Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Уже с_Пупсом), ага:-) :-) :-) :-) :-) стараюсь в таких вопросах шутить,дабы не представлять ужасного;-)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот читаю, и правда везде написано, что посередине надо возить.

Dетка, На встречку?))

Насть, думаю в экстренной ситуации никто не успеет подумать встречка там или нет и будут просто себя спасать, а потом не обязательно же в крайнем левом авария должна произойти... Короче, ужас, не надо даже думать о таком! Не дай Бог!!!!

Лимонка :),  мой вчера чуть не упал тоже.. Лежал на кровати играл на своем пианино, я у зеркала расчесывалась в трех метрах от него. И вдруг он резко перевернулся три раза через бок.. Я как пантера одним прыжком до него допрыгнула.. Он уже наполовину перевался с кровати, еле уцепилась . Расслабилась, привыкла , что он не особо-то передвигается у меня.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1429690747' post='14614422]

(У Вики все нормально (ттт). Они сейчас в Германии. Операцию будут делать где-то через месяц им там бесплатно).

урааа, приветищеее ей и мои молитвы передавай!!!
  • Нравится 1

Насть, думаю в экстренной ситуации никто не успеет подумать встречка там или нет и будут просто себя спасать, а потом не обязательно же в крайнем левом авария должна произойти... Короче, ужас, не надо даже думать о таком! Не дай Бог!!!!

честно, даже представлять не хочу такое. Один фик никто не знает как себя поведет в экстренной ситуации.
  • Нравится 1

*Felice*, медик, которому я доверяю, рекомендует сбивать темпу от 37,5 грудничкам.

согласна, особенно если в первый раз болеет.

согласна, особенно если в первый раз болеет.

почему? Особенно в первый раз почему?

Dетка, не, ну если справа занято, на встречке легковушка, а в лоб - фура - то и я влево))) все лучше...

но чаще всего, народ уходит вправо...

ехх.. рада бы не представлять, НО наша дача находится ТЕПЕРЬ в 200 км от города(((. - это в объезд - по дороге, раньше на пароме ездили, однако паромы все резко сбагрили и все! - теперь только вокруг((

так вот я в том году несколько раз думала рожу от страха и стресса еще летом. я реально не понимаю как на 2х полосной (1/1) дороге в слепом подъеме можно пойти на обгон? или в горизонтальном слепом "долларовом" повороте??? на что надеются эти водЯтлы и почему, млин, они еще не поразбивались сами? никого не зацепив. а то ведь иногда эти шумахеры выживают, а ни в чем не повинные гибнут(

почему? Особенно в первый раз почему?

Ну вот у наших врачей другое мнение - дать организму время побороть самому инфекцию. 37.5 вообще для грудничков вариант нормы...

Я,конечно,пока беременная Комаровского читала факт не сбивания температуры воспринимался легче...сейчас когда смотришь как ему плохо,хочется помочь скорее... Ищем золотую середину.

filya,  ой сорри,хотела тебя процитировать,а получилось Таню)

• Нравится 2

Я не знаю... может я мамаша-пофигистка...

Я до 38 температуру не сбиваю... И вообще если других симптомов простуды нет, даже не переживаю...Просто раздеваю ребёнка, снимаю подгуз. Потом перемеряю темпу и все...

Я стараюсь не поддаваться панике и дать иммунитету сформироваться самому.

• Нравится 2

*Felice*, да я тоже сама всегда пугаюсь температуры высокой, но вот пытаюсь себя в руки взять... Врачи спрашивают: чего вы так все температуры боитесь? Температура это нормальное явление, хуже когда ее нет при болезни. Организм борется...главное следить за малышом, врачи говорят что если ребенок покраснел - щечки, то это очень хорошая температура. Если ножки и ручки тоже горячие, тоже хорошо. Если холодные, то это может говорить и возможных судорогах и тогда надо обязательно сбивать температуру и еще что-то делать... Блин, надо бы вспомнить...

Доброе утро, девочки! Мы присоединяемся к ряду встающих накарачки)) а еще мы "танцуем" под музыку!!! Это так прикольно... под детские песенки раскачивается в разные стороны на животе!

mamulka51, с недельками!

• Нравится 1

Всем привет) именинников поздравляю с очередным месяцем!!!

Мы уже с утра в ПК побывали, сдавали анализы. Так и не проходят у нас сопли( сегодня еще к Лору, незнаю чего скажет. А может это на зубы у нас так.

Вчера еще начала таблетки пить, больше не хочу себе нервы по полтора месяца выматывать) уж лучше так, зато буду спокойна! Раньше мои Джес стоили 800, а теперь 1300.......я в шоке пребываю!

Девочки, я еще в приданное писала про коляски, но так никто и не ответил! Хочу взять Carolina XT, если кто-то глянет, как она вам?

Всем добрый день!! Сегодня только один полугодовасик-Анюта (Escape), с чем их и поздравляем.

*ШаМаня*, Маш, а ты на следующий год одежду мелкой брала? какой размер?

Настя Уже с_Пупсом), вот и дочка сказала, что он прям быстро быстро перекатился.

Девочки, у кого мелкие дети, вы на какой размер ориентируетесь? Купила вчера своей в НМ куртку на 4-6 мес, 68 см, еще и большевата... теряюсь прям...

Доброе утро, девочки!!!

Я вообще перестала понимать эти размеры.. У нас рост где-то 70, а влезает только только в 80 размер..

• Нравится 1

неделю назад (точнее дней 10) начали прикорм с цветной капусты баночной, ела на ура всю неделю, а вчера и сегодня наотрез отказывается - рот открывает, берет с ложки, а потом выплевывает. что делать??? думала уже второй овощ вводить, а тут здрассьте

у нас такая беда. с 4 месяцев прикорм. хорошо енла. А теперь нет. Ничего кроме груди не хочет.

Lykar, ОЙ, я брала в китае... там вообще беда с размерами.... мы хоть и мелкие, но длинные... поэтому все по возрасту... то есть, мы сейчас легкую одежду носим 74... вот как-то так

mozhart, у нас тоже не проходят... неделю уж(((

Gellla, эх, а я думала все по книжке будет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...