Че[love]чек 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки! Те у кого есть ходунки, как быстро ваши детки сообразили что нужно делать??? Я своего сколько не сажаю, все бестолку я хочу в дети съездить, покатать ее, покрутить, посмотреть! А так оочень нравится, наверное больше из-за матрасика) на лето как раз очень веселенький вариант) Я даже и сама не поняла как он понял что делать надо)носится по квартире, прям бегает...Носки вроде не тянет, ножка ровненько стоит, плотно прилегает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ох читаю за прививки, я такая нам колят а ябоюсь но знаю что все равно в сад пойдем заставят ведь сделать!!! Всегда спрашиваю что колят, последнюю прививку долго капризнечал и температурил и шишка на ноге сходила долго месяц почти боялась у нас тут случай был недавно девочке масенькой вырезали((( Я честно говоря вообще нашей поликлинике боюсь!!! Мне дитя чуть не погубила наша врач с участка, перепутала лекарство назначила не то нам, а у меня его рвет, понос сопли, темпа, покашлевает, и то он спит сутками то не спит по 9 часов, бледненький, темечко западало и это в месяц, я плакала столько((( поила его этим лекарствами, а они не помогают, а эта настаивает пейте поможет и так месяц((( а потом неожиданно пришла домой без вызова ко мне назначила др. лекарство и ушла, я читаю, а оно от др. совсем звоню а она горит мне я ПЕРЕПУТАЛА!!! Мы ее чуть не порвали! Мы пока он болел кучу врачей сменили шт.10 и куда ток не ездили и к кандидитам мед. наук, а анализов 0_0 короче пипец, поэтому я наверное сдесь не появлялась, утряслось все к 3,5 месяцам, пока сама лечить не начала, эт так живот у нас болел, да и сейчас на погоду реагирует периодически!!! Слава Богу все в прошлом!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 за несколько дней проходит. Вот я недавно писала, что хлопот мне прибавилось в этом отношении от этой умелки. Но уже все , не падает резко. Теперь падает из положения "стоя", это еще хуже А потом как стоять научатся, будут искать че повыше))))В общем я так поняла, пока не научится, так и будет биться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мой туземец сегодня взялся за свой авто и встал с положения сидя, папа наш пошел и опустил нам кровать на всякий! Как быстро он растет, я неуспеваю насладится его няшностью((( filya, Вот наверное из положения стоя падать больнее))) ну ничего на шишках научится непадать быстрее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Меня не покидает ощущение, что мы с сыночком на каком-то не том форуме сидим . Я тут радуюсь, что он перекатываться начал хорошо с боку на бок)))). Ой не могу))). 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я наверное просто со своим всякие упражнения начала с рождения буквально делать, а потом присматривалась если чтото больше получалось у него на то и упор ставили не взирая на указания врачей, невролог вообще поразился с него и поражается у нас, после выписки из РД указание наблюдение у невролога т.к. и анемия и приэпламсия была и обвитие короче до кучи и потуги долгие были, но ттттт все хорошо) Слава Богу!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Насть, я с тобой радуюсь перекатам)))) все будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Я тож с Таней соглашусь все будет еще!!!, эт у меня торопыга просто) Все детки разные на самом деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Я наверное просто со своим всякие упражнения начала с рождения буквально делать, а потом присматривалась если чтото больше получалось у него на то и упор ставили не взирая на указания врачей, невролог вообще поразился с него и поражается у нас, после выписки из РД указание наблюдение у невролога т.к. и анемия и приэпламсия была и обвитие короче до кучи и потуги долгие были, но ттттт все хорошо) Слава Богу!!!) Надь, вот ты просто редко заходила к нам.. Я с сыном занимаюсь каждый день, с двух месяцев ходим на грудничковое плавание ( перестали недели три назад, т к заболели, теперь тепла жду), я и сама делаю ему массаж с гимнастикой, и профессионального массажа курс прошли. Роды были легкие, самопроизвольные и точно в срок). Я все же склоняюсь к тому, что дети разные по темпераменту, как-то по-разному созревают что ли.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♡Надюшка♡, это не из за упражнений, это ребенок у тебя такой, крепенький. У меня сын такой же был как твой, всё рано делать начал и до сих пор такой, развитый физически хорошо, а доча совсем другая, сейчас только ползает, а сын в этом возрасте и ползал и сам садился и вставал уже сам с опорой. Упражнения и массажи обоим делала одинаково. Мне даже дочь на его фоне отсталой кажется, хотя по нормам вроде бы всё воворемя делает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), все детки разные и особенные по своему) Мы раньше были впереди планеты всей, а сейчас нас почти все обогнали, а мы застряли на одной ступени))) Всем привет Малышей с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Че[love]чек 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Всем мамам и деткам, доброе утро!) У нас пятый зуб!) Я старшему делала три курса массажа и занималась, постоянно, всякие упражнения делали, а младшему ни одного курса, делает все на много раньше! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Че[love]чек, ого, пятый зуб!!! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Че[love]чек, с зубиком!!! А у нас как вылезли 2 нижних на 8 марта, так и нет больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ничего себе сколько умелок! Эх нам далеко) ну и ладно. Еще всему научится) а умелки я убеждена от темперамента зависят. У меня сын все рано начал делать, потом на детской площадке я с ним намучилась ему не сиделось ни минуты я за ним с 9 месяцев лет до трех носилась повсюду страховала, а он бесстрашный. Дочь ленится хотя девочка сильная и очень аккуратная. Побаивается, сначала пробует только потом делает) сын к слову и сейчас шило в одном месте) но умничка все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня один ребенок, поэтому сравнивать могу только со знакомыми детьми. Моя дочь такая какая-то размеренная что ли. Она толстая и маленькая. Долго одну умелку осваивает. По сравнению с худыми товарищами. Они более шустрые. Наверное им легче себя поднять. не знаю. Умелки: умеет крутиться в разные стороны, стоять на четверньках, из этого положения пытается передвигать ноги вперед. то что руки тоже должны идти вперед еще не поняла., ползает назад, из полоджения на четвереньках встает на носочки - т.е. типа поза гора Ну и пьет из кружечки. Вот и все. А я видела, что некоторые дети уже ползают вовсю, а некотрые только перевороты осваивают. Ох, какие все разные А зубов у нас так и не пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Gellla, мы тощие))) но крутиться начали только ближе к 6 мес, зато теперь мы уже и на карачках стоим, НО стали хуже спать ночью((( прям отвратительно((( вертится на живот , орет(сроду не спала на животе), руки ходуном.... 5е сутки не спим толком mozhart, вот и я склоняюсь, что у нас аллергические((9 а какие капли назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девочки,а мы с понедельника начинаем 3 курс массажа. Были у ортопеда,сказал что вроде небольшая дисплазия (результаты узи посмотрел),хотя узистка говорила что нет ничего.Но он как то неуверенно произнес про диагноз...Кому верить?!записалась сегодня на прием к одному из лучших ортопеда нашего города) А я против ходунков и прыгунков...это мое мнение. Врачи к кот хожу,считают также Изменено 24 апреля 2015 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки,а мы с понедельника начинаем 3 курс массажа. Были у ортопеда,сказал что вроде небольшая дисплазия (результаты узи посмотрел),хотя узистка говорила что нет ничего.Но он как то неуверенно произнес про диагноз...Кому верить?!записалась сегодня на прием к одному из лучших ортопеда нашего города) А я против ходунков и прыгунков...это мое мнение. Врачи к кот хожу,считают также почему против? У меня старший с дисплазией носился, в 8 месяцев диагноз сняли, ножки ровненькие, ни каких плоскостопий...просто интересно, как это влияет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 обаяшка), Вот я тоже не знаю кому верить. Были у трёх ортопедов, один назначил только медикаментозное лечение, массаж и физиопроцедуры, второй сказал, что надо ещё шину поносить, а третий - перинку Фрейка. В итоге я решила обойтись без шин и перинок. А самый лучший ортопедии - это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 почему против? У меня старший с дисплазией носился, в 8 месяцев диагноз сняли, ножки ровненькие, ни каких плоскостопий...просто интересно, как это влияет!? Я против не из за дисплазии... Просто думаю что всему свое время,а стимулировать чтобы побежал,пошел на мой взгляд лишнее...нам вон подарили прыгунки,буду продавать..думаю,что ходунки больше для мам,чтобы ребенок чем то занимался . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 обаяшка), моя бегает в ходунках не потому что я хочу освободить себе время, и не для стимуляции умелок - Варе просто нравятся ходунки))) Ей нравится сам процесс передвижения в них))) Специально мы ее не садили в них. Сама начала проявлять интерес к ходункам. Сама научилась ими пользоваться. Сейчас сама просит чтобы ее в них поставили (тянется к ним). Запрещать не хочу и не буду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 обаяшка), Вот я тоже не знаю кому верить. Были у трёх ортопедов, один назначил только медикаментозное лечение, массаж и физиопроцедуры, второй сказал, что надо ещё шину поносить, а третий - перинку Фрейка. В итоге я решила обойтись без шин и перинок. А самый лучший ортопедии - это кто? нам тоже шины прописывали со старшим, ни чего не одевала, только массаж,физ процедуры и ножки крутили...все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Gellla, мы тощие))) но крутиться начали только ближе к 6 мес, зато теперь мы уже и на карачках стоим, НО стали хуже спать ночью((( прям отвратительно((( вертится на живот , орет(сроду не спала на животе), руки ходуном.... 5е сутки не спим толком у нас был такой сон, совсем недавно. сейчас тоже спит часто на животе. я думала, что плохо спит из-за зубов, но ничего не вылезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем добрый день и с датками,у кого сегодня!! Девочки, мы с Кирой пришли от невролога (ходили перед прививкой), на мой ответ, что ребенок не говорит слоги-округлила глаза и сказала, что должен! Отправила нас к логопеду-психологу... честно в шоке...логопед для 7 месячного ребенка... Моя одна не говорит? Все уже говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения