Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

♡Надюшка♡,  обалдеть, нет слов, одни эмоции)))). Ну хорошо, что реакции не было у него на такой смелый прикорм. Крепыш! Еще и по квартире бегает- я в шоке, честно)))), во дает!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡Надюшка♡, вот это крепкий парень! Да и ходит уже за ручки. Ну вы даете.

Всем привет!

Малышей с датками!

Что-то я совсем потерялась.... Совсем мало времени(((

♡Надюшка♡, вот это малыш! Умничка!

Svetochek1983, мы тоже мелкие))) Всего 7100 и 65 см.

девочки, привет! сходили к ортопеду.. тонус есть в икрах еще... ни в коем случае не ставить на ноги нам! прям строго на строго!!! не раньше 8, 5 мес это можно делать.... назначили физио и массаж! отругала, что творог не едим! прям сильно ругалась(((( в общем, с сегодняшенго дня пробуем агушу классическую

• Нравится 1

*ШаМаня*, у нас на Агушу классическую всё пузико обсыпало :(

Ещё брала Агуша с грушей и Тёма с бананом (но ещё не давала)

Дала наш Яготинский с черникой вообще никакой реакции. Вот теперь думаю стоит ли давать Агушу с грушей.

*ШаМаня*, а уже всем нужно кушать творог или это вам сказали?

Всем доброго утра! И хорошего настроения на весь день.

Я эту неделю каждый день ложилась спать в обед с Миланой - так хорошо..... :love:

Девочки, я совсем уже исхудалась - уже некрасиво, не знаю что мне делать, мама говорит переставать кормить. Я кушаю нормально. Вся в раздумьях....

Девочки, всем привет!

у вас волосы по-прежнему лезут? у меня да, когда же это закончится!

mozhart, он с 6 месяцев идёт. Я сама решила давать. Мы кушаем в 7 ГВ, потом в 9-9,30 ГВ, потом в 12 - суп овощной + чай, потом в 15 - творог+ГВ, в 18 - каша, 21-ГВ и дальше всю ночь ГВ

что-то у малыша с режимом меняется, второй день непонятно что,

сегодня проснулся пол-шестого (обычно в шесть-полседьмого) и гуляет уже четвертый час (обычно два часа)

Lumila, у меня не лезут.

• Нравится 1

Мы уже 2 недели кушаем пюрешки с творогом. Пошли на ура! Еще покупали диетический творожок. Тоже понравился.

Lumila,  у меня только-только начали лезть! Но таких густых волос как сейчас у меня не было никогда, наверное они и выпадают, "лишние")).

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Всем доброго утра! Волосы это моя больная тема лезут пучками, как остановить этот процесс не знаю :'(, но уже видно что лезут новые главное совсем не облысеть, а то буду как малой с ежиком на голове))))

Пью витамины и все без толку, и шампуни тоже никак совсем((( хотя я не кормлю выпадать начали вот с 5 месяцев, я уже расчески боюсь))) все в волосах жудко(((

• Нравится 1

Всем мамам и малышам привет!)

Мы вот на лечебную физкультуры ходим. Сначала не хотела идти,но как сходила поняла не зря. Хорошие упражнения показали для укрепления спины,рук И прочее. А в конце занятий пускают малышей в бассейн из шариков)))

По поводу ходить за ручку с ребенком,на этой лечебной физкультуре относятся отрицательно. Ребенок сам должен все делать,ну естественно контроль чтобы сильно не падал.

• Нравится 5

Всем привет. И я немного отпишусь. Ходили в пк вес 9400 рос 73, сидим сами уже где-то с месяц, на днях нормально поползли( а то были прыжки да переваливания:) ). Встает у опоры, стоит недолго, но для меня сам факт был неожиданностью, думала это должно быть позже. Кушаем гречневую кашу нестле на смеси( на воде не хочет, а молочную пока побоялась брать), овсянка у нас как то не пошла. Хочу теперь кукурузную попробовать. Варю слабенький компот из сушек, пьем из обычной кружки. Из бутылки не хочет. Воду, чай детский не признает. Кушаем овощи, цветная капуста и брокколи не пошли, а все остальные хорошо. Вчера варила сама типо супчика овощного. Кушал хорошо. А вечером обычно яблоко в ниблере даю. Купила детские печеньки, пока сама не понимаю как их давать :)

И еще забыла спросить. Нам в пол года назначили только невролога и анализы. Я думала врачей должно быть больше... Кого вы в 6 месяцев еще проходили?

Изменено пользователем xomka-20
  • Нравится 1

Всем привет. И я немного отпишусь. Ходили в пк вес 9400 рос 73, сидим сами уже где-то с месяц, на днях нормально поползли( а то были прыжки да переваливания:) ). Встает у опоры, стоит недолго, но для меня сам факт был неожиданностью, думала это должно быть позже. Кушаем гречневую кашу нестле на смеси( на воде не хочет, а молочную пока побоялась брать), овсянка у нас как то не пошла. Хочу теперь кукурузную попробовать. Варю слабенький компот из сушек, пьем из обычной кружки. Из бутылки не хочет. Воду, чай детский не признает. Кушаем овощи, цветная капуста и брокколи не пошли, а все остальные хорошо. Вчера варила сама типо супчика овощного. Кушал хорошо. А вечером обычно яблоко в ниблере даю. Купила детские печеньки, пока сама не понимаю как их давать :)

И еще забыла спросить. Нам в пол года назначили только невролога и анализы. Я думала врачей должно быть больше... Кого вы в 6 месяцев еще проходили?

Ой какие вы молодцы!!! У нас тоже анализы, хирург и невролог и все больше ничего

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

лезут, прям пучками.
  • Нравится 1

Lumila, у меня лезут. После мытья головы целую расческу вычесываю и еще кучу волос собираю с пола, ванной, ужас.

Сегодня первый раз делала Кате кабачок, ей понравился. Каши (рис и гречка на воде) ест 100-110 мл, объем больше варить пока не буду, пусть грудным молоком добирает.

• Нравится 1

xomka-20,  нам тоже в 6 месяцев хирург, невролог и анализы крови и мочи и все.

Всем привет! С датками именинников!!!

Волосы у меня тоже до сих пор лезут((( но я уже не так нервничаю как в ту беременность, знаю что вырастут потом)))

mozhart, с 6 мес по мнению ортопеда прям всем, в том числе и грудничкам, нужен творог! чтоб укрепить кости для дальнейшего... говорит, что и тонус кальций убирает... вот как-то так

Ю-Л-Я-Ш, вот мы утром покушали, пока все чисто.... и еще она сказала, что если на творог сыпать будет, то кальциохель(вроде так называется) пропивать надо будет... У нас периодически высыпает, я так и не пойму, на что... то есть, то нет... а едим все одно и тоже(((

• Нравится 2

Девочки, привет.

Валентинааа, , а какие упражнения для спины и ркк? Расскажи, пожалуйста.

У нас в прикорме только брокколи пока. Даю трижды в день. Сначала смесь, потом минут через 20 пюре. Пока ест с интересом и аппетитом - даю. Как только начинает отвлекаться - убираю. За сутки (за три кормления) съедаем пока грамм 60. С воскресенья начну вводить кашу.

У меня дочь последние дни просыпается с первыми лучами солнца. Вот сижу думаю, чем окно завесить плотно, чтоб ребенок нормально спал утром.

Волосы сыпаться перестали уже. Новые нарастают и торчат во все стороны.

Девочки, такой вопрос. кто сам купил квартиру. Как удалось? все думаем об этом. Я просто не представляю пока, елси честно :( Но очень надо :) Я хочу, чтобы мой ребенок мог на обоях рисовать! И я из-за этого бы не переживала. Ну и второго ребенка очнеь хочется. А значит нужна квартира, своя, двушка. Вопрос: КАК такое возможно?

Lumila, у меня закончилось, к счастью. Месяца полтора-два лезли.

Gellla, у нас однушка, о двушке мечтаю. Лучше о трешке конечно)) Мне дом ужасно нравится, менять не хочется никак, но двушки в нашем доме 8600000. Для нас анриал.

купили в ипотеку, но первоначальный был почти 50%. Брать с ноля ипотеку крайне невыгодно, поэтому думайте, где искать ресурсы, что можно продать, могут ли родители помочь.

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 1

Nakabyaka, родители не могут помочь :( копить не вижу смывсла - мы просто не умеем :( Мы все потратим! мы вообще два идиота. надо было раньше думать, но нас все устраивало как-то. А теперь как ребенок родился резко перестало устраивать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...