Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кто сталкивался с детским храмом? У меня старший заболел, сопли, головная боль. Лег спать и храпит как взрослый! Раньше такого не было. Полезла в интернет, пишут много чего.... Но, я склоняюсь к аденоидам...... Может было у кого так, и я рано паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кто сталкивался с детским храмом? У меня старший заболел, сопли, головная боль. Лег спать и храпит как взрослый! Раньше такого не было. Полезла в интернет, пишут много чего.... Но, я склоняюсь к аденоидам...... Может было у кого так, и я рано паникую. у подружкиной дочки были аденоиды они удаляли их. началось с того что ребенок ходил с открытым ртом, ночью подхрапывала и сильно потела... может у него просто между носом и горлом сопли скопились и из за этого подхрапывает...я во время насморка всегда храплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, укладываю ребенкина спать. Она не хочет укачиваться. Ну думаю ладно. Положила на кровать хотеал грудь дать. А она не берет. Хоп и перевернулась. Захныкала. Я ее перевернула. Она смеется. Опять - раз и перевернулась и опять по кругу. Переворот, хнык, я ее переворачиваю, смех, опять переворот. Вот 40 минут мы так крутились Все - научилась, во вкус вошла. потом схватила меня за майку и к себе потчянула - типа давай свою титю. Весело было. Моя храпела как-то, но это сопельки были 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Леди_Я, ну обычно всё в кучу А они по - ходу нашли друг друга (бывший и подруга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Не пущу завтра в школу, к врачу поедем. Спасибки за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, какая у тебя красивая аватарка!!! только заметила))) супер!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Кто сталкивался с детским храмом? У меня старший заболел, сопли, головная боль. Лег спать и храпит как взрослый! Раньше такого не было. Полезла в интернет, пишут много чего.... Но, я склоняюсь к аденоидам...... Может было у кого так, и я рано паникую. был храп, лет с 3. До 6. Аденоиды2-3 степени. После 6, нос подрос, храпеть перестала. Сейчас другая захрапела (3,5 года) Изменено 5 марта 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас опять температура 37.7, вызвала врача, ну что ж за напасть то((( поправляйтесь скорее! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кто сталкивался с детским храмом? У меня старший заболел, сопли, головная боль. Лег спать и храпит как взрослый! Раньше такого не было. Полезла в интернет, пишут много чего.... Но, я склоняюсь к аденоидам...... Может было у кого так, и я рано паникую. Храпел разок, оказалось сопельки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 filya, у нас ддо сегодняшнего дня не было.... только сегодня резко появилось. может правда из-за соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, я сегодня заказала первые баночки пюре))) заказывала памперсы малышам, заодно и банки заказала, даже не верится что через месяц уже можно потихоньку давать ему кушать. Он так меняется - взрослеет на глазах просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 один-в-один))) я тоже пока не планирую перекладывать зайку, всем сладко спать вместе, пусть спит малыш рядышком))) Я тоже за пару дней после роддома напрыгалась по ночам и теперь спим вместе. Так сладко-сладко и всю ночь...Не знаю реально ли будет потом отучить, когда он уже все хорошо понимать начнет...,но пока я не готова его переселить в свою кровать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А кто-то готовит/будет готовить сам детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Dетка, с первым я все пюрешки и соки готовила сама. сейчас не знаю, наверное буду покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Dетка, я буду когда на огороде вырастет все, а из того, что сейчас продают, я готовить ребенку не буду, банки надежнее. Имхо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Tatiana & Co, да, полностью согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, я сегодня заказала первые баночки пюре))) заказывала памперсы малышам, заодно и банки заказала, даже не верится что через месяц уже можно потихоньку давать ему кушать. Он так меняется - взрослеет на глазах просто! Прочитала твое сообщение, и аж сама заволновалась)) ведь и нам не так далеко до прикорма)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Изабель, у вас дети общие и куча лет в прошлом, так быстро не отвертишься))) И им без тебя явно скучно. Подругу экс можно пожалеть. А переживать за детей наверное прекратить невозможно. А почему из деканата папе звонили? У нашего десны тоже рыхлые. Зубы еще не прорезались, но ложка стучит, прям под кожицей они. Tatiana & Co, да, я тоже баночное буду давать. А ты где заказываешь и какого производителя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nakabyaka, я гербер цветную капусту, брокколи и яблоко, и хайнц кабачок. Заказала на акушерстве - там памперсы дешевле, но пюре там дороже чем на младенце. Я просто по 2 банки разных заодно с памперсами. Я вообще всем с гербера начинала - и Маше и Арише. Просто к гербер кабачок с молоком, а я не хочу такое, хочу чистый кабачок. У хайнц такое пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кто сталкивался с детским храмом? У меня старший заболел, сопли, головная боль. Лег спать и храпит как взрослый! Раньше такого не было. Полезла в интернет, пишут много чего.... Но, я склоняюсь к аденоидам...... Может было у кого так, и я рано паникую. Дочь старшая храпела и до сих пор храпит. Думаю, это из-за гланд у нее. Леди_Я, ну обычно всё в кучу А они по - ходу нашли друг друга (бывший и подруга) Я тоже так думаю. Надо было раньше им сойтись. А кто-то готовит/будет готовить сам детям? Я буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 6 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Всем привет Именинников с датками! Я тоже сама (уже) готовлю доче. Сестра скинула мне то, что подарит если я заБ еще раз)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Леди_Я, Главное, что дочка и ее новая семья понимают , кто и что из себя представляет. Еще и датая дамочка пришла.. Не переживай, я думаю, у дочки муж и свекровь ( хоть и гражданские ) адекватные , они уже все поняли ). А в деканат я сама бы позвонила и поговорила наверное. И сказала бы, чтоб впредь звонили мне. У многих в таком возрасте проблемы с учебой бывают и учиться нет желания.. Пройдет. //НикЮля//, ооооо, классный матрасик)))). Надо мне тоже на второго ребеночка такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Tatiana & Co, пасип. А то такие отзывы противоречивые. Бабушкино лукошко фруктовые он хорошо ел, но говорят, что там плесень попадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я сыну покупала пюре и соки Малышам и С пеленок. они дешевле но такие же вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А кто-то готовит/будет готовить сам детям? Конечно буду,но когда свое вырастет на даче) Девочки,уже не помню писала вчера или нет....закружилась что то.Наша Анастасия вчера первый раз захохотала,да так задорно))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения