Женечка1986 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет)) девочки, у меня наконец-то пришли МОНСТРЫЫЫ)) задержка была полтора месяца. Лена, поздравляю!))) А вот мои так и не пришли до сих пор(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Настя, покажешь коляску в обновке? А заказала в итоге где? ох), спицы с креплениями в оланте, а сам капюшон на и-бэй)). Покажу, в оланте пообещали, что 3-4 мая позвонят, чтоб утвердить заказ. Надеюсь хоть к концу праздников его получить-таки)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tatiana & Co, утром было +11. Сейчас в тени +27 Варю одела в костюмчик легенький вот это перепад за 3 часа!!!! Не капризничает Варя из-за погоды? //НикЮля//, не одна, у меня нет. //НикЮля//, ничего себе перепады а у меня что-то странное было, не то месячные не то нет, несколько дней просто мазало.... В тот раз после родов меня заливало, так сильно было первый раз, что страшно стало) а в этот раз мазня... Посмотрим что дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Женечка1986, ничего придут! А я завтра к гине собиралась) всё равно пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Янина тестик повесила в галерее)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Янина тестик повесила в галерее)))))))) А кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, мы тоже потихоньку готовимся к школе. Но она у меня мало в сад ходила, путевок не было, поэтому не надоел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Natusik/, mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Нет, не плакал. Спокойный был, даже во время забора крови хвалят его , что не кричит). Брови нахмурит и все. ничего себе, какой молодец! mamulka51, классно! Посмотрела твой тестик! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@! [quote name=Лимонка ' timestamp='1429526546' post='14601279] Девочки, что за окном...стремно выглядывать. Хорошо на молочку успела сбегать. что вам на молочке дают? У нас 200гр кефира и 40 гр творога каждый день *lisena*, слушай, ну просто тАкой взрослый уже у тебя сын! Я в шоке. Совсем не лялей смотрится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Nakabyaka, от тебя не скроешь)))))) совершенно не понимаю какой Срок и есть ли он вообще) посмотрим что из этого выйдет)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, а я ждала вот если честно новостей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет, девочки. У нас все как обычно. Варя из положения лежа сама садится. Сидит довольно долго и уверенно. Сегодня наконец-то проползла не "лягушкой", а по очереди руки-ноги переставляя. "Говорит" много. Из понятного я пока только "баба" услышала. Остальное лепет и визг с криком. В прикорме у нас брокколи только. Идет хорошо пока. Кашу думаю завтра дать. Начну с гречневой, а там как пойдет. Девочки, а кисломолочные продукты как даете? И где берете? У нас баночного ничего такого не видно. Сама делать буду. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, прям тоже захотелось тестики разглядывать, это тАк волнительно и трепетно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, вообще преклоняюсь перед твоей решимостью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а кисломолочные продукты как даете? И где берете? У нас баночного ничего такого не видно. Сама делать буду. у нас еще жива молочная кухня и там готовят много всего. Теперь еще и сделали так, что дополнительно можно покупать. Абсолютно безопасная продукция и очень вкусная. Творог крупинками мягкими. Не даю пока, сама съедаю. А кефир с ложечки. Но он мало съедает, но все равно даю, чтоб привыкал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Nakabyaka, да ну, брось ты))это просто у меня мозг наверное не нормальный))хочу 5 детей, но что бы 5 после 40 лет)) filya, я вот совсем не надеялась на этот цикл) сделала тест, он пустой, положила и ушла, приходу через 30 мин, а там прекрасная вторая полоска))) я чуть не упала))) общем нужно повторить)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, Ян, почему то не могу в галерее написать ничего( Поздравляю тебя!!! Конкретно вторая полосочка и конкретно положительный тест!!! Очень-очень за тебя рада! Легкой беременности тебе и здорового малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tatiana & Co, спасибо, Танюша, мой мозг пока не верит в это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, ну, я может тоже много хочу, но не могу)))) Девочки, у кого трое и больше, откуда берете резервы? Я не про материальное даже, а про психологический и физический аспекты. Меня с двумя накрывает даже иногда. Хотя большие семьи - это конечно потрясающе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Nakabyaka, да я ими и питаюсь))) всеми этими улыбками и особенно смехом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, ну, я может тоже много хочу, но не могу)))) Девочки, у кого трое и больше, откуда берете резервы? не знаю. Но могу про себя сказать, что разница между с 2-мя и с 3-мя не заметна, для меня. По сути, те же хлопоты. Просто ограничений в пространстве сейчас больше, т.к. лишний раз неохота младшего одевать и тащить с собой. Для меня есть разница между одним ребенком и не одним ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, желанные дети это всегда счастье!!! Здорово! Недели 4 наверное судя по тесту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки,всем привет!Всех с датками! mamulka51, Восхищаюсь тобой!!!!!Ты такая молодец!!!Будет,наверное,доча вторая)))Подружка Софи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, ого) вот это новости! Мои поздравлялки! Я если честно памятник тебе поставила бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 не знаю. Но могу про себя сказать, что разница между с 2-мя и с 3-мя не заметна, для меня. По сути, те же хлопоты. Просто ограничений в пространстве сейчас больше, т.к. лишний раз неохота младшего одевать и тащить с собой. Для меня есть разница между одним ребенком и не одним ребенком. для меня наоборот получилось, что разница оч заметно между 2 и 3, и все же 1.6 года маленькая разница, только к 2-м годам с Аришей стало попроще, но тут теперь Максим зажигает))) сейчас я стала менее мобильной из-за того что Ариша маленькая и сама мало ходит, а если и ходит, то убегает) с ними двумя выбраться одной куда-нить в магазин или еще куда-нить нереально... Но сколько от них радости!!! Иногда лежу с Максимом на кровати, он мне улыбается и я себя чувствую абсолютно счастливой!!!!!! Но троих мне достаточно, иначе лично у меня это превратится в гонку вооружения, а не удовольствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения