Nakabyaka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Лимонка , поздравляю! Тадааам!)))) Lykar, обалдеть, уже 7! *Felice*, а у вас не розеола какая-нибудь? По идее на 3-4 день сыпь появляется. Или видно, что простужен? Кашель, насморк есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nakabyaka, покашливает и горло красное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Юлька дважды мамулька))), недавно в нем прокатилась - вполне приемлем вариант. ну отдавать 1-1,5 млн за авто, а потом повышенные страховки, то, зап.части - недля меня. АВТО - средство передвижения для меня прежде всего! и я лучше предпочту окушку (правда доработанную) свою, чем такси с непонятными креслами и порою слишком рискующими водилами, о газелях и иже с ними я молчу... и да, сейчас у нас старший в автокресле впереди, а я с мелким в автолюльке сзади Лимонка , с полугодием и спасибо за новости об Артеме. зубастиков с зубками! 7 месяцев... остановите Землю...я сойду... я не успеваю с ней расти)))) и вас с датой!про Землю +мульён! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки с датками вас! Лимонка с 6 месяцами! Lukar , excluzivka c 7 месяцами! Растите сладкими детками, здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *Felice*, медик, которому я доверяю, рекомендует сбивать темпу от 37,5 грудничкам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ВБХ, а разве можно такого маленького ребенка вперед сажать? Пусть и в кресле.... Я считала, что только спиной к движению можно вперед посадить... это же самое опасное место в машине вроде.... Блин,опять поднялась 38.7....бедняжка мой Юль, ну вирус ((( в течении 3 дней темпа держится в среднем((( я вот противник сбивания температуры ниже 38.5... При температуре выше 38 градусов вирус погибает, а при ниже размножается... Главное следить чтобы ручки и ножки не были холодными, это может быть признаком возможных судорог... Ну и если малышу конечно тяжело, то надо сбить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Спасибо, девочки!! Tatiana & Co, да, Тань, до 6 как то оно легче воспринималось) а теперь пошел обратный отсчет до года... эх, как быстро они растут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Валентинааа, и мы в вашу песочницу, только на пузе валяемся неделю назад (точнее дней 10) начали прикорм с цветной капусты баночной, ела на ура всю неделю, а вчера и сегодня наотрез отказывается - рот открывает, берет с ложки, а потом выплевывает. что делать??? думала уже второй овощ вводить, а тут здрассьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 vesna_in_love, может, просто надоело каждый день одно и то же есть? *Felice*, ого, какая высокая температура, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, доброе утро... что-то у нас сопли никак не пройдут... стали такие тянучие, прям плохо отсасываются.... что еще подключить, кроме промывания??? вижу яну в положительных тестах! Ура! Поздравляю!!! попробуй повысить влажность в комнате . у нас в аптеке изготавливают хорошее лекарство на серебре , называется ПРОТОРГОЛ . вот если бы у вас продавалось такое лекарство , было бы хорошо . Оно не сосуды сужает , а лечит. Выздоравливайте ! и тебе терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lyanna, может. надо брокколи попробовать, но сомневаюсь, что она оценит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки - у кого из деток уже зубики , ну кто кормит грудью- как вы пережили первые недели ? в смысле соски не болят? просто у меня несколько дней болят - не пойму в чём дело. то ли застудила то ли дёсны стали твёрже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки,кроме нас тут остались еще те,чьи малыши сами не садятся и не ползают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мы не садимся, но пытаемся. Ползаем хорошо назад, вперёд очень плохо получается. Сегодня попробовали брокколи впервые. Не выплевывала и не давилась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки,дорогие,с датами ваших малышей))) время летит с невероятной силой!!!!!здоровья малышам,новых умелок и отличного настроения) У нас погода жесть,то дождь то снег и так с утра раннего,сидим дома сегодня.... //НикЮля//, спасибо))тестик все еще бледный, но было видно полосочку сразу , я вся в переживаниях... У меня опять страхи как с Софи , из-за той ЗБ.. Все будет хорошо, не переживай!!!! Счастливой беременности тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет! С датками, у кого сегодня!!!! Мы не ползаем, садится только, если ножки держу ему. Жду очень, что поползет после массажа. Сегодня был 6- й день как делаем, малыш стал явно активнее, хоть понял как ручками передвигать на животе) Яночка, легкой тебе беременности, хороших и быстрых родов в срок и, самое главное, пусть малыш твой родится здоровым крепышом!!!!! И тут еще Ларгус обсуждали... У нас Форд минивен и Ларгус, так вот на Ларгусе путешествовать нам было гораздо удобней почему-то, сами удивились)) Ездили вшестером и малой в пузике) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ганна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки,кроме нас тут остались еще те,чьи малыши сами не садятся и не ползают? мы))) педя сказала до 7ми не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Настя по своему как то передвигается,то назад то на животе. Может сесть с положения полулежа, но пару секунд и ложится... Сег дала ей молочную рисовую кашу с бананом, ей ну очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 обаяшка), мы такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мамочки, всем приветик! Малышей Lukar , Вики (excluzivka) c 7 месяцами, это уже весомая датка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вике желаю мамского терпения и мужества дойти до победного результата, а Артемчику хорошо перенести операцию и скорейшего выздоровления! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Лимонка и вас с экватором, пусть новое полугодие будет для вас с малышом полным умелок и хорошего настроения! :flower: :flower: Да и вообще всем нашим малышам желаю крепчайшего здоровья, так что кто болеет, скорее поправляйтесь, скоро лето, и солнышко прогонит все болячки! Яна (Мамулька51), тебе от всей души мои поздравления :flower: :flower: :flower: , так приятно где-то внутри защемило, после такой хорошей новости, пусть твоя заветная мечта о пяти детках обязательно сбудется, это дело богоугодное, быть мамой пяти деток, пусть небеса помогают таким мечтам обязательно сбываться. Я вот упустила столько времени, и так жалею об этом, так хочется, чтобы у Ариши были или братик или сестренка не старшие на много лет, как сейчас,а близкие по возрасту, но пока в больших раздумьях. Я Арину родила через эко уже в 43 года, а как решится родить еще и в 45, не знаю, может и здоровья уже не хватить элементарно, а ведь еще и силы, и здоровье нужны вырастить деток и поднять, груз ответственности давит, как плита. Короче, сильно грущу и расстраиваюсь, когда начинаю на эту тему думать. Что касаемо ползанья на четвереньках, то мы к этому и не особо торопимся, Ариша и по-партизански уже куда угодно моментально доползает, и ее это видимо абсолютно не напрягает, гоняет так, что только глаз, да глаз, хорошо вот эл.камин со стеклянными дверками, а то бы уже туда точно залезла, первым делом ползет туда, уж так ее он в последнее время заинтересовал. Кушать кашу получается только с песнями и плясками, в исполнении мамы, без концерта съедает две ложки и все, рот на замок и бесполезно, а под песенки. шуточки, прибауточки мл.50-60 съедает, и то только гречневую безмолочную. на смеси, ни рис, ни кукурузную не признает пока. А вот овощи с мясом ест не плохо, порцию 150 гр. съедает за два приема, в обед и на ужин. Печенье детское попробовали, но только в сухом виде, кладу ей в ниблер, она его хорошо мусолит, а в размочила в смеси, наотрез отказалась. Соки пьет тоже только яблочный и из чернослива, более сладкие игнорирует, вообще доча похоже у нас не сладкоежка, нейтральное кушает лучше. Вот-вот на выходе верхние резцы, без слюнявчика вообще не обойтись, слюни рекой, руки изо рта просто не внимаем, все игрухи прошли через рот, теперь вот активно охотится за пультами, планшетом и нашими телефонами, только и следит, где, что плохо лежит! Девочки, ваши малыши тоже гаджетами так же очарованы или только наша так с ума по ним сходит, прямо как "будущая программистка" ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 мы))) педя сказала до 7ми не париться а после волноваться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 И мы не ползаем,не сидим,но раскачиваемся на четвереньках и пытаемся сесть...как говорит наша массажист,пополз в пять месяцев?лично видела?может он просто ерзает по простыне,а для мамы ползет. У всех свои сроки развития,как и с зубами,я ж их насильно не вырощу. И прикорм не начали,жду на след.неделе прививку и после. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Мы сидим, но не ползаем. И похоже не собираемся ползать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Малышей с новым месяцем жизни! Болеющим -скорее поправиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ВБХ, а разве можно такого маленького ребенка вперед сажать? Пусть и в кресле.... Я считала, что только спиной к движению можно вперед посадить... это же самое опасное место в машине вроде.... Юль, ну вирус ((( в течении 3 дней темпа держится в среднем((( я вот противник сбивания температуры ниже 38.5... При температуре выше 38 градусов вирус погибает, а при ниже размножается... Главное следить чтобы ручки и ножки не были холодными, это может быть признаком возможных судорог... Ну и если малышу конечно тяжело, то надо сбить... Нам невролог говорила, что при температуре выше 37,5 нужно сбивать. Особенно если по части неврологии есть какие-то проблемы,даже небольшие (кисточки, ВЧД и т.д.). Если проблем нет, то до 38 можно не сбивать, но обязательно следить. Потому что терморегуляция у детей до года работает плохо и 38 может через 10 минут превратиться в 39. Девочки,кроме нас тут остались еще те,чьи малыши сами не садятся и не ползают? Мы сами не садимся и уж тем более не ползаем. 2 секунды можем постоять на четвереньках если мама поставит ))), а потом на пузо ложимся.На руки хорошо встает, а вот ноги под себя подсунуть не может чтобы самому на четвереньки встать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения