filya 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Леди_Я, С днем Рождения, дорогая! Желаю тебе крепкого здоровья, вдохновения и всего самого красивого!!! а еще в месяц нам не проверяли сердце. А вашим деткам проверяли?? Еще недавно читала, поднималась тема про ходунки. Читала не целиком, прошу прощения если повторюсь. Если сажаешь малыша в ходунки, нужно ли одевать ортопедическую обувь? делали узи сердца в 3 мес. Но за талоном надо было поохотиться. Группу крови не делали. про ходунки: я бы не одевала до того, пока реб. сам не пойдет. Можно повредить нежнейший сустав. Девочки,провожу опрос: в чем вы купаете своих деток? Девочки, и еще про воду спросить хочу и вообще про допаивание. Где-то читала, что когда объем прикорма доходит до 50мл, то надо начинать давать водичку. Но мой воду не пьет. Что делать (сахарить не хочу)? купаем так: он стоит около включенного крана, либо сидя с моей поддержкой в маленькой ванночке и тоже со струей воды, он с ней играет и оторвать его нет возможности.про допаивание: надо предлагать, захочет- попьет. Но все время не забывать, предлагать. Наш малыш сел сам , освободил себе, наконец-то две руки, а мне добавил хлопот и переживаний, т.к. падает плашмя на спину, внезапно. И встает с опорой на что-нибудь и тоже не долго постояв падает, как полено (((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Женечка1986, мы тоже из круга выросли - и воду черпаем, и кувыркаемся опасно, собираемся купить стульчик в ванну, типа такого ой, не загрузилось, ну, в общем, понятно, думаю а мой малыш осваивает четвереньки, третий день пытается на них стать и постоять)) иногда может продвинуться немножко, но пока не понял, что нужно и ножками, и ручками одновременно двигать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Изабель, Женечка с Днем Рождения вас, девочки! В этот праздник День Рождения Принимайте поздравления! Улыбайтесь вы почаще, Жизнь пусть будет еще слаще! Оставайтесь вы красивыми! И, конечно же, любимыми! Чтоб повсюду и всегда Улыбалась вам судьба! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 обаяшка), нам протаргол прописывали... выздорвливайте!Женечка1986, мы купаемся в большой ванне в горке в полулежачем положении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Женечка1986, мы тоже из круга выросли - и воду черпаем, и кувыркаемся опасно, собираемся купить стульчик в ванну, типа такого ой, не загрузилось, ну, в общем, понятно, думаю а мой малыш осваивает четвереньки, третий день пытается на них стать и постоять)) иногда может продвинуться немножко, но пока не понял, что нужно и ножками, и ручками одновременно двигать) Я думала про стульчик для купания, но не рано нам? Мы ж еще вообще не сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 обаяшка), я альбуцид капала пополам с водой, но у него прям зеленые сопли были, називин на сон и аквамарисом промывала перед тем как аспиратором убрать сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, привет!!! С датками у кого сегодня! Женя, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!! Мы все выходные тусили, так классно было! Только вот сегодня ночью вставала к Максиму 11(!!!) раз и кормила его... Ужас... Не пойму то ли от впечатлений то ли может я много всего съела и намешала... Вообщем надеюсь эта ночь была исключением... И вообще такой нытик стал, вообще ни минуты не сидит один - ноет и ноет.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Tatiana & Co, спасибо)) Таня, как у вас дела с прикормом? я таки решилась дать кабачок (сегодня уже 4-ый день), и ты знаешь, его Петя в отличии от каши (по-прежнему 10-15мл) ест. Сегодня вот уже 30 грамм кабачка где-то съел. Я понимаю, что это немного, но для нас это прогресс)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 купаю в ванночке в гамачке...пока грызет игрушки мою ее, потом она руками ногами дрыгает хлопает и вылезаем)))) можно попробовать вместо воды чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Tatiana & Co, Я тебя понимаю по поводу подъемов ночных,но у меня это уже вроде нормы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Девочки привет! Изабель и Женечька с прошедшим вас Днем рождения! Сегодня Дэни заболел или может на зубы или от старшего или продуло. Погода ужасная стоит +29 в тени и духота! Ни ветерочка нет, дома все окна открыты были вот наверное просквозило, лучше б на зубы реакция была. Темпа весь день держится 37,5, пока жаропонижающее не давала. Кто болел или кто знает уже надо дать или ждать 38? Мы первый раз заболели. И сопли. Сегодня позвонила врачу сказал нос мыть аквамарином и протаргол. Вчера ввела кабачок, съел 1 чайную ложку, а ночью был ужас. Плакал от животика. Вчера я налопалась всего и салаты разные и пиво выпила. Наверное от меня мучился. Раз 10 вставала. Сегодня зомби. И ноет и ноет и ноет весь день, еще и не здоровится видно. Так теперь кабачок не давать раз темпа есть? Только вчера стала вводить. До этого несколько дней назад ввела кашу безмолочную гречневую не особо полила. Убрала, ели сиську. Tatiana & Co, тоже ужас ноет и минуты не сидит. Женя! Купать тоже стало невозможно. В круге воду черпает и глотает потом её. Стульчик у нас есть от первого. Хороший итальянский с датчиком темпы воды. Но он с 6 мес. Сам еще не сидит, зато ползает и на карачках качается. Вчера посадила его когда мыла- не понял он его. Изменено 13 апреля 2015 пользователем *lisena* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *lisena*, нет,прикорм лучше приостановить во время болезни или даже если это реакция на зубки. Поправится продолжите)) Ого!! Ну и погодка у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) обаяшка), эх мы тоже заболели. Выздоравливайте! Валентинааа, не говори погода ужас! В это время года(апрель)у нас всегда так, поэтому и многие простывают. Спасибо, значит повременим теперь с прикормом. Девочки, вопрос еще: когда только вводите банки сколько дней можно хранить её? Написано в течении суток съесть, но ведь не съешь. Кто сколько дней ест 1 банку? Изменено 13 апреля 2015 пользователем *lisena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *lisena*, до 38 не сбивай, если точно заболели, а не зубки лезут. Мы баночки еще пока не ели, но если за день не съедала дочка, я на второй день давала ей доесть, как раз полные сутки получались примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *lisena*, Я тоже на 2 дня баночку максимум,при этом храню открытую в холодильнике. Поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 мы с дочей едим банку на двоих))) она - свою норму, а я доедаю))) Леди_Я, С днем Рождения!!! девочки, расскажите как происходит отрывание пуза от поверхности))) вот смотрю на дочу и думаю как же она собирается это делать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 vesna_in_love, у нас пока только попа идет в отрыв. Пытаюсь сделать тачку, иногда делает, иногда падает лицом в матрас и ржет))) Ну, он хотя бы пытается, старший вообще никак не мог. *lisena*, наш тоже пол банки съедает, даю доесть на следующий день. Не думаю, что в холодильнике за сутки может произойти что-то критическое И наш заболеть пытается. Мы со старшим почти отболели уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 vesna_in_love, и овощи дойдешь?) я вот только фрукты могу)) овощи если совсем мало- собаке отдаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Валентинааа, старший у меня не ел совсем овощи, хотя я каждый день честно пыталась. Я чтобы не выкидывать, добавляла в супы или рагу, если делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 *lisena*, мы храним баночку не больше суток. Сейчас съедаем ее за один раз. Раньше открытую хранили в холодильнике и сами доедали. Валентинааа, овощные пюре мы тоже отдавали собачке. Никто доедать их не хотел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Lykar, извини, почему то прочитала 13.04)) слепая наверное стала))) старею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *lisena*, когда в первый раз , то сбивать выше 38, нам врач говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки спасибо всем за ответы. filya, да первый раз. Блин 37,5 так и держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У нас сегодня откуда то сопельки взялись. Кто знает, а могут быть сопли на зубы? Просто темпы нет, горло не красное, зато слюни вся грудь сырая и сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Валентинааа, мы овощи и едим только. вкусно!!! пока что цветную капусту. тоже самое только тут ввиде пюре, я даже не досаливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения