Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, Ура! Поздравляю! И это лучшая новость на маленький юбилейчик))))

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka,  о, да!))

Спасибо !

Всем привет!

С минидатками, у кого сегодня! И мы сегодня полугодовасики))

Сходили сегодня к невропатологу, вроде бы все у нас не так плохо, как я рисовала себе картину. Ура, слава Всевышнему!

Изабель, здорово! я не сомневалась!)

• Нравится 1

Леди_Я, поздравляю!!! Очень рада за вас!!

Всем приветики!!!

• Нравится 1

Леди_Я, с полугодовасием Захарку)) пусть больше так маму не пугает))главное - что всё хорошо!))

• Нравится 1

Леди_Я, c полугодием! Рада, что новости хорошие

• Нравится 1

У нас есть тарелка с подогревом, мне очень нравится, Залил горячей воды и еда остается теплой. А так каша остывает мгновенно, не очень холодная нравится А овощи с мясом теплые намного вкуснее. Вообщем нам очень удобно, так как кормление растягивается надолго.

Купила я эту коляску Коралину. Довольна очень))) я наверное любой коляске довольна была бы после трансформера)

• Нравится 3

Изабель, с полугодиком сыночка!!!! Слава Богу все хорошо!

Мы с утра ходили к хирургу, почистили все дела- ребенок сразу веселый и жизнерадостный :). Гной был(((. Сделали еще узи головного мозга по рекомендации невролога - все хорошо!)

Съездили в загс , посмотрели как моя подруга замуж выходит). Впереди еще ресторан , оставим сына на два часа со свекровью , ух)))).

• Нравится 9

Валентинааа, где купила?))

Женечка1986,  я бу через авито)) бирюзовую))

• Нравится 1

filya, хлебная это да, но не у нас в Казахстане... Я для РФ училась. Придет время и мы переедем)))

ааа, точно!

Девочки, добрый вечер всем! Может кто знает, доча моя язык очень часто высовывает, жует его, трубочкой сворачивает и все это в высунутом состоянии, что это может быть? Знаю что при щетовидки такое бывает, но ее мы проверяли и узи делали и на гормоны сдавали всё ок было.

• Нравится 1

Это значит, что ребёнок обнаружил свой язык и играет ним. Вот и все. Это важный момент - тренировка артикуляционного аппарата.

Потом что-нибудь другое найдёт поинтереснее и перестанет

• Нравится 5

Леди_Я, с 6-ю месяцами Захара))) пусть растет здоровым и счастливым)))

• Нравится 1

И мы заболели...37,9, насморк....охох...

У нас вылез 3-ий зубик)))

Dетка, выздоравливайте!!!

• Нравится 4

Леди_Я, у нашего тоже плач, если отнимаешь то, чем он заинтересовался. Прям обида горькая. Мне внове, старший был мегаспокойным и серьезным.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер всем! Может кто знает, доча моя язык очень часто высовывает, жует его, трубочкой сворачивает и все это в высунутом состоянии, что это может быть? Знаю что при щетовидки такое бывает, но ее мы проверяли и узи делали и на гормоны сдавали всё ок было.

И у нас Арина тоже языком такие фигуры делает, и звуки в это время всякие издает, иногда сама над ними смеется, а мы диву даемся, как так вообще можно язык сложить! Но я не вижу тут какие подвохи со стороны организма, действительно, детки начинают овладевать навыками, и изучать части своего тела, и язык в том числе.

У нас другая проблема нарисовалась, доча начала пытаться вставать, цепляясь, за все, что под руку попадет, а как это сделать, не понимает еще, зацепится и тянется, на коленки встает и потом ноги начинает выпрямлять, а это как раз и не получается, начинает валиться!(((( Блин, не знаешь где ее эта хотелка нагрянет, вроде сидит играет, потом глядишь, рванула к камину, все, надо отлавливать, иначе очередную опору начинает штурмовать! Все, время спокойное, похоже, утекло, руки опять связаны, надо следом за ней теперь бегать и отлавливать, чтобы не ушиблась! (((

• Нравится 2

Dетка, выздоравливайте!

• Нравится 1

Леди_Я,  у нас такая же букашка есть)). Но Левке на нее вообще пофик(.

Вообще к игрушкам, которые кажутся мне интересными и красивыми, он абсолютно равнодушен. А вот когда налила воды в бутылку из-под молока, накидала туда крупы, бусинки какие-то - вот это был восторг))))), катал ее как котенок клубок :)

• Нравится 6

Женечка1986, я бу через авито)) бирюзовую))

Круто)поздравляю! Скажи, пожалуйста, ну и как она складывается-раскладывается - легко?

Женечка1986,  да, без проблем все. Быстро. Но она очень тяжелая,если ее руками нести))

• Нравится 1

У нас вылез 3-ий зубик)))

Dетка, выздоравливайте!!!

Здорово, поздравляем, а мы вот уже заждались верхние, мучают мою девочку, но все никак не появятся!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...