Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Счастливый Вареник,  я йогурт себе сама делаю и Егору даю по чуть-чуть, чтоб к вкусу привыкал, ему нравится. Пока по несколько ложек, через месяц-два увеличу объем.

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мамасяка, подскажи пожалуйста, а йогурт делаешь из закваски и даешь, или с другого йогрута?

Валентинааа, тоже такое слышала. У меня совпало, у старшего ровно - братик.

• Нравится 1

Юлька дважды мамулька))), читаю вначале сообщение и подумала,что хвостик сзади на копчике и он девочка/мальчик...охохох...:-) :-) :-) вот это недосып!

Девочки, у кого есть коврик-пазл! Где брали?

У нас наследство от племянника. Ни фирму-произволитель, ни магазин не знаю. Расцветка "вырви глаз", но внимание ребенка приковывает да и меня не напрягает.

мамасяка

Присоединяюсь к вопросу lublunebo. И как делаешь: йогуртница, мультиварка, духовка? Без сахара и наполнителей?

Я делаю йогурты в йогуртнице на эвиталии, очень вкусные!

• Нравится 2

Я в мультиварке делаю, на закваске genesis ничего больше не добавляю, себе в готовый все что надо кладу.

• Нравится 2

Девочки, доброе утро... что-то у нас сопли никак не пройдут... стали такие тянучие, прям плохо отсасываются.... что еще подключить, кроме промывания???

вижу яну в положительных тестах! Ура! Поздравляю!!!

Всем привет!

Яночка, еще раз поздравляю! И с недельками тебя!

• Нравится 1

//НикЮля//, спасибо))тестик все еще бледный, но было видно полосочку сразу , я вся в переживаниях... У меня опять страхи как с Софи , из-за той ЗБ..

mamulka51, все будет прекрасно! Думай только о хорошем!

Тоже хочу еще лялю... Эх... Ждать еще минимум 1 год.

Юлька дважды мамулька))), у нас в городе бюджетно для 7ми вроде ларгус только выйдет

Ян, надеюсь это ОНО!и это ЧУДО с тобой надолго - до конца этого года!

У меня подружка, сейчас беременная, у нее было ЭКС . Малышу 10 мес, срок бер 21 неделя )))и врачи проблемы не видят ))

Спасибо девочки, я тихонько, но радуюсь, в вашем кругу)) пока только мама и муж вкурсе)

• Нравится 9

Спасибо за ответы про приметы)

Девочки,есть малыши,кто на колени еще не встает(о ползанье вообще молчу) или мы одни такие?

На четвереньки))

Валентинааа,  ни на коленях ни на четвереньках сынок не стоит и,походе,не собирается..

Девочки,ппц где-то вирус цепанули... Ночью темпа 38.7, я решила не сбивать,меряю через час 39.3...ну это уже очень высоко( вызыала скорую,они приехали,послушали,посмотрели горло - немного красноватое и немного покашливает,все остальное - ок.. Еще ж и воду не пьет вообще никак((( и гоудь ночью не зотел,только под утро начал есть...блин так жалко((((

При 39.3 дала ибупрофен, пока они приехали 38.7, потом еще долипран(парацетамол) и через 10 мин упала уже до 37.9... Предлагали укол в/м но я отказалась

• Нравится 1

Лимонка :), с полугодиком вас! Девочки, с датками васLukar , excluzivka !!! Вика, надеюсь, что у вас с Артемом все хорошо! Здоровья ему и удачи вам!

Юлька дважды мамулька))), у нас в городе бюджетно для 7ми вроде ларгус только выйдет

Ян, надеюсь это ОНО!и это ЧУДО с тобой надолго - до конца этого года!

ларгус он же страшный :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

filya, спасибочки!!!!! (У Вики все нормально (ттт). Они сейчас в Германии. Операцию будут делать где-то через месяц им там бесплатно).

*Felice*, ойей, поправляйтесь быстрее!

• Нравится 5

7 месяцев... остановите Землю...я сойду... я не успеваю с ней расти))))

Всем добрый день! Содатников с очередным месяцем!

Лимонка :), а ты с Викой общаешься? как вообще настрой у них? замечательно, что есть у них возможность, передай от однодневок привет и здоровья Артемке!!!

• Нравится 9

Felice, Лимонка, я думала мы одни такие.. Вы не парьтесь? Я понимаю что каждому ребенку свое время,но когда все вокруг чуть ли не ходят,немного расстраиваешься..

Всем приветик!

Сегодняшников именинников с датками!

Время летит уж очень быстро.....

Всех малышей с зубками,всем желаю безболезненного и не капризного озубачивания!

С новыми умелочками и побольше их:-)

С кроваток не падать...это мой страх:-)

У нас тоже показался первый зубик)))

• Нравится 3

Лимонка :),  когда пишут что с кровати или с дивана мелкие падают,так страшно!! Все хорошо?

Я на свою кровать смотрю,хоть и низкая но все равно страшно представить..

//НикЮля//, спасибо))тестик все еще бледный, но было видно полосочку сразу , я вся в переживаниях... У меня опять страхи как с Софи , из-за той ЗБ..

Ян, конечно будешь переживать, у меня хоть и не было зб слава богу, но переживала жуть как из-за бледных полосок, мужа довела до ручки своими переживаниями) но ведь теперь полосочку сразу видно, значит динамика есть! А еще ооочень видна разница если тесты рядом класть все, хоть и бледные полоски, но видно что ярче становятся))) так что все у тебя хорошо, не думай о плохом!

Лимонка :),  Маш, с полугодиком вас!!! Ура!

Lykar, а вас с семерочкой! 7 месяцев так много - уже больше чем на полпути к годику!!!

Валентинааа, Максим не встает на четвереньки) и Ариша долго не вставала. Сейчас делаем курс массажа, посмотрим сдвинется с песта что нить или нет, но я особо не парюсь) это я с Машей всегда переживала из-за всего, а с Аришей и Максимом совсем не переживаю)) единственное хочется руки освободить себе, может когда ползать начнет не таким ручным будет.

*Felice*, ох, Юль, бедняга((( выздоравливайте скорее!!!!

Девочки, вчера вспомнила, что мы Арише покупали смесь агушу упаковками в розово-фиолетовых пакетиках на кашу, отправила вчера мужа в ночи в магазин за ней ( в двенадцатом часу ночи )))))) и о, чудо, Максим сегодня ел кашу без слез!!! Дала немного пока, чтобы реакцию на смесь проверить. Завтра попробую побольше покормить. Это конечно смесь, но не сухая, и все же это не молочная каша с сахаром. Буду на агуше делать теперь каши, каша теперь гораздо аппетитнее выглядит))) купила аагушу 2 с 6 месяцев которая.

Ой, всем привет!)))

• Нравится 3

Блин,опять поднялась 38.7....бедняжка мой:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...