Natusik/ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Zayarina, да уже поначиталась и решила кормить, так тут теперь муж на меня наезжает, что буду ребетенка травить, лучше он сней всю ночь сам скакать будет если плакать будет. Ну я теперь хотя бы за сцеживание спокойна, руками и молокоотсосом 60 мл могу и всё, муж вызвался помочь, молоко приходит только на сосание, так он 250 мл высосал (извиняюсь за подробности) но зато все молоко ушло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Валентинааа 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Natusik/, молодец муж у тебя!! Не каждый сможет так помочь. Поделюсь небольшой радостью,сын начал внезапно резко и много слогами говоритЬ. Начал пару дней назад ДЯ-ДЯ, да-да, для-для-для( букву Д заменить на Б) мы с мамой очень смеялись))) И самое главное сегодня,вот сейчас все бормочет перед сном мамам мамам. Понимаю что неосознанно и просто слоги,но так это приятно слышать,не передать как)) Ну и второй день сегодня с утра и до вечера резкие перепады настроения,то смеется в голос,через секунду хнычет. Много поднывает так,видно что-то очень беспокоит его. Сон дневной тревожный,ночной ттт нормальный. Я скидываю это на зубы или очередной скачок в росте/развитии. Кстати, девочки кто помнит я писала ужастики про наш стандартный ночной сон. Пол года,мы с мужем дежурит поочередно. Приходилось вставать по 10-20 раз. Теперь все налаживается!! Мы с мужем спим в одной комнате и кровати наконец)) сын засыпает примерно в 21 и спал сначала до 3-х,кушал и спать до 6-7, теперь сам перестал просыпаться уже 5 дней на еду ночную и спит до 5-7 часов. Я высыпаюсь наконец!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Валентинааа, да, у нас тоже началось)) тата, дада и т.д. и мама, но как-то неосознанно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natusik/, выздоравливай! *ШаМаня*, жалко малышку, здоровья ей! annyutic, важный шаг сделали! У нас тоже трешка в ипотеку, сдадут весной 2016, но там уже все 17 этажей построены Настя Уже с_Пупсом), если есть сомнения -сходи с Левой к врачам. Может профессиональный массаж сделать? Катя вчера поползла на четвереньках. Хоть спокойная жизнь кончились, меня эти поползушками умиляют сильно-сильно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Валентинааа, у тебя хоть для,а у нас ✴ля...особенно в продъезд выношу и она кричит...стыдно,соседи по думают,что я учу;-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lyanna, были у двух неврологов, массаж сделали месяц назад. И сама каждый день делаю массаж и гимнастику. У меня ощущение , что он просто не хочет ползти,понимает, что ему могут подать и принести, и настойчиво этого добивается. А если не добивается, то щакатывается в истерике. И вообще, когда понимает ЧТО я от него хочу - сразу как будто специально сопротивляется. Вот так-то((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), Настя! Расслабься) все хорошое Левы! Даже не загружайся! Говорю тебе как мама тоже ничего не умеющего ребенка) всегда на первом ребенке почему-то заморачиваешься и ждешь всего побыстрее... У меня так с Машей было, правда она ранняя была, в 10.5 месяцев пошла уже. А Ариша все поздно начала, они вообще с Максимом одинаково развиваются ))) и даже вес набирает Максим по графику Ариши - оба в полгода 9.5 кг были) короче со вторым и далее ребенком уже ко всему спокойно относишься) наслаждайся пока лежащим Левой)))) а то скоро глаз да глаз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Tatiana & Co, кормить не хочу потому что перечитала отзывы, что у детей понос и дисбактериоз, не было у нас ни поноса ни дисбака, Нормально пролечилась я. Только вот разлуку Я плохо переносила, а он - ОКейчик был. У меня установился цикл, уже окончательно мой. 23 дня. Малова-то. Бедный мой организм(((. Теперь в таком ритме +ГВ .Итак уже отощала, выгляжу уже как скелет, даже стесняюсь, одежда висит (хоть покупала недавно, но уж слишком много сбросила за 2 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 filya, у меня до Б был цикл 23 дня, а сейчас удлиннился до 31, чему я очень рада)) А вот вес покидает меня с неохотой(( эх, дождутся ли меня мои вещи?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lyanna, были у двух неврологов, массаж сделали месяц назад. И сама каждый день делаю массаж и гимнастику. У меня ощущение , что он просто не хочет ползти,понимает, что ему могут подать и принести, и настойчиво этого добивается. А если не добивается, то щакатывается в истерике. И вообще, когда понимает ЧТО я от него хочу - сразу как будто специально сопротивляется. Вот так-то((. Настя Уже с_Пупсом), характер уже показывает!) Девочки, всем привет! на меня вещи старые налезают, но жирок на животе и боках торчит еще( погода - третьи сутки дожди, сын как-то нерадостно гуляет все эти дни, быстро ныть начинает, на улицу и не ходим, и холодно к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), значит переставай переживать. Дрессирует сын мамку Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Привет всем! Сопли у нас так и продолжатся, капаю отривин бэйби и отсасываю, после протаргол закапываю. Вчера так наорался, что начался хрип сразу после ора. И ночью стал подкашливать, из за этого хрипа не спали. Толи от соплей этот кашель, нос прям хрюкает, полный соплей. Что давать то начать? У кого хрип был, что в итоге? Тантум верде можно? И еще, Дэни вчера "пошел" ( если так можно сказать) держится об диван, с одного конца дивана к другому. Ползать уже не интересно, надо стоять. Рано конечно, как бы как у старшего с ногами проблем не было, но тот крупный был, а этот мелочь, поэтому сильно не переживаю. Пойду читать вас. У кого юбилей-наши поздравления@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Привет всем! Сопли у нас так и продолжатся, капаю отривин бэйби и отсасываю, после протаргол закапываю. Вчера так наорался, что начался хрип сразу после ора. И ночью стал подкашливать, из за этого хрипа не спали. Толи от соплей этот кашель, нос прям хрюкает, полный соплей. Что давать то начать? У кого хрип был, что в итоге? Тантум верде можно? И еще, Дэни вчера "пошел" ( если так можно сказать) держится об диван, с одного конца дивана к другому. Ползать уже не интересно, надо стоять. Рано конечно, как бы как у старшего с ногами проблем не было, но тот крупный был, а этот мелочь, поэтому сильно не переживаю. Пойду читать вас. У кого юбилей-наши поздравления@ ���� у нас сопли 6-ой день, тоже прям хлюпает - во время кормления и дневного сна, и на ночь когда засыпаетА пару недель назад осип - через 2-3 дня само прошло. Были как на на осмотре у педиатра, попросила послушать легкие и горло посмотреть - всё Ок. Что это было так и не поняли. Еще пару дней подождем, если не пройдут сопельки,то к врачу пойдем. Первый раз такое ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем болеющим скорейшего выздоровления! Малышей и мам с датками и новыми умелками) А у меня два дня мигрень - как я уже устала от неё((( Из умелок моё чудо делает : первое было повороты (перекаты) - потом она перестала их делать ,потом встала на четвереньки второе было пластунсоке перемещение (круги на месте и т.п.) третье она встала в кроватке четвёртое пошла в кроватке (маленькими шажочками, если их можно так назвать) пятое сама села ( и перемещалась по комнате таким образом : с положения сидя становится на четвереньки, попу треугольником кверху поворачивает её в нужном направлении и садится - это очень смешно выглядело) шестое о ура мы поползли (на счёт ползонья могу одно сказать ленятся они, ну по крайней мере по своей я видело именно это) Сейчас она ползает по комнате и встаёт у любой опоры. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, всем привет! У нас тоже сопли уже несколько дней, спит отвратительно. Сегодня хотим перестановку в комнате сделать, кроватку малого отселить подальше (пока приставлена к нашей), устала я очень от совместного сна да и мужа пора возвращать "домой", а то он у нас в зале на диванчике все бока пообмял). Мелкий понял уже радость жизни и в свою кроватку даже сонный не хочет, у мамы под боком слаще). Так что ждет меня череда бессонных ночей и укачиваний, но иду на это сознательно, мне совместный сон с муже как-то понятней, чем с ребенком) Настя, по поводу ползанья, я сама загонялась и не потому, что возраст (хотя дочки рано ползать начали), а просто надоело нытье, он все хочет, но ни до чего не дотягивается лежа на пузе. И доканали-таки мы ребенка))), пополз! Правда, как змейка ,ползет, падает, поднимается, ноет, опять ползет.... Как только тянулся к чему-то старшие ему сразу ножки подгибали, а на ручки он уже сам вставал, поддерживали, переставляли ему руки, ноги, показывали механизм ползанья, на пеленку животом клали и поднимали за края пеленки, чтоб он оказывался на четвереньках и так ходили, ну и все твои попытки тоже предпринимали. Короче пополз он за шнуром от зарядки)) И еще Матвейка несколько дней уже садится, пару раз упал на спину, плакал (даже во сне вздрагивал после этого, прям видно было по движениям, что равновесие хочет удержать). Теперь сидит, сам балансирует, контролирует спинку свою, чтоб назад не откидываться. Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! И мамам и деткам!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем спасибо за участие в моей "проблеме")). Сегодня Лева начал сначала вставать на четвереньки, потом выпрыгивать немножко). Процесс пошел! Я спокойна)))). Но увлечь его чем-то - огромная проблема. Папа увез свои часы, а пульт уже не интересен ему). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, спасибо всем за участие, я так же болею, но хуже вроде бы не становится. Решила я все таки кормить дочу, не могу я над ней издеваться, ни ест она ни чего, смесь ни в какую, плачет постоянно да так обидно, такое горе у нее не поддельное, памперсы вообще сухие практически, боюсь на этом фоне заболеет чем нибудь посерьезнее чем дисбактериозом, осталось мужа уговорить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Natusik/, объяснить мужу, что сухие пампы - это капец. Это ребёнок реально надоедает. Если не понимает, то корми все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), а ты переживала... Natusik/, конечно корми! После КС всем АБ колят в рд и все равно продолжают кормить. И меня кололи-я кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Natusik/, сыну во время приема антибиотиков ( он пил а/б) я давала бифиформ беби для профилактики дисбактериоза. По назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки,всем привет!!! Мы наконец то поползли вот уже 3 дня как,теперь глаз да глаз за ней.Завтра хочу отварить индейку, дать ей первый раз) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 обаяшка), ура !!! Поздравляем! Мы на подходе)))) А мы теперь вапще крутые с летним капюшоном и матрасиком в коляску )))). В среду обещают тепло и солнце - выйдем в обнове Ой, не могу, для себя ниче не покупаю вообще. Надо прекращать с этим делом и приоденься к лету). А для себя жалко). Ну что за человек .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), а мне стало не то чтобы жалко себе,а лень выбирать. Но если я иду мимо детского,то точно зайду и в удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валентинааа, ну вот я тоже как -то так). Не хочется ничего даже. Ездили с мужем в мегу , чтобы я что-то купила, а мне как-то не хочется.. А в детских магазинах по долгу ковыряюсь) . Раньше только дай мне в магазин зайти, за уши вытаскивал). Но надо надо.. Тем более похудела уже. Один фиг такого желания уже нет одеваться.. Может потому что фигура не та, не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, спасибо за поддержку.... мы еще температурим, но уже реже и не такая огненная(мерить не дает толком)... продолжаем лечится и надеемся, что к потеплению(среда) выздоровим и пойдем на прогулку... мы тааак ползаем, что за ней не угнаться... у опоры(диваны, шкафы и тд) становимся на коленки и пытаемся встать на ножки, но падаем.... но видно как крепнет спинка с каждым днем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения