//НикЮля// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Всем привет Малышей с датками yasenka (ya-tanya), мы тоже всеядные)))) mamulka51, держись! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mamulka51, http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko-r96406#comment_1775094 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 mamulka51, 3х месячный малыш, которому срочно нужна операция на сердечко. На прошлых страничках была ссылка Уже скинули ссылку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mamulka51, http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko-r96406#comment_1775094 спасибо, чем сможем, поможем.. Невозможно жаль детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, всем доброго утра и дня! Малышей с датками! Яна, как жаль, что вот так получается(( Но ты держись! Мы сегодня были в ПК - вес 8425 и рост 71,5. Нам педиатр предложил попробовать ввести другую кашу, раз гречку не хочет.Сошлись на кукурузной. Спросила как у нас со стулом, я рассказала нашу ситуацию. В итоге педиатр предложила ввести яблочный сок, сказала, что он поможет пищеварению и улучшит нашу ситуацию. Педиатр молодая, продвинутая и очень нам нравится...но сок...даже не знаю. Я как-то не планировала соки до года вводить. В общем, я противница соков этих)) Что скажете? Дает кто-нибудь из вас сок малышам? Про малыша Тихона - очень очень жаль(( такой лапусик! Как же хочется, чтобы эта ситуация разрешилась полным выздоровлением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Женечка1986, мы пьем сок, но редко. В основном компот домашний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! Вика, как там Артем? Ждем апдейт, надеюсь все хорошо! На счет прикорма - мой ест тоже все подряд...и готов есть еще и еще, мы же отдыхаемсейчас,я тут чтобы отвлечь его пока мы кушаем все время что-то подсовываю ему) вчера дала четвертинку лимона,думала пооблизывает, он затих,мы ели - забирать лион,а он его высосал весь))) даже не пикнул и не скривился) Ну и к местным пюре ко всем уже тоже привык, даже пюре из сыра уже пробовал) На счет одежды - температура у нас сейчас тут меняется от +18 до +25,ходим в боди с коротким рукавом, джинсах, носках и кроссовках и с собой всегда кофточка или джинсовая куртка на случай если прохладно. Шапку пару раз надевала, но чаще панамку от солнца) А на счет кормлений и сцеживаний на людях я так скажу - я считаю это достаточно интимный момент,но если нужно покормить ребенка,а другого вырианта нет,то нет в этом ничего страшного...мы вот ездили в гости,ребенка оставила с мамой и на обратном пути на автоьане попали в пробку - 2 часа стояли на одном месте и нрудь уже разрывалась еще и молокоотсос забыла у подружки) ну я сцедила прям на пассажирском сидении в стаканчик из под кофе использованный)))))) водители фур,стоящие рядом были в шоке))) но блин,я бы треснула иначе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 По поводу панамок, они на завязочках? Малыш ведь снимет ее быстро. Все голову ломаю что на голову надевать в погоду теплую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, привет! Подскажите! Что мне делать???? Мелкий отказывается от сиськи уже несколько дней. Прикорм ввожу уже 2 недели. Ввела овощи. Может с жадностью баночку 80гр съесть. Сиську берет но кусает и смеется. Полноценно высасывает только несколько раз в день. Вот сегодня в 6 утра последний раз сосал. Не знаю что делать мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Девочки, мы с ПК.. 6600 и 64 см, голова 42-есть еще такие крохи в 7,5 месяцев?)) я прям запереживала чуток.. И еще врач(не наша), целую лекцию мне прочитала, что мы издеваемся над ребенком.. фамилия у нас-ОНО( Ковач), так мы еще и имя такое дали-Кира... я,конечно, подофигела... Ян, я прошла через ЗБ... и я, наверное, понимаю, что это все... но у тебя уже 3 деток и тебе только 26!!! все будет еще..страшно проходить через это еще раз и мучать себя вопросами зач то и почему... нужно пережить, твои замечательные детки и муж тебе помогут) держись! К слову об одежде. Питер вчера. Под кофтой бодик-футболка, под штанами ничего нет и то, мне кажется, жарко было Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Яна, держись, все будет хорошо, у тебя счастливая любящая семья! по поводу кормления на людях - не раз приходилась в авто кормить, но я умею прикрываться) глядя на меня, можно просто догадаться, чем я занимаюсь, но не увидеть этого также и в пк - поставили ширму для кормления, а вход и сиденье расположены так, что люди, проходящие мимо, спокойно все увидят... и я там полубоком, спиной к входу, сажусь. а кто-то прямо так и сидит) Как у Вики дела, не объявилась еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 <p> <br />ОНО( Ковач), так мы еще и имя такое дали-Кира... я,конечно, подофигела...<br /> ниче не понятно)) Что значит фамилия ОНО, и чем плохо имя Кира? <p>[quote name=Лимонка " post="14691817]<br />Полноценно высасывает только несколько раз в день.<br /> так может и достаточно высасывать несколько раз в день?)) <p> <br />6600 и 64 см, голова 42-есть еще такие крохи в 7,5 месяцев?))<br /> пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Svetochek1983, ОНО, типа фамилия и в мужском и женском варианте одна, вот и ОНО у нее получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Lykar, ппц!!!! Не ее собачье дело как вам ребенка называть! На счет веса не переживай. У моих двух подруг малыши маленькие. Один вот сейчас начал с введением прикорма хорошо набирать - теперь 7400. У подруги дочь такая же мелкая как твоя. я ее на руки беру - такая легкая кажется по сравнению с моей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Lykar, надо же, целую лекцию. ерунда это все. Девочка у тебя крошка)))) Дюймовочка. Янина, дружище, держись. Хреново это все конечно, но что поделаешь? Может организм еще не восстановился как следует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! Янусь, ну вот, расстроилась очень из-за тебя( думаю организм не восстановился, но ты не расстраивайся! У нас у родственницы в мае такая же ерунда была, а в сентябре уже увидела снова две полосочка и вот со дня на день ждем пополнения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1430991232' post='14691817] Девочки, привет! Подскажите! Что мне делать???? Мелкий отказывается от сиськи уже несколько дней. Прикорм ввожу уже 2 недели. Ввела овощи. Может с жадностью баночку 80гр съесть. Сиську берет но кусает и смеется. Полноценно высасывает только несколько раз в день. Вот сегодня в 6 утра последний раз сосал. Не знаю что делать мне! У меня такая ситуация с сыном была, только в 8 месяцев, тоже отказывался от груди и улыбался, когда я ему предлагала. В итоге предлагала ему грудь перед каждым кормлением, через несколько дней он отказываться перестал. И счастье мое продлилось до 9,5 мес, потом началось то же самое. Но в 9,5 мес я его переубедить не смогла и накрылось мое ГВ медным тазом(( Зато отказался сам и не пришлось мучиться с отлучением от груди и сон ночной сразу улучшился. Кстати смесь он у меня после этого ел около 1 мес и потом и от нее отказался. Не любитель он у меня молочных продуктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1430991232' post='14691817] Девочки, привет! Подскажите! Что мне делать???? Мелкий отказывается от сиськи уже несколько дней. Прикорм ввожу уже 2 недели. Ввела овощи. Может с жадностью баночку 80гр съесть. Сиську берет но кусает и смеется. Полноценно высасывает только несколько раз в день. Вот сегодня в 6 утра последний раз сосал. Не знаю что делать мне! А вес как набирает? Может и правда молока хватает, врач говорила, что интервал между кормлениями должен быть уже 4 часа. Можно попробовать прикорм на пару дней отменить, посмотреть как будет. Или грудь во сне предлагать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А сейчас у меня другая проблема, дочь не хочет пить никакие жидкость ни из каких бутылочек и поильников, только сиську ей подавай(( Пробовала чаи, компоты, сок, смесь, жидкие каши, ничего практически не пьет, только пару раз высосала около 100 мл. Я вижу, что она голодная, предлагаю смесь или кашу из бутылки, но она так морщится, будто я ей гадость налила. Может кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации? Кормить грудью хочу максимум до года, поэтому приучить дочь пить другие жидкости для меня важно. Да и жара скоро начнется, водичкой допаивать надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 darrina, вот я хотела, чтобы сам отказался. А то девки то мои долго сосали. Но что-то уж очень рано. Во сне на отрез отказывается брать. lyanna, вес набирает сейчас мало совсем. Но он под 9 кг уже, то есть худобой мы не страдаем. Прикорм отменять точно не буду, да у меня его и мало. Один раз в день пока. Буду побыстрее лучше каши вводить. Сегодня днем вот пока 2 раза поел. Может и хватает ему. Я вся в раздумьях. Вика кстати написала, что они уже в интенсиве (это наверное как реанимация). Скоро наверное и в палату переведут. Все нормально. Отходят от наркоза. Операция 5 часов длилась. <p> так может и достаточно высасывать несколько раз в день?)) . Блин)) фиг знает. Может и достаточно. Буду наблюдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Женечка1986, Мы тоже пьем сок, но нечасто. И не вижу ничего в этом плохого, ребенку ведь уже не 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Были сегодня у ортопеда, сказали вводить творог пора...кто нибудь делает творог сам,если да,то как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А сейчас у меня другая проблема, дочь не хочет пить никакие жидкость ни из каких бутылочек и поильников, только сиську ей подавай(( Пробовала чаи, компоты, сок, смесь, жидкие каши, ничего практически не пьет, только пару раз высосала около 100 мл. Я вижу, что она голодная, предлагаю смесь или кашу из бутылки, но она так морщится, будто я ей гадость налила. Может кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации? Кормить грудью хочу максимум до года, поэтому приучить дочь пить другие жидкости для меня важно. Да и жара скоро начнется, водичкой допаивать надо будет. Мы не пьем ничего из бутылок, поильников. Стараюсь предлагать жидкость из кружки, ему интересно и он немного пьет, конечно обливается с ног до головы, но с каждой неделью уже лучше пьет, хоть и понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Всем привет!!! Малышей и мамочек с датками! Вика, дай Бог, чтобы скорее закончились ваши страдания! Я даже представить себе не могу , как ты там справляешься, без мамы, без полноценной поддержки мужа, без какой-либо помощи, такая молоденькая девочка с маленьким ребенком.. Вспоминаю тебя беременную: такую маленькую, хрупкую, не знающую куда идти и кому что говорить.. Сейчас же ты стала совсем другим человеком - сильная, независимая и способная постоять за свою семью во что бы то ни стало! Ты умница, и все будет хорошо у вас с сыночком. Яна, как жалко, что такие показатели (((. Ты мудрая девушка, сама знаешь что и как.. Вот поедете отдохнете и все у вас получится! Наверное и правда желание превосходит возможности.. Женечка, мой в 6 месяцев тоже прям на полностью выпрямленных ручках не стоял, более того, он вообще их заводил назад и вот так лежал на пузе пингвинчиком. После массажа ручки стали сильнее! Мне и врачи и массажисты говорят, что нормальное развитие у него. Мы тоже не сидим и не ползаем, на четвереньках не стоит. Он может сесть из положения лежа, если держать ножки. Ручкой отталкивается и садится. Вокруг своей оси перемещается, как-то боком полусидит. Мы сегодня были у невролога. Посмотрел нас внимательно, выслушал). Никаких отклонений в физическом и психомоторном развитии замечено не было). Рассказала о наших проблемах со сном. Прописали нам Магне б 6 и глицин. Разрешили его сажать, а еще сказали нам, что, вероятно ребенок ползать не будет вообще, что тоже норма. На ножки ставить нельзя, нужно тренировать ползки ( ну или движения похожие на ползки ),качать спинку , повторить массаж в 8,5 месяцев. Про каки). После рисовой каши были козьи , поэтому после нее даю чернослив. Теперь все ок. Мы начали кушать мяско из-за низкого гемоглобина. После цветной капусты гербер у сынули отрыжка воздухом весь день. У кого-нибудь есть такое? От тыквы гербер краснеют щечки. Кушает хорошо. Утром 150 каши и 50 г фруктов. В обед овощей 100 г, 50 мяса , ну и титя.)) Что еще нового). Купили мы автокресло Romer Trifix, долго я за ним охотилась на авито)))). За 10 тысяч в идеальном состоянии и еще на гарантии. В черном цвете. Новое стоит 24500.... Девочки, я желаю всем деткам скорейшего выздоровления! Таким малышам ну просто нельзя так страдать... Берегите себя и малышей!!! Все, мы с Левочкой пошли собираться в дальний путь! Завтра выдвигаемся на Селигер, для нас расстояние сумасшедшее)))). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Лимонка , может ты беременна? Молоко горчит, вот Мишульке не нравится оно?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения