Gellla 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Gellla, ага, нет зубов. Вообще прикорм советуют вводить, когда ребёнок готов. Один из признаков готовности - зубы. Ещё - уверенное самостоятельное сидение (мы только неделю как сами сидим) Ну и пищевой интерес... вот поэтому и думаю, что наверное и ладно, что титей в основном питаемся. Моя мама по скайпу вчера видела как муж Киру кормит кашей. я жалуюсь, что не ест совсем ребенок. мама смеется - ну да, говорит, с голоду пухнет. А у нас зубов нет, пищевое поведение только на груди сконцентрировано. Но сидим хорошо недели две. Девочки, есть еще кто-то, кто носит одежду 68 размера, на возраст 3-6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Gellla, нам уже 74 мал. Носим в основном 80-86. У нас жара, поэтому одеваю футболочку и шортики посвободней. Мне так больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Gellla, мы носим 68 размер еще, но вес и рост не знаю, в четверг на прием идем девочки, есть еще такие кто кормит грудью и месячные еще не пришли? Что-то я уже беспокоиться начала, или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Gellla, мы носим 68 размер еще, но вес и рост не знаю, в четверг на прием идем девочки, есть еще такие кто кормит грудью и месячные еще не пришли? Что-то я уже беспокоиться начала, или это нормально? Я кормлю, но не пришли ВТОРЫЕ месячные . Первые уже были...месяца три назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 xomka-20, ого! вы большие Мы тоже в основном носим футболочки и штанишки. но боди, ползунки и слипы 68 нам как раз. недавно дома прохладно был.все одевали слипы. ри этом носим всю одежду от 68 до 80. вот как так? девочки, есть еще такие кто кормит грудью и месячные еще не пришли? Что-то я уже беспокоиться начала, или это нормально? я кормлю и М еще не было. даже намека. Хотя на меня навреное нельзя ориентироваться. у меня поликистоз и М может не быть хоть по пол года. хотя сейчас наверное после Б все изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЧудоСвершилось, кормлю,М нет,не жду,не хочу их,хочу на море нормально покупаться;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЧудоСвершилось, и у меня еще не было. Пару раз побаливал живот, думала что нагрянут, а их до сих пор нет. Я уже как-то отвыкла от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Со старшим в его год пришли, так что пока не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 и у меня нет пока....недавно сделала тест на овуляцию там полоска средней яркости...не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Nakabyaka, *Felice*, делали ренген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЧудоСвершилось, это нормально) вообще я всегда так считала,что мес приходят после того как кормить бросаешь. У меня так и было с дочкой, бросила кормить в 1,2 года и пришли мес. У подруг тоже такая хронология Леди_Я, ужасная ситуация с мужем... Не буду озвучивать все свои мысли, но я не представляю что нужно сделать провинившемуся, чтоб его простили... Ты знаешь своего мужа, я думаю ты примешь правильное решение, главное, чтоб тебе было комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, напомните какой стульчик для купания кто советовал? Очень-очень надо и еще у кого какие идеи в чем детей в море купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, у меня М еще не начались и не жду их. Сегодня целый день стреляет яичник. Не пойму, что это значит, но очень мне не приятно. Юль, а почему рентген сделали? Были основания или просто планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Gellla, ага, нет зубов. Вообще прикорм советуют вводить, когда ребёнок готов. Один из признаков готовности - зубы. Ещё - уверенное самостоятельное сидение (мы только неделю как сами сидим) Ну и пищевой интерес... А как же те детки, у которых в 3-4 месяца зубки появляются? Я бы, наверное, не стала связывать начало прикорма с появлением зубов. Это мое мнение. Девочки, а кто Елена Самойлова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Леди_Я, бывают случаи, когда дети рождаются с зубами. Я, похоже, непонятно написала. Зубы - один из признаков готовности, но недостаточный. Должно быть несколько признаков из возможных: держит голову, сидит, открывает рот, делает жевательные движения, отворачивается когда сыт, проявляет интерес к еде... Это всего лишь один из взглядов, один из множества подходов к прикорму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Не думаю что связь есть между наличием зубов и началом прикорма, у дочи нет зубов, но прикорм ест хорошо, грудью одной не наедается. Если не идет прикорм, паниковать не стоит, значит хватает всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) девочки, есть еще такие кто кормит грудью и месячные еще не пришли? Что-то я уже беспокоиться начала, или это нормально? У меня все то же самое. С сыном М. начались в его год, кормила до 1 год 3,5 мес. Ну что за напасть, Захар из коляски упал, губу верхнюю разбил, кровищи столько было(((он долго плакал и я с ним. Так жалко сыночка. Мы с мужем виноваты, не пристегнули его, а он ножками стал дергать и выпал со стороны подножки. За неделю до первого ДР сына он очень сильно пропорол верхнюю губу, кровь лилась долго, остановить не могли. Шрам был жуткий, переживала до ужаса. Но сейчас шрам незаметен, только я увижу легкий след, если присмотрюсь сильно Изменено 25 мая 2015 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 девочки, есть еще такие кто кормит грудью и месячные еще не пришли? Что-то я уже беспокоиться начала, или это нормально? у меня не было еще М))) Да и как то их не жду пока))) Девочки, а кто Елена Самойлова? lenoklove это Всем привет и малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Лимонка , нам его назначили ещё в три месяца при плановом обходе ортопеда (но она всем поголовно назначает, моим тоже назначала,я делала и всё было ок) и в этот раз решила не делать, чтобы лишний раз ребёнка не облучать. А в 7 месяцев пошли на приём к неврологу, она посмотрела карточку и спросила почему не делали ей не нравится , что она ножки не до конца разводит, говорит я бы на вашем месте не рисковала, она уже у вас ходит. Ну я и пошла на ренген. В итоге такой диагноз... Только я вот не могу понять....у неё не критично там всё, получается, что это только началось или как? На следующем приёме спрошу. *Felice*, я в трусиках купала в три месяца (обыкновенных) или ты про круг? Доброе утро, девочки! Вишневая Леди, 'Мона' (Юля) и Леди_Я (Изабель) с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! Я бодра и весела, ребенок проснулся в 7:45!! Обычно 5:30-6:00. Я прям выспалась)))). Малышей и мам с датками . Я пойду отпишусь в теме о приданом, прошу заглянуть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, кто болел недавно из мам? со вчерашнего вечера температура до 38 и горло болит. Кто чем лечился при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У меня все то же самое. С сыном М. начались в его год, кормила до 1 год 3,5 мес. За неделю до первого ДР сына он очень сильно пропорол верхнюю губу, кровь лилась долго, остановить не могли. Шрам был жуткий, переживала до ужаса. Но сейчас шрам незаметен, только я увижу легкий след, если присмотрюсь сильно Я не переживаю за шрам,губу поранил изнутри, между верхней губой и десной, я больше переживаю из-за кисты...нам невропатоллг сказал, чтобы мы его не трясли и оберегать от падений. //НикЮля//, спасибо! Всем доброе утро, малышей с датками, и нас с 7кой))) Больно красивая дата сегодня 25.05.2015 )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки,всем привет) давненько не писала... У нас вроде все хорошо,вылез 6-ой зуб,балдеем на даче,собираемся завтра на 2-ю Акдс и мечтаем о море))) если все получится,то в конце июня полетим) У сына в пятницу выпускной в саду,так это волнительно и очень грустно, вырос наш мальчик.... Нам качается супер программа)))) Всех именинников сегодняшних, вчерашних с датками!желаю здоровья много много и совершенствовать свои умелки и приобретать новые! Ну что за напасть, Захар из коляски упал, губу верхнюю разбил, кровищи столько было(((он долго плакал и я с ним. Так жалко сыночка. Мы с мужем виноваты, не пристегнули его, а он ножками стал дергать и выпал со стороны подножки. Бедный мальчик,испугался наверно сильно.твое состояние представляю. Мы тут на днях сына на минуту оставили с Настей на садовых качелях, слышим грохот, он встал с ним,оставил настю, и начал раскачивать. В итоге,качели перевернулись, слава богу,настя не упала на бетон и приземлились на подушку, на которой сидела. Я думала,все...мы с мужем бежали так,что аж пятки сверкали.... Девочки, кто болел недавно из мам? со вчерашнего вечера температура до 38 и горло болит. Кто чем лечился при ГВ? Я когда кормила,принимала гомеовокс. Лизобакт еще точно можно, мирамистин в горло,тантум Верде. От темп парацетомол вроде По поводу месячных, у меня в сер мая пришли,шли как обычно. Но у нас СВ было с рождения. Вот уже 4 дня не даю грудь вообще,кусается очень больно, да и нет столько молока чтобы терпеть боль... Да,и смесь ест 2 раза в основном, остальное время прикорм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, кто болел недавно из мам? со вчерашнего вечера температура до 38 и горло болит. Кто чем лечился при ГВ? Горло можно полоскать горячим раствором соль-сода-йод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, красавицы мои, всем привеееееет!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения