Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Мы тоже на 2 сна перешли уже, но спит дольше чем раньше когда 3 раза спал, иногда бывает на 3 часа задрыхнет к ряду!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зубы сверху уже вот-вот проклюнутся, причем не центральные, а следующие за ними.

они в такой последовательности и лезут обычно.

Lumila, попробуй сама в носик поильника воды засосать, потом сплоснуть и дать ребенку. Может он просто не понимает, что там вода внутри. Нам помогло

• Нравится 1

yasenka (ya-tanya), может, и не 3 мес... вон пример.... в пк увидела женщину с ре... он сидит у нее уверенно, стоит... думаю, ну ничего себе, 4 мес так сидеть... а оказалось, что ребенку 8!!!!! и вечит при этом 7 кг!!! другое дело, что в общественном месте не кормила бы в жизни грудного ребенка

да, кстати, не успела я пожаловаться, как сегодня у нас 4 сна))) коротких, но все же

девочки, поделитесь, кто какие интерактивные игрухи покупает.

мне хочется что-то пищаще-говорящее купить и желательно, чтобы передвигалось. а выбрать-решиться не могу.

очень хочу еще "ноев ковчег" и вообще много игрушек этой фирмы, муж пока сдерживает, говорит - ну они же от гооода :)

*ZayTiana*, про ковчег много отзывов слышала хороших.

Девочки, вот нефиг раньше игрушки покупать, которые от года. Сейчас они их не смогут по назначению использовать, а потом уже не интересно будет.

Я думаю, что сейчас надо что-то самое простое с кнопками музыкальными купить и все.

• Нравится 2

девочки, поделитесь, кто какие интерактивные игрухи покупает.

мне хочется что-то пищаще-говорящее купить и желательно, чтобы передвигалось. а выбрать-решиться не могу.

очень хочу еще "ноев ковчег" и вообще много игрушек этой фирмы, муж пока сдерживает, говорит - ну они же от гооода :)

у нас есть ноев ковчег, надо кстати дать Максиму поиграть... У меня есть несколько любимых игрух, завтра сфоткаю, сегодня сил нет уже

Tatiana & Co, у нас тоже есть корабль. Только не ноев кавчег, а обучающий от vtech. Я пока и не собиралась предлагать. А вообще конечно он классный.

Лимонка :), а что-то типа пианино уже поймёт ребёнок?я вот думаю купить или нет.

Dетка, ну вот одна игруха у нас пианино, еще стульчик с кнопками с музыкой и светом, тоже нравится.

Bсем привет

• Нравится 7

Вика, вижу тебя! Напиши как увас дела, как Артемка? Переживаем за вас очень!!!

Лимонка :), так простое с кнопками тоже стоит ого-го.. хотелось бы такое, чтобы и сейчас играл и не ломал, и потом пригодилось

кубиков, машинок, конструкторов, пирамидок у нас хватает. хочется что-нибудь говоряще-сверкающее :)

Пароль восстановила за пол годамы в Германии. в среду операция

• Нравится 2

девочки, всем привет!

vesna_in_love, может, комар укусил? у нас то там, то сям после сна может появиться прыщик

девочки, у меня сын никак не поймет как добывать жидкость из непроливайки...

У меня тоже не пьет из поильника, тоже наверно не понимает как надо...

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

У нас стоит отличная погода, я гуляю с коротким рукавом) Настя прям капризная была сегодня (вернее уже вчера))),думаю что лезет 4-ый зуб

По поводу прикорма, кушаем гречку и рисовую молочные, из овощей брокколи и кабачок.Очень любит пюре кабачок -яблоко, 2-ой день подряд съедает 2 банки!

• Нравится 2

excluzivka, Вик,пусть операция пройдет хорошо! Удачи!

*ZayTiana*, вот и я в поиске такой игрушки)наверно куплю что то типа пианино

excluzivka, Вика, удачи! Напиши, как вы! Все время про вас думаем, вспоминаем!

Ну вот подсунула я ему пианино. Так он лупит по нему, не понимает (но клавиши маленькие). Я думаю сейчас такие типа есть музыкальные с головами животных. Нажимаешь и звук издают.

Тань, ну не возможно сразу всех зайцев убить одной музыкально-сверкающей игрухой. Ну вот есть у меня этот корабль, а он сейчас посмотрела 3,5 тыщи стоит. Максимум пользы от него, что мой фигурки животных будет обсасывать )))) а так то по большому счёту это сортер и обучалка. Кстати вот сейчас как раз выбор игрушек на каждый вкус и цвет. В кораблике смотрела. Можно за 300-350 р прекрасную с кнопочками игрушку купить. А не раньше как мы покупали за бешеные деньги. Сейчас много всего разного. А то раньше только говно китайское можно было купить. У меня кстати много музыкальных. Я их на даче все оставила. Там помню и жучок-каталка с кнопками на спине и панельки там разные. Поеду на дачу с кучей батареек.

Девочки, доброе утро!

Вика, приветик! Здорово, что операция в среду! Я думала, что позже еще.

excluzivka, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пускай всё пройдёт максимально легко для малыша :embrace:

Всем привет! Пошла вас читать за три дня :Crazy:

excluzivka, Вик, Удачи вам с сыном, здоровья Артемке и легкого восстановления после операции :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем первомайский привет!

Ого сколько болеющих! Давайте все выздоравливайте! Всем скорейшего выздоровления и малышам и мамам!

Милана ест молочные каши Нестле - хранить их надо две недели после открытия. Безмолочные мы даже не пробовали.

Ели гречневую, овсяную с грушей и бананом, вчера купила мультизлаковую с яблоком и бананом.

Творог едим 100 гр за раз (целую упаковку) ели Тёму, Агушу и Яготинский. Берём разные. Они как йогурт по консистенции.

Кашу 150-200 гр съедает за раз (из бутылочки) перед сном в 22:00

Суп тоже 150-200 гр в 12:00

Даю корочку чёрного хлеба и белый вчера попробовали грызёт с удовольствием

Воду тоже пъёт (может и 150 гр выпить за раз), из чая Бебивита с фенхелем и ромашка (чередую)

Яблоко целое съедает за раз (тру на пюрешной тёрке) , вчера в яблочко ещё морковь натёрла - съела всё.

Съедаем всё

Ложку иногда даю вторую ей, но она её убирает , когда видит ложку с едой.

Милана уже два дня как научилась сама вставать в кроватке на ножки. Ползать ещё не умеет. Мне кажется она ленится. Привыкла , что чуть что все сразу рядышком и помогают ей. Нянек хватает.

Недавно читала статью насчёт интерактивных игрушек - решила, что по минимуму их будет. Сейчас поубирала батарейки с двух. Лучше развивайки.

Какает один раз в день, иногда два раза (какашули как у взрослого :Crazy: - а запах так вообще))))

На горшок уже три раза какали (подлавливали), вот точно могу сказать , что она уже понимает, что на горшок надо писять. Конечно не всегда она писяет и какает на горшок. Просыпается я стараюсь сразу её посадить и в течении дня пытаюсь не забывать.

Ой, настрочила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 9

Лимонка :), да, все правильно говоришь :)

но хочется что-то выбрать, а не получается, глаа разбегаютсяв магазине

excluzivka, успешной операции! здоровья сыночку!

У меня все время пароль почему-то слетает

Нам уже семь месяцев. ползаем,сидим,встаем на ножкикрасавец растет)все это время думали как полечить его

сначала пошли к нам в городе,там отправили,сказали че пришли,валитедобились все таки чтоб нас посмотрели,диагноз не поставили толком но побежали в больнице и оформили инвалидность. Потом были в Киеве,поставили нас на очередь на май, но там условия конечно жууутьи сказали делать в три этапа..мы были в шоке... Приехали домой и сразу делать визы..не буду даже описывать чего нам это стоило но вот на днях нас прооперируют бесплатноправда изначально пообещали одну операцию и никаких проблем в дальнейшем,а после рентгена нужно все таки выводить кишку на живот на 3 месяца... Ну если уже здесь сказали что надо,значит надо.. Хоть это пипец конечнои сказали что треть детей после операции здоровые,треть мучают запоры,треть недержание но у них как бы это успешно лечится

вот сижу сейчас и одновременно радость что мы таки добились и нас берутся лечить здесь,а с другой стороны я жутко боюсь

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...