//sonik XN// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вика,я тож читаю тебя и плачу.Крошка маленький,а уже такие взрослые испытания!Но,ты держись.Я тоже уверенна ,все будет хорошо!!!Чуточку помучиться осталось,а потом забудешь,как страшный сон!!!А Артемка ничего и не будет знать!Мы с тобой!Моли Бога!Он один нам помощник!Сил тебе,дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Спасибо девочки)) хорошо что вы у меня есть)) мы в Нюрнберге,будем здесь на все время операций 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) excluzivka, о, хорошо! Там есть дом Макдональда при больнице? В Мюнхене наши знакомые оперировали не давно сложный порог сердца. Жили в этом доме между операциями. Тяжело все конечно, но ты давай держись, не раскисай! Надо делать то, что надо. Изменено 3 мая 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вроде здесь нет такого но нам пока есть где жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 excluzivka, удачи вам с малышом!!! Пусть твой сынулька будет самым здоровым и счастливым мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 excluzivka, Вик, т е вы там до следующей операции через 3 месяца которая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Тань,да. Мы здесь надолго. И после второй операции точно какое-то время будем здесь как мобильную версию сайта включить??? Я не могу вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 excluzivka, , аааа, ну ничего себе! Ну может муж за такое долгое время ближе вам станет... Ведь тут у него нет ни друзей, ни работы... Ну и подробности операции точно тогда никому не говорите, приедете - уже все хорошо будет. А где вы живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Тань,да. Мы здесь надолго. И после второй операции точно какое-то время будем здесь как мобильную версию сайта включить??? Я не могу вспомнить В конце страницы нажать на "изменить стиль", выбрать мобильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 excluzivka, , аааа, ну ничего себе! Ну может муж за такое долгое время ближе вам станет... Ведь тут у него нет ни друзей, ни работы... Ну и подробности операции точно тогда никому не говорите, приедете - уже все хорошо будет. А где вы живете? у друзей. Да и у мужа УЖЕ здесь столько знакомых,что может в семь утра уйти и прийти в час ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Здравствуйте, девочки!!! Поддержать Вику и Артемку. Вика, не думай о муже дорогая, до глубины души обидно, что муж так себя ведет, когда такие испытания. Но Бог все видит, пусть уж лучше дает здоровья сыночку и тебе сил и терпения, чем любовь мужа. Конечно хочется и то, и то. Но если б пришлось выбирать, то я б выбрала первое. Все за вас переживают, все будем и дальше переживать и молиться за малыша. Все будет хорошо. Верь в это. Малыш пока не понимает что с ним и как, но потом он будет такой же малыш как и все. А ГВ старайся сохранить, обязательно сцеживай, если есть куда, то замораживай. Если нет, то выливай, но сцеживай часто, молочко поможет сынуле быстрее востановиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ой девочки,сколько наболтали - все не перечитать:) Вика,excluzivka, вам желаю успешной операции и крепкого здоровья нашему тезке Артему! Девочки,читала ваши обсужденияпро прикорм...что хочу сказать - мы сейчас отдыхаем, так вот тут дети такое едят,что нам и не снилось - я перед поездкой пыталась изучить ассортимент пюре в местных магазинах - так вот тут совсем нет овощных однокомпонентных пюре,ну вот прям совсем - все какие-то миксы по 3-4 овоща!и все это едят с 4 месяцев. Вчера вот увидела в апетке hipp formaggio parmigiano тоже с 4х месяцев - не удержалась и купила во многих овощных пюре добавлены сушеные травы...ну как-то так - и они так и начинают прикорм... В общем ябыла в полном шоке, но нашла хипповское пюре как у нас продается смесь 4х овощей, сначала дома его стала давать,а теперь и тут. А еще мы прям перед вылетом же болели - 2 дня температура до 39.4 поднималась, 3й день в районе 38, а на 4й прошла как ни в чем не бывало...покашливал еще пару дней и все...вот такой вот вирус был!.. Всем крепкого здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ой девочки,сколько наболтали - все не перечитать :) Вика,excluzivka, вам желаю успешной операции и крепкого здоровья нашему тезке Артему! Девочки,читала ваши обсужденияпро прикорм...что хочу сказать - мы сейчас отдыхаем, так вот тут дети такое едят,что нам и не снилось - я перед поездкой пыталась изучить ассортимент пюре в местных магазинах - так вот тут совсем нет овощных однокомпонентных пюре,ну вот прям совсем - все какие-то миксы по 3-4 овоща!и все это едят с 4 месяцев. Вчера вот увидела в апетке hipp formaggio parmigiano тоже с 4х месяцев - не удержалась и купила во многих овощных пюре добавлены сушеные травы...ну как-то так - и они так и начинают прикорм... В общем ябыла в полном шоке, но нашла хипповское пюре как у нас продается смесь 4х овощей, сначала дома его стала давать,а теперь и тут. А еще мы прям перед вылетом же болели - 2 дня температура до 39.4 поднималась, 3й день в районе 38, а на 4й прошла как ни в чем не бывало...покашливал еще пару дней и все...вот такой вот вирус был!.. Всем крепкого здоровья!! а где вы сейчас?? Я здесь тоже одно компонентные редко нахожу,все смеси,да еще такие что пипец) даже паста детская с соусами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 excluzivka, мы в Италии. Да,тут тоже паста детская, прошутто - а это вообще свинина...на фига она детям - не пойму!. Одноклмпонентные только фрукты нашла- яблоко,груша вильямс и все в принципе, все остальное миксы какие-то...ну каши тоже сложносочиненные все,но кашу я с собой привезла...а баночек-то не наберешься, ну ничего - ест местное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 excluzivka, мы в Италии. Да,тут тоже паста детская, прошутто - а это вообще свинина...на фига она детям - не пойму!. Одноклмпонентные только фрукты нашла- яблоко,груша вильямс и все в принципе, все остальное миксы какие-то...ну каши тоже сложносочиненные все,но кашу я с собой привезла...а баночек-то не наберешься, ну ничего - ест местное я то здесь все таки нашла яблоко,грушу,банан,пастернак,два вида моркови и тыкву. Но сколько магазинов обошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 excluzivka, сегодня напишу тебе в вибере))) Только батарейку на телефон новую куплю. Моя батарейка вздулась((( Всем привет Малышей с датками! Помимо того, что у меня телефон сломался - Варя истерит ужасно третий день... Лезут похоже сразу 4!!! зуба... Это жесть какая-то... Не спит толком, много плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Доброе утро девочки. Малышей и мам с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Доброе утро! У нас тоже ор, бессонные ночи, Захар плюется, пузыри пускает, ноет, сам не знает чего хочет, кусается. Тоже похоже зубы лезут. Мы сейчас собираемся на контрольное НСГ, очень волнуюсь. Так хочу, чтобы киста рассосалась, или хотя-бы уменьшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Леди_Я, кулачки вам с Захарушкой, чтоб все было отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ДЕВОЧКИ, как ваши детки засыпают? У меня раньше муж укачивал. Потом как-то пришлось мне и не получалось уложить,сразу просыпался,поэтому я перестала укачивает. Теперь сам засыпает,но может лежать в кроватке от 2 минут до1,5 часа перед сном! Ложу только когда глазки трет. Лежит болтает,играется с одеялом,бортики развязывае, покапризничает,сам успокоится и так по кругу. В итоге конечно засыпает. Есть еще у кого так? ничего себе! моя до 1,5 минут может одна полежать. Потом скажет нам с мужем все что думает. я укачиваю. но это не сложно. я на мячике цукачиваю. А вот если мы где-то где нет мячика- то беда и огорчение, просто на руках свои 9 кг я не могу качать Девочки, есть кто-то у кого еще зубки не вылезли? у нгас вроде и не собираются Про прикорм - беда и огорчение. ничего не хочет. только измажется вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Gellla, у нас нет зубов) а каждую истерику и капризы устала списывать на зубы)) делаю это с 4 месяцев)) поэтому не жду их уже совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вика, желаю тебе, чтобы через месяца 4 все ваши мытарства вспоминались как страшный сон!! Изабель, кулачки за вас! Девочки, у нас тоже нет зубов, уже далеко не каждый день заглядываю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Всем хорошего дня!))) Надюшка и Antava (Таня) с 7-рочкой ваших мальчишек!!!! Изменено 4 мая 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Приехали в больницу. Сидим ждем когда положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У нас нет зубов. Прикорм начала предлагать, но пока едим без восторга. Брокколи не ест. Ест получше яблочное, тыквенное, морковное пюре. Но не больше 2 ч.л. за раз. Сырое яблоко обожает! Может съесть много их ниблера (2-3 полны сосочка съедает) . После поста Изабель попробовали киви - очень понравилось. На следующий день в пампе были чёрные семечки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения