*ШаМаня* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lykar, клевая какая!!!! ну у на футболки, кофточки и ползуны 74... не скажу, что впритык, но прям неплохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! С датками именинников! По поводу размеров одежды - Максим носит примерно на размер больше, ну т.е. В 3-6 месяцев носил 6-9, сейчас 9-12, хотя я тут ему бодики без ручек и ножек аж 12-18 одевала, и норм смотрится. Я так примерно и покупала ему одежду на лето-осень и зиму... На лето 9-12, осень 12-18 и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Tatiana & Co, а у меня Мазыкевской одежды на лето ей набрано 6-9 и тонет... вот НМ 68 (4-6 мес) вчера.. рукава и низ подтянуты. Хотела б сейчас по скидкам может что на зиму, но похоже с размером не угодаю((( Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У Алены рост где то 70 см, носит 74 -80 размер, но смотря какой производитель, пижамку купила в соседнем магазе на днях на 80 рост оказалась мала, крокетовскую потом купила, идет размер в размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lykar, хм прилично большамерит. Carter- маломерит. Нам 6 мес, а носим 9-12. Зара штанишки носим 6-9 и 9-12. А вот жилетку брала 6-9- большая. В заре вообще непонятная сетка, что-то большое, что-то маленькое. Мазекея, Gymbore, crazy-большамерят. У меня ребенок средний.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 *lisena*, да, Картерс она нормально носит костюмчики боди с кор.руковом+ползуны+шапка помоему идет, а вот слипы на молнии их носит на 3 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анечка♥ 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! Всем добрый день!! Сегодня только один полугодовасик-Анюта (Escape), с чем их и поздравляем. присоединяюсь к поздравлениям!!! По поводу размеров: из Англии беру в основном Некст,НМ,Мазакея...из Америки - Картерс и Чилдрен Что старшая,что младшая - дочечки не крупные,беру в основном на размер меньше Вот фотка с 6 мес,Некст на Лизе 3-6 мес...в футболке есть приличный запас и думаю легги поносим летом ещё Ссылки скрыты. или вот старшая,ей 2,8 года...жилетка некстовская на 12-18 мес,реглан рукава длинноваты на 1,5-2 года 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, всем привет! Малышат с датками! Всем крепкого здоровья! Поддержите морально! Сделали сегодня Инфанрикс Гекса (вторую)...переживаю, вспоминая первую прививку(( Хоть бы хорошо эту перенес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Женечка1986, наши вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 mozhart, Лена,я тебе здесь отвечу.Я влюблена в эту коляску! Примеряла ее на своего Петю - места ему более чем достаточно. Кап - оболденный, матрасик на кнопках- круто. Мы хотели взять б/у, уже купили, принесли домой и не смогли собрать/разобрать. Кое-как вернули обратно. НО! Я знаю, что если нормальная сборка и все отрегулировано как надо, то ее чуть ли не одной рукой сложить можно. Еще смотря для каких целей брать коляску.Мы изначально хотели супер легкую и компактную. А тут просто объявление о Каролине увидели и не удержались.Мы пока катаемся в прогулочном блоке от Роана нашего. А летом пересядем в наше новое приобретение (купили то,что изначально планировали) - Перегу Арию. Жаль только что новая модель одной рукой не собирается, но всё равно мы довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, у кого мелкие дети, вы на какой размер ориентируетесь? Купила вчера своей в НМ куртку на 4-6 мес, 68 см, еще и большевата... теряюсь прям... моя мелкая Я ей большое все покупаю. Сейчас все что до роста 80 постирала и одеваю. Ничего, что большеватое. Джинсы, штанишки, куртка все на рост 80 - закатала штанины и манжеты - нормально все. Бодики носим на рост 74. рост нам странно намеряли. Мы с мужем измеряли - получилось 67, в ПК получилось у них 63. ну как так? правда они измеряли когда ребенок так крутился и извивался и орал, что невозможно было. Анечка♥, я тоже некст покупала. ну один раз заказывала сразу много. рост от 3 месяцев до 12. сейчас все выложила, но носим пока только первое,. что купила - костюмчики человечек на 3-6 месяцев. Они нам сейчас как раз. Хотя в них жарко. Редко носим. Женечка1986, умнички! ставите прививки! ох, я еще ни одной не поставила . собираемся скоро ставить тоже что и вы. Напиши потом как перенесете. У нас сейчас аллергия, как пройдет - займусь прививкой. Девочки, описываю два своих дня. !. пошли мы с кирой к врачу. сходили, там покормились и отправились по магазинам. по детским, игрушки покупать. Сходили в два магазина, все ок, купили всяких игрушек и книжку. кира поспала. поглазела на игрушки. потом зашли в кафе выпить кофе. потом я решила, что устала и вызвала такси. и мы так быстро оказались дома. С покупками, сытые и довольные.и завалились вместе спать. 2. вчера я решила, что пора идти гулять. Раз снега наконец-то нет. Пошли с коляской. кира вся красивая, в новой курточке, в кроссовках, спортивных штанках со стразами на кармашках. Прямо вообще девка модная. и я такая с растепаной косичкой. но это не важноо. Важно, что настроение хорошее было и мы пошли гулять в коляске. ппц.... мы дошли до парка, кира сказала, что не намерена сидеть так низко в коляске и попросилась на ручки. И так мы и гуляли - в одной руке Кира, в другой коляска. Опять, в который раз уже. Я так устаю быстро. Она же у меня не худенькая. Вообщем толком не погуляли - всего 30 минут. И домой ушли. мой вывод - завязываю с коляской. Надоело. Это жуткий стресс! И еще я хотела похвастаться! Вчера договорились с мужем и я иду учиться! я отправила заявку, сегодня оплачу половину курса. Курс по слингоношению Ура-ура! Там очнеь интересная и насыщенная программа! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Gellla, мы на лето еще эрго-рюкзак купили. Пока по дому с ним периодически ходим. Тоже не хотелось бы оказаться в ситуации - в одной руке сын, а в другой еще и коляска (коляску тоже купили, но легкую). По поводу прививки - отпишусь через пару дней. А то в тот раз за первые сутки вообще всё отлично было, и только потом началось. Так что расслабляться раньше времени не буду в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! С датками именинников! По поводу размеров одежды - Максим носит примерно на размер больше, ну т.е. В 3-6 месяцев носил 6-9, сейчас 9-12, хотя я тут ему бодики без ручек и ножек аж 12-18 одевала, и норм смотрится. Я так примерно и покупала ему одежду на лето-осень и зиму... На лето 9-12, осень 12-18 и тд у нас все точно также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Gellla, мы на лето еще эрго-рюкзак купили. Пока по дому с ним периодически ходим. Тоже не хотелось бы оказаться в ситуации - в одной руке сын, а в другой еще и коляска (коляску тоже купили, но легкую). По поводу прививки - отпишусь через пару дней. А то в тот раз за первые сутки вообще всё отлично было, и только потом началось. Так что расслабляться раньше времени не буду в этот раз. у нас ситуация с коляской постоянно! надоело уже. И дело даже не в том, что она на руки хочет. Ей не нравится быть где-то ниже! Все должно быть наровне! Сидит на бедре у меня с деловым видом. Надо купить май-слинг на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, всем привет! Малышат с датками! Всем крепкого здоровья! Поддержите морально! Сделали сегодня Инфанрикс Гекса (вторую)...переживаю, вспоминая первую прививку(( Хоть бы хорошо эту перенес! желаю чтобы все было хорошо! mozhart, Лена,я тебе здесь отвечу.Я влюблена в эту коляску! Примеряла ее на своего Петю - места ему более чем достаточно. Кап - оболденный, матрасик на кнопках- круто. Мы хотели взять б/у, уже купили, принесли домой и не смогли собрать/разобрать. Кое-как вернули обратно. НО! Я знаю, что если нормальная сборка и все отрегулировано как надо, то ее чуть ли не одной рукой сложить можно. Еще смотря для каких целей брать коляску.Мы изначально хотели супер легкую и компактную. А тут просто объявление о Каролине увидели и не удержались.Мы пока катаемся в прогулочном блоке от Роана нашего. А летом пересядем в наше новое приобретение (купили то,что изначально планировали) - Перегу Арию. Жаль только что новая модель одной рукой не собирается, но всё равно мы довольны. я тоже вот от нее балдею) хочу брать ее чтобы сейчас катать летом и на зиму. Еще хочется чтобы коляска немного места занимала в машине, а то наша по отдельности раскладывается, ппц, коляску запихнул и больше места не осталось( что скажешь про ее вес и габариты??? На зиму такая пойдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 mozhart, вы к лору сходили? что он сказал по поводу соплей? женя, пусть прививка будет легкой! у нас в этот раз 2 дня тем-ра была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Женя, наши кулочки! Пусть все пройдет легко! Девочки, Вика передает всем спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) *Felice*, да я тоже сама всегда пугаюсь температуры высокой, но вот пытаюсь себя в руки взять... Врачи спрашивают: чего вы так все температуры боитесь? Температура это нормальное явление, хуже когда ее нет при болезни. Организм борется...главное следить за малышом, врачи говорят что если ребенок покраснел - щечки, то это очень хорошая температура. Если ножки и ручки тоже горячие, тоже хорошо. Если холодные, то это может говорить и возможных судорогах и тогда надо обязательно сбивать температуру и еще что-то делать... Блин, надо бы вспомнить... если конечности холодные- дать четвертинку но-шпы и каплю/две корвалола( для снятия спазма сосудов и профилактики развития судорог). Все доброе утро и с датками малышей!) Если верить графику моей БТ , сегодня ровно 4 недели Б. Ну а если не верить, то 5 недель, а так я вообще не в курсе))) У Лёвы была именно такая лихорадка.. Да, давали ношпу. Еще при такой лихорадке противопоказаны физические методы охлаждения, они могут вызвать ещё больший спазм сосудов, и тепло не будет отдаваться из-за этого, при этом температура внутренних органов продолжит зашкаливать. Поэтому и опасно когда ручки-ножки холодные при высокой температуре. Яна, с неделькой!!! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Настя Уже с_Пупсом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет девочки!!!!Я отстала от вас безбожно, не знаю когда все перечитаю) Мы вчера сели из положения на четвереньках! Сядет, посидит, потом заваливается назад...У кого детки садятся, как спасаете? Ведь не всегда же уследишь когда садиться начинает....Может надо каску покупать?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 *ШаМаня*, у нас сегодня в 19:10, только пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки, всем привет! хорошо, что обсудили тему про ползанье! а то я думала, что на форуме все ползают и сидят)) мы в 6 месяцев встали на четвереньки, но до сих пор не ползаем толком, и я перестала уже переживать об этом) и не сидим. долго стоит, качается, может буксовать ножками (сгибает по очереди под себя), а ручки не переставляет, и двигается либо рывком вперед, либо елозит и назад двигается вчера делали третью АКДС, пообщалась в очереди с одной мамой - у нее сынок поменьше моего был, но сидел, и я поинтересовалась возрастом. Оказалось, 7 с половиной, и также как мы толком не ползает, и нкто не переживает по этому поводу, так что я подуспокоилась вчера. насчет размера - сын с ростом на сегодня 74 носит р-р 80, некстовские слипы размером 74-80 надеваем редко, на ночь, они и правда слишкома теплые, а бодики некстовские с этим же размером носим давно (раньше рукава подкатаывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 mozhart, я думаю и на зиму и на лето - хороший вариант)по поводу веса - не чувствуется за счет маневренности (особенно после Роановской люльки). По поводу габаритов - в сложенном состоянии мне кажется без проблем в багажник войдет, ну а так - там вроде колеса быстро снимаются. Мы взяли Перегу Арию, чтоб в маршрутки-газельки влазить - у нас машины нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 да, сын, если надо добраться до какой-то игрухи, добирается всеми правдами и неправдами)) и перекатываниями на спину и обратно, и елозаньями всякими))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 По поводу умелок - мы на данный момент - только переворачиваемся в обе стороны (но с живота на спину редко), приподнимаемся на ручках (но лишь приподнимаемся на 5-10сек.), и вокруг своей оси крутимся на животе, всё! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки! Те у кого есть ходунки, как быстро ваши детки сообразили что нужно делать??? Я своего сколько не сажаю, все бестолку mozhart, я думаю и на зиму и на лето - хороший вариант)по поводу веса - не чувствуется за счет маневренности (особенно после Роановской люльки). По поводу габаритов - в сложенном состоянии мне кажется без проблем в багажник войдет, ну а так - там вроде колеса быстро снимаются. Мы взяли Перегу Арию, чтоб в маршрутки-газельки влазить - у нас машины нет)) я хочу в дети съездить, покатать ее, покрутить, посмотреть! А так оочень нравится, наверное больше из-за матрасика) на лето как раз очень веселенький вариант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения