Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gellla, Мне кажется, что если бы мой не ел прикорм, то я так и кормила бы ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы тоже из ПК. Вес 7700(+600гр),рост 70(+2см). мы с вами прям "ноздря в ноздрю" идем ))) вы тоже худые и длинные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gellla, попробуй интервал между кормлениями 4 часа выдержать, моя тоже плохо ест если меньше интервал. А вообще нормально прикорм идет, ложку вырывает и сама себе врот пихает, ртом ложку ловит. Мы пока только овощи едим, надо наверное кашу потихоньку вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Неправильно так, да? А вот что может быть плохого, что мы так с грудным вскармливанием, ну что она и сейчас может часто и надолго прикладываться? правильно для вас так, как вам обеим хорошо! общего стандарта тут, при всем желании, нет. Тк дети разные и семьи разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вот сейчас надо уже как-то меньше. Кто сказал, что надо? Вот если честно, то мне лично вообще непонятно зачем намеренно ограничивать ГВ при желании и возможности кормить... Кормитесь в своё удовольствие, а прикорс пусть будет чудесным дополнением, а не обязаловкой по графику. Это же прекрасно! Кайф от близости с ребёнком. Да ещё и не нужно париться - всегда уверен в том, что ребёнок получает полноценное питание 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Женечка1986, у нас один в один то же самое было. Я беспокоилась, конечно, но я противник клизм, если ребенок спокоен. Ровно через трое суток ребенок покакал. У нас так на кабачок среагировал. А вот с цветной капусты и брокколи стул налаживается. Вот только я написала, и через какое-то время ребенок сделал свое дело))Причем, извиняюсь за подробности - сделал сам, желтенько, консистенции густой сметаны (впервые), однородно, и очень много. Т.е. не какал 2 дня с четвертью. Сейчас Максима тыквой кормила, она ему тааак понравилась ))) рот открывал аж! Дала больше положенного на первый раз... Тут стыдливый смайл))) уже не первый раз слышу, что дети от тыквы прям тащатся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 katenok22, спасибо за опыт Я не одна такая Уже легче! Ну наверное ей хватает всего, вес ведь даже прибавляет. Настя Уже с_Пупсом), ну твой вообще хорошо кушает! Умничка Лева! Natusik/, 4 часа? Ого! не, мы так не умеем. Мы и 3 часа не умеем. я же и говорю, что у нас нет никакого режима. Но я наывреное попробую хавтра проследить. Как часто грудь даю. Но каждый час уж точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gellla, не голодная она у тебя, не успевает проглодаться, ну и ни ест и ни ест прикорм, сама нормально питайся чтоб в молоке все было. А моя много ж прибавляет, мы поэтому с рождения на режиме, сейчас 4 часа перерыв, воду надо как то приучить пить, ни как она ее не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gellla, Сегодня не очень, всего 100мл каши! Весь день капризный. На погоду так наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gellla, Сегодня не очень, всего 100мл каши! ого! классно! у нас и 2-х ложек то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Natusik/, так и моя много прибавляет. вес говорят большой. прибавки были по 1,5 кг. сейчас, конечно, меньше. Воду моя тоже не хотела, стала пить когда кружка появилась. она ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сейчас Максима тыквой кормила, она ему тааак понравилась ))) рот открывал аж! Дала больше положенного на первый раз... Тут стыдливый смайл))) мой Вовка тоже обожает тыкву, и я тоже))) помогаю ему доедать мы с вами прям "ноздря в ноздрю" идем ))) вы тоже худые и длинные и мы такие, 7500 и 71 примерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я правильно понимаю,что вот введем мы прикорм,не обязательно каждый день его есть?ну например не приготовила я-могу ж грудь дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Dетка, мне кажется, должна быть какая-то регулярность. система Изменено 16 апреля 2015 пользователем vesna_in_love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Девочки всем привет!!! Наконец таки я добралась до чата))) соскучилась детки у всех просто суперские!!! У нас все хорошо малой очень активный ну и крупненький на 6 апреля вес 10200кг рос 74 см. Кушаем все и кашки и пюрешки и уже даю со стола супчики и мяско... сьедает все. Были проблемы с животиком в начале пришлось перевести с груди на смесь малого, молока было много но чет както сто советчиков в итоге смесь и я спокойна и ребенок не мучается, плакала но пережили). Была у меня после родавая депресуха плакала просто так без повода переживала наверное за малого от этого. А так сейчас уже ходит за ручки, сидит, крутится с бока на бок не ползает, но на четвереньках стоит, не осознанно но мама, папа, мау проскакивает уже у него, ну и соответственно в ходунках бегает по квартире всей, до чего дотягивается все кидает порядки наводит. Принемайте нас снова в ряды))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Dетка, мне кажется надо каждый день стараться давать, примерно в одно и то же время. Если вдруг не приготовишь, можно, наверно, и баночки дать. Я овощи сама делаю, каши коробочные даю. На всякий случай дома есть запас из баночек пюре. Но я их ему еще не давала, не знаю как будет их есть. А так мы присоединяемся в ряды малоешек (( едим овощи (кабачек, цв капусту и брокколи) по 20-30 мл и кашу (гречневую и рисовую) чуть побольше, до 50 мл максимум, чаще меньше. По началу вроде рот открывает и ест, но после нескольких ложек интерес пропадает и все, не накормишь уже. Кормлю когда гололный. Тоже задаюсь вопросом, париться ли по этому поводу или пусть ест сколько хочет, возможно позже получится увеличить объемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 мамасяка, то же самое. Я так со старшим намучилась, что сейчас рада, что хоть столько ест. Не настаиваю, чтоб не отбить интерес напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡Надюшка♡, привет!)) У меня глаза на лоб лезут от ваших умелок)))))). Вот это даааааа!!! Вот это малыш! Молодец, хоть через полгода добралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 <br />У меня глаза на лоб лезут от ваших умелок)))))). Вот это даааааа!!! Вот это малыш!<br /> а у меня от роста с весом)))) ♡Надюшка♡, ну вы богатыри)))) побили все рекорды У меня совсем малыш, 6700 и 65см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tatiana & Co, ну вот я смотрела сегодня новую Combi Cozy...классная легкая,но как-то тоже маловата Мама мышь, да,бмв классная,но для несидящего ребенка не то...там 160 градусов угол,ему так не уснуть...учитывая,что спит он у меня пока только на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡Надюшка♡, привет!)) У меня глаза на лоб лезут от ваших умелок)))))). Вот это даааааа!!! Вот это малыш! Молодец, хоть через полгода добралась И не говори))) Я так иногда заглядывала, но не писала чегото))) Да мелочь у нас поржает всех впринципе ну и 2 зуба у нас еще есть, скоро наверное верхние полезут а у меня от роста с весом)))) ♡Надюшка♡, ну вы богатыри)))) побили все рекорды У меня совсем малыш, 6700 и 65см)) Я сама в шоке честно говоря))) он у меня не толстый просто крупный, все очень удивляются и думают что нам 9-10 месяцев))) и больше даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡Надюшка♡, вот это да! Вернулись так вернулись... С фанфарами)))) молодец Кирюша!!! Я правильно понимаю,что вот введем мы прикорм,не обязательно каждый день его есть?ну например не приготовила я-могу ж грудь дать? я делаю как мне удобно... Например в выходные мы дома не сидим, поэтому Максим полностью на груди, вчера тоже некогда было дать овощи, поэтому тоже только молоко, ну и каша утром была немного. Я думаю в начале прикорма это не так страшно, наоборот постепенно все, все равно еще грудь это основное питание у малышей наших. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡Надюшка♡, ого, крепыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо,поняла все для себя и уяснила;-) по прикорму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я тоже чуть по прикорму поделюсь я начала своего прикармливать с 3х месяцев, я смотрела на наш вес и развитие в 3 мес мы весели 7440 и я стала наблюдать что смеси ему недостаточно выпивал вместо 6 раз в день по 7-8 ввела пюрешки сама и стал по 6 раз кушать, дала попробовать первое яблочное пюре и он за разок сьел пол баночки просил еще и еще оч понравилось ему, выждала 3 дня и реакции небыло и потом сразу по баночке ему давала, сьедал всю баночку и ничего ттттт нормально. Так же и каши дала и 3 дня выжидала если все хорошо то даю дальше по полной порции ну и сколько сьест каши с 4х давать начала сьедал чуть больше половины. По ложечки мой даж понять ничего не мог смотрел так жалостливо и ротик открывал как еще не дат ему))) Есть чуть высыпания у нас на персик в баночке, а так ттттт все хорошо. Я пикорм даю каждый день с утра смесь, потом кашка раньше запивали смеськой сейчас просто кашка, потом смесь и позже как побегает запыхается сок или кампотик(супчик), потом пюрешку (или картошечку что есть) и смесь и на ночь смесь часа в 21:00 и ночью стал просыпаться часа в 3-4 на покушать иногда спит, сейчас зубки полезли и стал снова просыпаться. И так в течении дня бегает я сяду кушать подойдет и тож аж слюнки текут попробовать хочет лезит на ручки и в тарелку залазит ко мне даю все что просит))) чтото ест чтото прям бррр делает кривится, главное интерес проявляет, поэтому даю))) С Таней соглашусь смесь или молочко пока основное питание, у нас когда мы где нить в гостях тож не получается каши или пюрехи поесть тогда просто смесь, а как домой приходдим даю ему уже чтото вкусное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения