Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatiana & Co, мы ходили специально на ветрянку, год назад. Чтоб они у меня разом переболели, а не друг за дружкой .Мазали циндолом. Нет смысла зеленкой мазать, т.к. все равно 10 дней дома сидеть и без разницы, когда последнее было высыпание. За то после циндола ни каких следов. Заболели ровно на 20-21день после контакта. Была лёгкая форма, повезло нам. У соседей сейчас бушует злющая форма, вообще нет живого места(((.

Изменено пользователем filya
  • Нравится 2

filya, да я тоже не понимаю зачем зеленкой мазать) если только для фото)))))) типа как у всех и сразу понятно что ветрянка)))) надо запомнить циндол) ну если что спрошу у тебя. У нас пока только Маша болела... Еще двое впереди!

• Нравится 1

Женечка1986,Я капала сок от каланхое,сын чихал раз 7))И все вычихивал.Попробуй такой метод.Им всегда по старинке пользовались.Может у кого растет каланхое,если у тебя нету.Я прям выжимала несколько капелек в ложечку и заливала в каждую ноздрю.А так только замучаешь дитя,мой тоже не поддается отсасыванию сопелек))

Девочки,всем привет!

Мы аллергию лечим,прям так высыпало.Видимо,компот из яблок и черной смородины,спровоцировал((Теперь лечимся.

• Нравится 1

Всем привет! Мы сегодня были у врача, рост 68 см, вес 7600, совсем мы не крупные. У Алины 2 зуба, ползает, но не быстро и только за определенной целью, а так предпочитает больше сидеть. Пытается вставать, выпрямляет ноги и поднимает попу, стоит буквой Г, в кроватке пока не встает (меня это пока устраивает, учитывая наличие дисплазии). Из прикорма ест каши с фруктовым пюре, овощные пюре, творожок детский, кефир детский. Мясо не ест ни в каком виде и никакое, уже дней 10 его не даю, хочу на следующей недели снова попробовать дать. Начала пить детский чай, что меня очень радует, т.к. раньше вообще отказывалась пить любую жидкость. А вот смесь не пьет, пробовала двух разных фирм, зато кефирчик и йогурт детский питьевой ей понравились. А еще я замучилась вставать ранним утром, если у нас подъем в 5 утра, то это счастье, так обычно в 4.00 и часа 1,5-2 потом не спит. Вот сегодня проснулась в 4 утра, я смотрю на улицу, а там светло как днем. Пол шестого заснула еще на час и пол седьмого опять проснулась, следующий сон только в 10.00. Еще и ночью просыпается каждые 2 часа поесть. Я как зомби(((

• Нравится 6

Че[love]чек, а Мирамистин в горло, и Мирамистин в нос это одно и тоже? А то Деринат закончился, и врач сказал, что если закончится, то можно Мирамистин или Проторгол.

Катя заболела тоже, следом за сыном. Опять дома лазарет.

lyanna, ((((

Че[love]чек, а Мирамистин в горло, и Мирамистин в нос это одно и тоже? А то Деринат закончился, и врач сказал, что если закончится, то можно Мирамистин или Проторгол.

да, его можно и в горлышко и в нос

чек' timestamp='1432064556' post='14753801']

да, его можно и в горлышко и в нос

Спасибо, а то в инструкции про нос ни слова, только про горло.

Спасибо, а то в инструкции про нос ни слова, только про горло.

я тоже не знала, мне педиатр сказала от зеленых сопелек капать в носик... Изменено пользователем Че[love]чек

Привет!

Кто болеет-скорейшего выздоровления!

У кого датки-поздравляю!

У нас сопли уже 10 дней и кашель есть. То ли от соплей, то ли ззаболел. Были у врача назначили виферон, линкас для младенцев, капать протаргол и фенистил.

Хотела узнать кто чем лечил кашель?

И как таким детям делать ингаляции? Небулайзер есть.

Старший тоже не понятно что было. Позвонили с сада в понедельник-темпа 38. Забрала пошли и к педи и лору. Оба сказали все ок. Дома ночью 39.5. На ноги встать не мог, сразу падал. Не сбивалась совсем, плакал аж. В конечном итоге литичку сделала. Стала давать ацикловир. Вчера утром была темпа 38. Дала ибупрофен и все больше не поднималась. Сегодня тоже пока спокойно. Ни нос ни кашля нет, горло не понимаю. Что это не понятно.

• Нравится 1

*lisena*, ингаляции небулайзером только при пневмонии в таком возрасте можно применять. Мы лечили сиропом гомеопатическим с 0+. Но его нам привозили , здесь такого нет. У нас быстро прошел. С СЕМЕРОЧКОЙ вас!!!

filya,  спасибо большое!

А что за сироп? Название.

Ингаляции значит не буду делать. А то уже думала подышать сесть с ним лазовланом.

Девочки, все болеющие, - скорейшего выздоровления!

А кто-нибудь добавляет слив.масло в кашку?

Всем привет!

Скорейшего выздоровления болеющим! У кого минидатки, поздравляю!!!

Девочки, все болеющие, - скорейшего выздоровления!

А кто-нибудь добавляет слив.масло в кашку?

Привет, дорогая! Нет, я не добавляю, капаю пару капель оливкового масла. Сливочное масло не рискну пока.

• Нравится 1

Lumila,  я добавляю когда не забываю. В кашу сливочное,в овощи растительное.

• Нравится 2

*lisena*, Homeocan Kids 0-9 Cough & Cold Syrup ( сироп от кашля и соплей)

4d1671fa3883c0a37e35925c1a746db8_ra,w403,h403_pa,w403,h403.jpeg

Девочки, как ваши малыши ходят, когда их за ручки держите? Дело в том, что Захар не идет а танцует, приплясывает, мне кажется, что это не нормально. А вот как старшие ходили совсем не помню.

Леди_Я, а что уже пора ходить??? Малыши же совсем малявки)) Даже за ручки...всё равно)

• Нравится 2

Леди_Я, никогда не водила своих за ручку. Либо сами пусть идут, если готовы, либо пусть ползают.

• Нравится 3

Девочки, привет!

проблема. может кто разбирается.

Кошка не ходит в туалет! вчера сходила утром пописила, вечером покакала. и все. сегодня ничего. я думала, что может куда-то еще ходит. но нифига вроде. везде проверила. просто везде! все чисто! да и пол я каждый уголд через день мою. ничего не понимаю. а поведение не изменилось. и чувствует себя вроде нормально.

Девочки, как ваши малыши ходят, когда их за ручки держите? Дело в том, что Захар не идет а танцует, приплясывает, мне кажется, что это не нормально. А вот как старшие ходили совсем не помню.
моя не ходит. зачем? рано же еще.

Женечка1986filyaGellla,  девочки, кто-то ведь писал здесь, что ребенок хорошо ходит держась за ручки. Вот и думаю, может у нас чего не так. Захар правую ногу хорошо ставит, а левой все время приплясывает, и киста у него слева... Вот и одолевает паника.

Леди_Я, Надюшка писала, что ходят за ручку. А по поводу кисты, то мозг работает наоборот: если проблема в мозге слева, то нарушения в правой половине тела (и, соответственно, наоборот). Или вот, например, левша - у него доминирует наоборот правое полушарие, а у правшей - левое.

И потом, у детей мозг очень пластичен. Если поражены какие-то зоны мозга, то соседние здоровые берут на себя функции нарушенных зон. А вот у взрослых людей этого нет. Поэтому после инсульта, как правило, пораженную функцию не вернуть.

• Нравится 1

Леди_Я, Изабель, у нас тоже одной ногой приплясывает только, и никакой кисты)так что, спокойствие))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...