Gellla 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Gellla, у нас нет зубов) а каждую истерику и капризы устала списывать на зубы)) делаю это с 4 месяцев)) поэтому не жду их уже совсем) у меня такая же ситуация. и вообще не заметно даже, что они лезут эти зубы. Зато педиатр наш все время: это она из-за зубов капризничает. вот видите набухли десны - с трех месяцев нам это говорит excluzivka, удачи вам!!!! ты большая молодец! такие испытания, представяю как тебе тяжело. Но главное, что совсем скоро у Темочки все будет хорошо!!! А подскажи, плиз, вот в данный момент пока кишка не выведена на животик как он какает? (я наверное все пропустила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Леди_Я, удачи! Пускай всё будет так как ты этого хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вика, хорошо вам там устроится в больничке! Даже не представляю как в другой стране это все происходит! Как вы там с ними общаетесь то? На каком языке? Изабель, мои кулачки тебе! Пусть все будет хорошо! Девочки, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Малышастиков с днем рождения! Вика, Изабель - девочки, пусть всё наладится! Столько людей этого хотят вместе с вами, всё обязательно образуется! Про прикорм - после трех дней мучений, когда Петя смог покакать только с помощью клизмы, я делала перерыв в прикорме несколько дней - т.е. давала только грудь. В итоге Петька покакал всё равно только через два дня, но это уже был не запор - извиняюсь за подробности - была консистенция жидкой сметаны. В тот же день я снова возобновила прикорм, но опять с чайной ложки, только на этот раз нового продукта - дала капусту брокколи. Однозначно она ему не понравилась)) Уже третий день на этой капусте, съедает только 10-15гр. Я и не настаиваю. Если до завтра не сделает свои дела, то опять будет уже двое суток как глухо. Буду действовать по обстоятельствам. Если завтра до обеда сделает всё сам, тогда снова начну давать кабачок (его он очень любит), но по-немногу опять же. В общем, я пока решила так, что не буду давать больше одной банки (80гр.), пока не увижу, что стул регулярный. Пусть даже не каждый день, а раз в два дня, но САМ, и нормальными какахами. Про питье - я наверное дала лиху, так хотела чтобы он что-то попил, что за неделю попробовала и воду, и ромашку, и черносливовый компот. Короче - не хочет он пить, и всё тут. Ни из ложки, ни из поильников (предлагала разные), ни из чашки, никак короче. Изменено 4 мая 2015 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вика, хорошо вам там устроится в больничке! Даже не представляю как в другой стране это все происходит! Как вы там с ними общаетесь то? На каком языке? Изабель, мои кулачки тебе! Пусть все будет хорошо! Девочки, привет! на немецком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Женечка1986, У Алины тоже были проблемы со стулом, когда начала вводить овощные пюре, притом особенно плохо было после капусты брокколи, а вот от тыквы обратный эффект, до 3х раз в день. И пить она у меня тоже совсем не любит. Но я заметила, что ей нравятся соски у бутылок и пустышки сплющенной формы, типа ортодонтические. Из бутылочки с такой соской она может попить, правда не особо много, максимум у нас был 130 мл жидкой каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, я сейчас кабачок ввожу спеленок. Ой как он Мише нравится. Тыкву ввела, но она как-то слабит нас. А я то наоборот хочу стул покрепче. У нас очень жиденький был. Вобщем с овощами стул гораздо лучше. По крайней мере не так часто как был. Сегодня на молочке давали опять тыкву, но выпросила брокколи. Еще не вводила его, а тыквы у меня уже дофига так. Ее две недели подряд давали. А кашу дали пшеничную с тыквой молочную. Вот думаю когда ее вводить можно? Я кашу еще не вводила вообще. У меня стоят 2 коробки гречки безмолочной. Планирую ее сначала ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, а как какать должны малыши? когда моя какает не жидко я волнуюсь. Обычно какает жидко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 у меня такая же ситуация. и вообще не заметно даже, что они лезут эти зубы. Зато педиатр наш все время: это она из-за зубов капризничает. вот видите набухли десны - с трех месяцев нам это говорит excluzivka, удачи вам!!!! ты большая молодец! такие испытания, представяю как тебе тяжело. Но главное, что совсем скоро у Темочки все будет хорошо!!! А подскажи, плиз, вот в данный момент пока кишка не выведена на животик как он какает? (я наверное все пропустила ) обыкновенно. Сама дырочка на пару мм не в том месте. Сделают там где должна быть но пока заживет выводят кишку на живот,чтоб от какашок рана не гноилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А я перевожу с банок на свое вареное. Ест не так охотно( но я не сдаюсь. Если банки. С овощами за раз мог 160 с легкостью,то вареное с мясом 70 гр. Специально сегодня взвесила еду. Какает он взрослыми какулями хорошими) но с перехода на свои овощи и мясо жиже стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 девочки, привет! мы все выхи дома торчим, у старшего 3 дня 39ю6(((( а вчера 40 шарахлуло,скорую вызывали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вика, держу кулачки за вас с Артемом! Изабель, за вас тоже переживаю. Катя без зубов. Кормлю рисом, кабачком 110-120 грамм. Гречку хуже ест. Стул стал потверже и пореже, причем это кабачок так повлиял, плохо он пока еще переваривается. Прикорм пока 1 в день. Спать укладываю укачивая на руках. Мне не сложно. На груди может заснуть только после очень длительного бодрствования *ШаМаня*, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 *ШаМаня*, а что у него, вирус? как-то слишком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 обыкновенно. Сама дырочка на пару мм не в том месте. Сделают там где должна быть но пока заживет выводят кишку на живот,чтоб от какашок рана не гноилась Вик , а сфинктер будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Он походу внутренний есть но сама дырочка не там. Он с вводом прикорма вообще с туалетом не справляется. А там сделают пластику,дырочку там где мышцы и потом уже выведут туда кишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solov 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 excluzivka, сегодня напишу тебе в вибере))) Только батарейку на телефон новую куплю. Моя батарейка вздулась((( Всем привет Малышей с датками! Помимо того, что у меня телефон сломался - Варя истерит ужасно третий день... Лезут похоже сразу 4!!! зуба... Это жесть какая-то... Не спит толком, много плачет... Попробуйте дентокинд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Solov, а что Дентокинд прям помогает? *ШаМаня*, о ужас! Выздоравливайте скорее! Это на что такая температура? Я уже от 38,6 в панику впала(после первой прививки), а тут такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 И мы в ряды беззубых малоежек! Сегодня уже смешалась кабачок,цв.капусту с яблоком...ой,авно полное,света малая 5 ложек и все...слёзы,десны зажаты,как дальше бытьь-ума не приложу. Так и будем на сиське лет до 5:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 excluzivka, это очень хорошо, что есть мышца! Пусть у Артемки все будет хорошо и сфинктер заработает! @@@@@@@@@@@@@@! моя сестра в рд работает, бывают всякие детки. Вот недавно был мальчик у которого кишка выходила в писюн. Ужас. Не знаю, что с ним дальше, т.к. увезли в больницу в Москву ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 всем приветик!!! У нас первый зубик вылез!капризулим страшно Женечка1986, дентокинд даю...помогает,когда совсем невмоготу даю нурофен Dетка, Так и будем на сиське лет до 5:-) я тоже думала старшую до школы буду сисей кормить :hohot: filya, ой-ой бедный малышик! *ШаМаня*, выздоравливайте!скорая сбила темпу?чем? excluzivka, пусть у вас всё поскорее наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Девочки, вопрос про умелки, на сон грядущий - Петрушка встает на вытянутые ручки на несколько секунд когда лежит на животе, крутится вокруг своей оси, переворачивается со спины на живот, с живота на спину редко очень, последние дни пытается типа привстать на колено (сначала как бы почти на бок опирается и на предплечье, ногу подтягивает к себе и под себя поставить пытается), играет с игрушками.Всё. Не сидит, не ползает (даже по-пластунски), опоры на вытянутые ручки нет (именно длительной). Мне стоит волноваться (смотрите на наш возраст в линейке)? Изменено 4 мая 2015 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Женечка1986, нет,не волноваться. Нормальное развитие. Делай с ним зарядку,показывай возможности его тела и все будет топ-топ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Dетка, спасибо) зарядку делаем, сейчас еще и курс массажа проходим. Меня в общем-то смущает только то, что на вытянутых ручках не стоит. Везде где б не читала на данную тему,пишут что по идее в 6 месяцев уже пора бы прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 excluzivka, это очень хорошо, что есть мышца! Пусть у Артемки все будет хорошо и сфинктер заработает! @@@@@@@@@@@@@@! моя сестра в рд работает, бывают всякие детки. Вот недавно был мальчик у которого кишка выходила в писюн. Ужас. Не знаю, что с ним дальше, т.к. увезли в больницу в Москву ((( там все по той самой технологии оперируют.мой пока не родился я не знала что такое бывает и насколько часто детки рождаются с таким пороком Короче у нас одним словом пипец... Приехали сюда,поселили в палату,муж уехал. Позвонил что дома и ложится спать и пропал на пол дня,звоню пол десятого,а он опять у друзей. У меня нервы не выдержали уже,розревелась ему в трубку и тут резко в трубке маты,перезваниваю через 10 минут,а он руку сломал,открытый перелом,едет в скорой,,, вот Бог его и наказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Леди_Я, Изабель, ну как? excluzivka, вот это да! как он умудрился?! вообще, я псих, далеко не подарок, а в такой сложной психологически ситуации я за подобное поведение растерзала бы... но с другой стороны ты хотя бы не абсолютно одна с такой проблемой. в общем, с меня пример брать нельзя, а ты молодец. все у вас будет хорошо! Послезавтра же да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения