*Felice* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мы были у врача в 7 мес (ну учитывая что могло бы быть 6:) вес 8400, рост 71 см. Кушает утром кашу на 150мл смеси гречневую или рисовую,но от рисовой хуже какает...поэтому в основном гречку В обед 160-180 грамм овощей разных (типа супа-пюре), но пока даю из баночек. 2 дня пробую давать индейку, вчера изображал рвотный рефлекс,сегодня уже причмокивал В 5 вечера грудь А на ночь 210 мл смеси Ночью только грудь Зубов нет и не собираются, не сидит, на четверкньки не встает, зато по-пластунски проползает всю комнату 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Felice*, то есть ты даёшь только один раз грудь за сутки? Моя лопает гречневую (нестле), а вот овсяную с грушей и бананом отказалась есть (видели бы вы её лицо ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки , а кто нибудь детишек сажает на горшок. Я уже несколько дней вот так сажаю,он даже туда (все)свои дела делает. вчера посадила, когда вроде хотел писать, получилось. И сегодня сажала - пописал. Буду иногда пользоваться, мы все равно мимо горшка идем в ванну, да и сел уже сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки , а кто нибудь детишек сажает на горшок. Я уже несколько дней вот так сажаю,он даже туда (все)свои дела делает. Какой умничка!!! А я даже высаживать перестала((, кричит как потерпевший как только заподозрит, что какать надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) девочки, были сегодня у педиатра, показывала шершавые красноватые локоточки и коленки. ответ педиатра - это не аллергия, на овощи не может быть аллергии (?), это от того, что я часто (раз в неделю) мою ребенка шампунем (правда, я еще попу с мылом подмываю, но об этом ей не сказала), а надо раз в 15 дней, и теперь месяц не мыть шампунем, а овощами можно продолжать кормить хм, вот и не знаю, стоит ли еще к платному сходить... мне раньше она нравилось, мои взгляды совпадали с ее)) такая конкретная тетка, а тут.. даже не знаю, никто с такой реакцией на моющие средства не сталкивался? ну сегодня в любом случае не буду давать овощи... посмотрю Изменено 15 апреля 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Felice*, Точно.. Мой тоже из-за риса видимо второй день без покаков девочки, были сегодня у педиатра, показывала шершавые красноватые локоточки и коленки. ответ педиатра - это не аллергия, на овощи не может быть аллергии (?), это от того, что я часто (раз в неделю) мою ребенка шампунем (правда, я еще попу с мылом подмываю, но об этом ей не сказала), а надо раз в 15 дней, и теперь месяц не мыть шампунем, а овощами можно продолжать кормить хм, вот и не знаю, стоит ли еще к платному сходить... мне раньше она нравилось, мои взгляды совпадали с ее)) такая конкретная тетка, а тут.. даже не знаю, никто с такой реакцией на моющие средства не сталкивался? Может коврик какой-нибудь новый у вас? Странно что именно на сгибах такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), я поначалу думала, либо от ползания, либо от солнца-ветра на балконе, потом залезла в инет - пишут, аллергия... я и засомневалась, и было уже поздно понять, в момент ввода какого овоща это появилось... я не исключаю,что это не аллергия, просто в инете не нашла на форумах случаи подобные "неаллергии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Lumila, Да уж, теперь попробуй разберись.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Lumila, у нас реакция на водопроводную воду. Шершавость и особенно красные пятна под коленями. Купаю очень редко. У детей склонных к атопич. дерматиту (каковыми мы и являемся) есть реакция кожная на хлор и жесткость. Приходилось даже гормональной мазью снимать раздражения. Теперь нет. Но шершавость есть. Жду отключения отопления, воздух будет более комфортным для кожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Были сегодня у педиатра насмешила она меня и ортопеда. У вас говорит стопы вальгусные, сходите к ортопеду и в карточку все это дело записала. Ну я только из кабинета выхожу на встречу ортопед а я его и он меня помнит) я ему к вам отправили говорят стопы вальгусные) он а вы уже ходите? Нет конечно. Он тогда передай ей что это у нее знания вальгусные. На том и порешили. а так весим 7600 рост 65 голова 43 кажется. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, до этой недели после любого кормления все равно была грудь, на этой неделе пытаюсь одно кормление оставить без груди, утром после каши все равно доедает грудь, вроде бы в обед получается обойтись одним супом-пюре..) ну и ночью ест только грудь. Настя Уже с_Пупсом), да, я просто точно знаю что из-за риса, пока даю гречневую кашу - как часы, только дала рисовую - не какает...поэтому решила ее не давать пока, хоть она и неаллергенная, но я сама тоже гречку больше люблю))) Девочки, у когоуже есть детки!!! Помогите мне,пожалуйста,советом. Мы уезжаем на 2 недели, малыш еще не сидит. Моя обычная коляска - огромная и ее с собой точно не буду брать, прогулку купила макларен бмв, но она раскладывается только на 160 градусов, попробовала - ему в таком полулежачем состоянии сидеть нормально,но вот спать боюсь будет неудобно. Хочу купить какую-то прогулку,чтобы раскладывалась на 180 градусов, чтобы ножки тоже можно было поднять, ну и чтобы глубокая была,чтобы не дуло и спалось удобно и места мало чтобы занимала)))) Что вы мне посоветуете??? Спасибо))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем *Felice* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 katenok22, молодцы! На фото ему уже как будто год и более.)) Большой парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Не3аБуДкА, мы были у одного из лучших хирургов- ортопедов нашего города и он сказал, что у сына одна стопа вальгусная)) получается такого не может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет, девочки. Маленьких юбиляров с датками. Полгода - это наш маленький юбилей В октябре казалось, что это так нескоро, а вот он уже Про гуления и разговоры. Варя все больше слогов употребляет. Каждый день новые звуки: "эй", "бррр", "ко", "ва", "ма". Много начала визжать и пытается что-то говорить на своем "птичьем" - долго, с выражением, предложениями. Машет руками и ногами при этом. Чаще всего таким способом общается с люстрой. Двигаемся, как и раньше, "лягушкой". Но уже все дольше может стоять на четвереньках, брать игрушку при этом, раскачивается долго. Садится на несколько секунд без опоры. Появилась новая развлекалка: играем с собственной тенью. И так радуется искренне и бурно, когда девочку на стене находит Прикармливаемся четвертый день брокколи. Идет пока отлично. Варя ест с удовольствием и желанием. За день едим прикорм трижды, съедаем около 30 грам пока за день.Все нормально у нас от брокколи. Единственное, какахи стали зеленые. Я не парюсь пока. Или надо? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Felice*, уезжаете на 2 недели, а ты хочешь целую коляску купить?)) ну все-таки малыш уже вот-вот до макларена дорастет). Может взять у знакомых коляску на две недели или поменяться на это время.. А вообще у меня коляска-трость фирмы Hauck. Очень легкая, маленькая, полностью горизонтальное положение. Ребенок в ней спит на балконе). И стоит она дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ну мы в июне опять куда-то поедем, а в макларене из-за того что не раскладывается реально спать неудобно пока такой маленький... Не знаю что делать...я вообще думала прокатит и эта,но сегодня посадила его туда и прямо жалко стало,как представлю как спать там...а он у меня спит только на улице... Поэтомуи решила присмотреть какую-то еще... Кстати,поменяться с кем-то это вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Felice*, у меня сестра таким же вопросом озаботилась - они в Египет на майские, купила в итоге априку - легкая, легко складывается и раскладывается, с 0 месяцев... Но она довольно маленькая, не знаю поместится ли 7-имесячный малыш... У сестры 3 месяца будет дочке...сегодня как раз смотрела коляску, удобно там малышу. Но вот с возрастом не знаю даже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 всех малышей с датками ! как вам такая идея - чтоб ребёнок непугался горшка , может мыть его горячей водой перед высаживанием ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Всем доброе утро) нам сегодня пол года! Даже не верится)) Всех содатников поздравляю с датками)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 mozhart, С половинкой дня рождения ! очень быстро они растут..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Lumila, у нас была шершавая кожа... перестала купать каждый день, все как рукой сняло... моемся через 2 дня, один раз в неделю с мылом... ну подмывания ежедневные, конечно всем привет1 мы сегодня топаем к ортопеду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), О дааааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 mozhart, с шестерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Именинников с полугодием!!!растите здоровыми и радуйте близких своими умелками и улыбками))) Сейчас дала первый раз Насте кашу,вы бы видели это лицо((((читалось-мама,за что!?давала Бэби гречку на нашей смеси. Я такой реакции не ожидала (((у кого нибудь так было?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У нас такая реакция на молочную рисовую,на воде значит безвкусную трескает за обе щеки а вот два дня молочную даю, и всего пару ложек и все падавайте ей безвкусную жижу на воде☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения