Gellla 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 mamulka51, Поздравляю!!!! Как зджорово! Тоже хочу уже второго. Но четко решила. Сначала квартира - потом ребенок. У дочки аллергия на молоко Вся красная. Я отменила прикорм. Вообще. На одном ГВ пока все не пройдет. Я боялась, а вдруг молока не будет хватать. Но нет. За неделю прибавила 100 грамм. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gellla, а как ты поняла что на молоко? Вы де вроде смесь давно пьете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, у кого 3 детей, вопрос! как вы помещаетесь в машину? мы мерили к нам в машину бустер+люлька (у меня двое детей) и третье кресло не влезает вообще - у нас гранта. у подруги фольксваген...мерили автолюльку + кресло и бустер туда с треском вписалось. причем крайнее кресло немного выпирало от сиденья и тупо говоря держалось дверью... как возить детей? и если вот мы грузимся в машину автолюлька+ бустер то в середину может сесть только очень худенький человек, а если автолюлька и сын в фасте то может еще и бабушка сесть. я на будущее планирую еще ребенка...но вот вопрос о перемещении в машине прям очень остро висит над нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zayarina 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 А мы были сегодня в больничке на ежемесячном осмотре у семейного врача. Вес 8000 г (+4300 от рождения и +400 за месяц) Рост 69 см (+15 от рождения и +4 за месяц) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Юлька дважды мамулька))), у мужа минивен. Опель зафира турер. Там можно и третий ряд сидений сделать. А вообще на короткие расстояния мы сейчас ездим так: варю сажаем на кресле впереди, а сзади 2 кресла и я между ними. Но впринципе Варю и на большие расстояния вперед можно. Она большая уже. А в моей маленькой корсе конечно сложнее. Ну на даче мы 2 сиденья и бустер пихали на заднее сиденье. Но фиг подлезешь к защелкам ремней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, у кого есть коврик-пазл! Где брали? Я смотрю в инете - какие-то расцветки "вырви глаз". Хочется что-то поспокойнее, но не однотонное. Скип-хоп дорого, сразу говорю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, у кого есть коврик-пазл! Где брали? Я смотрю в инете - какие-то расцветки "вырви глаз". Хочется что-то поспокойнее, но не однотонное. Скип-хоп дорого, сразу говорю). у меня вырви глааз. но мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gellla, Какой, Марин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Юлька дважды мамулька))), меняй автолюльку на автокресло 0+ *ZayTiana*, ниче се 8.5кг худой)) мне про нашу худобу ничего не говорят. Но, у тех деток у которых вес хорошо шёл раньше, теперь смотрю вес встал. А у нас наоборот сначала стоял, теперь до 800грамм в месяц набор. Так что скоро сровняемся mamulka51, ты ободряешь своим оптимизмом! Молодец!! Поздравляю!! Я неё, я в завязке))) да, возможно есть в планах третий, но осознанно пойду (точнее перестану бояться двух полос), когда меньшему хотя б 3 будет А сынуля заболел(( кашель, сопли(( всю зиму хорошо не болели и тут весна и абзац(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Здрям всем! Малышей с новым месяцем жизни! Яна, с //!круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Ой девочки, дурость спрошу конечно,но уж очень интересно)) про приметы о том кто мальчик будет или девочка. У кого 2 и более ребенка отпишитесь пожалуйста. Говорят по волосам сзади ребенка можно определить пол следующего малыша. Если на затылке ровно волосики заканчивается у шеи,то мальчик, если треугольники или как бы в хвостик, то девочка. Это папа мой меня пугает. Говорит проверено и не раз это дело,у всех совпадало,с кем общался,и в нашей семье тоже. И говорит, что следующий у меня опять мальчик, что волосы у сына ровненько заканчиваются ) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Валентинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Svetochek1983, попозже поменяем, сейчас вообще глухо с деньгами.... [quote name=Лимонка ' timestamp='1429635127' post='14611018] Юлька дважды мамулька))), у мужа минивен. Опель зафира турер. Там можно и третий ряд сидений сделать. А вообще на короткие расстояния мы сейчас ездим так: варю сажаем на кресле впереди, а сзади 2 кресла и я между ними. Но впринципе Варю и на большие расстояния вперед можно. Она большая уже. А в моей маленькой корсе конечно сложнее. Ну на даче мы 2 сиденья и бустер пихали на заднее сиденье. Но фиг подлезешь к защелкам ремней. выход покупать новую машину))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Ой девочки, дурость спрошу конечно,но уж очень интересно)) про приметы о том кто мальчик будет или девочка. У кого 2 и более ребенка отпишитесь пожалуйста. Говорят по волосам сзади ребенка можно определить пол следующего малыша. Если на затылке ровно волосики заканчивается у шеи,то мальчик, если треугольники или как бы в хвостик, то девочка. Это папа мой меня пугает. Говорит проверено и не раз это дело,у всех совпадало,с кем общался,и в нашей семье тоже. И говорит, что следующий у меня опять мальчик, что волосы у сына ровненько заканчиваются ) у меня не совпало ни разу) Здрям всем! Малышей с новым месяцем жизни! Яна, с //!круто! спасибо :-) Изменено 21 апреля 2015 пользователем mamulka51 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой девочки, дурость спрошу конечно,но уж очень интересно)) про приметы о том кто мальчик будет или девочка. У кого 2 и более ребенка отпишитесь пожалуйста. Говорят по волосам сзади ребенка можно определить пол следующего малыша. Если на затылке ровно волосики заканчивается у шеи,то мальчик, если треугольники или как бы в хвостик, то девочка. Это папа мой меня пугает. Говорит проверено и не раз это дело,у всех совпадало,с кем общался,и в нашей семье тоже. И говорит, что следующий у меня опять мальчик, что волосы у сына ровненько заканчиваются ) я слышала что по волосам у папы смотрят кто первый ребенок был....у меня сын от первого брака у боровая матка (травка такая)">БМ ровно волосы были, сейчас у мужа тоже ровно сзади но у нас дочка. если как ты говоришь то у сына сзади хвостик, родилась сестренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, у кого есть коврик-пазл! Где брали? Я смотрю в инете - какие-то расцветки "вырви глаз". Хочется что-то поспокойнее, но не однотонное. Скип-хоп дорого, сразу говорю). мы в "роджер" покупали, у нас не далеко от дома, у них сайт свой есть. Еще у нас в "Дети" коврики шикарные, не пестрые, а спокойные )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Валентинааа, у сестренкиного мужа хвостик сзади, девочка и мальчик)))) у другой сестренки у мужа ровно, они девочку ждут Изменено 21 апреля 2015 пользователем Юлька дважды мамулька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 mamulka51, Яна, больше не делала тест?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 mamulka51, Яна, больше не делала тест?)) переживаю очень)) хочу утром завтра повторить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, у кого 3 детей, вопрос! как вы помещаетесь в машину? мы мерили к нам в машину бустер+люлька (у меня двое детей) и третье кресло не влезает вообще - у нас гранта. у подруги фольксваген...мерили автолюльку + кресло и бустер туда с треском вписалось. причем крайнее кресло немного выпирало от сиденья и тупо говоря держалось дверью... как возить детей? и если вот мы грузимся в машину автолюлька+ бустер то в середину может сесть только очень худенький человек, а если автолюлька и сын в фасте то может еще и бабушка сесть. я на будущее планирую еще ребенка...но вот вопрос о перемещении в машине прям очень остро висит над нами. ну мы тоже меняли машину перед рождением третьего ребенка - купили Форд s-max, там сзади три полноценных сидения, можно хоть три кресла ставить... Но Маша у нас ремнем обычным пристегивается. А так многие вижу на такой машине с 3 креслами сзади. Я оч довольна! И места доя ног сзади очень много и багажник большой! Сейчас машина в ремонте, мы ездим на машине свекра... Ох, теснотаааа! Шкода октавия у него. mamulka51, Яна, не переживай, у многих именно так появлялась первая полосочка - не сразу, а через время. У меня у сестры тоже был чистый тест, пришла, а там полоска через время) вот уже три месяца полосочке ее сладкой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Так и получается что нужен минивен, у нас бабушка с дедушкой еще с нами очень часто ездят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 С хвостиками на затылке у нас не совпало. А вообще это как любая теория 50 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Валентинааа, я не про детей слышала, а про папу. Если у мужа косичка - первая - девочка. Про последующих не знаю. У мужа ровные волосы сзади, первенец и второй мальчишки вот))) Хотя у старшего - косичка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 mamulka51, Яночка, поздравляю )))Аааа, я тоже очень хочу, но после КС сказали подождать не менее1,5 года. Так что вот жду стиснув зубы ))), и не только зубы ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 mamulka51, Янина, поздравляю! Так класно испытывать все эти переживания вновь! )) Валентинаа, по твоей теории у меня совпало ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, у кого 3 детей, вопрос! как вы помещаетесь в машину? форд фьюжен, помещаются 2 кресла и автолюлька , но чаще малыша спереди пристегиваем, т.к. 3-и кресла застегиваются с большими неудобствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения