Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ШаМаня*, выздоравливайте!

Девочки, у кого была гематома при беременности? Сколько она рассасывалась и какая была (маленькая,средняя или большая)? Подружка лежит уже две недели в больнице тоже октябрята , только 2015 г. Началось с болей в животе, потом выделения пошли , поехала по скорой там поставили начинающийся аборт, успели сохранить, но гематома никак не уменьшается....срок 14 недель

Это после па у неё такое случилось

Малышей и мамулек с датками :reverans:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот сама думаю, что бы купить сыну из игрушек нового, но лодку точно ставить некуда(

какой-нибудь развивающий центр, может быть...

Лодку можно сдуть))

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим Днем Победы.

Заходить стала реже, доча мега активничеть начала.

Тут на днях приползла из комнаты в ванну и сама удивилась, теперь по квартире наяривает)) и буквально вчера встала сама вдоль кроватки, держится, не оторвать.))

Я наоборот думаю что рано она все это как-то начала, нет бы с 8-ми месяцев.

С июня я на работу буду выходить, два дня в неделю, с сентября на все 5-ть дней.. Не знаю как от груди ее оторвать, бутылку ни в какую брать не хочет((( может кто что посоветует?

• Нравится 1

vvvLedy, а с кем оставаться будет малышка?

Насчет отучения я не советчик, не знаю...

*ШаМаня*, выздоравливайте!

Девочки, у кого была гематома при беременности? Сколько она рассасывалась и какая была (маленькая,средняя или большая)? Подружка лежит уже две недели в больнице тоже октябрята , только 2015 г. Началось с болей в животе, потом выделения пошли , поехала по скорой там поставили начинающийся аборт, успели сохранить, но гематома никак не уменьшается....срок 14 недель

Это после па у неё такое случилось

Малышей и мамулек с датками :reverans:

У меня была на 6й неделе. Отслойка хориона на 50%, большая гематома (размеры не помню), сказали вероятность сохранить беременность 30%, 3 недели лежала в больнице и дома, вставала только поесть и в туалет. Гематома долго рассасывалась.

• Нравится 1

Всем привет

Малышей с датками

Счастливый Вареник, Ксения (партизанка) вроде хорошо))) Слежу за ними в инстаграмме))) Девочки уже большие)))

• Нравится 2

vvvLedy, предлагай все равно постоянно, я Арише тоже долго давала - давала, она только языком водила и выплевывала, а потом в один момент раз и присосалась - неск недель прошло - 2-3 недели ежедневных предложений. Первые 2 недели воду, потом уже смесь, т к мне буквально через неделю надо было выйти на работу тоже, уже думала звонить и говорить что не выйду. А с кем дочка будет? Ты так и планировала рано выходить?

Это трынжец какой-то. Кормить не разрешают,дают какую-то сладкую водичку,ребенок ее не пьет,плюет. Не кушал с шести утра,орет...

и еще ко мне подселили мужчину с ребенком..и ничем помочь не могут

vvvLedy, Таня права! Продолжать предлагать. У меня родственница недавно вышла на работу. Реб-у 10 мес. Был грудной и немного прикорма. Оставляет у няни. Сцеживает эл. молокоотсосом. У няни пьет. Дама никогда не брал бутылку. Начали приучать к няне и бутылке за месяц до выхода. Молоко очень знакомо ему, поэтому у няни соглашался на него. Как мама приходит - сразу на нее залезает, естественно. Еще с собой дает еду , к чему уже приучили. Ест все. Завтрак и ужин дома.

excluzivka, вот еще вам испытание((( вот когда папе бы с ним остаться, а тебе пройтись, чтоб отключить немного голову. Тяжко! Голодный будет до утра.(((

• Нравится 1

Tatiana & Co,  оставлять с сестрой буду, она с дочкой каждый день видится и она ее хорошо знает. Вообще планировала с сентября выходить, но начальник каждый день напирает(( да и подумала что плавный выход легче будет, чем резко в сентябре..

Да и деньги не лишнии, ситуация у многих в компаниях не очень, сокращения.. перестраховка)

Может еще дело в бутылке? Она соску авентовскую сосет, а бутылочки у нас подаренные других фирм.. Попробую сегодня за авентовской съездить)

*ZayTiana*

Женечка1986, не стоит :) Все отлично! А вот к концу месяца начнет от тебя уползать. Ну не обязательно очень быстро, но начнет :) Моя в вашем возрасте также примерно себя вела как твой :)

а черзе пару недель все изменилось.

Леди_Я, а вода в лодку наливается: и как ее оттуда потом убирать (эту воду)?

У нас тоже душевая кабина. :(

• Нравится 1

Женечка1986, не стоит :) Все отлично! А вот к концу месяца начнет от тебя уползать. Ну не обязательно очень быстро, но начнет :) Моя в вашем возрасте также примерно себя вела как твой :)

а черзе пару недель все изменилось.

Леди_Я, а вода в лодку наливается: и как ее оттуда потом убирать (эту воду)?

У нас тоже душевая кабина. :(

В лодку наливается вода, будет воды, как в тазу. Чтобы вылить воду, буду просто опрокидывать лодку в душевую кабину.Когда покупала, я думала,что это бассейн.

Как попаду в детский мир, бассейн куплю.

Tatiana & Co,  оставлять с сестрой буду, она с дочкой каждый день видится и она ее хорошо знает. Вообще планировала с сентября выходить, но начальник каждый день напирает(( да и подумала что плавный выход легче будет, чем резко в сентябре..

Да и деньги не лишнии, ситуация у многих в компаниях не очень, сокращения.. перестраховка)

да, один в один ситуация, начальник уже три раза звонил спрашивал когда выйду... Правда нам няню надо искать... Страаашноооо!

excluzivka, сутки не кормить ребенка??????!!!!! Боже, издевательство прям(((((( Вика, мужа бы сидеть с Артемом, матери нельзя такое терпеть(((((

vvvLedy, в этом возрасте к бутылке лучше уже не приучать. Пожалей ребенка.

Мы устраиваемых детям кучу стрессов сами!

Сначала отлучаем от груди, потом от бутылки, от соски, от пюрешек...

В этом возрасте если уж не берет бутылку и нужно приучать, то лучше к поильнику или чашке. Смесь или сцеженное молоко из них пить можно с таким же успехом как и из бутылки.

Но это моё мнение. Решает каждый сам :)

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем за ответы про умелки. Вы меня прям успокоили))

Сегодня сын на коврике когда елозил -что-то чудное делал: лежа на животе, подтягивал к себе правую ногу и правой же рукой хватал, как бы притягивая эту ногу то ли к корпусу ближе, то ли под себя, хватал в итоге себя то за пятку, то за попу). А сам как-бы на бок при этом немного заваливался)) У кого-нибудь было так? Это чего он сделать хочет?

• Нравится 2

да, один в один ситуация, начальник уже три раза звонил спрашивал когда выйду... Правда нам няню надо искать... Страаашноооо!

excluzivka, сутки не кормить ребенка??????!!!!! Боже, издевательство прям(((((( Вика, мужа бы сидеть с Артемом, матери нельзя такое терпеть(((((

не сутки а с сегодняшнего утра до завтрашнего обеда

не сутки а с сегодняшнего утра до завтрашнего обеда

да блин,я длинное сообщение настрочила,а бебиплан опять кусок только отправил

Тань,дают какую-то сладкую водичку,он по идее он нее должен быть сыт. Но ребенку то грудь не только от голода нужна(( он как ставили катетер кричал так что я над ним ревела,искололи руки,ноги в итоге поставили в голову(( все время с рук не слазит. Муж приезжал,побыл немного и уехал со своей рукой в больницу,завтра утром приедет,будет с нами весь день,и может он останется ночевать вместо меня,мне с мужиком в палате очень не комфортно

Артем с рук не слазит,а я сцедится не могу,этот сидит смотрит. на пару мин.в туалет от бежала,а то бы еще немного и темпа начала бы подниматся

В лодку наливается вода, будет воды, как в тазу. Чтобы вылить воду, буду просто опрокидывать лодку в душевую кабину.Когда покупала, я думала,что это бассейн.

Как попаду в детский мир, бассейн куплю.

Изабель, а бассейн куды поставишь?)

excluzivka, перед операциями на ЖКТ и после них всегда очень строгая диета.

Сил тебе и терпения! Ужасно переживаю за вас! Держу кулачки на успешную операцию!

У моей знакомой выведена прямая кишка уже 3 года. Но она взрослая женщина. Это не так страшно. Хотя как с маленьким ребёнком в такой ситуации - не представляю...

excluzivka, перед операциями на ЖКТ и после них всегда очень строгая диета.

Сил тебе и терпения! Ужасно переживаю за вас! Держу кулачки на успешную операцию!

У моей знакомой выведена прямая кишка уже 3 года. Но она взрослая женщина. Это не так страшно. Хотя как с маленьким ребёнком в такой ситуации - не представляю...

я общаюсь с мамами деток с такими же проблемами,так говорят что стома вообще не страшно. С ней и ползать и купаться,все можно. Да и выглядит в принципе терпимо.. Если уже в Германии сказали что так надо,значит надо

• Нравится 5

excluzivka, Вик, попроси ширму, должны дать. Такое у них должно быть.

Изабель, а бассейн куды поставишь?)

Я его буду использовать 1-2 раза в неделю, арэтому буду сдувать, а потом надувать, когда понадобится.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поддержку... в обед поднялась 38.3 сбила, сейчас вроде нет...

Таня, мне врач со скорой сказала, что нужно подключать аб.... вот и подключила.... честно, больше от испуга... и за малышку боюсь... плюсом ко всему у нас коньюктевит был, капли не помогали....и еще аллергия на березу

excluzivka, Вик, попроси ширму, должны дать. Такое у них должно быть.

ничего не дают(( у меня уже сиськи скоро лопнут нафиг( ребенок под капельницей. Уже часа 4 капает и еще и половину не с капало. Молокоотсос дают но я не могу им воспользоватся,этот сидит и смотрит

excluzivka, кошмар!!! Но надо что-то сделать. В туалете подцедиться до облегчения.

excluzivka, а нельзя его попросить выйти ненадолго? в туалет то он ходит? ну и погуляет недолго.

Вообще удивительно, что в одной палате с мужиком.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...