Ю-Л-Я-Ш-А 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Всем привет! Вчера отпраздновали десятилетие моей старшей дочки - время летит.... Милана уже ходит (если это можно так назвать ) по кроватки, держась за поручень, сама садится. Какаем на горшок (и писяем тоже) - сажаю каждые пол часа. На счёт сока и всего остального - нас кормили раньше всем и все здоровы. Имхо. Я консерватор. Больше в генетику верю. Леди_Я, экономят :Crazy: mamulka51, Яночка, держись! Очень жалко конечно, но ты ещё молодая - всё впереди. Я не понимаю в ХГЧ, но всегда стараюсь верить , что всё будет хорошо! Iyanna (Таня), обаяшка) (Анна), euforilady (Надя), Анечка и Lumila (Людмила) с датками малышей!!! Изменено 8 мая 2015 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доброе утро всем)))наших содатников с датками!!! Много здоровья,умелок и отличного настроения)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Всем привет пред победный!!! Кушает хорошо. Утром 150 каши и 50 г фруктов. В обед овощей 100 г, 50 мяса , ну и титя.) а скажи, пожалуйста, ты смешиваешь ему на обед мясо и овощи, или по отдельности сначала одно а потом другое ? И тот же вопрос про каши и фрукты на завтрак , смешиваешь или отдельно?обаяшка), С даткой вас!!!! euforilady , Lumila и вас девочки с датками малышей!!! Вчера отпраздновали десятилетие моей старшей дочки - время летит.... О, а мы вчера отпраздновали 4-х летие Я устраивала ДР в стиле рыбки Немо. Они у меня ее искали с помощью подсказок и заданий. 8 деток было. благо моя сестра погуляла в это время с малышом. Тортик делала по рецепту выложенному Изабель, т.к. возможности печь нет, а покупные для своих детей я не люблю. Торт съели весь! квартира, как ни странно , цела. Но я заранее ВСЕ игрухи вынесла на балкон, ибо только так с малышами (от 3 до 7 лет) можно провести конкурсы. Иначе они кто во что , а ведущего не слушают. Леди_Я, нам повезло с молочной кухней. мало того, что она уцелела после советов, так еще ее модернизировали и много чего производят свежайшего и главное безопасное, с маленьким сроком хранения. Теперь еще и докупать можно, помимо бесплатного по рецептам. Изменено 8 мая 2015 пользователем filya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вот и у нас проблема с едой пришла( отказывается от овощей. Хоть с мясом,хоть без мяса,все равно.съедает грамм 40-60 а потом не ест, и орет от голода. У нас одно из кормления Было- творог и фрукты. Но стал после творога сильно срывать и много. Решила пока не давать. Пыталась утреннее кормление заменить смесью,орет. Его бы воля ел бы одну кашу целыми днями. От нее он в восторге. Но мы и так 2 раза в день ее едим, придется видимо 3(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, с десятилетием дочки!!! Девочки, привет! Именинников с датами! filya, и вас с днем рождения!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Сегодня была на контрольном узи, все вышло самостоятельно . Все чисто и пусто. Хгч падает, пропью антибиотики и начну пить противозачаточные. Не знаю когда еще решимся. Малышей с датками) всем доброго дня) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) mamulka51, грустно конечно, но хоть без чистки обошлось. Мне говорили, что подряд замершие редко бывают. Обычно следом идет нормальная Б, если , конечно, нет явной генетики. И советовали оклиматься и пробовать, мы через 3 мес. успешно начали. У вас обязательно будет ребенок!!!! Изменено 8 мая 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 filya, Я больше не готова...Я думала один раз ЗБ, ладно, бывает... ноо когда я начала чувствовать что симптомы беременности пропали, через неделю после положит теста, я стала понимать, что все это повторится... я даже говорила это мужу, естественно он сказал, что я накручиваю себя.. В общем это я к тому, что третий раз я вообще не знаю как пережить.... И не дай бог он будет. По-этому нет, я не готова... пока. Я не знаю., что скажу через неделю\месяц\год, но сейчас все, с меня хватит.. нужно время, я сейчас утопаю в детях))) особенно в крошке Софи)Ох, если б не она... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 mamulka51, Янусь, ну ты чего так упала духом (((( тяжело конечно, у меня не было, наверное мне до конца не понять... Ну соберись! Больше точно не повторится! Через три месяца давайте снова в бой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Девочки,всем приветик!!! Наших содатников сегодняшних с даткой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!Улыбок и умелок!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2015 пользователем Анечка♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, дочку с 10-летием! filya, дочку с 4 годиками! обаяшка), euforilady, Анечка и Lumila и нас тоже с 7 месяцами! Я что-то с массажем ничего не успеваю, после него в парке гуляем подолгу. Да и у Кати появилась привычка - она все время орет. Если не брать на руки, то уйдет в слезы. Может, это все-таки первые зубки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Юля, дочку с юбилеем!!! 10 лет это прям дата уже! Филя, и твою дочку с 4 годиками! Счастья вашим девочкам и крепкого здоровья!!! И кому сегодня 7 месяцев - тоже поздравляем! Ура! lyanna, я тоже ничего не успеваем и гуляем подолгу и 2 раза в день, и Максим тоже стал плаксивым, тааак из себя выжимает крик и хрип))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Я в тему соков - категорически против...мой вообще не хочет пить воду, никакими методами и способами,но считаю,что сок ее не заменит, надеюсь ему жидкости из молока хватает. Пару дней ел клубнику из ниблера - аж пищит от удовольствия, ну в принципе он и от лимона был счастлив:) Яночка, я понимаю, что совет не расстраиваться не к месту,но у тебя есть 3 прекрасных любимых деток, даст Бог - будут еще, раз так произошло, значит еще не время... Юля, 10 - уже арям невеста))) а малышка- умница,стоит и держится! Мой такой лентяй...не садится сам, стоять даже не пробует и на четвереньки тоже не становится хотя чере пару дней уже 8 месяцев..., но надеюсь скоро наверстает) кстати тут у итальяшек очень мелкие дети, они все думают, что Артему год, даже в детских магазинах, хотя ечли бы вовремя родился ему бы только 7 мес исполнялось...зато теперь я понимаю почему мы носим одежду чикко на 12 мес))))))) Девочки, еще хотела спросить сколько у вас сейчас дневных снов и какой продолжительности?... Я вот не пойму то ли из-за того, что мы не дома, то ли просто возраст, но стал спать 3-4 раза по 40 минут-максимум час....а дома у нас дневной сон был не меньше 2 часов.... Изменено 8 мая 2015 пользователем *Felice* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Всем привет Малышей с датками Я отравилась... Прям совсем плохо... Доча от этого нервничает, плохо спит и кушает... Муж в таком же состоянии... Сегодня Варя начала говорить "мама", но в основном это это получается "мамО"))) Думаю все же это осознанно))) Потому как адресовано это слово именно в мою сторону))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Юля дочку с днем рождения))))) //НикЮля//, пей побольше воды, или минералки без газа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Юлька дважды мамулька))), пью весь день) Но все равно баламутит страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //НикЮля//, мезим и смекта. а желудок не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Юлька дважды мамулька))), уже не болит) А мезим и т.д. никогда мне не помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Felice*, У нас первый сон где-то с 8 до 9 утра, т.к. встаёт рано, иногда раньше 6.00, второй сон с 12 до 13.30, 14.00, третий с 16.00 до 17.30, 18.00. Если сон попадает на прогулку, то обычно спит по 40 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //НикЮля//, Юль, если и у мужа тоже самое, то скорее всего ротовирус у вас... Мы недавно все вместе им переболели. Выздоравливайте! *Felice*, по поводу того, что соки не заменяют воды, это 100% так и есть, соки это едой считается, короче и я того же мнения))) по поводу снов у нас по 2-3 сна... Он вроде на 2 сна перешел до этого, а сейчас стали гулять по 2 раза и он чаще всего оба раза спит хоть немного, бывает правда вторую прогулку не спит) и днем еще пока Ариша спит он тоже засыпает ближе к ее пробуждению) сегодня на прогулке поспал минут 40-50, потом дома часа 1.5 и вечером на прогулке опять минут 40. А было на днях, что днем проспал около 3 часов и на второй прогулке уже не уснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 darrina, а во сколько вы вечером ложитесь? Tatiana & Co, 3 часа вообще классно) у насвот сегодня час утром, и 1,5 в обед, вечером вообще спать не стал... А вчера спал 4 раза по 40 минут... И еще заладил кричать перед сном...прям 2 минуты ора и все,уходит в спячку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки-слингомамы, кто сталкивался: ребенок перестал спать в слинге. пока бодра - все ок, сидит хорошо, гуляем спокойно. Но как хочет спать - все! выгибается дугой. Это уже два дня. в итоге мы толком и погулять не можем. В последнее время гуляем только во дворе на руках. Сажу ее на бедро - так и гуляем. Смотрим на деток. С коляской у нас по прежнему плохие отношения. е знаю даже зачем я ее вообще беру на эти дворовые прогуляки. все надеюсь, что ребенок поспит. Но засыпает она почему-то только дома. Меня этот вопрос очнеь волнует, т.к. если не решим - то как же куда-то далеко ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, ещё раз разъясняю про сок - педиатр предложила его не как альтернативу воде (дневная норма в год - 80-100мл, так что сильно не напьешься),а как некий "раздражитель" жкт, стимулирующий его перестальтику (предложила после того как узнала, что с введением прикорма какать сына начал раз в три дня, и уже один раз у нас был запор). Я уже писала выше, что сама против соков. Поэтому решили с мужем повременить с соками. А когда начнем, то естественно будем разбавлять. Про сон - чаще всего первый сон у нас либо около 9, либо около 11, потом спим на прогулке с 13 до 15 (точнее гуляем, а спим - час-полтора, редко когда прям все два часа). Вечерний сон у нас пока сильно вихляет, но удачней всего получается, когда сына спит в 7 вечера, тогда где-то между 8 и 9 - ванна, а в 22-22.30-отбой. Все сны кроме уличного около 40 минут (это вместе с едой). Прикорм около 9 утра (чисто символической, т.к. каши не ест), и около 4 дня. А, спим до 6-7. Несколько дней назад было стабильно до 5.30-6.00. Может то что повесили блэкауты так повлияло, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ну вот, сегодня снова в 5 утра проснулся) елозил на животе по кровати и болтал, кое-как угомонили через 40 минут. Спим дальше) К груди прикладываемся где-то 4-5 раз за ночь ( 22.00, около 00.30, в 1.30, в 5.30, 7.00 - примерно так). Девочки, всех малышиков с датками! И поздравляю всех с Днем Великой Победы! Всем мирного неба над головой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения