Natusik/ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вот кому это надо? Есть же у людей время фигней страдать. Зачем это-вообще не понятно. Развлекуха такая что ли.. Сама поражаюсь сколько больных людей. В итоге эта дама созналась во всем, модераторы бебиплана заблокировали ее, а проходит несколько дней и с ip ее компа регистрируется другой ник и в форуме по эко поселяется, модераторы ее вычеслили и опять заблокировали. Как мое ощущение сложилось, что ни всё она врала, а только сильно "обогащала" свою жизнь выдуманными историями, да и безобидным эту "забаву" не назовешь, кому бы хотелось, чтобы фото узи твоего ребенка выдавали за свое, а потом писали что они умерли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, а цикл у тебя обычно какой ? У меня 28 дней. И ощущала ты что-нибудь, тогда когда должны были начаться мес. ? Цикл до беременности был 23-24 Перед месячными живот болел, как и обычно. Первые месячные пришли где-то на 45 день после родов (Мазня дней 8-10 и все), вторые через 57 дней (Мазня дней 5-6), а третьи, настоящие, через 20 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Добрый вечер ! Я например не пеленаю , но спать строго в рукавичка - царапках. Потому что нет координации в руках . То голову поцарапает, или с спросонок трёт глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, у меня первые как настоящие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Сама поражаюсь сколько больных людей. В итоге эта дама созналась во всем, модераторы бебиплана заблокировали ее, а проходит несколько дней и с ip ее компа регистрируется другой ник и в форуме по эко поселяется, модераторы ее вычеслили и опять заблокировали. Как мое ощущение сложилось, что ни всё она врала, а только сильно "обогащала" свою жизнь выдуманными историями, да и безобидным эту "забаву" не назовешь, кому бы хотелось, чтобы фото узи твоего ребенка выдавали за свое, а потом писали что они умерли. как же вы с Февраляток очутились в октябрятках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 как же вы с Февраляток очутились в октябрятках? Элементарно, двое детей, один февраленок, другой октябренок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня вот уже 6 помоему цикл пришел))) после родов через 26 дней. Укоротился цикл с 28 добеременного до 24-26 сейчас. Бывают разные-прошлые скудные,сейчас заливает. Кормлю при этом тоже по разному-сейчас СВ, до 4х мес только ГВ. Правда стали вообще безболезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А как именно не подошло? Не спит самостоятельно? Мы с первых дней дома хоть сколько-нибудь, да в кроватке спим. Но мы и в больнице сразу целых 3 недели были. Там с их кроватями о СС речи и быть не могло. Мож поэтому нам кроватка пошла сразу. мы с рд вместе спим. Меня разрезали во время родов, ну и , конечно, сидеть нельзя было. кровать высокая. мне было неудобно ее ытаскивать из кювеза и перекладывать. Мне девочки ее положиди - так и лежали все три дня вместе. Домой приехали - я ее в кроватку попыталась положить. И каждые 15 минут вскакиваа проверить как она. Надоело. Три дня промучилась, да еще и кормления эти. И все. положила с нами. Теперьв сем хорошо. и все высыпаются. Недавно решила приучать к вроватке. пДнем ребенок ткам нормально спал. а потом я ее на ночь положила. Смотрю на нее и мне так стыдно стало. Ну что я ее как будто бросила. Забрала ее сразу, еще и извинилась. Все. Решила, что пока Пуська-Вуська спит с нами, а дальше посмотрим. Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь пеленает малышей или мы одни такие? Моя ну никак не может спать без пеленки, руки так и лезут в рот и сама же от этого просыпается. нет не пеленаю. Но ведь многим малышам помогает спать спокойно. У меня племеннику ручки долго пеленали, а вот младшему их малышкуу это не нужно Малыши такие малыши Такие разные 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Полимама, мы 2ю неделю не пеленаемся,ушли от него с помощью способа пеленения от Маши (ШаМаня,спасибо ей))). Она присылала как пеленать только руки и я постепенно ослабляла и теперь ушли совсем. Спит,конечно, не так спокойно как запеленованная,но думаю освоится вот вот)) Изменено 5 марта 2015 пользователем Lykar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, спасибо за ответы - буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Добрый вечер ! Я например не пеленаю , но спать строго в рукавичка - царапках. Потому что нет координации в руках . То голову поцарапает, или с спросонок трёт глаза. моя тоже трет глаза. а что такого? И царапает иногда себя. Редко. Царапки в нашем случае вещь бесполезная оказались. Один раз одела. Увидела протест. Все - сняла. как же вы с Февраляток очутились в октябрятках? у людей не один малыш! И на форуме многие уже не один год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 И все. положила с нами. Теперьв сем хорошо. и все высыпаются. Недавно решила приучать к вроватке. пДнем ребенок ткам нормально спал. а потом я ее на ночь положила. Смотрю на нее и мне так стыдно стало. Ну что я ее как будто бросила. Забрала ее сразу, еще и извинилась. Все. Решила, что пока Пуська-Вуська спит с нами, а дальше посмотрим. У меня такие же ощущения были)). как будто бросила ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет! Именинники ловите порцию поздравлений)) Ох, девочки, я свалилась с температурой, бросает то в жар то холод, насморк ужасный!( как же теперь мой птенчик. Тоже наверное заразиться(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Tatiana & Co, первые 3 месяца пока он все время спал мы везде ходоли всегда вместе - и в кафе, и в гости, и в магазин и в салон) но сейчас,конечно,он более активный и уже больше внимания требует) поэтому эти 2-3 раза в неделю меня очень спасают) на большее я не готова пока, я за ним скучаю даже,когда он спит)))))) Ю-Л-Я-Ш-А, Цены есть разные от 25 грн в час и до 50-60, у нас 40. Можно через агентстсво искать,но они берут сверху 50-100% от первой з/п, мы через знакомых в итоге нашли,но тут как повезет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я прям не хочу,как можно дольше чтоб М начинались!)прям бррррр!!!С первым , как только бросила кормить грудью, месяцев 8 нам было, через месяц пришли и прям как из ведра поливало....С утра вставала и еле до ванны добегала, все ноги , пол, все было залито... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полимама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gellla, Я старшую дочку не пеленала, она не засыпала, пока не освободит руки, а эта малявка ну ни в какую не хочет так спать. Зато когда пеленаю, такай скандал закатывает... Мне жалко ее, но по другому пока не получается (( Lykar, Спасибо, что напомнила! Я когда-то читала про такой способ, нужно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 lyanna, одна тема касалась кормления, кто на каком и т.д. А вторая тема "ранний прикорм" это для тех, кто уже начал прикармливать малыша. Она создана для того, чтобы не было в болталке всяких споров и т.д. Это я помню, почему тема появилась. Но по факту сейчас в обеих темах идет разговор о прикорме, неудобно читать и писать тоже. Юлия88, я давала фенистил капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 lyanna, спасибо, попробую его купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, добрый день! Подскажите, когда вы на ножки деток своих ставите, они крепко стоят? Захарушка пошатывается и ноги подгибает, в общем очень плохо на ногах стоит. Правда иногда бывает хорошо стоит, но недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, добрый день! Подскажите, когда вы на ножки деток своих ставите, они крепко стоят? Захарушка пошатывается и ноги подгибает, в общем очень плохо на ногах стоит. Правда иногда бывает хорошо стоит, но недолго. я еще ни разу не пробовала ставить...А разве уже можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, Димка у меня сильно упирается и так ровненько может простоять около минуты иногда меньше, а потом тоже ножки подгибает, а потом опять встает. Всё это у меня на руках и при помощи моей поддержки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас опять температура 37.7, вызвала врача, ну что ж за напасть то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Домой приехали - я ее в кроватку попыталась положить. И каждые 15 минут вскакиваа проверить как она. Надоело. Три дня промучилась, да еще и кормления эти. И все. положила с нами. Теперьв сем хорошо. и все высыпаются. Недавно решила приучать к вроватке. пДнем ребенок ткам нормально спал. а потом я ее на ночь положила. Смотрю на нее и мне так стыдно стало. Ну что я ее как будто бросила. Забрала ее сразу, еще и извинилась. Все. Решила, что пока Пуська-Вуська спит с нами, а дальше посмотрим. один-в-один))) я тоже пока не планирую перекладывать зайку, всем сладко спать вместе, пусть спит малыш рядышком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) У нас опять температура 37.7, вызвала врача, ну что ж за напасть то((( Желаю вам скорейшего выздоровления! чек' timestamp='1425546654' post='14324972']я еще ни разу не пробовала ставить...А разве уже можно? Я давно на ножки ставлю, с моей поддержкой, чуть ли не с месяца. На несколько секунд. Девочки, только что муж звонил, радостный такой, мол, шеф меня завтра после работы домой пригласил, телевизор ему настроить. Радостный, т.к. телевизор на андроиде, а для него это в кайф что-то новое поковырять. А я расстроилась(((( у нас завтра три года, как мы вместе, именно в этот день ему надо было согласиться(((( Я ему говорю, как же так, у нас же годовщина, а он, какая разница, ничего страшного не будет, если я приеду на пару часов позже (в 23.00). Так горько...думаю он даже не вспомнил про нашу дату, когда обещал шефу. Изменено 5 марта 2015 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, в Детском мире и в Кораблике акция от Avent. Берете один товар, а второй с меньшей ценой в подарок. Я взяла поильник от 6мес и в подарок взяла поильник с силиконовой трубочкой с 12мес в машину чтоб брать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения