lyanna 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Катя тоже все в рот засовывает без исключения. В деревне все пыталась помпон с пинетки в рот засунуть, я ей говорила, что не получится. Но она барышня упрямая, потянула посильнее, оторвала его и радостно отправила в рот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А я челночную дала, так сразу разгрыз.зубов у него нет) поэтому боюсь теперь давать.. К слову об игрушках, они у меня практически всегда на полу и валяются) иногда собираю но чаще лень. Я стилю сыну одеяло на пол, но он теперь с него умолчанию куда хочет по пластунски и игрушки везде раскиданы. Мыла один раз после покупки. Пол к слову тоже мою раз в неделю.) стыдоба) А игрушки кстати ему не интересны Стали. Играем с пультами, зарядами для телефона, пустыми бутылкпми, пакетики,баночки от витаминов, до собачьего корма добрался с интересом перебирал зернышки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, может кто видел такие носочки-гольфики????? подскажите где найти можно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 <p> <br />*lisena*, больше грязи - шире лицо<br /> у меня знакомая говорит - каждая соринка - витаминка)))) <p> <br />А я челночную дала, так сразу разгрыз.зубов у него нет) поэтому боюсь теперь давать..К слову об игрушках, они у меня практически всегда на полу и валяются) иногда собираю но чаще лень. Я стилю сыну одеяло на пол, но он теперь с него умолчанию куда хочет по пластунски и игрушки везде раскиданы. Мыла один раз после покупки. Пол к слову тоже мою раз в неделю.) стыдоба)<br /> у меня тоже игрухи на полу, стелю одеяло он ползает играется, мою редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 у меня знакомая говорит - каждая соринка - витаминка)))) у меня знакомый говорит, больше грязи - тверже кал))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Nakabyaka, а моя сестра - больше грязи-шире по периметру Юлька дважды мамулька))), я таких вообще не видела) а зачем они? Лимонка , а что это за сушки челночок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Юлька дважды мамулька))), это похоже на гетры для танцев. Но зачем такое крохе? Чтоб не скользило, когда ходит? Или чтоб пальцы в любой момент пожевать можно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, Zayarina, мне нравятся)))) они тонкие как носочки, лёгенькие. в жару вместо носочков самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 в жару можно без носочков вообще 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, ну обычная сушка круглая, а челночок вытянутый, типа овала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 *lisena*, у нас тоже во рту ВСЕ!...недавно отвернулась,он на коврике был, туда-сюда,а он уже тапочки мужа обсасывает...))))) я,конечно,стараюсь мыть игрушки,но уже нетак парюсь как раньше...ну и естественно все что попадается на пути,все облизывает...когда отдыхали - брали машину в аренду и там же детскле кресло и он обсасывал ремни безопасности...я поначалу как представила сколько детей их до него облизывало))) но потом поняла,что не могу ничего с этим поделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, вы разрешаете брать в рот игрушки и т.д.? Мой тащит всёёёёё! Не усмотрела-он лук стащил на кухне, в чешуе, куда ползет, что на пути встретит сразу в рот, посидит, "покушает" потом дальше ползет. Руки постоянно мою и игрушки вытираю, но все равно тащит в рот что надо и не надо. конечно разрешаю. и пол протираю через день и игрушки не мою. иммунитет крепче будет. [quote name=Лимонка " post="14709120] Девочки, я наверное совсем, но я игрушки не мою, когда они падают на пол. Потому как помню, как они ползают потом везде и все обсасывают все равно. а у меня игрушки на полу обычно. и дочь на полу тоже почти всегда - точно хоть не упадет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Леди_Я, А с сахаром то что может быть - боюсь даже представлять :Crazy: Я тоже пила и пиво, и вино, и шампанское - реакции у ребёнка не видела. И чеснок я ела. Счастливый Вареник, я даю галетное печенье, она его откусывает и сосёт, а потом глотает. Ох, долго описывать процесс)) если кратко, то патока выливающаяся на пол в цеху, отправлялась обратно, то же самое с рассыпавшимся на пол сахаром с транспортерной ленты, все лопатой сгребали и засыпали обратно. А еще, привозили коричневый, крупный кубинский сахар, который должен был пройти обработку (отбеливание), его высыпали на бетонный пол, на складах, по нему в грязных сапогах ходили рабочие, по углам этого склада некоторые рабочие, зимой мочились, т.к. ленились идти в уличный туалет. Далее этот сахар, направляли в цеха, грязными лопатами закидывали на транспортерную ленту. Этот сахар далее отбеливали, добавляя в спец раствор известь... Не знаю, может это делали только в том сахарном заводе, где работала моя мама))) Вот как-то так. Насчет игрушек и грязных полов и обсасывания ребенком всего вокруг. Очень бы хотелось, чтобы все, что ребенок берет в рот было стерильным))), но не получается так. Полы мою перед тем, как ребенка на пол пустить, игрушки мою в неделю раз в мыльном растворе. Так как полы чистые, игрушки после падения не мою, а вот соску мою постоянно, когда она на пол падает Захар тоже все тащит в рот, все слюнявит, нас облизывает, сосет мои волосы, если не успею убрать их. В общем с этим делом у нас тоже "караул" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем доброе утро! Девочки, может кто видел такие носочки-гольфики????? подскажите где найти можно Забавная конструкция. Только я тоже не понимаю, зачем такие нужны. Если так жарко, что пальчики и пяточки проветриваются, то можно и совсем без носочков обойтись Лимонка , у нас продаются челночок, который гораздо легче разгрызть, чем обычные сушки. Наверное, от фирмы-производителя зависит Еще в тему обсасываний. Катя вчера руками край ковра на полу задрала и в рот засунула. Пришлось срочно отвлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Лимонка , у нас продаются челночок, который гораздо легче разгрызть, чем обычные сушки. Наверное, от фирмы-производителя зависит я кладу их подсушиться пару дней на воздухе. А так, да, они рассыпчатей, чем сушка простая, но она, в свою очередь, мельче. всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! Сто лет не заходила, некогда и как то лениво) Глянула фотки малышастиков, все такие уже большие и милые! Сегодня случайно на бебиплан попала, пойду вас почитаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Привет. Я мою уличные игрушки каждый раз после прогулки,домашние раз в неделю,музыкальные спиртом протираю. Соска постоянно кипятком обдаю. Кто каким средством защитным от солнца пользуется для деток?чикко в продаже нет, бюбхен с трёх лет...я потерялась как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Насчет игрушек, с первым ребенком мыла как только упадет на пол, со вторым через раз, с третьим если вижу, что грязная. Как то проще стала относится ко всему, по полу никто не ходит в обуви, полы относительно чистые. Насчет пива и вина, позволяю себе выпить бокал пару раз в месяц, иногда чаще, не сцеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ласточка, каким-то шальным ветром тебя сюда занесло ))) привет! Девочки, привет! Именинников с датами! Мы сегодня на прием. Наверное поставят акдс. Хотя вокруг рта у нас раздражение, но мне кажется, что это всеже от слюней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки,привет всем,мы на дачу перебрались) У меня вопрос к тем,кто еще кормит грудью,мы едим 2 раза-рано утром и на ночь,но кормление превращается для меня в пытку.так как у нас уже 5 зубов, дочка больно кусается, аж в глазах темнеет.... Думаю,завязывать или как быть?напомню,с рождения мы на СВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 обаяшка), кусаться однозначно нельзя. Это надо пресекать. Дети быстро соображают. А завязывать или нет - это уж твое решение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 обаяшка), даже не знаю, что тебе посоветовать, мои не кусались, хотя на ГВ были более 2 лет. Малой иногда кусает, когда плачет, но это было всего пару-тройку раз. Ругаю, говорю, что маме больно, надеюсь понимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ласточка, пиши про сыночка, как растет, что умеет! Лимонка , @@@@ чтобы Мишаня легко перенес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я вот тоже хотела бы спросить совета у опытных мамочек - как безболезненно для дочери и для меня бросить гв? В течении дня заменила гв, кроме утра и ночи. Сейчас примерно так: в 8.00 грудь в 12 каша в 16 пюре+ смесь и в 20-21 смесь + гв, ещё ночью гв. Хочу закруглиться и иметь всю ночь сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 я тоже хочу иметь всю ночь снааааааа!!!! как отучить от гв ночью??? просыпается часто,то зубы,то пукает, и чтобы дальше уснуть обязательно надо сисю сосать, соска не прокатывает. и в4чером вообще время кормлений не выдерживает, на сисе висит, иначе психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения