Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

//sonik XN//, какие классные новости!!! Поздравляюююю!!!! у меня тоже было кс, пару дней назад ходила на узи,сказали шов хороший уже. Все будет хорошо, легкой беременности тебе!

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

обаяшка),  у дочи после первой акдс ничего не было, после второй два дня 37.7(( завтра будет третья прививка

• Нравится 1

//sonik XN//, ого! Поздравляю! Легкой беременности!!!!!

У меня много подруг многодетных, которые всех деток через КС рожали. Даже меньше тех, кто ЕР.

Обаяшка, не переживай! Обычно 1-1,5 дня темпа держится.

Всем болеющим выздоровления!!!

Девочки привет. Были мы у невролога. Сказала нам, что гипотонус мышц. Ну мы ж не сидим и вообще спина слабая. Ну рахит еще. Ребра выгнутые и тд и тп. Назначила гомеопатию ракал (если не путаю буквы), а она в пару аптеках в Москве продается. Вот и сомнение берет, стоит ли покупать или тупо ей кто-то забашлял денег, да и в гомеопатию я как-то не очень верю. Так-то врач вроде нормальная.

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки,милые мои,спасибо вам всем за теплые слова!!!ну,кто ж еще так внушит уверенность,только вы!!!Всех целую!!!!! :flower::friend:

• Нравится 6

Лимонка :),  может к другому неврологу сходить? Тоже надо к неврологу, опять что нибудь найдет точно, ни как не дойдем все.

Девочки, может кому пригодится, нашла способ кашей ребенка накормить, даю кашу с бананом, сметается любая каша, а раньше две ложки и всё, начинала отворачиваться.

• Нравится 1

Всем привет и с датками малышей!

//sonik XN//, от всей души поздравляю! Как же я хочу еще малыша))) Только мальчишку)))

Девочки, у кого нибудь еще молоко бежит при кормлении? Неужели у меня настолько слабые соски((( Прям уже вся измучилась...

• Нравится 1

//НикЮля//, у меня бежит, но уже не так часто, как раньше.

Я во время прилива надавливаю на сосок, как бы вдавливаю внутрь. И молоко останавливается

Zayarina, я тоже пытаюсь удержать молоко, но ночью не успеваю и сижу вся в молоке...

//НикЮля//,  Юль, а вкладыши в бюстгалтер? Я без них не могу, вся мокрая буду! Причем меня не спасают всякие эконом-варианты, только pigeon и вот moony. Все остальное сразу протекает(((

Tatiana & Co, у нас они очень дорогие, так как мало где продаются... Я тряпочками обхожусь пока...

Natusik/, да впринципе по опыту уже своему, я проблемы особо не вижу. Развиваемся мы не спеша, но уже многое умеем. Я же даже массаж не делала ему проф. так бы может уже и сидел. Ползать он начал и уже давольно активно. Если у него наследственная гипотония мышечная (как у старше моей), то это даже не плохо, что он пока не стримится в вертикальное положение. А вот упражнения она мне посоветовала делать. Мне они понравились. Я их вот и буду делать. Диагноз рахот меня на данный момент не пугает. Тк у нас конечно есть признаки, но там еще куча всего должно быть к этому, в том числе и нервозность. У нас же такого нет. Так что будем потихоньку идти своими темпами.

Лимонка :), блин, наш сам не садится, я не сажаю. Хирург сказала, чтоб не спешили, пусть ползает, все ок. Что касается сидения. А вот по ребрам и рахиту не подскажу... Вообще рахит лечат гомеопатией?

• Нравится 1

Лимонка :), с чего это сидеть ренбенок должен? до 9 месяцев должен начать. она еще и ползать не обязана. ппц.

Лимонка :), Маш, Максим не садится и не ползает и на четвереньки не встает. Сегодня были у нового педиатра, тот оч внимательно осматривал его... Все лимфоузлы, всего пощупал, а вот писюн вообще не трогал! Сказал что может ребенок и должен сидеть и ползать, но он просто не хочет! С неврологией у вас все в порядке, поэтому просто не желает он ничего делать))) наша врач в отпуске, но она никогда так не осматривала, зато каждый раз писюн трогает.... У меня прям сегодня мысль появилась перейти к это к врачу....

Весит уже 10400 Максим, а я думаю че эт памперсы периодически протекать стали, у нас 6-11 сейчас, а тут оказывается до 11 совсем ничего осталось.

• Нравится 9

//sonik XN//, мои поздравления!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!

Всем привет!

• Нравится 1

//sonik XN//,  мои искренние пожелания легкой беременности!

Девочки у нас кашель не проходит уже 10дней, подкашливает мокротой прям 3-4раза в день.Пропили 7 дней линкас, ставила виферон свечи, нос вроде не течет, но хрюкает( или это мокрота) и голос осипший. С этими отсасываниями он так орет, что голос опять охрип. Прям не знаю что делать, что от кашля дать...Темпы не было и нет. Уфффф.

• Нравится 1

*lisena*, кашель во время лежания? Затекает возможно из носа. Врач диагноз ставил? Нашему от кашля эреспал прописывал и нос чистить-лечить.

Наш тоже кстати болеет сейчас, то ли от папы хватанул, но скорее в машине продуло. Сопли рекой((

• Нравится 1

У меня тоже постоянно вторая грудь подтекает,пользуясь Джонсонс прокладками.

А мы вчера встали в кроватке,теперь не уложить,её кладешь,а она на ножки бац и улыбается.

Слоник,с беременностью!!!

• Нравится 1

Dетка, Ты меня рассмешила))Слоником мне теперь ток предстоит стать)))

• Нравится 8

Девочки, всем привет!

Сына пополз сегодня по-пластунски, оочень интересно - скрещивает ноги, поджимает колени, попу кверху. Сначала как бы "собирается", а потом "разбирается" )) При этом передвигает руками. Но по-прежнему не на вытянутых руках, а на предплечьях. Ползет пока - только если его что-то очень заинтересует)) Всё остальное время у нас перекаты)

• Нравится 7

//sonik XN//,  поздравляю с новой зародившейся жизнью!!!

• Нравится 1

Nakabyaka,  да во время лежания в основном. К 2м врачам ходили, послушали его, типа орви, наши все ставят надо не надо этот орви. Вот про эреспал читала, у нас нет его, закажу с москвы.

Nakabyaka, вот тоже впервые слышу про гомеопатию....

А вообще, девочки, летом будете витамин Д давать????

Tatiana & Co, наша педя в памперс никогда не заглядывает.

Тань, а мы уже давно 8-14 покупаем. Еще даже до того, как 8 набрали. Но я хаггисы покупаю сейчас.

//sonik XN//, ух ты) Поздравляю!!!!!

vvvLedy, поправляйтесь!!!

Всем привет) вчера ходили к педиатору. Весим 9 кг, рост 72. Поставили последнюю акдс. После этой гадости второй день температура(

• Нравится 2

Лимонка :), наша педиатр сказала давать до конца мая витамин Д. Я, если честно, последний раз в апреле давала. Не вижу смысла, на солнце-то выползаем регулярно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...