filya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Настя Уже с_Пупсом), Кстати, есть у кого детки голову назад заводят лежа на боку? Когда засыпают я имею ввиду. мы заводим. Всегда поражаюсь, неужели так удобно им? (девчонки тоже так делали)Поздравляю с пластунскими поползушками!!!! Очень рада за Леву!!! Девочки, вот вы говорите, что не надо за ручки водить детей, пусть либо сами, либо ползают. Ну дома-то понятно. Ребенок сможет ползать, ходить сам по стеночке например. А на улице потом как? Не пустишь же поползать. Опираться ему тоже особо не за что будет. Тоже за ручки не держать? Или не разрешать вылезать из коляски?)) или пусть ползет по грязи?))) Да, один раз достанешь из коляски - и все! Наш ТРЕБУЕТ (именно требует), чтоб я его отпустила ползти, извивается...в общем, веселье у меня и на улице теперь начинается. Буду стелить коврик пока. Тем более это у нас во дворе практикуется. Мамы часто так сидят с малышами. И дети постарше любят играть в пикник. с датками, девочки вас Lukar , excluzivka , Лимонка !!! Изменено 22 мая 2015 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), вот здорово,а ты переживала)) Мое счастье было недолгим,как сын научился по пластунски ползать) неделю наверное,я могла свободно что-то приготовить поесть. А теперь стал ныть. Минут 5 играет а потом ноет. Думала беспокоит чего,а теперь склоняюсь что лежать ему не интересно и ползать,он стоять хочет)) но стараюсь не поощрять,либо сам держится и стоит,либо лежит.. Я конечно подстраховываю) А про улицу. Нет а грязи ползать не стоит думаю))) мой интереса вылезти из коляски не изъявляет. 1 раз сама вытащила,когда на детской были площадке. Так что пока сидит в коляске, пусть сидит)) Настя Уже с_Пупсом), голову, кстати он та-же запракидывпет. И очень любит спать уткнувшись ею в самый угол кровати) я сначала перекладывает его как положено,а он в итоге опять там) теперь не трогаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, всем привет! Всех деток с датками) Наш тоже голову иногда запрокидывает когда спит на боку. Про умелки - мы пока так не сели и не поползли, опора на руки тоже не изменилась(( И да, мы всё еще мучаемся соплями (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Девочки, всем привет! С датками, у кого сегодня! Женечка , с годовщиной! Настя, Захар тоже голову назад запрокидывает частенько, когда спит. На улице Захар спит минут 15-20. Одна с ним далеко гулять больше не хочу, т.к. с половины пути требует, чтобы взяли на ручки. А нести его и катить коляску очень сложно. Пожалуюсь немного)) Я вся в синяках, Захар очень сильно щипается, руки, особенно левая в мелких синяках, и ляжки в синяках, т.к. когда кормлю лежа, Захар своей "острой" ногой, втыкает в мое мясо пальцы ног и натягивает кожу))) Если я убираю его ноги от своих, он возмущается, плачет и опять "втыкает свои пальцы в меня" Пробовала прокладывать между мной и Захаром одеяло, тогда он начинает пинаться и добивается, чтобы я убрала одеяло. Ну что за напасть? А еще у меня есть место для "держания"))) Когда Захара беру на руки, он в первую очередь левой рукой хватается за кожу под челюстью справа (ближе к шее), причем со всей силы, а правой рукой за волосы на затылке слева. Я не успеваю каждый раз предотвратить это безобразие, он делает это молниеносно. Как бы его отучить от этого? А вчера так вообще, нежданно-негаданно, когда я лежала на кровати, а муж игрался с сыном, Захар резко повернулся ко мне и схватил меня всей пятерней за верхнюю губу и "вывернул ее наизнанку" , ой мама, как же это больно! Ну вот как бороться с этим?) хорошо, хоть с утра ногти ему подстригла. У мужа лицо в царапинах, после игры, Захар цепляется мертвой хваткой в лицо мужу, я уже научилась изворачиваться от этой привычки. У кого-нибудь еще, делают так детки? Изменено 22 мая 2015 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Леди_Я, у меня козочка не щиплется особо, но вот ноги... Упирается во все, во что можно. Кормлю сидя - в мои предплечья, лежа - в пкзо или ляжки... Та же история... Убираешь - психует. Сама отталкиваясь, отрывается от груди - тоже психует. Руки в синяках... Толкает так больно! Прям пальцами как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ДАНЯ, завелосы сильно хватает,но я сразу присекаю. Строго говорю нельзя и бью по ручке. Не сильно конечно,но чтобы понимал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, всем привет! С датками, у кого сегодня! Женечка , с годовщиной! Настя, Захар тоже голову назад запрокидывает частенько, когда спит. На улице Захар спит минут 15-20. Одна с ним далеко гулять больше не хочу, т.к. с половины пути требует, чтобы взяли на ручки. А нести его и катить коляску очень сложно. Пожалуюсь немного)) Я вся в синяках, Захар очень сильно щипается, руки, особенно левая в мелких синяках, и ляжки в синяках, т.к. когда кормлю лежа, Захар своей "острой" ногой, втыкает в мое мясо пальцы ног и натягивает кожу))) Если я убираю его ноги от своих, он возмущается, плачет и опять "втыкает свои пальцы в меня" Пробовала прокладывать между мной и Захаром одеяло, тогда он начинает пинаться и добивается, чтобы я убрала одеяло. Ну что за напасть? А еще у меня есть место для "держания"))) Когда Захара беру на руки, он в первую очередь левой рукой хватается за кожу под челюстью справа (ближе к шее), причем со всей силы, а правой рукой за волосы на затылке слева. Я не успеваю каждый раз предотвратить это безобразие, он делает это молниеносно. Как бы его отучить от этого? А вчера так вообще, нежданно-негаданно, когда я лежала на кровати, а муж игрался с сыном, Захар резко повернулся ко мне и схватил меня всей пятерней за верхнюю губу и "вывернул ее наизнанку" , ой мама, как же это больно! Ну вот как бороться с этим?) хорошо, хоть с утра ногти ему подстригла. У мужа лицо в царапинах, после игры, Захар цепляется мертвой хваткой в лицо мужу, я уже научилась изворачиваться от этой привычки. У кого-нибудь еще, делают так детки? Один в один! Разве что ногами больше не упирается) это уже пройденный этап)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Леди_Я, тоже иногда так дерется! Я хмурю брови и говорю: маме больно! Он так смотрит на меня))). Ну по крайней мере видит, что от этого у мамы негативные эмоции. Мне кажется, что он уже понимает , что нельзя сильно щипать, кусать. Когда играем с ним , он уже не кусается, а слегка прмкусывает.. Прям знает, что если укусить сильнее, то будет "маме больно" и злой взгляд))). Женечка1986, Женя, нам очень помог гимнастический мяч вывести хорошую опору на ручки. Пробовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, всем привет! С датками, у кого сегодня! Женечка , с годовщиной! Настя, Захар тоже голову назад запрокидывает частенько, когда спит. На улице Захар спит минут 15-20. Одна с ним далеко гулять больше не хочу, т.к. с половины пути требует, чтобы взяли на ручки. А нести его и катить коляску очень сложно. Пожалуюсь немного)) Я вся в синяках, Захар очень сильно щипается, руки, особенно левая в мелких синяках, и ляжки в синяках, т.к. когда кормлю лежа, Захар своей "острой" ногой, втыкает в мое мясо пальцы ног и натягивает кожу))) Если я убираю его ноги от своих, он возмущается, плачет и опять "втыкает свои пальцы в меня" Пробовала прокладывать между мной и Захаром одеяло, тогда он начинает пинаться и добивается, чтобы я убрала одеяло. Ну что за напасть? А еще у меня есть место для "держания"))) Когда Захара беру на руки, он в первую очередь левой рукой хватается за кожу под челюстью справа (ближе к шее), причем со всей силы, а правой рукой за волосы на затылке слева. Я не успеваю каждый раз предотвратить это безобразие, он делает это молниеносно. Как бы его отучить от этого? А вчера так вообще, нежданно-негаданно, когда я лежала на кровати, а муж игрался с сыном, Захар резко повернулся ко мне и схватил меня всей пятерней за верхнюю губу и "вывернул ее наизнанку" , ой мама, как же это больно! Ну вот как бороться с этим?) хорошо, хоть с утра ногти ему подстригла. У мужа лицо в царапинах, после игры, Захар цепляется мертвой хваткой в лицо мужу, я уже научилась изворачиваться от этой привычки. У кого-нибудь еще, делают так детки? Один в один! Разве что ногами больше не упирается) это уже пройденный этап)) Тьфу ты блин, телефон заглючило) Настя Уже с_Пупсом), пробовали, правда это было давно. Тогда он просто держался за него руками. Попробуем еще раз, может в этот раз будет выставлять опору. Вообще, мы с ним "тачки" делаем для ручек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, всем привет. Мне нужна ваша помощь! У кого детки переболели розеолой, какие симптомы у вас были? У нас началось все с акдс в прошлый вторник( как я уже писала). Температура была 37,5-38, ребенок был бодр, ничего не беспокоило. В пятницу с утра резко темпа подскочила до 39,5 я вызывала скорую- диагностировали небольшое покраснение горла и все. В этот же день приходила участковая, сказала что у нас очень красное горло+зубы лезут+ после прививки иммунитет ослаблен. Т.к. темпа уже 3й день была, выписала антибиотики( флемоксин+лактобактерин+1/4супрастина) и сбивать температуру жаропонижающими. В субботу нас посетила диарея. Приходила дежурный врач прописала смекту по чайной ложке 3раза в день. Температура держалась высокая с пятницы по воскресенье(включительно). В ночь на понедельник уже не поднималась. В понедельник с утра заметила сыпь на лице по росту волос и на шее. Решила что потница, т.к. сынок сильно потел при сбивании темпы, и не купались мы со вторника, только обтирания. Вчера под вечер обсыпало все лицо, шею, и тело. Сынок не чешется, не вижу что его беспокоит это. Сейчас с утра дала еще 1/4 супрастина и ввзвала врача. Вот теперь и не знаю что это у нас аллергия или розеола. Все симптомы подходят. Есть подозрение на смекту, т.к. там ароматизаторы всякие. Педиатр у нас в возрасте, поэтому доверяю, но проверяю по 2 раза за ней мне в прошлрм году прописывали флемаксин, в итоге увезли на скорой с жуткой сыпью по всему телу, и перед кесаревым анастезиолог спрашивал про аллергию на лекарства, ч сказала, он подтвердил, что очень у многих он аллергич.реакцию вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ЧудоСвершилось, мы его уже не первый раз пьем, до этого не было никаких реакций. Я все-таки склоняюсь к розеоле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Че[love]чек, мне лист капусты помогает от небольшого лактостаза. Спасибо за ответ, я вроде уже расцедила, болит, но уже где то очень далеко Девочки, всем привет! С датками, у кого сегодня! Женечка , с годовщиной! Настя, Захар тоже голову назад запрокидывает частенько, когда спит. На улице Захар спит минут 15-20. Одна с ним далеко гулять больше не хочу, т.к. с половины пути требует, чтобы взяли на ручки. А нести его и катить коляску очень сложно. Пожалуюсь немного)) Я вся в синяках, Захар очень сильно щипается, руки, особенно левая в мелких синяках, и ляжки в синяках, т.к. когда кормлю лежа, Захар своей "острой" ногой, втыкает в мое мясо пальцы ног и натягивает кожу))) Если я убираю его ноги от своих, он возмущается, плачет и опять "втыкает свои пальцы в меня" Пробовала прокладывать между мной и Захаром одеяло, тогда он начинает пинаться и добивается, чтобы я убрала одеяло. Ну что за напасть? А еще у меня есть место для "держания"))) Когда Захара беру на руки, он в первую очередь левой рукой хватается за кожу под челюстью справа (ближе к шее), причем со всей силы, а правой рукой за волосы на затылке слева. Я не успеваю каждый раз предотвратить это безобразие, он делает это молниеносно. Как бы его отучить от этого? А вчера так вообще, нежданно-негаданно, когда я лежала на кровати, а муж игрался с сыном, Захар резко повернулся ко мне и схватил меня всей пятерней за верхнюю губу и "вывернул ее наизнанку" , ой мама, как же это больно! Ну вот как бороться с этим?) хорошо, хоть с утра ногти ему подстригла. У мужа лицо в царапинах, после игры, Захар цепляется мертвой хваткой в лицо мужу, я уже научилась изворачиваться от этой привычки. У кого-нибудь еще, делают так детки? у нас все тоже самое, и щипаемся и пинаемся)У нашего сейчас фишка вставать на ножки, подползает, впивается пальцами в ноги и начинает подниматься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки… .я напилась, но не опьянела…. Муж влюблен в другую… прочитала переписку... Как его вышвырнуть из моей жизни? Тошнит от него… больно… Это ужасно…. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Леди_Я, держись! Вот козел. А ты с ним говорила? Блин ну мало ли кто кому нравится, чтож сразу то налево то бежать? А потом дети через одно в неполных семьях растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки… .я напилась, но не опьянела…. Муж влюблен в другую… прочитала переписку... Как его вышвырнуть из моей жизни? Тошнит от него… больно… Это ужасно…. ((( Изабель, держись! Переписка это только переписка, может рано накручивать себе?.. Дай Бог помощи вашей семье, чтоб направил мужа на верный путь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Леди_Я, сил и мудрости тебе во всем разобраться и пережить, чтобы не случилось. Главное не теряй голову и думай о своем маленьком родном человечке,которому ты очень нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Леди_Я, ну как же так(( сил тебе, я даже не знаю как бы поступила на твоем месте. В отношениях к тебе заметила изменения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Леди_Я, Изабель, кошмар, конечно... представляю, как тебе хреново... думай только о Захарке, окунайся вся в малыша! а муж.. либо по жизни гулена, либо у вас кризис, который надо пережить и ему сделать кое-какие выводы... конечно, разборки будут, и ругаться будете - не спеши только опрометчивые решения принимать... держись, береги нервы, ты нужна гораздо более важному мужчине!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Леди_Я, Изабель ой-ой-ой(((как неприятно это всё, блин!(( Держись, только держись! И всё-таки...может там не всё так серьезно и буквально?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Леди_Я, так, не руби сгоряча. Прям влюблен? Может флирт простой? У него первый ребенок, он еще в этом отношении незрелый, может для него это мальца шоком оказалось, вот он и отрывается? не торопись! представляю, как гадко, но не спеши. там может одна переписка. ты чего вообще в проверки ударилась то? вот мужики, что ж за козлистость вылезает вечно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, он приходит домой вовремя, на дню по 5 раз звонит мне. В выходные никуда не отлучается. Хот.… на тренировки ходит два раза в неделю, и немного режим изменился у него…. недавно, по вторникам стал задерживаться на 1,5 часа, типа добавили одно занятие… Думаю, далеко не ушло дело… Отношения между нами давно какие-то непонятные, то кофе в постель мне приносит, то вкусности покупает, то вообще целыми днями отмалчивается, пьет пиво и копается в телефоне. Кекс раз в 2 недели. Пыталась ранее вывести на разговор, типа, что случилось, давай поговорим, может что не так. Говорил, что на работе устает. А меня все не отпускало какое-то беспокойство… вот я и залезла вчера в его телефон, блин… не надо было, не знала бы, крепче спала бы. В общем, поговорили мы сегодня, я напрямую сказала, что все прочитала. Какие-то глупые отговорки, ерунда какая-то, ахинея. Типа я ее для друга раскручивал….. Ну да, а я же дура, мне можно такую лапшу вешать))))) Потом такие слова: Зачем ты так? Я же тебя люблю! Мне никто не нужен. Я до конца жизни с тобой буду. Я не на кого не смотрю… и все в таком же духе… бла… бла… бла…. А мне придется пока терпеть внутренний дискомфорт и ждать дня Х выхода на работу, живя с человеком, который ищет развлекухи на стороне, с предателем. Девочки, голубь только что стукнулся в окно…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, он приходит домой вовремя, на дню по 5 раз звонит мне. В выходные никуда не отлучается. Хот.… на тренировки ходит два раза в неделю, и немного режим изменился у него…. недавно, по вторникам стал задерживаться на 1,5 часа, типа добавили одно занятие… Думаю, далеко не ушло дело… Отношения между нами давно какие-то непонятные, то кофе в постель мне приносит, то вкусности покупает, то вообще целыми днями отмалчивается, пьет пиво и копается в телефоне. Кекс раз в 2 недели. Пыталась ранее вывести на разговор, типа, что случилось, давай поговорим, может что не так. Говорил, что на работе устает. А меня все не отпускало какое-то беспокойство… вот я и залезла вчера в его телефон, блин… не надо было, не знала бы, крепче спала бы. В общем, поговорили мы сегодня, я напрямую сказала, что все прочитала. Какие-то глупые отговорки, ерунда какая-то, ахинея. Типа я ее для друга раскручивал….. Ну да, а я же дура, мне можно такую лапшу вешать))))) Потом такие слова: Зачем ты так? Я же тебя люблю! Мне никто не нужен. Я до конца жизни с тобой буду. Я не на кого не смотрю… и все в таком же духе… бла… бла… бла…. А мне придется пока терпеть внутренний дискомфорт и ждать дня Х выхода на работу, живя с человеком, который ищет развлекухи на стороне, с предателем. Девочки, голубь только что стукнулся в окно…. А еще говорят, что у женщин логики нет...ага, как же. Раскручивал для друга - ну полная ахинея. Не знаю, не дай Бог случись что подобное, я б тоже молчать не смогла.Но, Изабель, я солидарна с девочками - не руби с горяча! Конечно, я не могу придумать ему оправданий - и то, что ребенок первый - совсем не оправдание, но подожди. Может всё же его действительно переклинило, он хотел пофлиртовать, и сам не заметил как его понесло (ведь всё время оставался непойманным)? Очень хочется верить, что он дорожит семьей - тобой и сыном, и возможно эта ситуация покажет ему - что в один миг можно лишиться любви и доверия самых близких людей и он всё переосмыслит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Леди_Я, у нас постоянно голуби долбятся в балконную дверь. Прекращай искать всякие знаки и все такое, ничего криминального не случилось, большинство мужиков зачастую так себя ведут и многие через это проходят . Я бы не стала делать поспешных выводов, но припистон бы вставила конечно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Че[love]чек, у меня было пару раз. я подсовывала ребенку грудь целый день. разминать вроде не рекомендуется. я пока не разбираюсь. просто ребенка использовала Кстати, есть у кого детки голову назад заводят лежа на боку? моя так спит. и как только удобно так?моя дочь тоже щипается больно. еще и ногти не дает подстригать я убираю ее руку и строго говорю, что маме больно. но выражение лица строгое. а то она плохо выражение лица воспринимает. я сама виновата - все время рожи ейц корчю, а она хохочет. На улице редко спит - если на руках укачаю только. вот покормить на улице проблема совсем. места не знакомые, переживает и грудь не берет. Я читаю, все так хорошо кушают. а мы почти не ндим прикорм. она его как еду не воспринимает. вот грудь - да. есть еще такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Че[love]чек, у меня было пару раз. я подсовывала ребенку грудь целый день. разминать вроде не рекомендуется. я пока не разбираюсь. просто ребенка использовала моя так спит. и как только удобно так? моя дочь тоже щипается больно. еще и ногти не дает подстригать я убираю ее руку и строго говорю, что маме больно. но выражение лица строгое. а то она плохо выражение лица воспринимает. я сама виновата - все время рожи ейц корчю, а она хохочет. На улице редко спит - если на руках укачаю только. вот покормить на улице проблема совсем. места не знакомые, переживает и грудь не берет. Я читаю, все так хорошо кушают. а мы почти не ндим прикорм. она его как еду не воспринимает. вот грудь - да. есть еще такие? Есть, мы такие! Едим в день - максимум 100гр. прикорма, хотя начали вводить его в 5 месяцев. Бывает, что и 30гр. за весь день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения