Zayarina 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natusik/, так! Ща буду бить тапками! Отказываться от лечения - очень безответственно! Пиши названия лекарств - проверю на совместимость с ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natusik/, вроде флемоксин салютаб при гв можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), садится, но потом сразу на корачки и вперед! девочки, был врач, горло красное... тонзилгон, тантум, виферон в опу мы поднимаемся на коленки в кроватке , держась за поручни... вставать не даю, а то нам вальгусы ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Настя Уже с_Пупсом), до 8-ми мес. я бы точно не паниковала. Мои скороспелые, я привыкла к таким темпам. Сын запаздывает месяца на 1,5 от девочек. Что бы я делала, если бы он сейчас не ползал: давать информацию мозгу о положении тела при ползании .В общем то это известное дело и работает. Спортсмены часто пользуются этим. Но поскольку они взрослые, то работают еще и с представлениями - т.е. прыгун, например, представляет как он разбегается и пытается увидеть каждый момент тела при этом (это тоже у них считается тренировкой!)...и т.д. в общем, описать сложно клавиатурой, но думаю, ты меня поняла. Таким образом, что ты можешь. Проходить с ним все этапы ползания ,НО не имея от него требования повторить это самому, а просто дать инф-ю мозгу. Кладешь на живот и проползываешь его по пластунски. Затем на коленках, придерживаешь, чтоб нагрузки не было, и попеременно - правая рука+левая нога, и наоборот. Во всяком случае, мозг получает необходимую инф-ю и она ему пригодится. Если ты делаешь уже что-то подобное, то хорошо. Изменено 16 мая 2015 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Zayarina, Просто влюбилась в аву!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 //sonik XN//, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Zayarina, фурамаг, цыпролет и инъекции цефтраксононом. Да я понимаю что безответственно, но сама виновата что мужа оградила от всех забот по доче, вот он и не знает что с ней делать, попу ей мыл она в слезы, попробовал смесью накормить - байкот, пюре овощное съела немного, ручонки тянет ко мне и гундит, сиську хочет. Если лучше не станет поеду в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Tatiana & Co, мож, вирусняк какой... ля него харакерна плавающая тем-ра... а врача не вызывала? вызывала конечно два дня назад, ничего у него кроме соплей нет, грит скорее всего зубы) Ну вот, я еще больше запереживала (((. Он ни по-пластунски, ни задом, ни боком, ни перекатом - никак! )-; просто тянет руку за игрушкой, а если не получается, то начинает психовать сразу. И истерика пока не подашь. Настя, спокуха!!! Все хорошо у вас! Ариша у нас тоже ничего не делала еще в этом возрасте) и ничего - потом как поползла, не остановить))) Девочки, у меня горе( придется с ГВ завязать на дней пять, пиелонефрит у меня. Хочу попробовать сохранить ГВ, но хз как это у меня получится, сцеживаться не умею, молоко только когда сосет приходит((( может есть у кого опыт по сохранению ГВ? тоже спокуха!!!! У меня был при мерное через 2-3 недели после родов(((( пила амоксиклав и кормила! Он разрешен при ГВ! У Максима никаких последствий! Пила таблетку прям перед кормлением, потому что через час максимальная концентрация в крови, в это время лучше не кормить, а так получается на ночь пила и кормила, он спал часа 3, и утром пила, кормила и гулять, тоже часа 3 проходило. А сейчас вообще прикорма много, можно дольше даже не кормить, так что успокойся! И лечись! И корми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natusik/, ого! выздорвливай! а долго лечение длится? в принципе, многие в 8 месяцев уже и бросают грудь. ребенок уже не кроха. может правда совместимые есть лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), так,а ну без паники!) Нас знаешь как на лечебной физкультуре ругают за то что мы сравниваем умелки своих детей!! Категорично этого делать нельзя. Каждый малыш индивидуалкн и нормы тоже относительны,особо на них не нужно ориентироваться. и главное кто пополз во раньше или позже или пошел,совершенно не показатель умственного развития)) Я бы тебе посоветовала поделать упражнения с сыном. У нас как раз группа была на физре, для ленивых детей)) ой, конечно это не показатель умственного развития! Более того если ребенок рано заговорил - это тоже ничего не значит - личные примеры знаю когда девочка в год уже говорила, а в школе такие проблемы начались, что логопеда пришлось брать! Потому что ребенок совсем не правильно слышал буквы...У меня у подруги оч долго малыш не садился даже, сел ближе к году, пошел в 1.4 года.... Зато в 1,6 года уже во всю болтал) думаю может разными участками мозг развивается... Ну это мое предположение))))) Девочки, спасибо всем кто ответил, буду все пробовать делать, но пока и на это сил нет, уже скорую вызывала, но от госпитализации отказалась, у меня же доча мамина, не оставлю ее, сына бабушка забрала. Темп 39, сбиваю, а она через час опять ползет ты лечись только! Это оч опасно!!! Антибиотики пить надо! Причем мне неделю сказали пить амоксиклав 500 мг, 2 раза в день. Еще канефрон, уролесан, и морс клюквенный и вообще много питья. Natusik/, ого! выздорвливай! а долго лечение длится? в принципе, многие в 8 месяцев уже и бросают грудь. ребенок уже не кроха. может правда совместимые есть лекарства? конечно есть! Я лечила пиелонефрит - и врачу, с которой рожала звонила - она мне амоксиклав сразу сказала пить и кормить, потом пошла к урологу, на узи попала к врачу-гинекологу, она мне тоже сразу про амоксиклав и кормить дальше! Ну и бактерии пить параллельно и ребенку давать. Я Максиму не давала ничего, все хорошо прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Tatiana & Co, да, я амоксиклавом после родов лечилась! Он точно совместим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, привет! Наташа, я тоже уже антибиотиками лечилась и кормила. Так что подбери совместимые (пусть врач подберет). И срочно! Девочки, Миха похоже пополз. Раньше просто жалкие попытки были. А сегодня очень его табуретка с металлическими ножками заинтересовала ))) вот сразу и активизировался. А все , Насть, как у тебя, руку тяяяяянет и орет )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет!! с датками!! болеющим-скорейшего выздоравления!! я вот сама с горлом и температурой((( Кирэн вчера поползла нормально,до этого садилась,переставляла руки,ложилась и т д))) попробую выложить в инстаграм. Сидит хорошо,ползает,встает в кроватке,держась за нее,но слоги не говорит((( иногда "Га" проскочит и все(( И да,как Таня и говорила,сын рано заговорил в 1,2 предложения из 2х слов уже были и с 4х до сегоднешнего дня-логопед((( в плане речи все поставили,но вот дальше.. каждый год новая проблема-1класс не мог писать Я,Ю,ё(писал А,У,о-звуки),вроде логопед поставил,2 класс-мягкий знак((( тоже подтянула,сейчас 3- удвоенные согласные не слышит и не проговорить ему((( успокаиваю себя,раз дочь молчит,то таких проблем не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Lykar, странно конечно так, вроде говорила все нормально и правильно, а вот в школе так было... Думаю конечно не у всех так кто рано заговорил, я просто к тому что не надо сравнивать детей и переживать и под гонять своего))) всему свое время! И ранние разговоры, ползанье, ходьба и тд абсолютно ни о чем не говорят! Все детки развиваются по-разному. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 фурамаг, цыпролет и инъекции цефтраксононом. Итак, несмотря на то, что пишут в инструкциях... Ципролет (Ciprofloxacin) - полностью совместим с ГВ Ссылки скрыты. Цефтриаксон (Ceftriaxone) - полностью совместим с ГВ. Более того, его регулярно назначают новорожденным! Фурамаг (Furazidin) - по базе совместимостм с ГВ найти его не могу, но консультанты по ГВ говорят, что риск нулевой и тоже полностью совместим. А вообще. При любом заболевании есть несколько альтернативных схем лечения. Пусть доктора предлагают ту, устроит и тебя, и их. Девочки уже писали другие препараты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Zayarina, спасибо тебе большое, мне в принцыпе тоже доктор сказала что можно, но не желательно, а еще ребенку вкус может не понравиться, горькое молоко будет, сам откажется, про другие аб которые совместимы с гв консультировалась у двух знакомых терапевтов, сказали, что у тех аб другой спектор действия, не помогут они при почках. Вроде бы получается сцеживаться, может так и протянем дней пять, если вообще ни как со смесью будет то грудь дам конечно. Морс пью, канефрон тоже, уже легче, спасибо, девочки, всем кто откликнулся. Девочки, я еще про ползанье отпишусь, вот у меня доча например сильно брату проигрывает по умелкам в ее возрасте, но это ни чего не значит, ни всем же спортсменами быть, да и дети скачками развиваются, всему свое время, у нас в другой группе, например, есть мальчик, который тоже по умелкам до года особо не отличался, зато какой умный мальчишка, рано разговаривать начал, даже сейчас такие мысли у него рассудительный, что мой сын, который сам пополз в 5, сел сам в 5,5, в 8 уже ходил, кажется детя детем по речам своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natusik/, решать тебе конечно же, но с учётом того, что риски по твоей терапии нулевые с точки зрения ГВ, я бы продолжала кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Привет! Многие читаю что сопливят, моя тоже и сопли и слюни... надеюсь это верхние зубки так. Человечек, это что ж у вас уже восьмой зубик??? Ну вы и зубастики! Девочки, у меня радость! Мы вчера оформили квартиру в новостройке! договор долевого участи я и договор ипотеки! Я так рада! Пока все оформляли (определились с домом в январе 2015) уже сейчас строят второй этаж (дом девятиэтажный), короче, сдача дома в 1 квартале 2016!!! Эта была моя мечта! Сейчас мы живем в двухкомнатной хрущевке а покупаем трешку 76 м2 с агв! Счастью нет предела! Теперь будем расплачиваться с ипотекой (вот пойду мат капитал оформлять) и копить на ремонт! :girl_dance: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natusik/, ну я же писала про амоксиклав, мне его при пиелонефрите 3 врача назначили, совместимый с ГВ! И потом если совместим - почему кормить не хочешь? Тоже не оч понимаю, ты вроде так переживала что ГВ отменяется.... annyutic, как здорово! Поздравляю!!!!! Большое дело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 annyutic, Поздравляю!!! Представляю твою радость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 я тоже про ползанье отпишусь. Мой как сидеть хорошо начал,так на попытки ползанья забил! кладу на живот, он не хочет лежать,а ползти и вообще не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ой, конечно это не показатель умственного развития! Более того если ребенок рано заговорил - это тоже ничего не значит - личные примеры знаю когда девочка в год уже говорила, а в школе такие проблемы начались, что логопеда пришлось брать! Потому что ребенок совсем не правильно слышал буквы... У меня у подруги оч долго малыш не садился даже, сел ближе к году, пошел в 1.4 года.... Зато в 1,6 года уже во всю болтал) думаю может разными участками мозг развивается... Ну это мое предположение))))) маме как-то говорю. вот, Кира еще не сидит. А она рассказывает. Была девочка соседка. В 7 месяцев побежала, в 4 года читала СПИД-инфо, а в 20 лдет у нее двое детей от разных мужей. Так что не торопись Мне дос их пор смешно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Tatiana & Co, кормить не хочу потому что перечитала отзывы, что у детей понос и дисбактериоз, хотя разрешают кормить все равно. Хотела покормить смесью, чтобы ни каких рисков не было потом вернуться к ГВ. Но Алена весь день практически ни ест ревет, смесь ни в какую, пюрешки овощные и воду пьет и все, Ночью все таки дам грудь, подожду чтобы концентрация аб меньше была, жалко так ее. Изменено 16 мая 2015 пользователем Natusik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natusik/, твои переживания понятны! Но если ты переживаешь по поводу диареи или дисбака, то помни, что это побочки от антибов. Здесь не важна концентрация препаратов в крови и молоке, т.к. механизм возникновения расстройств другой. Антибы убивают бактерии, в т.ч. и полезные. Соответственно, с молоком матери малышу попадает меньше полезных бактерий и это может повлиять на работу ЖКТ. Но у нас же не новорожденные груднички! Мы уже большие. В нашем возрасте ЖКТ малыша уже заселен собственными бактериями и должен справиться. А смесь вводить резко - это тоже риск. Она может не подойти (аллергия, запор, та же диарея) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения