Gellla 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, по поводу умелок. моя тоже не ползает. Садится пытается, но не сидит. Мне кажется, что очнеь даже нормально все. На четвереньки встает, ползает в основном назад. Теперь у нее началась полноценная половая жизнь. Это гораздо спокойнее. На диване не оставляю только на сон дневной и обкладываю со всех сторон огромными подушками. пока не умеет переползать Два раза падала. Один раз у родителей моих в 5 месяцев. я забыла поставить после массажа подушки возле дивана и ушла за чаем. Прихожу и прямо вижу как она перевернулась и летит. Я не испугалась. Подошла, взялаЮ начала успокаивать. потом только нахлынуло на меня. И дома тут один раз. но я среагировала - у земли подхватила. Кира только испугалась. А я просто встала на секунду чайник включить пожэтому заграждения не поставила. Шустрые дети стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Женечка1986, а за сколько ты бу коляску эту брала? Я тоже все на авто присматриваю. Мне и в отпуск и в город ее обратно. Все выбираю) Женя,ты видела какой ветер сегодня? Коляска не улетит в такую погоду?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мы сегодня даже гулять не пошли-побоялась,что унесет) на телефон пришло смс о штормовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Lykar, нам 2 раза пришлось в нашу любимую Пк бегать)) первый раз в эргорюкзаке,тк потом сразу с собакой надо было погулять. Сын уснул сразу,а собака чихуа у нас,крупный. Он еле на ногах держался))) я за него попереживпла,бегом домой побежали,чтобы песика моего не унесло ветром)) mozhart, вот спасибо,что ты про эту коляску написала!)) поеду тоже в сб с мужем ее смотреть))) по отзывам уже в нее влюбилась)) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Валентинааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) почему? Особенно в первый раз почему? не знаю. Когда мы все слегли с гриппом в феврале, врач сказала так . Я уж не уточняла. Не до тонкостей было ))))мое предположение- что не известно как поведет себя нервн-я система, не ответит ли судорогами... Повторюсь - это предположение Изменено 23 апреля 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Женечка1986, а за сколько ты бу коляску эту брала? Я тоже все на авто присматриваю. Мне и в отпуск и в город ее обратно. Все выбираю) Женя,ты видела какой ветер сегодня? Коляска не улетит в такую погоду?)) Ветер вообще жесть) Мы сегодня прививку делали (на такси ездили), а гулять сегодня -завтра не пойдем.Про коляски - какую ты имеешь ввиду? Каролину ХТ? Мы ее за 4500 брали. Когда мужчина ее демонстрировал она сразу заела, но он сказал "ой, я типа предохранитель забыл нажать". А как пришли домой - муж уехал на работу, а я попробовала...и не смогла, точнее кое-как смогла. Муж приехал - попробовал. Тоже еле-еле. Я капец как расстроилась.И в этот же день поехала и купила новую Перегу Арию в Детском Мире. По детской карте - 10380 руб. получилось. Конечно она далеко не такая функциональная и яркая как Каролина,но она и не для этого предназначена. mozhart, как потрогаешь-покрутищь, вообще обалдеешь) у нее еще и ткань супер!) я сама до сих пор ее хочу. Но не буду же я третью коляску покупать. Весь май, а потом с ноября по май - планирую катать сыну в прогулочном блоке Роана (хвала Роану - неубиваемый вездеход, отличная амортизация и ребенку просторно). Но я читала,что прогулочные блоки от колясок 2 в 1 типа неудобные, ребенок в них сползает. На данный момент Петя лежит в прогулке, и никуда не сползает. Если когда он сядет нам станет прям неудобно,то будет повод Каролину купить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 чек' timestamp='1429790772' post='14622987'] спасаете? Ведь не всегда же уследишь когда садиться начинает....Может надо каску покупать?) за несколько дней проходит. Вот я недавно писала, что хлопот мне прибавилось в этом отношении от этой умелки. Но уже все , не падает резко. Теперь падает из положения "стоя", это еще хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 mozhart, мы на ходунках. Варя поняла как ими пользоваться очень быстро) Ей в этом помогла наша кошка))) Теперь по всему дому за ней бегаем) Сегодня Варя перевернула на себя горячий чай... Не успела я опомнится... Плакали вместе... Но мне кажется она больше испугалась из-за того что бабушка закричала чтобы я снимала с нее вещи быстрее. Слава Богу ожога нет. Все помазала Бипантеном. А еще у нас сегодня достижение - всего 1 памперс использован за весь день!!!!!!!!! Варя требует горшок)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 mozhart, отпишись, плиз, как сходите.... Ой, девочки, у меня под музыку и сидя на руках танцует! Тааак забавно!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Женечка1986,Жень за Гекса 2700? Как состаяние у мелкого? мы после майских идем в 21 век в нашем районе-первая.... а еще,на вторую у вас опять разрешение от невролога просили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lykar, 2700, ага, это вместе с осмотром их врача. Пока мелкий чувствует себя хорошо, только место укола немного покраснело. Мы в этот раз готовились. Посмотрим. Осмотр невролога потребовали, да, и анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Женечка1986,спасибо! меня уже трясет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, кто пользуется пустышками авент? Я немного в сомнениях. Стала мыть соску с мылом, хотела простерелизовать. Смотрю а внутри силиконовой пипетки пена от мыла! Я ее конечно пожамкала немного и пена вышла. Я думала они герметичны. Выкинула и достала новую из другой упаковке. Мою и опять та-же ерунда.. Так и должно быть? помню в сосках от 0 до 6 месяцев такого не было точно. Ох, с этими прививками..читаю и страшно самой(( хотя у нас до сих пор медовод. Думаю еще надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Валентинааа, о да, она симпотяшная)) Мы только недавно вернулись от Лора. Поворот событий был для меня неожиданным) врач сказал что это точно не вирус, а аллергическая реакция. Вот только на что нам так и непонятно) в общем будем в нос капать , промывать. Завтра наконец-то гулять. Ура!!!! По поводу гулять: даже если это и вирус, врач сказал что если нет температуры, то даже нужно гулять, тк насморки не любят душных закрытых помещений. Вывод такой, что со свежим воздухом быстрее дело на поправку пойдет))) вот так вот! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А у сына за ушком реакция какая-то, пахнет,подсыхает. Я мою,выбираю хорошо,мажу..но не проходит и хрипит горло. Сегодня к педи сходили,посмотрела горло не красное,говорит алергическая реакция. На что не понятно. Может собака наша или запах корма( со слов педи) назначила фенистил. Надеюсь не на собаку нашу(( я его безумно люблю!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lykar, прекрасно тебя понимаю...мне кажется мамы в принципе не умеют не переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 mozhart, я тоже уже несколько дней читаю про королину хт, хочу заказать. В магазинах у нас в городе такой нет,даже попробовать не смогу,только на отзывы полагаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Женечка1986,нет,Жень) первый родился у меня почти в 22,я была совсем далека от этого. Ничего не знала и не думала... говорила педя на прививку-шли,мне кажется я даже не знала от чего именно делали -надо значит надо,полностью полагаясь и доверяя врачам. а теперь я умная, от того и мыслей много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //НикЮля//, ещё советуют,если кипяток -то прям ставить под холодный душ. Легче простуды вылечить,чем ожоги. Но это если кипяток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lykar, значит получается: меньше знаешь - крепче спишь) а теперь вот знаешь...и не спишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем доброй ночи!))) Янина с полосатиком тебя!!!))) Какие вы с мужем молодцы!!! Дай Бог чтоб все у вас хорошо было!!! Вике тоже с Кирюхой шлем привет и кулачки чтоб операция прошла удачно!!! Ну и всех малышастиков с новыми умелками!!!))) Такие они у нас молодцы!!!))) mozhart, Я своего давно в ходунки сажала както потихонечку и поехал стимул кот был, то как рак задом ехал, потом боком, потом застревал звал где нибудь, щас летает вперед назад пристраевается чтоб достать чтото, потихонечку научится. Ну и звать малышку, у нас если он сидел я его звала, то он бежал (дергался весь) ко мне, а папа помогал иногда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 да, сын, если надо добраться до какой-то игрухи, добирается всеми правдами и неправдами)) и перекатываниями на спину и обратно, и елозаньями всякими))) и наш также!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Че[love]чек, Мой когда учился сидеть падал, потом научился когда падает локоть подставлять и группироваться и ничего не спасало пока не научился) Стелила пледы чтоб мягко было и падушки от дивана, а ну и на пол перебрались, а то на диване страшно оставлять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! С датками именинников! По поводу размеров одежды - Максим носит примерно на размер больше, ну т.е. В 3-6 месяцев носил 6-9, сейчас 9-12, хотя я тут ему бодики без ручек и ножек аж 12-18 одевала, и норм смотрится. Я так примерно и покупала ему одежду на лето-осень и зиму... На лето 9-12, осень 12-18 и тд У нас также с размерами, сейчас 6-9 донашиваем,но курточку могу и на 12м надеть с закатанными рукавами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Валентинааа, у нас вода тоже попадает, и с маленькими также было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения