filya 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) По поводу "малоежек"... Настоятельно рекомендую к прочтению книгу Карлоса Гонсалеса "Мой ребенок не хочет есть. Как превратить кормление в наслаждение" а о чем там, если в кратце? Всем привет второмайский! Изменено 2 мая 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, киви и груша уходят на ура, ттт никаких побочек не было. Правда, даю ровно столько, сколько в ниблер помещается. Захар сегодня сел. Месяц мучений, бессонных ночей и теперь ежедневно новые умелки сыпятся))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Еще я Захару иногда даю дольку лимона, которую он с удовольствием уплетает, даже не поморщится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Леди_Я, и моя ела лимон - немного морщилась, но всё равно жувала - я сняла на видео) Аллергии вообще не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Еще я Захару иногда даю дольку лимона, которую он с удовольствием уплетает, даже не поморщится. кстати Софи тоже димон за обе щеки и не морщится)) я планировала снять ее смешную моську на лимон, а она и глазом не моргнула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 а о чем там, если в кратце? Из аннотации: "Это не методическое пособие, как заставить ребенка есть больше. Центральная идея этой книги - не заставлять ребенка есть, никогда, ни по какой причине и ни при каких условиях. Доктор Гонсалес, опытный педиатр и отец троих детей, на основе строгих научных данных показывает, что на самом деле наши "плохие едоки" едят не так мало, как нам кажется - просто в разные периоды жизни потребность в еде у детей разная. Он подробно разъясняет, как правильно трактовать стандарты роста и веса, которыми пользуются врачи, зачастую вызывая необоснованную тревогу у матерей и назначая детям ненужное лечение; дает рекомендации о грудном вскармливании, введении прикорма, о том, как организовать жизнь и быт семьи так, чтобы еда приносила наслаждение, а не превращалась в ежедневную нервотрепку для всей семьи." 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, бывалые, хэлп! Вчера у сына немного осип голос, я даже подумала, что может мне показалось. Но сегодня явно сипит! Температуры, насморка, кашля - нет. Что это такое? К педиатру нам только в четверг! Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Женечка1986, был бы ребенок постарше - предположила бы аллергию на цветение. Отек около связок дает сиплоту. Мои девицы вчера "готовили" из сережек березы. и с утра старшая проснулась с сиплым голосом, но у нас это слабое место, я уже знаю. Дала зодак, все прошло. При первом контакте с аллергеном, как все говорят, нет аллергии. Она возникает (если возникает) в последующие года . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, бывалые, хэлп! Вчера у сына немного осип голос, я даже подумала, что может мне показалось. Но сегодня явно сипит! Температуры, насморка, кашля - нет. Что это такое? К педиатру нам только в четверг! Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким? Женя, Даня у меня хрипел много. Но мы делали первый раз ингаляции. Помогло. И потом опять как-то хрипел,я не сразу поняла от чего,оказывается холодное лекарство каждый день давала не подумав.. А хрипел сильно. Но прошло само. Вам конечно надо глянуть горлышко не красное ли. И кстати про аллергии, педя наша тоже предположила что аллергия у нас+ анализ показал что-то похожее,назначила фенистил попить,но я не давала. Повторюсь,главное горлышко посмотреть врачу что не красное. А пока старайся питье только теплое чтобы и на полу может лежит? Не тянет? Шеридан! Ты так редко стала появляться,как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Валентинааа, пыталась дать воду комнатной температуры...но она ж не холодная прям...фенистил дала - никакого эффекта, больше не буду. Горло на сколько могла глубоко - посмотрела (с фонариком) - не красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Валентинааа, ты спрашивала недавно про соски авент после 6 мес. У нас тоже при мытье вода попадает,а вот с 0-6 не попадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Юль,да,есть вибер. сюда вообще неудобно заходить с телефона. А я посл.пол года вообще мало когда за компом сидела,да и сюда ноут не везли(( +4915750345106 Юль,да,есть вибер. сюда вообще неудобно заходить с телефона. А я посл.пол года вообще мало когда за компом сидела,да и сюда ноут не везли(( +4915750345106 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 excluzivka, Вик, муж с тобой? Как у вас с мужем дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 excluzivka, Вик, муж с тобой? Как у вас с мужем дела? со мной. Да что толку...у нас каждый переживает беду по своему...я с ребёнком в четырех,стенах схожу с ума...а он уходит куда-нибудь только бы уйти... Это же нам предстоит с этой долбаной кишкой на животе месяца три мучатся,потом еще одна операция,а поддержки никакой...но в больнице лежать будем вместе...если не свалит....а так у нас,были дома еще,такие скандалы что врагу не пожелаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 excluzivka, ох, Викусик, хлебнула ты неприятностей мягко говоря(((( пусть все плохое уже останется позади и впереди тебя ждет белая полоса и одно хорошее! Артемка 100% поправится без всяких последствий! И желаю тебе другого замечательного мужчину!!!! Все будет обязательно! А пока ради здоровья сыночка соберись с силами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Тань.представляешь,я в чужой стране,за тысячи км от дома,практически одна... Даже мама не знает что операция в среду,думает что через месяц. А то ей плохо будет.. И за то что кишку выводить никто не знает,постараемся скрыть все это от всех(( я седеть здесь начала и то конкретно..а еще операции впереди.. и гв моему наверное конец придет если 10 дней кормить не буду...раньше говорила что до пол года покормлю и брошу,а сейчас как подумаю что может кормлю его последние разы так обидно☹ почему оно все так со мной фиг его знает☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 excluzivka, эх, друг, представляю, как тебе... Вы уже сделали больше половины дела. Три месяца пролетят. А почему скрываешь? Ну все-таки поделишься - как-то легче. Тяжело все в себе держать... Тем более временно это. Операция конечно пугает, за себя бы так не боялся. Но врачи, уверена, замечательные, для нас это очень лично, непонятно, а они мастера, все будет замечательно. Слушай, но муж все-таки с вами. Не бросает как бы... Я так рада, что ты появилась, все думали о тебе, о сыночке твоем, как вы там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) <p>Надь,да он как всегда,заскоками. То золотой муж,то г@ндон последний��вот вчера в обнимку засыпали прям как семья-семья,а сегодня 12 ночи,он гуляет,а я одна сижу�� не хочу чтоб ребенок стеснялся себя. .одна дело операция,а другой какать можно сказать через живот�� Изменено 2 мая 2015 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 excluzivka, Вик, ну так это на три месяца же всего, потом же уберут все как нужно? Почему стесняться должен... Малыш же... Держись!!!!!! Как же хочется тебя поддержать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Тань,все равно тяжело это. Оно очень жутко выглядит да и операция сама не сладко. Будет около 4 часов. Дадут сироп,он уснет со мной.потом заберут там поставят спинальную анастезию,катетер в вену рядом с сердцем,остальные катетеры,пластыри на руки с обезбаливанием,датчики на руки,дышать он не будет,в горло поставят трубку и еще маску оденут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Тань,все равно тяжело это. Оно очень жутко выглядит������ да и операция сама не сладко. Будет около 4 часов. Дадут сироп,он уснет со мной.потом заберут там поставят спинальную анастезию,катетер в вену рядом с сердцем,остальные катетеры,пластыри на руки с обезбаливанием,датчики на руки,дышать он не будет,в горло поставят трубку и еще маску оденут������������������ Бедное дитя! (( Держись, Вика! Сил и терпения тебе! Крепкого здоровья малышу. Повзросления мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 excluzivka, Вик, плачу, прям как представлю, как тебе тяжело А три месяца там будете жить или придется домой ехать? Ты в Мюнхене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вика, бедная((((( дай бог много сил тебе все это пережить!!!! Главное верь что все будет хорошо!!!! И будь сильной ради сына! Хотя представляю как это сложно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вика, как тяжело! И все на тебе. Держись! Дай Бог все выдержать. Тут поддержка не маловажная вещь конечно. Как бы твоему мозги то вправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 excluzivka, Вика, держись. Всё будет хорошо. Вы с малышом справитесь. Так тяжело это читать. Мы мысленно с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения