Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annyutic,  у нас У старшего каждый зуб это темпа под 40 и понос. За 10 дней примерно.

У кого- то сопли бывают.

Tatiana & Co, спасибо)) Таня, как у вас дела с прикормом? я таки решилась дать кабачок (сегодня уже 4-ый день), и ты знаешь, его Петя в отличии от каши (по-прежнему 10-15мл) ест. Сегодня вот уже 30 грамм кабачка где-то съел. Я понимаю, что это немного, но для нас это прогресс))

ну так себе, правда сегодня порадовал - съел всю банку цветной капусты и на разу ни хныкнул! Даже вроде нравилось ему! Банка гербер 80 г. Хотя кашу утром с криком ел и мало.

Tatiana & Co

Я тебя понимаю по поводу подъемов ночных,но у меня это уже вроде нормы)))

боже, каждую ночь??!!! Как ты держишься?!

Девочки, вопрос еще: когда только вводите банки сколько дней можно хранить её? Написано в течении суток съесть, но ведь не съешь. Кто сколько дней ест 1 банку?

я в один день даю полбанки и на следующий вторую половину. Если вдруг не съел за 2 дня, то выкидываю, еще через день не даю уже.

Мы сегодня начали второй курс массажа! Максиму нравится очень!

• Нравится 2

Всем приветик! Всем малышам у кого датка, поздравления, пусть растут и не болеют, побольше умелочек!

Мы вроде пережили прививку, температуры не было, но хныкала и вяленькая была два дня, еще сегодня временами ныла и с рук не хотела слазить. Боюсь сглазить, но я похоже нашла способ накормить дочу прикормом, начала уже готовые и кашу и пюре мясо-овощные еще раз молоть в ее блендере Авент, прямо подольше, чтоб вообще без крупинок, и Ариша начала есть, теперь надо набраться терпения и дополнительно дорабатывать весь прикорм, лишь бы ела!

Пюрешки овощные, если не доедает сразу, на второй день доедаем, если на второй день оставалось, то я омлет с ними утром делаю, или в тесто для оладышек и пеку, очень вкусный завтрак получается! :)

Купаемся мы пока в маленькой ванночке, заказала стульчик для купания, как приедет, так снова в большую ванну пересядем!

Zayarina, Лапочка какая!

• Нравится 1

Tatiana & Co,  видимо дело привычки)) но я даю либо водички,либо соску поправляю. И писала уже,что с мужем дежурит по пол ночи в разных комнатах) вот подумываем,что пора обратно в одну кровать)))

Для поднятия настроения!

Все прелести совместного сна :)

file.gif

Девочки, я всё про купания. Я вот чего сегодня вспомнила - аквапод! Был у кого? Может у знакомых? На вид удобно очень, мне кажется удобнее стульчика.

Вот например, называется - коврик Рокси Кидс для ванной со съемным стульчиком (посмотрите в поисковике). Мне кажется круто))

Женечка1986, посмотрела, никогда не видела такого. Но у нас есть стульчик ok baby, поэтому больше ничего не будем покупать. Пока в круге плавает.

Жень,я на такой в Мазыкее все смотрю,мне кажется удобно должно быть

• Нравится 1

обаяшка), промываю аквамарисом и капаю називин 0,01%

*lisena*, пол банки один день и пол банки на второй

Валентинааа,  наверное уже ответили про распорядок много) но у нас примерно так:

21:00 кушаем и спим

7:00 подъем и играем до 8:30-9:00

8:30-9:00 завтрак

10:00-12:00 сон если наулице то может и дольше спать

12:30-13:00 обед

13:00-15:00 играем

15:00-17:00 сон

17:30 еда

Если плохо спал предыдущий сон,или коротки был то можем еще полчасика поспать с 18:00-18:30 примерно,ну максимум до 19:00

20:00 купаемся

21:00 кушаем и спим)

• Нравится 2

Всем доброе утро!

*ZayTiana*, vesna_in_love, с датами деток!

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!

Девочки, вопрос у меня что ваши педи говорят про прививку если недавно болели? Алена недели 1,5 как выздоровела, и нас педиатор зовет на вторую акдс (инфанрикс), а невролог говорила что надо месяц перед прививкой быть абсолютно здоровыми, говорю это педи а она говорит что это все ерунда и можно делать прививку. Кому верить?

Всем доброго утра!!!

Девочки, вопрос у меня что ваши педи говорят про прививку если недавно болели? Алена недели 1,5 как выздоровела, и нас педиатор зовет на вторую акдс (инфанрикс), а невролог говорила что надо месяц перед прививкой быть абсолютно здоровыми, говорю это педи а она говорит что это все ерунда и можно делать прививку. Кому верить?

неврологу, у педи план и отчетность
  • Нравится 3

Всем доброго утра!!!

У нас в поликлинике после полного выздоровления медотвод от прививки на 10 дней. Если хочется больше, то можно, нужно только педиатра попросить или вообще позже на прививку придти.

доброго утра)) нам педя тоже сказала недельки через 2 уже делать прививку, го я собираюсь месяц подождать

вчера купались в круге, так ляля зачерпнула кругом воды и с головой нырнула к верху попой. маленькую ванночку наш папа случайно раздолбал, как мыть лялю

Вот и я наверное всё таки подожду, еще Алена беспокойная такая стала, сколько раз за ночь просыпалась сегодня вообще со счета сбилась, зубы наверное сильно болят.

Девочки, всем доброго утра!

Захар так хорошо гулял по утрам, издавал разные звуки, а теперь уже неделю, как перестал. Активно пытается ползать уже неделю, стоит на четвереньках и кидается вперед или раскачивается. А как у ваших малышей с гулением и лепетом, девочки?

• Нравится 7

Леди_Я, моя теперь только рычит))) раньше и лепетала и песни на распев аааааааааааа,а теперь только рычание или скуление) Тоже встает на четвереньки и раскачивается.

Кругом моя давно черпать начала, держать ее согнувшись нет сил, поэтому наливаю воды не много и кладу ее на живот,кидаю игрухи и она ползает за ними по ванне (в ней живот скользит,отрывать не надо))))

Всем привет и с датками)

• Нравится 7

Всем доброе утро! Малышастиков с датками!

Мы заболели( У Артема насморк , горло и кашель. В общем весь суповой набор.

Артём такой смешной стал. Чего только не лепечет) дедя, баба))

Смотрю тут у всех дети сидят и ползают. Нашему же это видно совсем не надо)

• Нравится 1

Девочки, я выгляжу, как алкоголичка, после очередного запоя и драки(( Ночами спим плохо, не высыпаюсь, под глазами черные круги, так плюс ко всему, Захар исцарапал мне лицо, цепляется пальцами за лицо, впивается ногтями и выдирает кожу. Хотя ноготки по 1 мм. Не успеваю уворачиваться. Волосы клочьями дерет мне. Маленький, а силы немерено .

• Нравится 1

Леди_Я, аналогично, плюс еще мою голову на ночь так что с утра видок еще тот)))

• Нравится 1

У нас тоже самое. Царапает лицо и волосы выдирает. Это он так меня целует ))) я вся в слюнях и исцарапанная ))) а он довольный и с волосами в руках )))

У нас лезут зубки. Он истерик по вечерам. Наконец-то я поняла причину его поведения.

Девочки, доброе утро!

Именинников с датами!

Болеющие выздоравливайте!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...