*lisena* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Пусть операция пройдет без последствий! Вика, терпения и сил! Болеющим-выздоравливать поскорее! Именинников-с датой! Растите здоровыми! Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 vvvLedy, моя соску тоже сосёт, а из бутылки пить не умеет. Это ж разное. Соску сосешь и ничего, а тут что-то льется... Моя, когда из бутылки начинало течь, сразу ее отпихивала с удивлением и больше не брала. Но у меня особо и необходимости нет в бутылках... Пару раз, когда надолго отлучалась, мама пробовала её поить сцеженным и ничего не вышло. Сейчас же я с малой в кафешки хожу, дома не оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Zayarina, я вот тоже думаю, может без бутылки обойтись?! Она у меня из стакана пьет, многое проливается, но пьет.. специально не учила, просто часто просила дать ей попробовать воду которую я пила.. молоко жалко будет, если прольет. Мы из поильника тоже проливаем на грудь. Вика , Кулачков крепчайших от меня @@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вика @@@@@@@@@@ А мы ходим с Катей в поликлинику на курс общего массажа. Ох она орет все эти 20 минут -не нравится ей, что кто-то чужой трогает. Потом спит в коляске больше 2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вика,держись!!!!!!!!!!!Пусть тему бережет Ангел-хранитель!!!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Лимонка , молчит Вика? Уже должны были все сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ждем новостей от Вики! Девочки,мы заболели.Температура 37.2,36.7.И так в течение дня меняется.Насморк,кашель.Я горлышко и носик обрабатываю Мирамистином,капаю Аквамарис.Может еще что-то посоветуете?Боюсь,как бы все внутрь не пошло.Виферон лежит на случай высокой темпы. Девочки,миленькие мои,не про ходите мимо http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko-r96406#comment_1774565 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Девочки,всем привет.. Малышей с датками!!!!� Вика,мои кулачки за Артемку, все будет хорошо) У нас вылез еще зуб,итого 4 штуки))) также не ползает пока,ползает то на пузе то еще как то,а по правильному никак.Зато любит сидеть,откинув в сторону одну руку...я в инстаграмме выкладывала фото) очень любопытная девочка, все ей интересно,все ей надо. На след неделе планирую начать мясо вводить,индейку, буду покупать и в блендере взбивать, потом мешать с овощным пюре. на выходные планируем перебираться на дачу,это хорошо)))свежий воздух и пространства почти в 2 раза больше чем в квартире) единственное -будем купать в детской ванночке,у нас там душевая кабина... Ну ничего,раз в неделю будем ходить в бассейн, будет там "отрываться ") Настрочила я что то) *ШаМаня*, желаю скорейшего выздоровления!!!! Изменено 6 мая 2015 пользователем обаяшка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку, кто переживал! Мы первый день без температуры... и нос как будто лучше дышать стал, но еще все равно заложен.... сгодня даже на улицу выходили, а то за 6 суток как мыши подвальные(((( он даже удивился, что листочки на улице появились... Tatiana & Co, вот если бы тем-ра чуть ниже была, то с аб подождала... но,блин, 40..... я пять ночей вообще не спала, его караулила... у него аж дыхание задерживалось.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 *ШаМаня*, да, 40 - жутковатая температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У нас прорезался первый зубик,второй на подходе. Началось,как все говорят:-) По прикорм вопрос. У вас детки сразу съедали положенные 110 грамм,после начала введения прокорма,то есть полную порцию на 5-6 день от начала??у нас на 8 день максимум 30-40 грамм съедает и все...и то,чистый кабачок или цв.капусту не ест,только с яблочком... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Сижу реву белугой... Я про пост про малыша Тимошу.. Были бы деньги - я бы все отправила! Не дай Бог кому оказаться в такой ситуации... У нас прорезался первый зубик,второй на подходе. Началось,как все говорят:-) По прикорм вопрос. У вас детки сразу съедали положенные 110 грамм,после начала введения прокорма,то есть полную порцию на 5-6 день от начала??у нас на 8 день максимум 30-40 грамм съедает и все...и то,чистый кабачок или цв.капусту не ест,только с яблочком... до сих пор не съедаем 150 мл за раз, хотя прикармливаю уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Dетка, максимум съедает баночку овощей, это где-то 80-100гр. Фруктов и того меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //НикЮля//, Юля,я сама не могу отпустить,так жалко крошку!только на бога надежда.Хоть бы успели в сборе средств.Я не понимаю,ну ,не понимаю!!!!!!Что за жизнь такая,ну что ж такие огромные деньги берут за эти операции!!!Ну,хотя бы с деток не брали!Каких-то долбанных 2 миллиона решают жизнь такого ангелочка(((Вот сама сижу и реву.Я перечислила,но это \ж такие гроши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет! Очень надеюсь, что у Вики и Артемки всё прошло успешно! Про прикорм - мы до сих пор едим только кабачок. Может съесть и две банки за раз, но после прошлого запора столько не даю. Начала заново с маленьких порций. И даже делала перерыв. Но на стул это никак не повлияло. Ходила сегодня всё утро в сомнениях - ставить клизму или нет, т.к. пошли 4-ые сутки без каках. В итоге не поставила, и правильно - в обед всё случилось)) и всё было как надо, никаких козьих шариков. Из остального прикорма - ввела (еще перед кабачком) гречку безмолочную - не любит. Теперь вот уже как 5 дней брокколи ввела - тоже не любит. И того, и другого может чайную ложку съесть и всё. В планах - ввести цветную капусту и кукурузную безмолочную кашу. Девочки, такой вопрос - как сейчас одеваете своих малышей на прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Да, день сегодня, и у Вики там переживания жуткие, за Тишу вообще сердце рвется. Его смогут вообще перевезти в германию в таком состоянии? Возможно придется у нас оперировать... Так страшно, когда помочь не можешь ничем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Женечка1986, у нас +20, я одеваю тонкий человечек,сверху связанные штанишки и кофту и тонкую трикотажную шапочку,на ножки пинетки. Малая не мокрая. Сегодня ходили в спорт костюме на флисе,ещё одеваю на шею газовый шарфик,но это мой бзик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Женечка1986, сегодня +14 с холодным ветром, на домашний слип одела костюмчик на тоненьком синтепоне. и шапочку тонкую. Когда теплее - велюровый костюм или джинсы + кофта трикотажная. Т.к. жары прям такой у нас не было, ветерок прохладный все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы вообще ничего не любим,ни кабачок ни цв.капусту,с броколли времени,аллергия вылезла из-за меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Женечка1986, Я сегодня одела бодики с коротким рукавом, колготки( то в чем дома), свитер, ветровку и штанишки. Шапку само собой) не замерзли и не вспотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки,миленькие мои,не про ходите мимо http://www.babyplan....comment_1774565 девочка из СПКЯшек пишет, что малышу плохо стало Госпитализировали Очень переживаю. Чтож такое то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Валентинааа, а что есть для тебя ветровка? И в чем катаетесь? А пледом укрываешь? Я одеваю в последнее время так - то в чем дома (человечек, боди+ползунки), утепленный чепчик, сверху комбез (он на позднюю осень или теплую зиму, и на весну в т.ч. - особенно с нашими то ветрами). Вот не знаю до какой поры его одевать? Я еще укрываю иногда байковым одеялом ноги. Но! Только потому что конструкция комбеза такова, что ботиночки на кнопках, прилегают к штанинам неплотно, и вообще могут слететь. А, комбез с капюшоном (также теплым) - тоже одеваю. Просто мне то жарко - но я не лежу ведь камушком, да ещё и коляску тяжелую впереди себя толкаю. Есть у меня вязанный (тонкий) комбинезон. Вот когда уже будет достаточно - его одеть+слип под низ и всё?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Gellla, сама вот сижу и только молю Бога....плачу...как за своего сынулю прям переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, что за тема про тимошу? Не открывается ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Tatiana & Co, в ответах вверху в самом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения