Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, моя очень устойчиво стоит, но она месяцев с 2,5-3 упиралась сильно на ножки.

Но мне кажется это не показатель - всему своё время)

Кто-то раньше , кто-то позже.

Мы сейчас , когда просыпаемся - Милана сразу пытается сесть - я ей помогаю подняться и секунд 10-15 разрешаю посидеть самой без моей поддержки - сидит довольная как слон. Хотя я понимаю, что ещё рано.

Но она устойчиво сидит не шатается.

• Нравится 3

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Именинники ловите порцию поздравлений))

Ох, девочки, я свалилась с температурой, бросает то в жар то холод, насморк ужасный!( как же теперь мой птенчик. Тоже наверное заразиться((((

Выздоравливай! Не обязательно заразится. Меры предосторожности прими, маску одень и меняй почаще.

• Нравится 1

Леди_Я, я бы не удивилась если бы муж забыл. Он у меня все забывает, только о работе помнит. Если мы собираемся куда-то. Я пишу это на дочке дома, и каждый день напоминаю. но не факт, что в этот день он вспомнит :) За такие вещи я отвечаю дома.

• Нравится 1

Девочки, добрый день!

Подскажите, когда вы на ножки деток своих ставите, они крепко стоят? Захарушка пошатывается и ноги подгибает, в общем очень плохо на ногах стоит. Правда иногда бывает хорошо стоит, но недолго.

Мой хорошо стоит, особенно его любимое занятие это стоять и держаться за дуги развивающего коврика и трепать игрушки.Мы спрашивали у невролога. сказала ненадолго можно становить на ножки.
  • Нравится 1

Леди_Я, я бы не удивилась если бы муж забыл. Он у меня все забывает, только о работе помнит. Если мы собираемся куда-то. Я пишу это на дочке дома, и каждый день напоминаю. но не факт, что в этот день он вспомнит :) За такие вещи я отвечаю дома.

Только что перезвонил и говорит, что с шефом договорился пораньше с работы уехать, чтобы домой не опоздать. Блин, без звездюлей, как без пряников))

• Нравится 7

Наш крупко на ногах стоит, того и гляди отпустишь и он сам пойдет))

Ой, крепко

lyanna, спасибо))

• Нравится 3

mozhart,  покапай в носик грипферон для профилактики, у меня месяц назад сын заболел вирусным трахеитом (очень заразная зараза), а Алена не болела, я ей его капала. Мы с мужем тоже переболели а она нет.

Желаю вам скорейшего выздоровления!

Я давно на ножки ставлю, с моей поддержкой, чуть ли не с месяца. На несколько секунд.

Девочки, только что муж звонил, радостный такой, мол, шеф меня завтра после работы домой пригласил, телевизор ему настроить. Радостный, т.к. телевизор на андроиде, а для него это в кайф что-то новое поковырять. А я расстроилась(((( у нас завтра три года, как мы вместе, именно в этот день ему надо было согласиться(((( Я ему говорю, как же так, у нас же годовщина, а он, какая разница, ничего страшного не будет, если я приеду на пару часов позже (в 23.00). Так горько...думаю он даже не вспомнил про нашу дату, когда обещал шефу.

я почему спрашиваю, потому что у старшего была дисплазия, на ножки ставить было нельзя, сам встал только в 7,5 месяцев...

mozhart, покапай в носик грипферон для профилактики, у меня месяц назад сын заболел вирусным трахеитом (очень заразная зараза), а Алена не болела, я ей его капала. Мы с мужем тоже переболели а она нет.

согласна. Я если б виферон раньше бы начала вставлять, может быть не заболел.

ил@рия (Оля), filya, Tatiana & Co (Таня), Мария О (Маша) и бурчик счастливый мамульчик (Катя) мамочек и малышей с датками))

девочки на ГВ, кто-нибудь зубы лечил??? как это делается???

• Нравится 2

Леди_Я, спасибо большое!

ил@рия (Оля), filya, Tatiana & Co (Таня),Мария О (Маша) и бурчик счастливый мамульчик (Катя) мамочек и малышей с датками))

спасибо за поздрямы!!!

Я лечила. Сначала в 2 месяца. Один мудрости, с ним очень сложно было. Один развалился, раскололся. И еще недавно два зуба резко ночью заболели , там на стыке зубов сразу два сгнили. Все ОК. Пролечили, Делали рентген (и не раз). У нас компьютерный, там облучение в 10 раз меньше, чем в старом рентгенаппарате. Наркоз - ультракаин. Деть , правда, на нем ночью немного веселился. В один зуб закладывали лекарство дней на 10 (раньше был мышьяк, а сейчас что-то другое, не такое опасное.). В общем, деваться некуда, лечить надо.

filya, у меня мудрый шалит, 2 дня овсянку глотаю, жевать ничего не могу. ультракаин говорите, надо узнать что у нас колят. а сцеживались или так кормили???

filya, капаю капаю! Посмотрим что дальше будет! Очень хочется верить что его вирус обойдет!

• Нравится 1

Леди_Я,  у меня тожестоит хорошо с ммоей поддержкой, но недолго.

• Нравится 1

Это не описка? Ты пишешь на дочке?

Изменено пользователем Леди_Я

Всем привет) Мы были сегодня в ПК - рост 68см, вес 7230гр. Нам 4 месяца с хвостиком)

• Нравится 5

Мы уже хорошо стоим. Не шатаемся))) Но все равно по долгу тяжело.

Мы вообще не стоит,сразу ножки в рахющные стороны и поднимаются. Да и с нашими несформированными ядрами в тазобедренных суставах нельзя..

Теперь еще лежать отказывается,хочет либо чтобы носили его,либо присаживали с поддержкой,чего нам тоже нельзя. Придется таскать его долго теперь.

Кажется у меня вчера молочный криз наступил. Тити как тряпочки, вообще не наполняются будто, а дитё даже на воду "кидается" как голодный. (( Скорее бы восстановилась лактация.

Кажется у меня вчера молочный криз наступил. Тити как тряпочки, вообще не наполняются будто, а дитё даже на воду "кидается" как голодный. (( Скорее бы восстановилась лактация.

Я просто поддержать. Желаю, чтобы все скорее восстановилось с лактацией :molitva: Изменено пользователем euforialady
  • Нравится 1

Леди_Я, восстановится обязательно, потерпи чуток

А у нас сегодня был первый утренник у старшего))) Муж к сожалению работал, с Ванюшкой ходили. Там использовала наш рюкзачок. Оч удобно, и сидеть можно, и пофоткала, поснимала. Красота. Тетенька какая-то обернулась, спросила, а лицом вперед можно? Нет? Бедный малыш. Поняла, как себя чувствуют слингомамы)))))

ил@рия (Оля), filya, Tatiana & Co (Таня),Мария О (Маша) и бурчик счастливый мамульчик (Катя) мамочек и малышей с датками))

я лечила. Сказали часа 4 не кормить после инъекции. Мне на гв в прошлый раз даже зуб мудрости удаляли, без адреналина была анестезия. мне кажется, ничего страшного.
  • Нравится 2

На тему слингоношения и неадекватной реакции окружающих

KfYb3gKPtdc.jpg

• Нравится 9

lyannaeuforialady,  спасибо девочки, за поддержку!! Дай Бог, чтобы скорее восстановилась лактация!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...