Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет

Малышей с датками

yasenka (ya-tanya), мы тоже всеядные))))

mamulka51, держись! Пусть все будет хорошо!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamulka51, 3х месячный малыш, которому срочно нужна операция на сердечко. На прошлых страничках была ссылка

Уже скинули ссылку)))

• Нравится 1

спасибо, чем сможем, поможем.. Невозможно жаль детей...

Девочки, всем доброго утра и дня!

Малышей с датками!

Яна, как жаль, что вот так получается(( Но ты держись!

Мы сегодня были в ПК - вес 8425 и рост 71,5. Нам педиатр предложил попробовать ввести другую кашу, раз гречку не хочет.Сошлись на кукурузной. Спросила как у нас со стулом, я рассказала нашу ситуацию. В итоге педиатр предложила ввести яблочный сок, сказала, что он поможет пищеварению и улучшит нашу ситуацию. Педиатр молодая, продвинутая и очень нам нравится...но сок...даже не знаю. Я как-то не планировала соки до года вводить. В общем, я противница соков этих)) Что скажете? Дает кто-нибудь из вас сок малышам?

Про малыша Тихона - очень очень жаль(( такой лапусик! Как же хочется, чтобы эта ситуация разрешилась полным выздоровлением!

• Нравится 1

Женечка1986, мы пьем сок, но редко. В основном компот домашний.

Всем привет! Вика, как там Артем? Ждем апдейт, надеюсь все хорошо!

На счет прикорма - мой ест тоже все подряд...и готов есть еще и еще, мы же отдыхаемсейчас,я тут чтобы отвлечь его пока мы кушаем все время что-то подсовываю ему) вчера дала четвертинку лимона,думала пооблизывает, он затих,мы ели - забирать лион,а он его высосал весь))) даже не пикнул и не скривился)

Ну и к местным пюре ко всем уже тоже привык, даже пюре из сыра уже пробовал)

На счет одежды - температура у нас сейчас тут меняется от +18 до +25,ходим в боди с коротким рукавом, джинсах, носках и кроссовках и с собой всегда кофточка или джинсовая куртка на случай если прохладно. Шапку пару раз надевала, но чаще панамку от солнца)

А на счет кормлений и сцеживаний на людях я так скажу - я считаю это достаточно интимный момент,но если нужно покормить ребенка,а другого вырианта нет,то нет в этом ничего страшного...мы вот ездили в гости,ребенка оставила с мамой и на обратном пути на автоьане попали в пробку - 2 часа стояли на одном месте и нрудь уже разрывалась еще и молокоотсос забыла у подружки) ну я сцедила прям на пассажирском сидении в стаканчик из под кофе использованный)))))) водители фур,стоящие рядом были в шоке))) но блин,я бы треснула иначе)))

• Нравится 3

По поводу панамок, они на завязочках? Малыш ведь снимет ее быстро. Все голову ломаю что на голову надевать в погоду теплую.

Девочки, привет! Подскажите! Что мне делать???? Мелкий отказывается от сиськи уже несколько дней. Прикорм ввожу уже 2 недели. Ввела овощи. Может с жадностью баночку 80гр съесть. Сиську берет но кусает и смеется. Полноценно высасывает только несколько раз в день. Вот сегодня в 6 утра последний раз сосал. Не знаю что делать мне!

Яна, держись, все будет хорошо, у тебя счастливая любящая семья!

по поводу кормления на людях - не раз приходилась в авто кормить, но я умею прикрываться) глядя на меня, можно просто догадаться, чем я занимаюсь, но не увидеть этого

также и в пк - поставили ширму для кормления, а вход и сиденье расположены так, что люди, проходящие мимо, спокойно все увидят... и я там полубоком, спиной к входу, сажусь. а кто-то прямо так и сидит)

Как у Вики дела, не объявилась еще?

<p>

<br />ОНО( Ковач), так мы еще и имя такое дали-Кира... я,конечно, подофигела...<br />
ниче не понятно)) Что значит фамилия ОНО, и чем плохо имя Кира?

<p>[quote name=Лимонка :)" post="14691817]<br />Полноценно высасывает только несколько раз в день.<br />

так может и достаточно высасывать несколько раз в день?))

<p>

<br />6600 и 64 см, голова 42-есть еще такие крохи в 7,5 месяцев?))<br />
пусть все будет хорошо!

Svetochek1983, ОНО, типа фамилия и в мужском и женском варианте одна, вот и ОНО у нее получилось))))

Lykar, ппц!!!! Не ее собачье дело как вам ребенка называть!

На счет веса не переживай. У моих двух подруг малыши маленькие. Один вот сейчас начал с введением прикорма хорошо набирать - теперь 7400. У подруги дочь такая же мелкая как твоя. я ее на руки беру - такая легкая кажется по сравнению с моей.

• Нравится 2

Lykar, надо же, целую лекцию. ерунда это все.

Девочка у тебя крошка)))) Дюймовочка.

Янина, дружище, держись. Хреново это все конечно, но что поделаешь? Может организм еще не восстановился как следует?

Всем привет! Янусь, ну вот, расстроилась очень из-за тебя( думаю организм не восстановился, но ты не расстраивайся! У нас у родственницы в мае такая же ерунда была, а в сентябре уже увидела снова две полосочка и вот со дня на день ждем пополнения)

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1430991232' post='14691817]

Девочки, привет! Подскажите! Что мне делать???? Мелкий отказывается от сиськи уже несколько дней. Прикорм ввожу уже 2 недели. Ввела овощи. Может с жадностью баночку 80гр съесть. Сиську берет но кусает и смеется. Полноценно высасывает только несколько раз в день. Вот сегодня в 6 утра последний раз сосал. Не знаю что делать мне!

У меня такая ситуация с сыном была, только в 8 месяцев, тоже отказывался от груди и улыбался, когда я ему предлагала. В итоге предлагала ему грудь перед каждым кормлением, через несколько дней он отказываться перестал. И счастье мое продлилось до 9,5 мес, потом началось то же самое. Но в 9,5 мес я его переубедить не смогла и накрылось мое ГВ медным тазом(( Зато отказался сам и не пришлось мучиться с отлучением от груди и сон ночной сразу улучшился. Кстати смесь он у меня после этого ел около 1 мес и потом и от нее отказался. Не любитель он у меня молочных продуктов.
  • Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1430991232' post='14691817]

А вес как набирает? Может и правда молока хватает, врач говорила, что интервал между кормлениями должен быть уже 4 часа. Можно попробовать прикорм на пару дней отменить, посмотреть как будет. Или грудь во сне предлагать.

• Нравится 1

А сейчас у меня другая проблема, дочь не хочет пить никакие жидкость ни из каких бутылочек и поильников, только сиську ей подавай(( Пробовала чаи, компоты, сок, смесь, жидкие каши, ничего практически не пьет, только пару раз высосала около 100 мл. Я вижу, что она голодная, предлагаю смесь или кашу из бутылки, но она так морщится, будто я ей гадость налила. Может кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации? Кормить грудью хочу максимум до года, поэтому приучить дочь пить другие жидкости для меня важно. Да и жара скоро начнется, водичкой допаивать надо будет.

darrina, вот я хотела, чтобы сам отказался. А то девки то мои долго сосали. Но что-то уж очень рано. Во сне на отрез отказывается брать.

lyanna, вес набирает сейчас мало совсем. Но он под 9 кг уже, то есть худобой мы не страдаем. Прикорм отменять точно не буду, да у меня его и мало. Один раз в день пока. Буду побыстрее лучше каши вводить.

Сегодня днем вот пока 2 раза поел. Может и хватает ему. Я вся в раздумьях.

Вика кстати написала, что они уже в интенсиве (это наверное как реанимация). Скоро наверное и в палату переведут. Все нормально. Отходят от наркоза. Операция 5 часов длилась.

<p> так может и достаточно высасывать несколько раз в день?))

. Блин)) фиг знает. Может и достаточно. Буду наблюдать.
  • Нравится 2

Женечка1986, Мы тоже пьем сок, но нечасто. И не вижу ничего в этом плохого, ребенку ведь уже не 3 месяца.

Были сегодня у ортопеда, сказали вводить творог пора...кто нибудь делает творог сам,если да,то как?!

А сейчас у меня другая проблема, дочь не хочет пить никакие жидкость ни из каких бутылочек и поильников, только сиську ей подавай(( Пробовала чаи, компоты, сок, смесь, жидкие каши, ничего практически не пьет, только пару раз высосала около 100 мл. Я вижу, что она голодная, предлагаю смесь или кашу из бутылки, но она так морщится, будто я ей гадость налила. Может кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации? Кормить грудью хочу максимум до года, поэтому приучить дочь пить другие жидкости для меня важно. Да и жара скоро начнется, водичкой допаивать надо будет.

Мы не пьем ничего из бутылок, поильников. Стараюсь предлагать жидкость из кружки, ему интересно и он немного пьет, конечно обливается с ног до головы, но с каждой неделью уже лучше пьет, хоть и понемногу

Лимонка :),  может ты беременна? Молоко горчит, вот Мишульке не нравится оно?))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...