Леди_Я 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Леди_Я, у нас такая же букашка есть)). Но Левке на нее вообще пофик(. Вообще к игрушкам, которые кажутся мне интересными и красивыми, он абсолютно равнодушен. А вот когда налила воды в бутылку из-под молока, накидала туда крупы, бусинки какие-то - вот это был восторг))))), катал ее как котенок клубок Надо попробовать сделать такую игрушку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мы досих пор безубики маленькие)) Сегодня утром первый раз сделал свои дела в горшочек. Я как услышала кряхтения,спосадила на горшок. Я его придерживать,а муж развлекал)) и все дела сделали) правда подписали фонтаном во все стороны))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, Захарка пополз!!!))) Ураааааа! Пока неуверенно, медленно, с остановками, быстро устает, но ползет!)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Леди_Я, с поползушками! На четвереньках? Валентинааа, да, я сына потом научила рукой чуть придерживать, чтобы мимо горшка не лилось . Катя тоже пока беззубик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Леди_Я, с поползушками! На четвереньках? Валентинааа, да, я сына потом научила рукой чуть придерживать, чтобы мимо горшка не лилось . Катя тоже пока беззубик Ага, на четвереньках!) до этого около двух недель по пластунски ползал, в последнее время быстро-быстро)) так смешно)) А теперь пополз на четвереньках, и еще пытается на корточки сесть)) И мы еще беззубики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Интересно,а зубки вылазят по срокам,это генетическое,ну всмысле если у мамы/папы рано/поздно то и у ребёнка?никто не в курсе? Спасибо за пожелания,ночь ужасная,но она прошла.сегодня уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, всем привет! Леди_Я, очень рада за Захарку, так и думала, что ты лишнего загоняешься и все у вас образуется. И ползает уже! Класс!!! Dетка, выздоравливайте скорей! Про зубки не знаю, у дочек рано появились, а у сына до сих пор нет. Девочки, напугала сегодня Матвейку, решила скоренько в душике обмыть. Ага, видали мы таких! Как увидел, что сверху вода льется и в ор... Блин, теперь бояться будет душа((( Надо было показать сначала, а потом его уже с собой мыться брать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ганна, мой еще с пузика боится душа. Когда беременная была, как только в душевую зайду, включу душ, малышок начинал буянить, и сейчас, только услышит шум воды из душа, сразу в ор. Ганна, киста никуда не ушла, надо наблюдать (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 tatyanka83, а какой фирмы тарелочка? А то нам тоже актуально, Егорка каши и овощи только теплыми ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, в инстаграмме выложила наши первые поползушки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 всем привет. Я в компанию нерадивых мамаш у которых детки падали с дивана/кровати. Мой вчера грохнулся и я рядом была, хррошо никто больше не видел,одна себя корю. Коляску каролину я пыталась заказатт на нескольких сайтах,ее либо вообще нет либо есть не те цвета которые нравятся, мало их очень. Решила заказать лонекс спорт, тоже пока не очень успешно, опять нет цвета какой хочу нигде, придется завтра заказывать какой будет в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 девочки, привет. Леди_Я, хорошо что все относительно нормально и ты успокоилась. Захара с новым способом перемещения поздравляю. Про разговоры. Варя говорит гласные в основном. Иногда пробиваются слоги. Во время прогулки может довольно долго и сама болтать, и я ей отвечаю. Про умелки. Понемногу поползла. Пока недолго, быстро устает, но ноги-руки чередует потихоньку. Сама садится из положения лежа на животе. Не очень хорошо, но старается сама. Про еду. Ест грам 60 гречневой каши на смеси утром. И грамм 80 брокколи в обед. Планирую дальше вводить овощи (завтра тыква на очереди) и другие каши. До мяса и творога я пока не созрела. Из питья в фаворе черносливовый компот. Из вкусняшек - киви в ниблере (сегодня про него вспомнила после перерыва). Про одежду. Мазекея нам идет с опозданием на месяц. То есть 6-9 мы носить с 7 месяцев. А вообще, сейчас у каждого производителя своя сетка и не угадаешь. Мы уже пару турецких комбезиков 68 размера сносили в 3 месяца. Дочь мелкая. Про прививки. Мы их пока не делали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Кто сталкивался со сменой фамилии уже после регистрации брака? Заморочек сильно много? Муж настаивает, чтобы я сменила на его фамилию (у меня фамилия бывшего сейчас). И как долго все это менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет Малышей с датками Леди_Я, не успела видео вашего ползания глянуть... Я при регистрации фамилию меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 tatyanka83, а какой фирмы тарелочка? А то нам тоже актуально, Егорка каши и овощи только теплыми ест. Купила самую обычную фирма Сказка, за авентовскую как то жалко платить почти 500 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, какой интервал времени между зубками у деток? У нас 2 нижних вылезло еще 8 марта и больше нету!!! Начинаю переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет Малышей с датками Леди_Я, не успела видео вашего ползания глянуть... Я при регистрации фамилию меняла. Сейчас выложу на пол часика. Муж ругает вечно, что я выкладываю фотки и видео сына, не хочу конфликтовать с ним). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, какой интервал времени между зубками у деток? У нас 2 нижних вылезло еще 8 марта и больше нету!!! Начинаю переживать... у нас тоже 2 нижних в марте вылезли, сейчас на подходе 3 верхних, уже виднеются, со дня на день будут, наверно все 3 сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 yasenka (ya-tanya), я даже не знаю что у нас там вверху))) Толком не дает посмотреть... Изабель, жду видео Ой какой Захар умничка!!!! А мы только начали на четвереньки вставать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 yasenka (ya-tanya), я даже не знаю что у нас там вверху))) Толком не дает посмотреть... Изабель, жду видео Ой какой Захар умничка!!!! А мы только начали на четвереньки вставать... Зато у вас других умелок полно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Леди_Я, мало умелок у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ага, на четвереньках!) до этого около двух недель по пластунски ползал, в последнее время быстро-быстро)) так смешно)) А теперь пополз на четвереньках, и еще пытается на корточки сесть)) И мы еще беззубики. Посмотрела я видео в инстаграмме, нукакая ж прелесть! Так еще аккуратненько, осторожненько ползет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ДЕВОЧКИИ, КАКОЙ ПЕРИОД ОТ СТАНОВЛЕНИЯ НА КАРАЧКИ ДО ПОЛЗАНИЯ! изиняюсь за капс, дача нажала)) мы неделю качаемся на четвереньках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 моя красавишна стала ползать по-пластунски) сегодня из комнаты ко мне на кухню приползла, довольно большое расстояние))) рученки вперед выкидывает и подтягивается на них! ДЕВОЧКИИ, КАКОЙ ПЕРИОД ОТ СТАНОВЛЕНИЯ НА КАРАЧКИ ДО ПОЛЗАНИЯ! изиняюсь за капс, дача нажала)) мы неделю качаемся на четвереньках... мы на карачки еще не встали, а уже ползаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 *ШаМаня*, мне кажется, нет никакого периода. как головой додумается или сил хватить руки переставлять. Можно попробовать переставлять ей ручку-ножку как при ползинии, чтобы быстрее сообразила. еще можно под грудью держать, ноги на весу, чтобы руками топала. и наоборот, на колени ставить, чтобы пыталась на коленках идти. мы старшего учили с массажисткой ползать, младший сам начал. Я тоже в восторге от видео наших октябрят с их умелками! Так умиляюсь на упитанных детишек я уже привыкла, что у нас пулей куда-то летит, лезет, крутится. Тут недавно сама боди ему задом наперед одела, пока отлавливала при переодевании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения