Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, чая вёдрами и сон А мне почему-то больно последнюю неделю кормить грудью....соски не потресканные...не могу понять почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кажется у меня вчера молочный криз наступил. Тити как тряпочки, вообще не наполняются будто, а дитё даже на воду "кидается" как голодный. (( Скорее бы восстановилась лактация. У меня то же самое( Хорошо, если это криз просто. Всю ночь сосал, день тоже сосет постоянно и не спит почти((( Выжата как лимон. С датками, девочки, у кого сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, пусть скорее все наладиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, чая вёдрами и сон А мне почему-то больно последнюю неделю кормить грудью....соски не потресканные...не могу понять почему мне больно при застое было, даже температура поднималась, давала доче эту грудь чаще, рассосала только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nakabyaka, здорово! Я свой рюкзак жду, посылка уже отправлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 что-то у сына попка стала красной последние дни. мнекажется, на каки реакция, они поменяли консистенцию. или на новые влажные салфетки, которые я уже заменила. бепантен не помог девочки,у кого так было, что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Lumila, крем с цинком попробуй, деситин, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Это не описка? Ты пишешь на дочке? описка На доске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 что-то у сына попка стала красной последние дни. мнекажется, на каки реакция, они поменяли консистенцию. или на новые влажные салфетки, которые я уже заменила. бепантен не помог девочки,у кого так было, что помогло? уже ответили... крем с цинком и ванночки с ромашкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Про слингоношение. Ко мне чатсо подходят всякие тетки и ругают. Говорят, что я ребенку позвоночник порчу : посмотри - у тебя у ребенка спина скрючена, полукругом. Я говорю: полукругом? Дугой? Ну так и было задумано. когда говорят, что неудобно, я говорю, что было бы неудобно - плакала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gellla, да уж, тяжело на таких не обращать внимания, вечно приходится что-то доказывать и оправдываться. Мне сегодня тоже бабуля одна: вы чтооо, с таким маленьким в бассейн ходите? Да еще и мамы туда же залезают ??? Как же это все обеззараживается? Я говорю: если у вас ребеночек в стерильных условиях живет, то лучше не ходите. Извините, мы торопимся. Мне так интересно чего Татьяна и ко наготовила в честь пятерочки сынульки). По-любому чего-нибудь намудрила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ЧудоСвершилось, у меня уже был застой - это не такая боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Lumila,у нас такое часто. Поэтому мажу кремом барьерным. Проще предотвратить чем лечить (( привозим со Словакии детскую нивею,крем ооочень густой и жирный. Не дает коже контактировать с влагой. Вроде есть что-то подобное у бюбхена. Я не пользуюсь салфетками из-за слишком чувствительной кожи. Только водичкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ганна, такая же ерунда(( Девочки, спасибо за поддержку! описка На доске Я уж подумала, что это фишка такая)) Пишешь спец фломастерами на ребенке, а папа читает во время купания)) эх, фантазия разыгралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), ой, Насть, ничего не готовила))) мы как-то не отмечаем месяцы. Я сейчас вся в мыслях насчет двухгодовасия Ариши, меньше месяца осталось! А потом я же на диете)))) и так себя дразню все время выпечкой! Вчера таких классных рецептов себе накопировала... Эх! А вы отмечаете каждый месяц? Всем привет! И с датками ровесников! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), ме бы такую бабулю домой. я бы много нового о себе узнала Хотя я итак знаю. Я ленивая мамаша и все делаю неправильно. Леди_Я, тогда бы никто вообще ни о чем не забывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки, спасибо за ответы на вопрос про красную попу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 filya, у меня мудрый шалит, 2 дня овсянку глотаю, жевать ничего не могу. ультракаин говорите, надо узнать что у нас колят. а сцеживались или так кормили??? так кормила. Без адреналина анестезия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Lumila, меня спасает всегда салицилово-цинковая паста, в аптеке продается1 просто супер! девочки, я вчера у старшего была на утреннике... обревелась вся(((((((((( так трогательно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 что-то у сына попка стала красной последние дни. мнекажется, на каки реакция, они поменяли консистенцию. или на новые влажные салфетки, которые я уже заменила. бепантен не помог девочки,у кого так было, что помогло? Lumila, а тебя бепантен крем или мазь? Знаю, что крем хуже справляется. Нам мазь бепантен вылечила даже кровавую язвочку на попе за 2 дня, а вот мазь с цинком только усугубила ситуацию (кожа стала ужасно шершавая). Ну и воздушные ванны по возможности почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), ой, Насть, ничего не готовила))) мы как-то не отмечаем месяцы. Я сейчас вся в мыслях насчет двухгодовасия Ариши, меньше месяца осталось! А потом я же на диете)))) и так себя дразню все время выпечкой! Вчера таких классных рецептов себе накопировала... Эх! А вы отмечаете каждый месяц? Всем привет! И с датками ровесников! Мы не отмечаем, ну так, посидим поохаем, что время быстро летит, обсудим чему сына научился за месяц, вспоминаем какой он был месяц назад). Я мужу сую фотографии посмотреть со словами: "Помнишь, во какой он был!" В общем, каждый месяц одно и тоже)). Я думала, что вы все отмечаете), был бы повод. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Lumila, девочки, я вчера у старшего была на утреннике... обревелась вся(((((((((( так трогательно! Я тоже вечно плакала и на утренниках и в школе 1 сентября и на выступлениях детей, даже в старших классах)) Леди_Я, чая вёдрами и сон А мне почему-то больно последнюю неделю кормить грудью....соски не потресканные...не могу понять почему Я жидкости стала в 2,5 раза больше пить, чем раньше, но это никак на лактацию не влияет((( Ох и денёк сегодня выдался! Захар меня плясать весь день заставлял, весь день на сиське или на руках таскала. Только что угомонился, вроде заснул.... Что это с ним? Глянула в ротик, вроде десна рыхлые, может к зубам? Девочки, ваши малыши сильно беспокоились, перед зубками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Мама мышь, бепантен - крем, надо купить мазь, попробовать, спасибо, а воздушные ванночки - ага, проветриваем)) Lumila, меня спасает всегда салицилово-цинковая паста, в аптеке продается1 просто супер! девочки, я вчера у старшего была на утреннике... обревелась вся(((((((((( так трогательно! спасибо! завтра затарюсь, попробую!! Леди_Я, мне показалось, что смесь Лактамил мне помогала с лактацией. может, и совпало, хрен знает... Изменено 5 марта 2015 пользователем Lumila 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девчонки, а как вы распознаете что у малыша десны рыхлые? может быть у нас еще нет ничего , поэтому я и не понимаю как это выглядит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девчонки, а как вы распознаете что у малыша десны рыхлые? может быть у нас еще нет ничего , поэтому я и не понимаю как это выглядит)) Вот такие. Фото с инета взяла, у моего не сфоткаешь, не даётся. Ссылки скрыты. Lumila, завтра буду думать, что делать. Спасибо за совет, Людмила! У меня опять Санта Барбара дома (((( Дочка пишет, что к ним в гости её папа пришёл, да не один, с собой притащил без предупреждения свою бабу (мою бывшую подругу). Дочка в шоке, очень расстроена ((( Все бы ничего, так подружка дней моих суровых, была датая, и начала рассказывать историю гр.мужу и его матери, как они с бывшим моим начали встречаться, при этом постоянно приговаривала, что она у меня мужа не увела, а типо я сама их свела и благословила.....ой мамочки, когда ж эти двое от меня отстанут((( Зачем они вообще эту тему поднимают при посторонних людях((( Не успела от этого отойти, как звонит бывший, и говорит, что сын оказывается, прогуливает колледж,мол ему звонили из деканата...с сыном был нелегкий разговор....сижу, как побитая, и душа и тело болит ((( Простите, что ною вечно, больше мне не с кем поделиться, для всех остальных, я железная леди, которая не умеет плакать, а решает все проблемы на раз-два-три... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения