Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет)) девочки, у меня наконец-то пришли МОНСТРЫЫЫ)) задержка была полтора месяца.

Лена, поздравляю!))) А вот мои так и не пришли до сих пор((

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настя Уже с_Пупсом), Настя, покажешь коляску в обновке? А заказала в итоге где?

ох), спицы с креплениями в оланте, а сам капюшон на и-бэй)). Покажу, в оланте пообещали, что 3-4 мая позвонят, чтоб утвердить заказ. Надеюсь хоть к концу праздников его получить-таки)).
  • Нравится 1

Tatiana & Co, утром было +11.

Сейчас в тени +27

Варю одела в костюмчик легенький

вот это перепад за 3 часа!!!! Не капризничает Варя из-за погоды?

//НикЮля//, не одна, у меня нет.

//НикЮля//, ничего себе перепады

а у меня что-то странное было, не то месячные не то нет, несколько дней просто мазало.... В тот раз после родов меня заливало, так сильно было первый раз, что страшно стало) а в этот раз мазня... Посмотрим что дальше...

Женечка1986, ничего придут! А я завтра к гине собиралась) всё равно пойду

• Нравится 1

Янина тестик повесила в галерее))))))))

• Нравится 1

Янина тестик повесила в галерее))))))))

А кто это?

mamulka51, мы тоже потихоньку готовимся к школе. Но она у меня мало в сад ходила, путевок не было, поэтому не надоел.

Natusik/, mamulka51

Нет, не плакал. Спокойный был, даже во время забора крови хвалят его , что не кричит). Брови нахмурит и все.

ничего себе, какой молодец!

mamulka51, классно! Посмотрела твой тестик! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1429526546' post='14601279]

Девочки, что за окном...стремно выглядывать. Хорошо на молочку успела сбегать.

что вам на молочке дают? У нас 200гр кефира и 40 гр творога каждый день

*lisena*, слушай, ну просто тАкой взрослый уже у тебя сын! Я в шоке. Совсем не лялей смотрится!!!

• Нравится 1

mamulka51, а я ждала вот если честно новостей))))

Привет, девочки.

У нас все как обычно. Варя из положения лежа сама садится. Сидит довольно долго и уверенно.

Сегодня наконец-то проползла не "лягушкой", а по очереди руки-ноги переставляя. "Говорит" много. Из понятного я пока только "баба" услышала. Остальное лепет и визг с криком.

В прикорме у нас брокколи только. Идет хорошо пока. Кашу думаю завтра дать. Начну с гречневой, а там как пойдет.

Девочки, а кисломолочные продукты как даете? И где берете? У нас баночного ничего такого не видно. Сама делать буду.

• Нравится 6

mamulka51, прям тоже захотелось тестики разглядывать, это тАк волнительно и трепетно!!!

• Нравится 3

mamulka51, вообще преклоняюсь перед твоей решимостью.

• Нравится 3

Девочки, а кисломолочные продукты как даете? И где берете? У нас баночного ничего такого не видно. Сама делать буду.

у нас еще жива молочная кухня и там готовят много всего. Теперь еще и сделали так, что дополнительно можно покупать. Абсолютно безопасная продукция и очень вкусная. Творог крупинками мягкими. Не даю пока, сама съедаю. А кефир с ложечки. Но он мало съедает, но все равно даю, чтоб привыкал.
  • Нравится 2

Nakabyaka, да ну, брось ты))это просто у меня мозг наверное не нормальный))хочу 5 детей, но что бы 5 после 40 лет))

filya, я вот совсем не надеялась на этот цикл) сделала тест, он пустой, положила и ушла, приходу через 30 мин, а там прекрасная вторая полоска))) я чуть не упала))) общем нужно повторить))

• Нравится 8

mamulka51,  Ян, почему то не могу в галерее написать ничего( Поздравляю тебя!!! Конкретно вторая полосочка и конкретно положительный тест!!! Очень-очень за тебя рада! Легкой беременности тебе и здорового малыша!!!!

Tatiana & Co, спасибо, Танюша, мой мозг пока не верит в это)

mamulka51, ну, я может тоже много хочу, но не могу)))) Девочки, у кого трое и больше, откуда берете резервы? Я не про материальное даже, а про психологический и физический аспекты. Меня с двумя накрывает даже иногда. Хотя большие семьи - это конечно потрясающе.

• Нравится 1

Nakabyaka, да я ими и питаюсь))) всеми этими улыбками и особенно смехом))

mamulka51, ну, я может тоже много хочу, но не могу)))) Девочки, у кого трое и больше, откуда берете резервы?

не знаю. Но могу про себя сказать, что разница между с 2-мя и с 3-мя не заметна, для меня. По сути, те же хлопоты. Просто ограничений в пространстве сейчас больше, т.к. лишний раз неохота младшего одевать и тащить с собой. Для меня есть разница между одним ребенком и не одним ребенком.
  • Нравится 1

mamulka51,  желанные дети это всегда счастье!!! Здорово! Недели 4 наверное судя по тесту.

Девочки,всем привет!Всех с датками!

mamulka51, Восхищаюсь тобой!!!!!Ты такая молодец!!!Будет,наверное,доча вторая)))Подружка Софи))

mamulka51, ого) вот это новости! Мои поздравлялки! Я если честно памятник тебе поставила бы!!!

не знаю. Но могу про себя сказать, что разница между с 2-мя и с 3-мя не заметна, для меня. По сути, те же хлопоты. Просто ограничений в пространстве сейчас больше, т.к. лишний раз неохота младшего одевать и тащить с собой. Для меня есть разница между одним ребенком и не одним ребенком.

для меня наоборот получилось, что разница оч заметно между 2 и 3, и все же 1.6 года маленькая разница, только к 2-м годам с Аришей стало попроще, но тут теперь Максим зажигает))) сейчас я стала менее мобильной из-за того что Ариша маленькая и сама мало ходит, а если и ходит, то убегает) с ними двумя выбраться одной куда-нить в магазин или еще куда-нить нереально... Но сколько от них радости!!! Иногда лежу с Максимом на кровати, он мне улыбается и я себя чувствую абсолютно счастливой!!!!!! Но троих мне достаточно, иначе лично у меня это превратится в гонку вооружения, а не удовольствие...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...