Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Да уж, бедный малыш и родители(((((( надеюсь все хорошо будет! Дай бог!!!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лимонка :), Слава Богу!!!!!!!!!!!

Лимонка :), ура! фух, можно идти спать

Девочки, почитала про Тишу. У сестры моей было тоже самое. И перегородка эта сердечная 2/3 и еще дырка в другом месте. Осложненная операция и тоже надо было в несколько этапов делать. Но в итоге пришлось в один этап. Видимо боялись, что не выдержет. 8 часов операции. И никакая не германия, а наша бакулевка и кстати жто была первая такая осоожненная операция в россии.

• Нравится 1

Ждем еще новостей от Вики. Как там Артемка от операции отходит?

Dетка, да, по объему еды у Кати так. Но иногда съедает только пол порции, грамм 50-60 и больше не хочет. Видимо, когда не очень голодная.

• Нравится 1

Всем привет

Вика что-то молчит... Жду в вибере ее...

По поводу как одеваемся на прогулку))) У нас +26 +28 поэтому легко одеваемся))) Штанишки, носочки и футболочка))) Ну и шапочка конечно от солнышка)))

//НикЮля//, я тоже жду. Она писала вчера, что ночью дежурить будут с мужем напару.

Женечка1986,  тоненькая без утеплителей курточка. Ничем не укрывала. Но вчера и погода была теплая очень! Вот сегодня наверное вернусь в комбез весенний. Обычно одеялом украшаю ноги,тк комбез без ног.

Про одежду забыла написать. У нас солнце теплое, но ветер сильный ледяной который день. Одеваю Кате водолазку, колготки, куртку синтепоновую, штаны вязаные толстые и пинетки, на голову шапку из акрилла тоненькую и капюшон.

Женечка1986, у нас +20, я одеваю тонкий человечек,сверху связанные штанишки и кофту и тонкую трикотажную шапочку,на ножки пинетки. Малая не мокрая.

Сегодня ходили в спорт костюме на флисе,ещё одеваю на шею газовый шарфик,но это мой бзик.

я который день думу думаю во что лялю одевать, в мохнатом комбезе жарко, а ветер дует

Мы вообще ничего не любим,ни кабачок ни цв.капусту,с броколли времени,аллергия вылезла из-за меня.

как вылезла??? я вобще мама дурная, у ляли весь глазик прыщами обнесло, я 2 недели думала что это пока не отменила прикорм. причем непонятно отчего. ели цветную капусту и брокколи герберовские. думаю может фирму сменить или сами продукты не идут

Доброе утро всем) я со своими событиями совсем вышла из жизни форума..

4 день кровотечение, хгч на сроке 6 недель 221.. Не мне вам говорить что это значит. Сегодня опять к врачу, там будем решать сто дальше. Чиститься или ждать..

mamulka51, Яниночка, держись!

Горе какое... Плачу...

Пусть обойдётся без чистки!

• Нравится 2

mamulka51,  ого, Яна, вот так новости, не знала, что ты опять лялю ждешь... Дай Бог, чтобы все обошлось!

mamulka51, надеюсь все обойдется, держи нас в курсе.держу кулачки)))

mamulka51, Яниночка, держись!

Горе какое... Плачу...

Пусть обойдётся без чистки!

не плачь !я уже наплакала за всех)) если бы не София , вот тогда да, было б ужаснее ужасного!

Я не могла и подумать что это повторится со мной..

mamulka51, Яна держись!! Мои кулачки на удачу! Я ничего в этих хчг не понимаю, но пусть все будет хорошо!

mamulka51, надеюсь все обойдется, держи нас в курсе.держу кулачки)))

спасибо девочки, думаю все будет так как должно быть)
  • Нравится 2

Девочки,про Тишу есть новости???переживаю...

mamulka51, Янусь, держись!

Я тоже не знаю как ребенка оджеть на улицу. Пару дней уже гуляем так: штанишки с начесом, пинетки с носочками, бодик с длинным рукавом, кофточка телпая, жилетка (вот она дутая, теплая очень) и шапочка тоненькая летняя. сверху капюшон. Мы так вечером гуляем с 19 до 21. тогда прохладно так. но она не лежит в коляске, на руках у меня находится. Если уснет - то в коляску. мы возле дома можем только гулять так.

обаяшка), Пока вроде тишина насчет Тихона.

mamulka51, Янусь,держись!на самом деле все будет так,как должно быть!!!!Мои кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

всем привет. Прочитала про Тишу, тоже слезы навернулись, но на карточке у меня 80р всего ((( по поводу прикорма хотела написать. Мой сын ест ВСЁ! все что даю и просит еще и еще, все ему мало. И каши разные, и фрукты и овощи любые, и мясо, компот,сок,воду, смесь, меня. Что не предложи)))

• Нравится 7

Девочки, что за Тихон?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...