Популярное сообщение Счастливый Вареник 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Девочки, привет Вы сколько дней новый продукт вводите? я дня 4-5 ввожу. Но у нас введено тоже не много Каши - гречка и кукурузу из пачек, безмолочная Нестле. Была и овсянка. Но я про глютен начиталась, сейчас пока не даю, хотя реакции у ребенка на эту кашу не было. Овощи - кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква. Пюре Абибок белорусского производства даю. Фрукты - зеленое яблоко (скоблила его, реакции не было), чернослив. Питье - черносливово - яблочный компот. Мясо не давала. Начну месяцев с 8-ми давать. Вот со следующей недели хочу кисломолочку ввести. Едим мы по-разному. Когда лучше, когда хуже. Но последние дня 3 съедает по баночке 100 мл пюре овощного, а кашу - как получится: когда и 90 мл, а когда и 30. вы когда успели всё это ввести? А ввожу так: утром новый овощ. Если с ним все нормально несколько дней, то его переношу на обед, а утром даю новую кашу. Так и ввели столько. После каждого прикорма - докорм смесью. У нас сохраняется 5-тиразовое питание. Ночью уже не ест. Едим перед самым снов в 22-30 и следующее кормление в 6-00 утром. Между дневными кормлениями перерывы 4 - 4,5 часа. Днем осталось 2 сна по 2,15. Иногда 3 сна по 1,30 часа. Гулит уже слогами во всю ивановскую. Прям с выражением иногда. Новых звуков за последнюю неделю добавила прилично. И вообще повзрослела, сознательная такая стала. Еще за последние несколько дней освоили прятки с пеленкой . Сейчас все на голову тащит: слюнявчики, полотенчики, пеленки, клеенки, одеяла, подушки, мягкие игрушки, мобильный телефон и пульт от телевизора. Такая смешная Скайп очень любит. Как только слышит позывные, прям вся перевозбуждается, руками-ногами машет, кричит. Говорить по скайпу с Варей в одной комнате невозможно. Она все время кричит радостно НУ и еще одна хитовая наша игра - найти тень на стене. Прям вот тоже начинает радостно кричать, когда видит свою тень на стене. Хочет ее схватить. Так и гуляем - от стенки до стенки. Изменено 14 мая 2015 пользователем Счастливый Вареник 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Счастливый Вареник, всегда приятно читать, как ты про Варю пишешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Счастливый Вареник, всегда приятно читать, как ты про Варю пишешь! Спасибо. Изменено 14 мая 2015 пользователем Счастливый Вареник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Tatiana & Co, в 6-7 утра ещё грудь, потом в 10 кашу 160 гр и чай 50-100 гр, потом в 14 суп овощной 200 гр, потом в 18 смесь (Нан кисломолочный), и в 22 даю фруктовое пюре 100-150 гр и попить даю смесь или чай. Я все приёмы стараюсь доводить до 200 гр. Получается смесь 1 раз полноценно даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Tatiana & Co, скорейшего прорезывания зубов вам)). Ну и с пополнением!!! А мясо я стала давать по велению врача). Убедил он меня как-то.. Но гемоглобин от него не поднялся..сын три недели ел кролика( 60г в день), потом я решила разнообразить индейкой. Гемоглобин остался таким же.. Ну не отменять же теперь мясо))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), гемоглобин лучше говядиной поднимать. А еще бывают разные причины низкого гемоглобина. У Кати, например, из-за болезни были угнетены эритроциты. В этом случае не назначали ничего. А в других случаях помогают препарат железа, фолиевая кислота или витамин В12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lyanna, Спасибо. В июне сдадим анализы и решим тогда что делать.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Курс массажа дает свои результаты. Катя сидит гораздо лучше. Сегодня с четверенек подняла корпус вертикально, опираясь на руки. Ползает пока смешно - смешанным стилем. На четвереньках подтягивает обе ноги, потом ложится и подтягивается по-пластунски. Главное - разные интересные цели, типа шторки и проводов, достигнуты Сама садиться пытается, но совсем криво 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Был у нас врач Горло красное, хрипов нет. Схема сбивания тт таже, Нурофен - Панадол,поочередно. Виферон 1 св 2 р в день и пока все, до завтра, завтра снова придет на осмотр. Противовирусную терапию мы начали сами еще вчера, за что нас похвалили и сказали продолжать в том же духе. Тт у нас так и скачет... если это вирус, то лня 3 так и будет... да,обильное питье у нас в виде полного ГВ продолжается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я вообще ничего не ввела кроме гречневой каши... Пробовала тыкву и картошку - плюется, так и сидим на каше и то немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У нас сегодня племяшка родилась еще одна) у брата мужа) моя сестра родила в январе девочку))) прям что не год, так несколько детей) Поздравляю вас всех!!! Как хорошо, столько деток в семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А мы тоже малоежки,только кабачок и цв.капуста с яблоком ...и усе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Поздравляю вас всех!!! Как хорошо, столько деток в семье!!!! ага, у нас трое, у брата мужа четверо - старшей из них ровно 5 лет, у сестры моей двое - 4 месяца и 4 года))) вообщем почти все, кроме моей Маши, в одной возрастной категории, оч весело и классно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, спасайте! Сегодня наша бессонная ночь носит совсем другой характер. Петя поел сисю,заснул и уже минут через 15 проснулся и сильно заплакал, причём грудью его не успокоить. Он ее просто не берет! Помогает взять на ручки и укачать, и то сначала он не может успокоиться и пытается заплакать (( Я не понимаю что происходит! Помимо соплей больше ничего - нр температуры, ни кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Женечка1986, мы сегодня с трех часов так мучились.. Может зубки, не знаю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, я думаю скорее всего это зубы у.вашей малышни! Надо немного переждать,претерпеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Всем привет! И с датками красивыми сегодня wwLady и VESTAss. у брата мужа четверо - старшей из них ровно 5 лет а как они справляются? кто-нибудь приходит помогать? Еду ведь приготовить, убраться, наверное, совсем некогда. В сад ходит старшая? Изменено 15 мая 2015 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Валентинааа, знать бы наверняка что это они. Первые два тоже лезли через неделю бессонной ночи. Но это уже перед самым прорезыванием. А верхние два...да, есть какие-то изменения в десне, еще с 1 мая, но до прорезывания там еще далеко. Поэтому и сомневаюсь - а зубы ли это? Конечно, если это они, перетерпим. Но боюсь что-то может другое болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 всем привет. Я тоже про прикорм поделюсь. Утром едим кашу-кукуруз,греч,рис с пюрешкой фруктовой- яблоко,груша,чернослив,банан,киви пробовала один раз и начинаю вводить абрикос,персик, каши из коробок безмолочные, фрукты и сама тру и покупаю в баночках. Потом в обед овощи +мясо, кабачок,брокколи,цв.кап, тыква,морковь,картошка в разных сочетаниях, из мяса кролик и индейка. Мясо в банках овощи бывает сама варю. На полдник вчера начала печеньку давать с фрукт.пюре,немножко, печеньку размочила. Остальное вечером гв несколько раз и перед сном бутылка смеси ГА. По объему даю по 200мл всего и кашу и обед и смесь, но ему мало! он просит еще, пытаюсь отвлекать, боюсь перекормить. перерыв в 4 часа не выдерживает, едим через 3 или 3,5, бывает 4 если долго спит. Может больше кормить, больше порции? просто везде пишут про объем 200мл из питья компот из яблок сушеных и вода разбавленая соком яблочным домашним или детским не меньше чем 1:5, а может и 1:10, просто воду не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки,всем привет) Можно я пожалуюсь?!с дочкой что то происходит, уже неделю капризная очень,и вот уже 3 вечера очень плохо и долго засыпает с криками и плачем (ночью стала просыпаться и плакать,раньше такого не было....не пойму в чем дело Из нашего нового:вчера вроде начала по правильному ползать,руки переставляет и немного ноги поджимает) начали кушать творог,вроде ей нравится. Вопрос :сколько раз в неделю даете творог деткам? yasenka (ya-tanya), мы смесь едим 180,овощи 150,но бывает редко 2 банки съедает,каша -вода 150 и 3,5 ложки каши,едим молочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, спасайте! Сегодня наша бессонная ночь носит совсем другой характер. Петя поел сисю,заснул и уже минут через 15 проснулся и сильно заплакал, причём грудью его не успокоить. Он ее просто не берет! Помогает взять на ручки и укачать, и то сначала он не может успокоиться и пытается заплакать (( Я не понимаю что происходит! Помимо соплей больше ничего - нр температуры, ни кашля. у нас это продолжается уже недели 2. Я как положу спать где то через час начинает плакать во сне, беру на руки, все равно плачет, видно как боль пройдет, он успокаивается. Я списываю на зубы. И сопли у нас уже неделю, хрюкает. Я капаю отривин бэйби потом отсасываю. Сегодня проторгол купила, буду капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Женечка1986, у нас такое же поведение и сопли уже больше недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Девочки, спасайте! Сегодня наша бессонная ночь носит совсем другой характер. Петя поел сисю,заснул и уже минут через 15 проснулся и сильно заплакал, причём грудью его не успокоить. Он ее просто не берет! Помогает взять на ручки и укачать, и то сначала он не может успокоиться и пытается заплакать (( Я не понимаю что происходит! Помимо соплей больше ничего - нр температуры, ни кашля. Женечка1986, у нас так же периодически бывает ночами, тоже не знаю почему... но у нас давно так, а зубов нет девочки, у ваших малышей нет малюсеньких белых (в цвет лица) прыщиков на подбородке? не пойму, из-за слюнок раздражение, что ли? Изменено 15 мая 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 И у нас та же картина. Капризы днем, отойти нельзя. Ночью плакал и просыпался часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Всем привет Малышей с датками! Еле вас перечитала... Совсем редко забегаю сюда. Муж уже неделю болеет. Камни в почках 3 штуки размером больше 10 мм. Вот боролись с врачами чтобы оперировали срочно и без взятки. Только сегодня добились((( Вот только положили его в больницу. Скоро поедем увезем ему вещи и покушать. Про прикорм. У нас общий стол))) Доча ест все подряд. Ворует из моей тарелки))) Очень любит щи, борщ и рисовый супы ))) Из детских каш ничего не признает теперь. Иногда еще пюрешки фруктовые ест. От чего точно никогда не отказывается это от тыквы))) Любимая еда))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения