Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

мы не садимся и не ползаем. стоит на четвереньках секунд по 10-15 если поставишь сама)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тань, больной вопрос -про опасное место...

ИМХО -самое опасное - ЗА ВОДИТЕЛЕМ!

и пусть краш тесты говорят о другом - я смотрю не тесты - а реальные ДТП.

и еще, впереди сидит старший - ему 3 года - он в автокресле. не в автолюльке. почему нельзя то?

Юлька-дважды мамулька, вспомни историю с Лекторовичем -думаю ты меня тоже поддержишь.

Ганна, ура, значит продолжаю дальше верить-доверять!))

про терморегуляцию - мы в конце марта попали в больницу - темпа 37,3. через 20 минут 38,1 - даю нурофен, еще через 5 минут 39,7 даю двойные дозы панадол+супрастин, через 5 минут 39,5...потихоньку начала снижаться.

но ведь можно было проворонить((

о, спасибо за отзыв о ларгусе.

честно говоря - по нчалау его за машину не считала.. прокатилась - нормально!

хотя и есть ощущение тесноты небольшой (высота потолка)

• Нравится 3

Всем привет! Девочки всех малышей с очередными рубежами 6, 7 месяцев )))! :flower:

Мы стоим на четвереньках и раскачиваемся, ползаем по пластунски.

Сам не сидит, но если посадить может несколько минут без поддержек сидеть.

А вообще не заморачиваюсь все будет и всему свое время

• Нравится 1

кстати, в тему безопасности места в авто

http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-gde-v-vashej-mashine-stoit-avtokreslo-r95238

Tatiana & Co,  нам тоже врач советует до 38.5 не сбивать,я так и делаю,единственный момент,как девочки писали выше,что температура с 38.5 до 39.3 поднимается очень быстро,минут за 10,ну я постоянно меряю когда высокая и потом сбиваю. Я тоже считаю,что при высокой температуре организм борется с вирусом.

Самый прикол - нам в субботу улетать...

• Нравится 1

Ой, девченочки, что-то открыла наши пузатые болталки ))), и нахлынули воспоминания ))). Очень хочу повторения беременной жизни ))), столько общих переживаний и радостей. А теперь наши маленькие чудесята радуют нас своими достижениями. Никогда не думала, что буду радоваться чьи-то какахам. А вот и нет радуюсь, если они красивые (да-да) и своевременные )))

Даст Бог, мы с мужем сможем повторить наш беременный забег )))

• Нравится 9

Мы сегодня первый раз в бассейн сходили. Не знаю кто устал больше я или сын))) купание прошло отлично, Даня вел себя хорошо. Нравилось плавать за игрушками)) зато как пришли домой он сам не свой,перевозбудимый и ноет и ноет..

а после волноваться?))

нет))) наша педя считает, что волноваться вредно)))

• Нравится 1

vesna_in_love,  очень хорошая у вас педя)))))

ВБХ, Лекторовича помню....

мне кажется безопасное место сзади в середине

Девочки, у кого есть коврик-пазл! Где брали? Я смотрю в инете - какие-то расцветки "вырви глаз". Хочется что-то поспокойнее, но не однотонное. Скип-хоп дорого, сразу говорю).

Заказывала в МайШоп коврик-пазл Алфавит (там еще буквы вынимаются). На картинке цвета и правда термоядерные, в живую цвета оказались яркими и сочными, для ребенка самое то. Но скип-хоп, конечно, вне конкуренции)))

• Нравится 1

Леди_Я, а какая причина? Что делать? Я уверена, что все рассосется. Вообще у детей часто что-то бывает, пока они вживаются в этот мир, а потом все израстают. Хотя твои нервы понятны, сама бы переживала не меньше, но я уверена, все будет хорошо!

Леди_Я, все будет хорошо! Малыши перерастают все болячки. Врачи еще пугать могут.

Когда-то давно мне ставили очень серьезные диагнозы, маме советовали меня отдать, т.к. я не жилец, а если жилец, то неполноценный. Что до подросткового возраста я не доживу...

И что? Я тетя лошадь-здоровая ))), занимаю руководящую должность и все у меня офигенно. Я все свои болячки переросла.

Понимаю, что ты переживаешь. Сама паникер.

Но врач правильно сказал, не паникуй, все будет у вас ХОРОШО!!!

• Нравится 6

Леди_Я,  мне кадется у врача правильный настрой! Все будет хорошо,не нужно паниковать!

Девочки, вопрос, а сколько за один раз у вас крошки съедают каши, пюре?

Мы каши съедаем 80-120 мл., пюре где-то полбаночки (любого). Однажды пыталась запихать всю, он упирался, вообщем он все вырвал.С тех пор не заставляю.

Просто мы как-то вес набираем не так уж много, в 6 месяцев вес 7960.

Девочки,кроме нас тут остались еще те,чьи малыши сами не садятся и не ползают?

выше немного обсуждали как раз, что далеко не у всех.

Tatiana & Co,  нам тоже врач советует до 38.5 не сбивать,я так и делаю,единственный момент,как девочки писали выше,что температура с 38.5 до 39.3 поднимается очень быстро,минут за 10,ну я постоянно меряю когда высокая и потом сбиваю. Я тоже считаю,что при высокой температуре организм борется с вирусом.

Самый прикол - нам в субботу улетать...

так всегда и бывает, Юль( думаю температуры точно уже не должно быть, тем более ты даешь организму побороть вирус! Скорейшего выздоровления вам!!!

Спасибо за ответы про приметы)

Девочки,есть малыши,кто на колени еще не встает(о ползанье вообще молчу) или мы одни такие?

На четвереньки))

Мы сами не садимся и уж тем более не ползаем. 2 секунды можем постоять на четвереньках если мама поставит ))), а потом на пузо ложимся.На руки хорошо встает, а вот ноги под себя подсунуть не может чтобы самому на четвереньки встать.

вот у нас все в точности как у Юли))))
  • Нравится 1

ВБХ, так сзади за водителем считается самое безопасное, ведь вроде давно известно что водитель инстинктивно спасается от аварии и себя спасает... Ну я конечно спорить не хочу и не буду, самое главное, чтобы дети в креслах были пристегнуты! И дай бог никому никогда не узнать где опасно, а где нет!!!

• Нравится 4

Tatiana & Co, абсолютно согласна, что кресло ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть использовано для перевозки! Мы еще не купили,т.е. для перевозки типа люльки есть от 0..., а полноценного не купили, но мы никуда и не ездим. Но вот в июне поедем в другой город, подскажите опытные мамулички, какое кресло лучше купить?

Tatiana & Co,  Спасибо будем стараться!

Я тоже думаю,что самое безопасное место за водителем - и по краш-тестам это известно, и по инстинкту самосохранения,что себя водитель пытается уберечь.

luBluNebo у нас кресло Combi, привлекло меня тем,что от 0 мес и до 7 лет можно использовать,но вот зимой в комбезе и со всеми подложками для 0 мес не могла его пристегнуть,а кресло уже установили,приходилось возить в автолюльке переноске, а сейчас уже нормально помещается в Combi,т.к.я убрала вкладку для новорожденных. Прикол кресла в том,что высота спинк. И ремни регулируются с возрастом ребенка, но по удобству думаю,что есть намного удобней и советовать его не буду:)

• Нравится 1

У нас Nania, и автолюлька,и автокресло их взяли. Автокресло 5 положений имеет. Ставлю за собой всегда или за мужем,инстинкт и моё спокойствие. Если вдруг и капризничает оставливаю,включаю аварийку и смотрю в чем дело.

• Нравится 1

Tatiana & Co, Тань,ну ты же сама за рулем.

вот летит тебе кто-то в лоб. ты уводишь машину (инстинктивно) вправо - какое место ставишь под удар?

еххх... попробуй просто 2 прямоугольниками смоделировать ситуацию лоб в лоб.

в худшем случае - угловой боковой удар в дверь водителя и/или ЗА водителем.

девочки, я просто одно время в автошколе работала кадровиком - все плакаты изучила)))

ну и статистику травм дтп изучала.

Юль, до рождения второго - там ездил старший, сейчас - младший.

ВБХ, я бы влево вывернула....

Dетка, На встречку?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...