Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Блин,я уже 3 раза пыталась мясо ввести,не ест ни в какую(( измельчала до однородной массы, смешивать с любимым кабачком,но нет.. Правда я все индейку давала,может надо кролика или курицу лучше..?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валентинааа, кролик один в один как индейка! телятину не хочешь попробовать? она совсем другая.... и я подсаливаю чуток

tatyanka83, мы ж вообще смесь не едим... от бутылки отказались.... поэтому на смеси делаю, там хоть более-менее сбалансировано....

Девочки, у меня дитя как подменили... из спокойного и хорошоспящего, стала ручная жутко... прочитала про кризис 26 недель, похоже это он(((( хочет постоянно компанию...

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы сдали анализы перед прививкой, результаты совсем не порадовали..

Тромбоциты аж 515 при норме 150-350. Лейкоциты повышены, да и вообще картина не очень.. Врач сказал отпаивать водой, прививку отложили.

Девочки, всем привет! Сынок наконец-то начал переворачиваться на животик, неделю назад были единичные случаи, сейчас уже почаще. Что-то мы совсем припозднились с этим делом.

Спрошу здесь, а не в темке прикорма, кто фруктовые пюрешки сам делает, вы фрукты как-то термически обрабатываете предварительно?

• Нравится 3

мамасяка, я пробовала запекать яблоки и груши, не ел. Грушу и банан так давала, шкрябала, яблоко просто погрызть и в ниблере давала, тоже сырое. И баночное даю.

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), у нас тоже с самого начала тромбоциты повышены,в районе 500 все. Последнюю прививку тоже откладывали, у нас еще нейтрофилы сильно понижены были, мы пили фолиевую кислоту и витамин в6, подняли анализы, и через 2 недельки сделали как анализы поднялись.

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), а зачем водой отпаивать? Какая связь?

мамасяка, я помню яблоки варила как в компот. Закипают и сразу выключаешь. Они мягкие будут и в то же время хоть какие-то витамины остануться.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1429465366' post='14597699]

Настя Уже с_Пупсом), а зачем водой отпаивать? Какая связь?

Там у нас как-то вообще концетрация всех форменных элементов завышена..

Видимо подозревает обезвоживание. Воду-то он у меня не пьёт.

Настя Уже с_Пупсом), у нас тоже с самого начала тромбоциты повышены,в районе 500 все. Последнюю прививку тоже откладывали, у нас еще нейтрофилы сильно понижены были, мы пили фолиевую кислоту и витамин в6, подняли анализы, и через 2 недельки сделали как анализы поднялись.

Полина пила или ты сама? или вместе?)))

Настя Уже с_Пупсом), ого. Жуть какая.

Настя Уже с_Пупсом), Поля:)) я ей в кашу добавляла растолченную таблетку

Врач вообще много чего сказал. Гречневую кашу давать, яблоко и вводить мясо в срочном порядке.

Девочки, всем привет! Мы сдали анализы перед прививкой, результаты совсем не порадовали..

Тромбоциты аж 515 при норме 150-350. Лейкоциты повышены, да и вообще картина не очень.. Врач сказал отпаивать водой, прививку отложили.

не плакал перед анализами? Очень у некоторых детей влияет настроение на результат. Особенно на лейкоциты. У нас старшая такая, если переволнуется - плохой анализ, а если с ревом, особенно до забора, то вообще лейкоциты огромные. Узнали об этом не сразу. Уж не буду описывать как обнаружилось.

mamulka51, молодечики твои мальчишки! Данилка в школу собирается? Готов? ))))

девочки,всем привет)))мы вроде распробовали гречку) сегодня уже Настя съела грамм 70,первые 2 ложки строила моську,а потом широко открывала рот.Думаю завтра уже полноценную порцию дать)На воде ели)завтра может перемешаю с фруктовым пюре)

А так не сказать чтобы у нас прям сильно ручной ребенок, но ручки любит конечно но и совершенно спокойно играет одна в зале на полу) я вот наверно через недельку буду продавать нашу колыбельку, что то так грустно,такая вещь классная оказалась, так нас выручала и выручает до сих пор)

*ШаМаня*, у вас аллергия на молочку? Как обсыпает? Я подозреваю, что у дочери такая аллергия.

не плакал перед анализами? Очень у некоторых детей влияет настроение на результат. Особенно на лейкоциты. У нас старшая такая, если переволнуется - плохой анализ, а если с ревом, особенно до забора, то вообще лейкоциты огромные. Узнали об этом не сразу. Уж не буду описывать как обнаружилось.

Он просто мечтает уже в школу ходить))) надоел ему садик, почему-не понимаю))).

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1429455922' post='14596948]

Таня, ты Маше разрешаешь с какого возраста с друзьями гулять???

Маш, она в школу и из школы сама давно ходит, гулять начала как сюда переехали, я тут не боюсь когда она по подъезду ходит - он к нас ну оч спокойный и безопасный, и гуляет во дворе с мальчиком и девочкой из нашего подъезда и несколько ребят из соседних, я вижу в окно ее всегда. Если куда-то сходить хотят - звонит и спрашивает можно ли... Вообщем где-то с 11 неполных лет... На старом месте жительстве бабушка с Машей выходила)))
  • Нравится 2

Нет, не плакал. Спокойный был, даже во время забора крови хвалят его , что не кричит). Брови нахмурит и все.

Настя Уже с_Пупсом), пусть все в анализе скорее нормализуется. А сдавали опять платно в том же месте?

Он просто мечтает уже в школу ходить))) надоел ему садик, почему-не понимаю))).

Это потому, что старший братик уже в школе учится :)

Спрошу здесь, а не в темке прикорма, кто фруктовые пюрешки сам делает, вы фрукты как-то термически обрабатываете предварительно?

Чтобы приготовить пюре как из баночки, можно на пару сделать в мультиварке или пароварке, а потом взбить блендером. Я пока до фруктов не добралась, но кабачок получается идеальной баночной консистенции таким способом

*lisena*, Ионика, lenoklove, с датами вас и деток!

• Нравится 2

Нет, не плакал. Спокойный был, даже во время забора крови хвалят его , что не кричит). Брови нахмурит и все.

мужик растет!
  • Нравится 1

Девочки и у меня сын,так ведет меня,может раскричаться, хотя спокойно лежал на полу играл и бабушка рядом. Я по утрам как он просыпается,на корточках выхожу на кухню,главное чтобы он меня не увидел и будет играть сам в кроватке до получаса,а я спокойно завтракаю)))

Gellla, на обычную смесь и даже гипо был красным живот, шершавились ножки , ну и на щечках красные пятна... как стали кушать козу, все сошло... иногда на щеках бывает... но думаю от передоза пюрешек фруктовых, хотя сама не пойму... иногда адвантаном подмазываю, когда вижу, что зуд беспокоит..

Настя Уже с_Пупсом), честно, тоже не вижу связи между обезвоживанием и лейкоцитами... они вроде как о воспалительном процессе говорят... а моча как?

Настя Уже с_Пупсом), пусть все в анализе скорее нормализуется. А сдавали опять платно в том же месте?

Спасибо! Да, там же!

Настя Уже с_Пупсом), честно, тоже не вижу связи между обезвоживанием и лейкоцитами... они вроде как о воспалительном процессе говорят... а моча как?

Я писала, что тромбоциты 515 при норме 150-300. Моча нормальная.

Мы тоже памперс одеваем на прогулку и на сны( ночные и дневные), потому что он елозиет как юла,положешь на середине,а встаёт в каком нибудь совсем другом углу,и памперс обсиканый.

Всех малышей с датками.

А у нас с утра вот такая погода:

Tatiana & Co, Таня, я всё хотела спросить. А у тебя есть контейнер для торта? Я себе заказала, хочу в гости со своим тортом ходить)))). Мама тут ко мне приезжала, привезла в контейнере специальном тортик, я прям загорелась :)

Ссылки скрыты.

Марин, Гелла, у тебя, кстати, поильник этой фирмы))). А я тут обнаружила у себя консервный нож tupperware, так он 2 тысячи стоит уже, афигеть. Я за 790 брала.

Такой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...