Мама мышь 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *Felice*, сестра мужа купила сыночку мак бмв специально для дальних поездок и прогулок по ТЦ, говорит, что это самая лучшая коляска, супер компактная и легкая, ребенок спит в ней без проблем. Настя Уже с_Пупсом), Настя, какой фирмы у тебя рисовая безмолочная каша? Я у Хайнц из безмолочных нашла только гречневую и кукурузную кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки mozhart (Лена), Solov (Маша), Счастливый Вареник и Беременная и счастливая с полугодием! Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки mozhart (Лена), Solov (Маша), Счастливый Вареник и Беременная и счастливая с полугодием! Всем привет! присоединяюсь ))) Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Настя, какой фирмы у тебя рисовая безмолочная каша? Я у Хайнц из безмолочных нашла только гречневую и кукурузную кашу. Рисовая из этой же серии! Ссылки скрыты. mozhart (Лена), Solov (Маша), Счастливый Вареник и Беременная и счастливая Поздравлялочки от нас с Лёвушкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девчонки, вот кто раньше ввел прикорм, у вас детки много съедают? Ваня ест пол маленькой баночки, не больше. Не получается увеличить объем. Пока не париться? у нас такая истрия. прикорм с 4 м. сейчас ничего не хочет. плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Svetochek1983, ну я не могу ничего утверждать потому как не имею мед образования, но исходя из его объяснений что стопы сейчас развиваются очень активно и такой диагноз детям до года поставить нельзя. Хотя может он не прав, но я и с сыном до года слышала от педиатра про вальгусные стопы сейчас да и после того как пошел он через некоторое время ни от одного из врачей я высказывание такое не слышала. А в саду комисия каждый год у нас такого диагноза не ставят. Короче теперь я задумалась над этим вопросом и пойду к другому ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы были в ПК. Вес 8550. рост 65. Мелкая толстушка Девочки, у кого потничка была, как долго проходила, что делали? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gellla, Мы 7800))). Рост не знаю, но больше 67 точно, месяц назад мерила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем привет) Маленьких именинников поздравляю от души!) Девочки, спасите-помогите! Петя уже третьи сутки не какает, это ж ненормально! Он же не только на ГВ, ведь уже и прикорм есть. Воду не пьет ни в какую(( Изменено 16 апреля 2015 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Женечка1986, поставь ему клизму. ну я бы поставила. моя мучается если не какает. она в день какает раза 2-3. если не какала я слежу. до вечера не покакала - ставлю клизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Женечка1986, моя какает только высаживая... получается, что ноги к животу и ей так легче тужиться, стул уже не жидкий (каши,овощи,смесь). а так, думаю, долго,я бы свечку поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Женечка1986, у нас тоже по трое суток иногда не какает. Ставила микролакс пару раз. Но вообще три дня не делаю ничего, вот только когда вижу, когда начинает беспокоиться, тогда. Gellla, у нас отказывается от гербера, заметила. Не покупаю больше. Они будто загущены чем-то. Зато вчера ел кашу на воде гречневую, даже рот открывал, тянулся. Прям удивительно. С ложки немного съедает конечно, но прогресс. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Nakabyaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А мы ещё перестали купаться в ванночке спокойно - сразу пытается встать на ножки, цепляется за бортики ванночки и встаёт на коленки. Если чувствует , что я беру под мышки сразу встаёт на ножки. Вот так и купаемся на коленках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nakabyaka, а какие ест, Надь? Я пока гербер и хайнц даю... Девочки, Поздравляю всех именинников сегодняшних!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tatiana & Co, блин, наврала все, хайнц не ест. Ел гербер, бабушкино лукошко и агушу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Малышей с новым месяцем,умелок и хотелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), спасибо, буду искать тогда. В магазине рисовые только с добавками стояли. Женечка1986, у нас с введением прикорма периодически реже стал какать. Бывает раз в 2-3 дня, думаю, это ЖКТ адаптируется так. Степу это не беспокоит, поэтому я только массажик животика делаю. Овощи Хайнц у нас не пошли, по-моему, они самые противные на вкус))) Ест только Бабушкино лукошко и Спеленок. Вот только написала, ребенок навалил второй раз за день))) волшебная брокколи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всех малышей с датками! Мы тоже из ПК. Вес 7700(+600гр),рост 70(+2см).Ещё нам сегодня сделали две прививки: полиомиелит(укольчик) и гепатит В. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Петю вроде отсутствие покаков не беспокоит, это меня оно беспокоит, я ж привыкла, что он раза 4 в сутки какает. Потом стал 2 раза, потом два дня по разу, и вот тишина. Если до завтра, до пол восьмого утра не покакает - будет уже трое суток. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Женечка1986, у нас один в один то же самое было. Я беспокоилась, конечно, но я противник клизм, если ребенок спокоен. Ровно через трое суток ребенок покакал. У нас так на кабачок среагировал. А вот с цветной капусты и брокколи стул налаживается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки. сейчас вот кормила Киру и подумала: я наверное очень долго буду грудью кормить. Не могу без этого, это какой-то особый кайф. Вот сейчас надо уже как-то меньше. А я и она не можем. Так замечательно полежать вместе. Мужу вчера скпазала об этом, он сказал, что был бы женщиной тоже долго очень кормил бы. Говорит, что иногда завидует мне, что это такая близость. Это я к чему. просто с прикормом у нас беда. И ввожу я его неправильно. И надо бы уже какое-то расписание кормлений вводить. а я не могу. Сегодня Кира капризка и всю первую половину дня спит с титей во рту. А я и непротив. Так уютно. Неправильно так, да? А вот что может быть плохого, что мы так с грудным вскармливанием, ну что она и сейчас может часто и надолго прикладываться? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gellla, не заморачивайся насчет прикорма, придет время начнет хорошо есть, хватает значит всего малышке. Маленькие ж еще они всё таки, пусть сосет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gellla, не заморачивайся насчет прикорма, придет время начнет хорошо есть, хватает значит всего малышке. Маленькие ж еще они всё таки, пусть сосет. прибавка за 1,5 месяца у нас 550 грамм. врач сказала, что хорошо, и что ребенку видимо хватает. Но может я сама виновата? Может она из-за того что так часто даю грудь просто не гододная? Водичку хорошо пьет, но просто потому что ей кружка эта нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сейчас Максима тыквой кормила, она ему тааак понравилась ))) рот открывал аж! Дала больше положенного на первый раз... Тут стыдливый смайл))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gellla, я вот тоже не правильно ввожу,тоже думаю,что пора какой-то режим вводить,но как вспомню ,что старшего тоже почти до года(1,2) кормила грудью,только яблоко и банан терла( и все), и сразу успокаиваюсь, прибавляем мы вроде хорошо(+600).Не представляю как утром давать кашу,грудь то полная после ночи,куда ее девать то?Я кашу или пюрешки даю вечером,и то по чуть-чуть,(так как много он не хочет есть),когда грудь уже пустая.Так что я тоже наверно неправильная маманька!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения