Nakabyaka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Леди_Я, Ура! Поздравляю! И это лучшая новость на маленький юбилейчик)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Nakabyaka, о, да!)) Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! С минидатками, у кого сегодня! И мы сегодня полугодовасики)) Сходили сегодня к невропатологу, вроде бы все у нас не так плохо, как я рисовала себе картину. Ура, слава Всевышнему! Изабель, здорово! я не сомневалась!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Леди_Я, поздравляю!!! Очень рада за вас!! Всем приветики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Леди_Я, с полугодовасием Захарку)) пусть больше так маму не пугает))главное - что всё хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Леди_Я, c полугодием! Рада, что новости хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У нас есть тарелка с подогревом, мне очень нравится, Залил горячей воды и еда остается теплой. А так каша остывает мгновенно, не очень холодная нравится А овощи с мясом теплые намного вкуснее. Вообщем нам очень удобно, так как кормление растягивается надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Купила я эту коляску Коралину. Довольна очень))) я наверное любой коляске довольна была бы после трансформера) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Изабель, с полугодиком сыночка!!!! Слава Богу все хорошо! Мы с утра ходили к хирургу, почистили все дела- ребенок сразу веселый и жизнерадостный . Гной был(((. Сделали еще узи головного мозга по рекомендации невролога - все хорошо!) Съездили в загс , посмотрели как моя подруга замуж выходит). Впереди еще ресторан , оставим сына на два часа со свекровью , ух)))). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Валентинааа, где купила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Женечка1986, я бу через авито)) бирюзовую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 filya, хлебная это да, но не у нас в Казахстане... Я для РФ училась. Придет время и мы переедем))) ааа, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, добрый вечер всем! Может кто знает, доча моя язык очень часто высовывает, жует его, трубочкой сворачивает и все это в высунутом состоянии, что это может быть? Знаю что при щетовидки такое бывает, но ее мы проверяли и узи делали и на гормоны сдавали всё ок было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Это значит, что ребёнок обнаружил свой язык и играет ним. Вот и все. Это важный момент - тренировка артикуляционного аппарата. Потом что-нибудь другое найдёт поинтереснее и перестанет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Девочки, сегодня решили на полугодие сыну игрушку прикупить, пришли в магазин дочкисыночки, выбрали игруху, жука музыкального с буквами и фигурами, дали не вынимая из коробочки подержать Захару. Сынок на 7 небе от счастья, довооольный, едет, хлопает по кнопками. Подъезжаем к кассе, пытаемся забрать игрушку, чтобы кассирше передать, а Захар вцепился в игрушку, не отдает, как начал орать, требует чтобы отдали. Угомонился только тогда, когда вернули ему игрушку. Вот и первая истерика в магазине)) Пришли домой, распаковали игрушки, отдали Захару. Жука включили, он едет по кругу, играет мелодия, Захар встал на четвереньки и айда раскачиваться в такт мелодии. Так смешно)) Если успею, сегодня выложу в инстаграмме. А еще, сегодня Захар сам встал на колени, а потом и на ножки, визжииит, радуется)) После всех этих эмоций, долго не мог заснуть. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Леди_Я 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Леди_Я, с 6-ю месяцами Захара))) пусть растет здоровым и счастливым))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 И мы заболели...37,9, насморк....охох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У нас вылез 3-ий зубик))) Dетка, выздоравливайте!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Леди_Я, у нашего тоже плач, если отнимаешь то, чем он заинтересовался. Прям обида горькая. Мне внове, старший был мегаспокойным и серьезным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, добрый вечер всем! Может кто знает, доча моя язык очень часто высовывает, жует его, трубочкой сворачивает и все это в высунутом состоянии, что это может быть? Знаю что при щетовидки такое бывает, но ее мы проверяли и узи делали и на гормоны сдавали всё ок было. И у нас Арина тоже языком такие фигуры делает, и звуки в это время всякие издает, иногда сама над ними смеется, а мы диву даемся, как так вообще можно язык сложить! Но я не вижу тут какие подвохи со стороны организма, действительно, детки начинают овладевать навыками, и изучать части своего тела, и язык в том числе. У нас другая проблема нарисовалась, доча начала пытаться вставать, цепляясь, за все, что под руку попадет, а как это сделать, не понимает еще, зацепится и тянется, на коленки встает и потом ноги начинает выпрямлять, а это как раз и не получается, начинает валиться!(((( Блин, не знаешь где ее эта хотелка нагрянет, вроде сидит играет, потом глядишь, рванула к камину, все, надо отлавливать, иначе очередную опору начинает штурмовать! Все, время спокойное, похоже, утекло, руки опять связаны, надо следом за ней теперь бегать и отлавливать, чтобы не ушиблась! ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Dетка, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Леди_Я, у нас такая же букашка есть)). Но Левке на нее вообще пофик(. Вообще к игрушкам, которые кажутся мне интересными и красивыми, он абсолютно равнодушен. А вот когда налила воды в бутылку из-под молока, накидала туда крупы, бусинки какие-то - вот это был восторг))))), катал ее как котенок клубок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Женечка1986, я бу через авито)) бирюзовую)) Круто)поздравляю! Скажи, пожалуйста, ну и как она складывается-раскладывается - легко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Женечка1986, да, без проблем все. Быстро. Но она очень тяжелая,если ее руками нести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У нас вылез 3-ий зубик))) Dетка, выздоравливайте!!! Здорово, поздравляем, а мы вот уже заждались верхние, мучают мою девочку, но все никак не появятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения