Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, моя очень устойчиво стоит, но она месяцев с 2,5-3 упиралась сильно на ножки. Но мне кажется это не показатель - всему своё время) Кто-то раньше , кто-то позже. Мы сейчас , когда просыпаемся - Милана сразу пытается сесть - я ей помогаю подняться и секунд 10-15 разрешаю посидеть самой без моей поддержки - сидит довольная как слон. Хотя я понимаю, что ещё рано. Но она устойчиво сидит не шатается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет! Именинники ловите порцию поздравлений)) Ох, девочки, я свалилась с температурой, бросает то в жар то холод, насморк ужасный!( как же теперь мой птенчик. Тоже наверное заразиться(((( Выздоравливай! Не обязательно заразится. Меры предосторожности прими, маску одень и меняй почаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, я бы не удивилась если бы муж забыл. Он у меня все забывает, только о работе помнит. Если мы собираемся куда-то. Я пишу это на дочке дома, и каждый день напоминаю. но не факт, что в этот день он вспомнит За такие вещи я отвечаю дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, добрый день! Подскажите, когда вы на ножки деток своих ставите, они крепко стоят? Захарушка пошатывается и ноги подгибает, в общем очень плохо на ногах стоит. Правда иногда бывает хорошо стоит, но недолго. Мой хорошо стоит, особенно его любимое занятие это стоять и держаться за дуги развивающего коврика и трепать игрушки.Мы спрашивали у невролога. сказала ненадолго можно становить на ножки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, я бы не удивилась если бы муж забыл. Он у меня все забывает, только о работе помнит. Если мы собираемся куда-то. Я пишу это на дочке дома, и каждый день напоминаю. но не факт, что в этот день он вспомнит За такие вещи я отвечаю дома. Только что перезвонил и говорит, что с шефом договорился пораньше с работы уехать, чтобы домой не опоздать. Блин, без звездюлей, как без пряников)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Наш крупко на ногах стоит, того и гляди отпустишь и он сам пойдет)) Ой, крепко lyanna, спасибо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 mozhart, покапай в носик грипферон для профилактики, у меня месяц назад сын заболел вирусным трахеитом (очень заразная зараза), а Алена не болела, я ей его капала. Мы с мужем тоже переболели а она нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Желаю вам скорейшего выздоровления! Я давно на ножки ставлю, с моей поддержкой, чуть ли не с месяца. На несколько секунд. Девочки, только что муж звонил, радостный такой, мол, шеф меня завтра после работы домой пригласил, телевизор ему настроить. Радостный, т.к. телевизор на андроиде, а для него это в кайф что-то новое поковырять. А я расстроилась(((( у нас завтра три года, как мы вместе, именно в этот день ему надо было согласиться(((( Я ему говорю, как же так, у нас же годовщина, а он, какая разница, ничего страшного не будет, если я приеду на пару часов позже (в 23.00). Так горько...думаю он даже не вспомнил про нашу дату, когда обещал шефу. я почему спрашиваю, потому что у старшего была дисплазия, на ножки ставить было нельзя, сам встал только в 7,5 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 mozhart, покапай в носик грипферон для профилактики, у меня месяц назад сын заболел вирусным трахеитом (очень заразная зараза), а Алена не болела, я ей его капала. Мы с мужем тоже переболели а она нет. согласна. Я если б виферон раньше бы начала вставлять, может быть не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ил@рия (Оля), filya, Tatiana & Co (Таня), Мария О (Маша) и бурчик счастливый мамульчик (Катя) мамочек и малышей с датками)) девочки на ГВ, кто-нибудь зубы лечил??? как это делается??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ил@рия (Оля), filya, Tatiana & Co (Таня),Мария О (Маша) и бурчик счастливый мамульчик (Катя) мамочек и малышей с датками)) девочки на ГВ, кто-нибудь зубы лечил??? как это делается??? спасибо за поздрямы!!! Я лечила. Сначала в 2 месяца. Один мудрости, с ним очень сложно было. Один развалился, раскололся. И еще недавно два зуба резко ночью заболели , там на стыке зубов сразу два сгнили. Все ОК. Пролечили, Делали рентген (и не раз). У нас компьютерный, там облучение в 10 раз меньше, чем в старом рентгенаппарате. Наркоз - ультракаин. Деть , правда, на нем ночью немного веселился. В один зуб закладывали лекарство дней на 10 (раньше был мышьяк, а сейчас что-то другое, не такое опасное.). В общем, деваться некуда, лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 filya, у меня мудрый шалит, 2 дня овсянку глотаю, жевать ничего не могу. ультракаин говорите, надо узнать что у нас колят. а сцеживались или так кормили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 filya, капаю капаю! Посмотрим что дальше будет! Очень хочется верить что его вирус обойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, у меня тожестоит хорошо с ммоей поддержкой, но недолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Леди_Я, я бы не удивилась если бы муж забыл. Он у меня все забывает, только о работе помнит. Если мы собираемся куда-то. Я пишу это на дочке дома, и каждый день напоминаю. но не факт, что в этот день он вспомнит За такие вещи я отвечаю дома. Это не описка? Ты пишешь на дочке? Изменено 5 марта 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет) Мы были сегодня в ПК - рост 68см, вес 7230гр. Нам 4 месяца с хвостиком) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Мы уже хорошо стоим. Не шатаемся))) Но все равно по долгу тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мы вообще не стоит,сразу ножки в рахющные стороны и поднимаются. Да и с нашими несформированными ядрами в тазобедренных суставах нельзя.. Теперь еще лежать отказывается,хочет либо чтобы носили его,либо присаживали с поддержкой,чего нам тоже нельзя. Придется таскать его долго теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кажется у меня вчера молочный криз наступил. Тити как тряпочки, вообще не наполняются будто, а дитё даже на воду "кидается" как голодный. (( Скорее бы восстановилась лактация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Кажется у меня вчера молочный криз наступил. Тити как тряпочки, вообще не наполняются будто, а дитё даже на воду "кидается" как голодный. (( Скорее бы восстановилась лактация. Я просто поддержать. Желаю, чтобы все скорее восстановилось с лактацией Изменено 5 марта 2015 пользователем euforialady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, восстановится обязательно, потерпи чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А у нас сегодня был первый утренник у старшего))) Муж к сожалению работал, с Ванюшкой ходили. Там использовала наш рюкзачок. Оч удобно, и сидеть можно, и пофоткала, поснимала. Красота. Тетенька какая-то обернулась, спросила, а лицом вперед можно? Нет? Бедный малыш. Поняла, как себя чувствуют слингомамы))))) ил@рия (Оля), filya, Tatiana & Co (Таня),Мария О (Маша) и бурчик счастливый мамульчик (Катя) мамочек и малышей с датками)) девочки на ГВ, кто-нибудь зубы лечил??? как это делается??? я лечила. Сказали часа 4 не кормить после инъекции. Мне на гв в прошлый раз даже зуб мудрости удаляли, без адреналина была анестезия. мне кажется, ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 На тему слингоношения и неадекватной реакции окружающих 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 lyanna, euforialady, спасибо девочки, за поддержку!! Дай Бог, чтобы скорее восстановилась лактация! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения