

mozhart, я одеваю ортопедические ботиночки. Иначе доча на носочки встает.

всем привет!!! Изабель, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и семье и благополучия!

annyutic, сыну в среду 10 лет)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

Леди_Я, с днем рождения!!! Удачи вам со врачем! Пусть все будет хорошо!

Привет, девочки!

Сегодня ездила на молочку. Приехала домой и обнаружила, что одна баночка разбитая. Обыдно ((. Морковное кстати пюре. Даж не знаю когда вводить его можно. Написано с 4 мес.

• Нравится 1

Девочи,у Насти что то сопли, их много и они густоватые.педиатр сказала сегодня капать пиносол, почитала,а он с 3 лет. Кто чем сопли лечил?я пока только промывала физ раствором и парк дней капала виброцил

Девочки,провожу опрос: в чем вы купаете своих деток?

Дело в том, что наш сына стал пытаться заныривать с кругом в воду(( т.е. в круг постоянно зачерпывается вода, и теперь это для нас не вариант.

Держать его на руках согнувшись пополам над ванной тоже не вариант. А сидеть мы еще не сидим. Купаться Петя любит минут по 20. Вот и что теперь делать?

А, из детски ванночки (70см) он тоже вырос. Вот думаю может взять побольше - 100см?

И еще раз всем спасибо за поздравления!))

Девочки, и еще про воду спросить хочу и вообще про допаивание. Где-то читала, что когда объем прикорма доходит до 50мл, то надо начинать давать водичку. Но мой воду не пьет. Что делать (сахарить не хочу)?

• Нравится 1

Женечка1986,  по поводу допаиваний.если не хочет- не надо) мой тоже не сразу пить начал после ввода прикорма.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...