Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Катя тоже все в рот засовывает без исключения. В деревне все пыталась помпон с пинетки в рот засунуть, я ей говорила, что не получится. Но она барышня упрямая, потянула посильнее, оторвала его и радостно отправила в рот :)

• Нравится 7

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я челночную дала, так сразу разгрыз.зубов у него нет) поэтому боюсь теперь давать..

К слову об игрушках, они у меня практически всегда на полу и валяются) иногда собираю но чаще лень. Я стилю сыну одеяло на пол, но он теперь с него умолчанию куда хочет по пластунски и игрушки везде раскиданы. Мыла один раз после покупки. Пол к слову тоже мою раз в неделю.) стыдоба)

А игрушки кстати ему не интересны Стали. Играем с пультами, зарядами для телефона, пустыми бутылкпми, пакетики,баночки от витаминов, до собачьего корма добрался с интересом перебирал зернышки))

• Нравится 3

Девочки, может кто видел такие носочки-гольфики????? подскажите где найти можно

Ссылки скрыты.

<p>

<br />*lisena*, больше грязи - шире лицо<br />
у меня знакомая говорит - каждая соринка - витаминка))))

<p>

<br />А я челночную дала, так сразу разгрыз.зубов у него нет) поэтому боюсь теперь давать..

К слову об игрушках, они у меня практически всегда на полу и валяются) иногда собираю но чаще лень. Я стилю сыну одеяло на пол, но он теперь с него умолчанию куда хочет по пластунски и игрушки везде раскиданы. Мыла один раз после покупки. Пол к слову тоже мою раз в неделю.) стыдоба)<br />

у меня тоже игрухи на полу, стелю одеяло он ползает играется, мою редко
  • Нравится 1

у меня знакомая говорит - каждая соринка - витаминка))))

у меня знакомый говорит, больше грязи - тверже кал)))
  • Нравится 4

Nakabyaka, а моя сестра - больше грязи-шире по периметру :Crazy::D

Юлька дважды мамулька))), я таких вообще не видела) а зачем они?

Лимонка :), а что это за сушки челночок ?

Юлька дважды мамулька))), это похоже на гетры для танцев. Но зачем такое крохе? Чтоб не скользило, когда ходит? Или чтоб пальцы в любой момент пожевать можно было?

Ю-Л-Я-Ш, Zayarina, мне нравятся)))) они тонкие как носочки, лёгенькие. в жару вместо носочков самое то.

в жару можно без носочков вообще ;)

• Нравится 6

Ю-Л-Я-Ш, ну обычная сушка круглая, а челночок вытянутый, типа овала.

*lisena*,  у нас тоже во рту ВСЕ!...недавно отвернулась,он на коврике был, туда-сюда,а он уже тапочки мужа обсасывает...))))) я,конечно,стараюсь мыть игрушки,но уже нетак парюсь как раньше...ну и естественно все что попадается на пути,все облизывает...когда отдыхали - брали машину в аренду и там же детскле кресло и он обсасывал ремни безопасности...я поначалу как представила сколько детей их до него облизывало))) но потом поняла,что не могу ничего с этим поделать)))

• Нравится 1

Девочки, вы разрешаете брать в рот игрушки и т.д.? Мой тащит всёёёёё! Не усмотрела-он лук стащил на кухне, в чешуе, куда ползет, что на пути встретит сразу в рот, посидит, "покушает" потом дальше ползет. Руки постоянно мою и игрушки вытираю, но все равно тащит в рот что надо и не надо.

конечно разрешаю. и пол протираю через день и игрушки не мою. иммунитет крепче будет.

[quote name=Лимонка :)" post="14709120]

Девочки, я наверное совсем, но я игрушки не мою, когда они падают на пол. Потому как помню, как они ползают потом везде и все обсасывают все равно.

а у меня игрушки на полу обычно. и дочь на полу тоже почти всегда - точно хоть не упадет! :)
  • Нравится 1

Леди_Я, А с сахаром то что может быть - боюсь даже представлять :Crazy: :Crazy: :Crazy::malicious:

Я тоже пила и пиво, и вино, и шампанское - реакции у ребёнка не видела. И чеснок я ела.

Счастливый Вареник, я даю галетное печенье, она его откусывает и сосёт, а потом глотает.

Ох, долго описывать процесс)) если кратко, то патока выливающаяся на пол в цеху, отправлялась обратно, то же самое с рассыпавшимся на пол сахаром с транспортерной ленты, все лопатой сгребали и засыпали обратно. А еще, привозили коричневый, крупный кубинский сахар, который должен был пройти обработку (отбеливание), его высыпали на бетонный пол, на складах, по нему в грязных сапогах ходили рабочие, по углам этого склада некоторые рабочие, зимой мочились, т.к. ленились идти в уличный туалет. Далее этот сахар, направляли в цеха, грязными лопатами закидывали на транспортерную ленту. Этот сахар далее отбеливали, добавляя в спец раствор известь... Не знаю, может это делали только в том сахарном заводе, где работала моя мама))) Вот как-то так.

Насчет игрушек и грязных полов и обсасывания ребенком всего вокруг. Очень бы хотелось, чтобы все, что ребенок берет в рот было стерильным))), но не получается так. Полы мою перед тем, как ребенка на пол пустить, игрушки мою в неделю раз в мыльном растворе. Так как полы чистые, игрушки после падения не мою, а вот соску мою постоянно, когда она на пол падает :)

Захар тоже все тащит в рот, все слюнявит, нас облизывает, сосет мои волосы, если не успею убрать их. В общем с этим делом у нас тоже "караул"

Всем доброе утро!

Девочки, может кто видел такие носочки-гольфики????? подскажите где найти можно

Забавная конструкция. Только я тоже не понимаю, зачем такие нужны. Если так жарко, что пальчики и пяточки проветриваются, то можно и совсем без носочков обойтись :)

Лимонка :), у нас продаются челночок, который гораздо легче разгрызть, чем обычные сушки. Наверное, от фирмы-производителя зависит

Еще в тему обсасываний. Катя вчера руками край ковра на полу задрала и в рот засунула. Пришлось срочно отвлекать.

Лимонка :), у нас продаются челночок, который гораздо легче разгрызть, чем обычные сушки. Наверное, от фирмы-производителя зависит

я кладу их подсушиться пару дней на воздухе. А так, да, они рассыпчатей, чем сушка простая, но она, в свою очередь, мельче.

всем привет!!!

Всем привет!

Сто лет не заходила, некогда и как то лениво)

Глянула фотки малышастиков, все такие уже большие и милые!

Сегодня случайно на бебиплан попала, пойду вас почитаю...

• Нравится 3

Привет.

Я мою уличные игрушки каждый раз после прогулки,домашние раз в неделю,музыкальные спиртом протираю. Соска постоянно кипятком обдаю.

Кто каким средством защитным от солнца пользуется для деток?чикко в продаже нет, бюбхен с трёх лет...я потерялась как-то.

Насчет игрушек, с первым ребенком мыла как только упадет на пол, со вторым через раз, с третьим если вижу, что грязная. Как то проще стала относится ко всему, по полу никто не ходит в обуви, полы относительно чистые.

Насчет пива и вина, позволяю себе выпить бокал пару раз в месяц, иногда чаще, не сцеживаюсь.

Ласточка:), каким-то шальным ветром тебя сюда занесло ))) привет!

Девочки, привет! Именинников с датами!

Мы сегодня на прием. Наверное поставят акдс. Хотя вокруг рта у нас раздражение, но мне кажется, что это всеже от слюней.

• Нравится 1

Девочки,привет всем,мы на дачу перебрались)

У меня вопрос к тем,кто еще кормит грудью,мы едим 2 раза-рано утром и на ночь,но кормление превращается для меня в пытку.так как у нас уже 5 зубов, дочка больно кусается, аж в глазах темнеет.... Думаю,завязывать или как быть?напомню,с рождения мы на СВ

обаяшка), кусаться однозначно нельзя. Это надо пресекать. Дети быстро соображают. А завязывать или нет - это уж твое решение.

• Нравится 2

обаяшка), даже не знаю, что тебе посоветовать, мои не кусались, хотя на ГВ были более 2 лет. Малой иногда кусает, когда плачет, но это было всего пару-тройку раз. Ругаю, говорю, что маме больно, надеюсь понимает)

Ласточка:), пиши про сыночка, как растет, что умеет!

Лимонка :), @@@@ чтобы Мишаня легко перенес

• Нравится 2

Я вот тоже хотела бы спросить совета у опытных мамочек - как безболезненно для дочери и для меня бросить гв? В течении дня заменила гв, кроме утра и ночи. Сейчас примерно так: в 8.00 грудь в 12 каша в 16 пюре+ смесь и в 20-21 смесь + гв, ещё ночью гв. Хочу закруглиться и иметь всю ночь сна!

я тоже хочу иметь всю ночь снааааааа!!!! как отучить от гв ночью??? просыпается часто,то зубы,то пукает, и чтобы дальше уснуть обязательно надо сисю сосать, соска не прокатывает.

и в4чером вообще время кормлений не выдерживает, на сисе висит, иначе психует

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...