Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katenok22, бррррр, как надоела зима.. Хоть и красиво очень))

• Нравится 1

Да уж!А муж вчера на дачу ездил,деревья побелил,на огороде убрался,хотел и сегодня ехать,а сегодня вон оно что!

//НикЮля//, это вы уже сегодня гуляете?или нет?

katenok22, это мы 3 часа назад)))

• Нравится 1

//НикЮля//, а это у нас только 9 часов,а у вас то уже 12(да?),я забыла.

katenok22, да))) У нас уже 12

У нас сейчас +30!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

//НикЮля//,  ого !!! Да у вас лето уже. Мы ж недалеко от вас, а у нас дожди и 12-15 днем.

Всем доброго всем дня! Всех пупсиков с датками!

Ох от фото холодом повеяло, зима одним словом(, я б отхолода ужеб с ума сошла)))

У нас погодка классная +26))) все цветет весна полным ходом!

Я наверное тоже одна из тех кто не успевает по дому делать все так как хотелось бы( мне никто не помогает(, но я как то уже привыкла справлятся со всем,хоть и очень хочется посидеть попить чай,но увы, все на ходу) иногда просто забываю попить или поесть и уже привыкла к холодным напиткам и еде) папа иногда наш помогает сидит с сыночком, но это папа) издергает весь меня). Девченки просто героини с 2-3 и более детьми я даж не знаю как справляться со всем и всеми) особенно с мелким)

• Нравится 2

Что с прикормом то делать? Из моей тарелки готов все потащить в рот, интерес есть, но свое не ест. ((

Может попробовать после груди давать прикорм. Я даю после груди, так тоже не ест, голодный хочет сразу наглотаться, а тут ложка))) Просто не даю грудью наесться до конца). как-то так)
  • Нравится 1

Всем привет)) девочки, у меня наконец-то пришли МОНСТРЫЫЫ)) задержка была полтора месяца.

• Нравится 8

Девочки, у кого детки плохо прикорм едят, может поможет. Я Кате ложку в рот не засовываю, а просто подношу и чуток наклоняю. Она засасывает прикорм и глотает по чуть-чуть. Так 100 грамм и съедает. А когда ложку ей засовывала, она все отплевывала обратно.

Ужас, сижу работаю за компом, а капризульке включила робота Жениного, он ходит, она на него смотрит и не орет ))))

• Нравится 2

Всем привет)) девочки, у меня наконец-то пришли МОНСТРЫЫЫ)) задержка была полтора месяца.

а у

меня их так и не было)))

Я одна такая?

*lisena*, я своему прикорм давала в промежутках между кормлениями т.к. когда он был голодный не хотел с ложечки кушать хотел чтоб текло в рот все без остановки и когда привык именно к еде с ложки, начала давать именно в то время когда час еды и то получалось не сразу когда проголодается капризы не ел ток смеську, сейчас все замечательно. И я тоже ложечку не пихала сразу, т.к. до рвотных и бросал все сразу, а лишь подносила он сам затягивал в себя, а сейчас научился ложку в ротик брать и не давится и сам открывает рот когда подношу ее. Еще перестаю кормить когда он начинает либо покашливать (знает что я боюсь когда он давится,научился так мной манипулировать кашляет и лыбится) либо отворачиваться и чесаться значит наелся, а так весь дергается все надо руки и заложку, и за тарелку и в тарелку, но главное ест)))

• Нравится 3

Настя Уже с_Пупсом), да, такой поильник. он удобный.

//НикЮля//, у меня тодже не было

Tatiana & Co, Таня, я всё хотела спросить. А у тебя есть контейнер для торта? Я себе заказала, хочу в гости со своим тортом ходить)))). Мама тут ко мне приезжала, привезла в контейнере специальном тортик, я прям загорелась :)

Ссылки скрыты.

Насть, классные какие! Но ценааааа!!! Мне нужно 2 штуки, всегда по 2 торта пеку. К выхам опять сестре на др надо испечь и привезти с собой в ресторан)))) ну попросила, не откажешь же. У меня просто тортницы с крышками, я торт в тарелке делаю большой и крышкой закрываю. А вообще оч хочу купить коробки одноразовые для тортов уже. Все никак не закажу, нашла тут магазин кондитера и столько всего захотелось сразу...

katenok22, да))) У нас уже 12

У нас сейчас +30!!!!!!!!!!!!!

Юль, вы когда гуляли ск было градусов? Тепло для 30 градусов Варя одета мне кажется.

Всем приветик!

Девочки, погода задолбала уже! И ладно после зимы 1 градус уже тепло кажется, но после тепла 1 градус это морозильник... Никуда не хочется идти совсем(

• Нравится 1

Tatiana & Co, утром было +11.

Сейчас в тени +27

Варю одела в костюмчик легенький

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы сдали анализы перед прививкой, результаты совсем не порадовали..

Тромбоциты аж 515 при норме 150-350. Лейкоциты повышены, да и вообще картина не очень.. Врач сказал отпаивать водой, прививку отложили.

"лейкоциты повышены" я это имела ввиду.....

Tatiana & Co, мда... погода сил нет... одно радует-к выходным обещают до +18

Девочки, что за окном...стремно выглядывать. Хорошо на молочку успела сбегать.

Именинников с датками!!!

• Нравится 1

//НикЮля//, не одна, у меня нет.

//НикЮля//, ничего себе перепады

а у

меня их так и не было)))

Я одна такая?

И у меня нет.

Tatiana & Co,  да, дорого(((. Я из своей заначки оплатила.. И еще заказала крепления со спицами и белый капюшон бугабу... Пора мне уже начинать работать, вот после майских буду. А то муж злится на меня, покупаю всякую фигню))). Так хоть не надо будет спрашивать :D

• Нравится 2

У нас за окном тоже снег а вчера плюс 13 было. Дочь сходит с ума сегодня.

про м у меня еще не было

а у

меня их так и не было)))

Я одна такая?

Привет всем. У меня были один раз 2 мес назад почти и вот уже месяц задержка. Оправдываю только ГВ. Но надо конечно выбирать время и шуровать к гинекологу. А то я ж и не была после родов.

Мы на прошлой неделе тоже ввели прикорм. Сначала начала давать сок яблочный, потом пюре яблочное. Вот сегодня дала брокколи. Плюётся всем что не дашь, только сиська по вкусу ))). По 10 раз ловлю каждую ложку и закладываю обратно в рот ))). Ну вот за 30 минут таким образом треть баночки Герберовской 80 граммовой сьели .Может распробует еще, завтра-послезавтра попихаю...уж если "нет" попробую что-нибудь другое.

• Нравится 2

Настя Уже с_Пупсом), Настя, покажешь коляску в обновке? А заказала в итоге где?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...