mamulka51 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я , на самом деле, постоянно максимально везде с детьми, По магазинам, по врачам , по делам, мне есть с кем оставить, но нет желания переваливать их на кого-то )) но это лично мое мнение и понимание)по-этому я всецело принадлежу им , а они мне)) и нам мало)))я не могу спокойно жить наверное)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, жалко профессию, такая у тебя хорошая профессия, долго училась , только этот момент меня настораживает. С малышами на работу разве выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я , на самом деле, постоянно максимально везде с детьми, По магазинам, по врачам , по делам, мне есть с кем оставить, но нет желания переваливать их на кого-то )) но это лично мое мнение и понимание)по-этому я всецело принадлежу им , а они мне)) и нам мало)))я не могу спокойно жить наверное)) пото у что мальчики большие, с третьим и четвертым уже посложнее будет, но ты справишься точно!!! С таким настроем и желанием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 filya, вот не поверишь, гоняла эти мысли сегодня. Я безумно люблю свое дело, всецело ему отдавалась! Особенно когда была одна, без мужа, но с детками. И сейчас, вспоминая, я поняла, что потеряла самое ценное время своих мальчиков, и мой разум хочет наверстать все это... Я была как белка в колесе, работа ночью, днем учеба, и так много лет, я не видела как они растут, а сейчас я наверное компенсирую свое невнимание к ним, и превратилась в гиперопекуна... Всегда нахожусь рядом, и даже к бабушке не могу отпустить со спокойной душой.. А работа никуда не убежит, я еще обязательно вернусь))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, Ян, какие твои годы!!! Успеешь поработать еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, Яна, ты большая умница, даже через твои фотографии идет какая-то невероятная энергия! У тебя глаза горят! Вот восхищаюсь тобой, честно! От всей души желаю, чтоб у вас все получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, Яна, ты большая умница, даже через твои фотографии идет какая-то невероятная энергия! У тебя глаза горят! Вот восхищаюсь тобой, честно! От всей души желаю, чтоб у вас все получилось. у меня лайки закончились! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! Мне очень приятно!! Я очень хочу что бы все получилось) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Янина, и здесь напишу - поздравляю тебя!!! Пусть всё будет так как хочешь ты))) А теперь отвлекусь от темы, девочки, Питер! Пишу на всякий случай, вдруг кому надо - Инфанрикс Гекса есть в клинике "21 век" - мы в этот четверг ставим уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Янина, и здесь напишу - поздравляю тебя!!! Пусть всё будет так как хочешь ты))) А теперь отвлекусь от темы, девочки, Питер! Пишу на всякий случай, вдруг кому надо - Инфанрикс Гекса есть в клинике "21 век" - мы в этот четверг ставим уже. спасибо)))) У нас пока мед отвод, завтра анализы идем сдавать, и посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, все получится!!! Яна, ты не кормишь уже? Успели восстановиться М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), я кормлю днем раза 2( сегодня вообще 1) и ночью подкармливают пару раз. Это был второй цикл после родов, абсолютно не восстановился цикл, первый был 35 дней, сейчас не понятно когда овуляция была, базальная очень странно себя ведет, не так как раньше, я начала ее мерить в январе, и она мне показалась вообще не информативной..но подловить вроде как удалось))) Всегда цикл был по часам-28 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, Ах)), я прям словила от тебя частичку радости, трепета приятного, аж руки взмокли от волнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), наверное у меня очень сильные эмоции)))люблю дарить тепло!! Мне не жалко))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, Ян, поздравляю!!! Умница! Я в твоем возрасте плакала, когда узнала, что беременна второй (первой тогда было 7 месяцев), боялась трудностей... А с твоим настроем можно и пятерых!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51,Ян,ты большая молодец!! я вот старше тебя лет на 6,наверно, но от тебя идет такая уверенность в жизни и рассудительность, до которой мне очень далеко) при этом перемешиваясь с юношеским восторгом и легкостью,добавив при этом твою серьезную и очень нужную профессию... ты изумительна) пусть все в вашей гармоничной семье сложится как вы планируете) и дальше... я видно совсем никудышная мать((( бывают моменты,когда я хочу закрыться в шкафу ото всех,просто побыть одна,в тишине... я тяжела на подъем-я нему сорваться с мелкой в один момент,я не могу не положить ее спать,если по режиму пора... я не могу не кормить прикормом если начала. я как запрограммирована. думала,что после сына,после 10 лет я выдохну и пущу все на самотек,но нет... я продолжаю туже песню... ох,девочки, простите за писанину,но так хорошо выговориться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вот это новости,Яна,поздравляю!!!! Наверно у тебя весомая поддержка со стороны мужа)))) это очень хорошо)))) Думаю,что будет дочка) Lykar, мне тоже в последнее время хочется куда нибудь зарыться и никого не видеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, Яна - это супер, тихонечко :kulachki: желаю, чтобы всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Ян, и мои поздравления! Молодцы вы! Я так и думала, что первая будешь ты в нашей группе снова беременная! Удачи! Легкой беременности! *lisena*, слушай, ну просто тАкой взрослый уже у тебя сын! Я в шоке. Совсем не лялей смотрится!!! Даааа , не знаю... Может просто фото так передало. Изменено 20 апреля 2015 пользователем *lisena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, Яна, надеюсь, все у вас получится!!! Такая хороая новость, очень рада и переживаю за тебя! я тоже недавно думала, что вот-вот можно ждять от тебя Lykar, у меня примерно те же мысли.. и по поводу режима, и прикорма, и вообще.. тоже не могу "отпустить" ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mamulka51, Вот это новости!!! Самые сердечные поздравления!!! В моих глазах ты просто героиня на высочайшем пьедестале))) Всем привет) У нас сегодня супер день: Стасу полгода, мужу 30) праздник у моих любимых мужчин))) Поэтому в честь радостного события один получил горшок, а второй машину с ДВС))) Девочки, а есть у кого проблемы со стулом в обратную сторону в связи с прикормом? Т.е. наоборот, ребенок стал чаще и более жидко в туалет ходить? До появления в нашей жизни кабачка раз в два дня в среднем, а с кабачком бывает и дважды в день. И еще вопрос: выяснилось, что за два месяца сын ничего не набрал, в связи с этим хочу каши попробовать. А начала уже кабачок давать( Можно ли как-то безболезненно кашу ввести? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А у меня старший до 12 не ушатывается, сто раз скажешь, чтоб лег. Младший в 7 просыпается, да по ночам ест. И мне хочется прибить кого-нибудь. Еще болеет, дома сидим, под вечер меня накрывает. Какое там тепло))))) Я мегера! Но бедные дети сами виноваты, надо было тщательнее выбирать родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 привет всем ! деток поздровляю с даткаим! Девочки а как у вас - отрыжки , детки до сих пор отрыгивают ? или только у меня доча после каждого кормления - подержу столбиком воздух выйдет , а если не подержу то срыгнёт молоко , даже может плакать и смотреть на меня такими глазами ( мама : ты что не понимаешь что мне больно :?). Просто я забыла когда у деток сформируется клапан который желудок отделяет от пищевода? к году или раньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nakabyaka, и я мигера! Легла в час ночи. Дэни кормила в 2. Потом положила, стал в 02:30 плакать взяла на руки качать. В 04:00 вякал, вставала. И старшего переодела-вспотел. В 5:30 Дэни встал. Это что сон? Сейчас 8 утра-Дэни уложила. Надо бы спать лечь, а провожать старшего в сад и мужа. Я скоро упаду от несна! loqika453, и у нас если после кормления положу играть или ползти, то срыгнет. Надо поносить, чтоб воздух вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ионика, по ВОЗ, если начинают с овощей, то , когда вводят кашу, овощи переносятся на обед, а на завтрак дают кашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет Малышей с датками Сегодня снова утром было +10 +11, сейчас уже +20... Варя хорошо переносит такие перепады. Привыкла наверное)))) Яна!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения