Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 loqika453, от сгущенки мб диатез у малыша. Насчёт десен, я пока ничем не мажу сыну, он прорезывателем обходится. Старшим детям тоже ничего не давала, кроме прорезывателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем доброе утро! Прививка, вроде, прошла без последствий, можно выдохнуть. Поздравляю вас, девочки ил@рия, filya, Tatiana & Co, Мария, бурчик счастливый мамульчик, с датами ваших деток!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет! С датками именинников! А мы третий день температурим, сейчас 37.4 при нормальной ее температуре 36.9. Зубов нет, и видимо не будет в ближайшее время, признаков простуды тоже. Врач ставит орз, вот так сейчас вирус себя проявляет, температурит ребенок и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки,у кого сегодня датки, поздравляю!!! Время летит с огромной скоростью! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!побольше вам новых умелочек) *Felice*, завидую белой завистью))) хорошая няня наверно это здорово!!! Нам что то пока с этим не везет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям ! Желаю малышам здоровья, а мамам спокойных ночей А у нас снова зима((. Весна, ты гдеее? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Всем привет Именинников с датками :flower: У нас тоже зима... Сейчас -20... А так хочется погулять! Но будем сегодня сидеть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки привет) Просветите меня - кто такой тролль на сайтах? Если коротко то это человек провоцирующий людей на эмоции своими высказываниями, выдает себя не за того кто есть. К нам в февралятах заходил один, рассказывала про свою беременность двойней, за нее сначала радовались, потом якобы один малыш погиб, потом якобы и второй, переживали за нее, рассказывала про своих собак которых ни когда и не было. Вскрыли ее по фотографиям которые она выставляля, узи с двойней оказалось взято с другого форума, в гугле это легко выявить, фото собак также. Да и так по мелочи, странная манера общаться была. Ну это я так пример привела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полимама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 loqika453, сладкое практически не ем, бывает пару конфет за день или две дольки шоколада и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Natusik/, это случаем не Аленка Сластенка была в февралятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полимама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь пеленает малышей или мы одни такие? Моя ну никак не может спать без пеленки, руки так и лезут в рот и сама же от этого просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Если коротко то это человек провоцирующий людей на эмоции своими высказываниями, выдает себя не за того кто есть. К нам в февралятах заходил один, рассказывала про свою беременность двойней, за нее сначала радовались, потом якобы один малыш погиб, потом якобы и второй, переживали за нее, рассказывала про своих собак которых ни когда и не было. Вскрыли ее по фотографиям которые она выставляля, узи с двойней оказалось взято с другого форума, в гугле это легко выявить, фото собак также. Да и так по мелочи, странная манера общаться была. Ну это я так пример привела. Вот кому это надо? Есть же у людей время фигней страдать. Зачем это-вообще не понятно. Развлекуха такая что ли.. Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь пеленает малышей или мы одни такие? Моя ну никак не может спать без пеленки, руки так и лезут в рот и сама же от этого просыпается. не одни). У нас есть девочки, которые еще пеленают ручки деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Всем привет!!! С датками именинников!!! А, мы вчера были в пк вес 8 кг, а рост 72 см)))) Еще были у невролога. Сказала что у нас всё хорошо, что странно что нет тонуса при отсутствии массажей, она почти всем по 20 назначает. Я сама дома ему постоянно делаю массаж, но ей об этом ни чего не сказала!!! Значит можно обойтись без платного массажа. Изменено 5 марта 2015 пользователем Юлия88 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) девочки, всем привет! подскажите, как вы определяете, что малыш температурит? я к тому, что - сперва по лобику, а потом градусником проверяете догадки? или периодически сразу градусником измеряете? мы вчера сделали ревакцинацию, сегодня с утра лобик губами постоянно трогаю - вот что-то задумалась, может, губами неинформативно... пойду щас градусником померяю Изменено 5 марта 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Lumila, когда 38 у ребенка даже на ощупь не ошибешься. Я после прививки пару раз градусником проверяла Юлия88, мы тоже во вторник к неврологу ходили. И тоже с тонусом все ОК. Дома зарядку делаем 2 раза в день. Массаж профессиональный не делали. В поликлинике назначили в 2 месяца, когда голову плохо держала, но наша очередь подойдет только в мае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 *Felice*, если не секрет - сколько стоит няня и где искала? Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, глупый вопрос, зачем нам две темы с прикормом? Ведь в итоге и там и там обсуждается одно и то же. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 lyanna, одна тема касалась кормления, кто на каком и т.д. А вторая тема "ранний прикорм" это для тех, кто уже начал прикармливать малыша. Она создана для того, чтобы не было в болталке всяких споров и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки а, вы даете супрастин перед АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Юлия88, мы ни разу не давали жаропонижающее. Нам выписывали только Фенистил в каплях за 3 дня до прививки и 3 дня после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //НикЮля//, мы первую АКДС пережили не очень, но я супрастин начала давать после прививки. А, теперь нам говорят нужно начать давать супрастин за 2 суток до прививки по 1/4 таблетки 4 раза в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки, всем привет! подскажите, как вы определяете, что малыш температурит? я к тому, что - сперва по лобику, а потом градусником проверяете догадки? или периодически сразу градусником измеряете? мы вчера сделали ревакцинацию, сегодня с утра лобик губами постоянно трогаю - вот что-то задумалась, может, губами неинформативно... пойду щас градусником померяю ну у нас в первый день 38.5 было, сложно было не заметить...она горела вся и вяленькая была, с тех пор мерию постоянно, до этого вообще не мерила //НикЮля//, мы первую АКДС пережили не очень, но я супрастин начала давать после прививки. А, теперь нам говорят нужно начать давать супрастин за 2 суток до прививки по 1/4 таблетки 4 раза в день.... Не очень это как? Температура была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ЧудоСвершилось, Температура поднялась к вечеру, плакал, вялый был, постоянно хотел спать, но заснуть по долгу не мог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Natusik/, это случаем не Аленка Сластенка была в февралятах? Не у нас таких не было, наша была na-тася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, а цикл у тебя обычно какой ? У меня 28 дней. И ощущала ты что-нибудь, тогда когда должны были начаться мес. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь пеленает малышей или мы одни такие? Моя ну никак не может спать без пеленки, руки так и лезут в рот и сама же от этого просыпается. Я изредка пеленаю, в неделю раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения