Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), поздравляю! Тадааам!))))

Lykar, обалдеть, уже 7!

*Felice*, а у вас не розеола какая-нибудь? По идее на 3-4 день сыпь появляется. Или видно, что простужен? Кашель, насморк есть?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka, покашливает и горло красное..

Юлька дважды мамулька))), недавно в нем прокатилась - вполне приемлем вариант.

ну отдавать 1-1,5 млн за авто, а потом повышенные страховки, то, зап.части - недля меня.

АВТО - средство передвижения для меня прежде всего!

и я лучше предпочту окушку (правда доработанную) свою, чем такси с непонятными креслами и порою слишком рискующими водилами, о газелях и иже с ними я молчу...

и да, сейчас у нас старший в автокресле впереди, а я с мелким в автолюльке сзади

Лимонка :), с полугодием и спасибо за новости об Артеме.

зубастиков с зубками!

7 месяцев... остановите Землю...я сойду... я не успеваю с ней расти))))

и вас с датой!

про Землю +мульён!

• Нравится 1

Девочки с датками вас!

Лимонка с 6 месяцами! Lukar , excluzivka c 7 месяцами!

Растите сладкими детками, здоровыми и счастливыми!

*Felice*, медик, которому я доверяю, рекомендует сбивать темпу от 37,5 грудничкам.

• Нравится 2

ВБХ, а разве можно такого маленького ребенка вперед сажать? Пусть и в кресле.... Я считала, что только спиной к движению можно вперед посадить... это же самое опасное место в машине вроде....

Блин,опять поднялась 38.7....бедняжка мой:(

Юль, ну вирус ((( в течении 3 дней темпа держится в среднем((( я вот противник сбивания температуры ниже 38.5... При температуре выше 38 градусов вирус погибает, а при ниже размножается... Главное следить чтобы ручки и ножки не были холодными, это может быть признаком возможных судорог...

Ну и если малышу конечно тяжело, то надо сбить...

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!

Tatiana & Co, да, Тань, до 6 как то оно легче воспринималось) а теперь пошел обратный отсчет до года... эх, как быстро они растут....

Валентинааа, и мы в вашу песочницу, только на пузе валяемся

неделю назад (точнее дней 10) начали прикорм с цветной капусты баночной, ела на ура всю неделю, а вчера и сегодня наотрез отказывается - рот открывает, берет с ложки, а потом выплевывает. что делать??? думала уже второй овощ вводить, а тут здрассьте

vesna_in_love, может, просто надоело каждый день одно и то же есть?

*Felice*, ого, какая высокая температура, поправляйтесь скорее!

Девочки, доброе утро... что-то у нас сопли никак не пройдут... стали такие тянучие, прям плохо отсасываются.... что еще подключить, кроме промывания???

вижу яну в положительных тестах! Ура! Поздравляю!!!

попробуй повысить влажность в комнате . у нас в аптеке изготавливают хорошее лекарство на серебре , называется ПРОТОРГОЛ . вот если бы у вас продавалось такое лекарство , было бы хорошо . Оно не сосуды сужает , а лечит. Выздоравливайте ! и тебе терпения!

lyanna, может. надо брокколи попробовать, но сомневаюсь, что она оценит)))

• Нравится 1

девочки - у кого из деток уже зубики , ну кто кормит грудью- как вы пережили первые недели ? в смысле соски не болят? просто у меня несколько дней болят - не пойму в чём дело. то ли застудила то ли дёсны стали твёрже ?

Девочки,кроме нас тут остались еще те,чьи малыши сами не садятся и не ползают?

• Нравится 1

Мы не садимся, но пытаемся. Ползаем хорошо назад, вперёд очень плохо получается.

Сегодня попробовали брокколи впервые. Не выплевывала и не давилась.

IMG_20150422_131655-ANIMATION.gif

• Нравится 9

Девочки,дорогие,с датами ваших малышей))) время летит с невероятной силой!!!!!здоровья малышам,новых умелок и отличного настроения)

У нас погода жесть,то дождь то снег и так с утра раннего,сидим дома сегодня....

//НикЮля//, спасибо))тестик все еще бледный, но было видно полосочку сразу , я вся в переживаниях... У меня опять страхи как с Софи , из-за той ЗБ..

Все будет хорошо, не переживай!!!! Счастливой беременности тебе))))

Девочки, привет! С датками, у кого сегодня!!!!

Мы не ползаем, садится только, если ножки держу ему. Жду очень, что поползет после массажа. Сегодня был 6- й день как делаем, малыш стал явно активнее, хоть понял как ручками передвигать на животе)

Яночка, легкой тебе беременности, хороших и быстрых родов в срок и, самое главное, пусть малыш твой родится здоровым крепышом!!!!!

И тут еще Ларгус обсуждали... У нас Форд минивен и Ларгус, так вот на Ларгусе путешествовать нам было гораздо удобней почему-то, сами удивились)) Ездили вшестером и малой в пузике)

Изменено пользователем Ганна
  • Нравится 1

мы))) педя сказала до 7ми не париться

Настя по своему как то передвигается,то назад то на животе. Может сесть с положения полулежа, но пару секунд и ложится...

Сег дала ей молочную рисовую кашу с бананом, ей ну очень понравилось

обаяшка), мы такие.

Мамочки, всем приветик! Малышей Lukar , Вики (excluzivka) c 7 месяцами, это уже весомая датка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вике желаю мамского терпения и мужества дойти до победного результата, а Артемчику хорошо перенести операцию и скорейшего выздоровления! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Лимонка и вас с экватором, пусть новое полугодие будет для вас с малышом полным умелок и хорошего настроения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да и вообще всем нашим малышам желаю крепчайшего здоровья, так что кто болеет, скорее поправляйтесь, скоро лето, и солнышко прогонит все болячки!

Яна (Мамулька51), тебе от всей души мои поздравления :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , так приятно где-то внутри защемило, после такой хорошей новости, пусть твоя заветная мечта о пяти детках обязательно сбудется, это дело богоугодное, быть мамой пяти деток, пусть небеса помогают таким мечтам обязательно сбываться. Я вот упустила столько времени, и так жалею об этом, так хочется, чтобы у Ариши были или братик или сестренка не старшие на много лет, как сейчас,а близкие по возрасту, но пока в больших раздумьях. Я Арину родила через эко уже в 43 года, а как решится родить еще и в 45, не знаю, может и здоровья уже не хватить элементарно, а ведь еще и силы, и здоровье нужны вырастить деток и поднять, груз ответственности давит, как плита. Короче, сильно грущу и расстраиваюсь, когда начинаю на эту тему думать.

Что касаемо ползанья на четвереньках, то мы к этому и не особо торопимся, Ариша и по-партизански уже куда угодно моментально доползает, и ее это видимо абсолютно не напрягает, гоняет так, что только глаз, да глаз, хорошо вот эл.камин со стеклянными дверками, а то бы уже туда точно залезла, первым делом ползет туда, уж так ее он в последнее время заинтересовал. :D

Кушать кашу получается только с песнями и плясками, в исполнении мамы, без концерта съедает две ложки и все, рот на замок и бесполезно, а под песенки. шуточки, прибауточки мл.50-60 съедает, и то только гречневую безмолочную. на смеси, ни рис, ни кукурузную не признает пока.

А вот овощи с мясом ест не плохо, порцию 150 гр. съедает за два приема, в обед и на ужин. Печенье детское попробовали, но только в сухом виде, кладу ей в ниблер, она его хорошо мусолит, а в размочила в смеси, наотрез отказалась. Соки пьет тоже только яблочный и из чернослива, более сладкие игнорирует, вообще доча похоже у нас не сладкоежка, нейтральное кушает лучше.

Вот-вот на выходе верхние резцы, без слюнявчика вообще не обойтись, слюни рекой, руки изо рта просто не внимаем, все игрухи прошли через рот, теперь вот активно охотится за пультами, планшетом и нашими телефонами, только и следит, где, что плохо лежит!

Девочки, ваши малыши тоже гаджетами так же очарованы или только наша так с ума по ним сходит, прямо как "будущая программистка" :D ?

• Нравится 8

мы))) педя сказала до 7ми не париться

а после волноваться?))

И мы не ползаем,не сидим,но раскачиваемся на четвереньках и пытаемся сесть...как говорит наша массажист,пополз в пять месяцев?лично видела?может он просто ерзает по простыне,а для мамы ползет. У всех свои сроки развития,как и с зубами,я ж их насильно не вырощу.

И прикорм не начали,жду на след.неделе прививку и после.

• Нравится 3

Мы сидим, но не ползаем. И похоже не собираемся ползать)))

Малышей с новым месяцем жизни!

Болеющим -скорее поправиться!

• Нравится 1

ВБХ, а разве можно такого маленького ребенка вперед сажать? Пусть и в кресле.... Я считала, что только спиной к движению можно вперед посадить... это же самое опасное место в машине вроде....

Юль, ну вирус ((( в течении 3 дней темпа держится в среднем((( я вот противник сбивания температуры ниже 38.5... При температуре выше 38 градусов вирус погибает, а при ниже размножается... Главное следить чтобы ручки и ножки не были холодными, это может быть признаком возможных судорог...

Ну и если малышу конечно тяжело, то надо сбить...

Нам невролог говорила, что при температуре выше 37,5 нужно сбивать. Особенно если по части неврологии есть какие-то проблемы,даже небольшие (кисточки, ВЧД и т.д.). Если проблем нет, то до 38 можно не сбивать, но обязательно следить. Потому что терморегуляция у детей до года работает плохо и 38 может через 10 минут превратиться в 39.

Мы сами не садимся и уж тем более не ползаем. 2 секунды можем постоять на четвереньках если мама поставит ))), а потом на пузо ложимся.На руки хорошо встает, а вот ноги под себя подсунуть не может чтобы самому на четвереньки встать.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...