Dетка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //sonik XN//, простииииииииии,я не специально;-) ;-) ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //sonik XN//, поздравляю! это такое счастье повторно все испытывать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, привет! Давно у вас не была... с нашими новыми умелками, я ничего не успеваю(((( никогда не дуиала, что у нас такой резкий скачок в развитии будет... мы ведь до 5,5 мес даже на живот не крутились... а теперь мы ползаем, встаем в кроватке и ходим по периметру в ней... встаем у любой опоры.... только и лови, руки отпускает, уже ни одна шишка на голове((( едим все, что можно в нашем возрасте... да, еще мы машем ручкой пока-пока и играем в ладушки, правда кулачками в основном... обаяшка), у нас была тем-ра 2,5 суток //sonik XN//, легкой беременности!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tatiana & Co, ого,наша педиатр ни разу Писюн не трогала!! И посмотрела на него всего 1 раз,когда я пожаловалась на покраснения, так осматривает всегда в памперсе. Боится что описает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет и с датками малышей! //sonik XN//, от всей души поздравляю! Как же я хочу еще малыша))) Только мальчишку))) Спасибо,Юль.А я теперь Марусю хочу,а там кого Бог пошлет) Dетка,Да ты меня наоборот насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //sonik XN//, если хочется значит будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, как дела у Эксклюзивки Вики, как малыш себя чувстует, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Леди_Я, Я тоже уже не раз спрашивала,постоянно думаю про них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Леди_Я, Вика практически не отписывается. Видимо с телефоном пока проблемы. В последний раз писала, что все нормально и что их выписали уже из больницы. Они пока в Германии будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1432759174' post='14792285] Леди_Я, Вика практически не отписывается. Видимо с телефоном пока проблемы. В последний раз писала, что все нормально и что их выписали уже из больницы. Они пока в Германии будут. Слава Богу! Быстрее бы уже полное выздоровление пришло к малышу. Девочки, у нас тут такая ситуэйшен нарисовалась....Захар просыпается ночью несколько раз (3-4 раза) и орет, я ему и животик массажирую и сисю даю, и качаю, а он все орет. Трогаю памперс, сухой...странно. ..от отчаяния решила на горшок посадить Захарку, на горшок сел и орет как резный,сам орет, сам писиет. И так всю ночь, памперс сухой, писием исключительно в горшок. Я осмелилась и решила днем покласть его без пампа, проснулся через 30 мин, орет, сам сухой, опять посадила на горшок, пописил. За весь сегодняшний день мы использовали 2 памперса, обычно 5-6. Не знаю, радоваться этому или нет? Я так за сегодня устала сажать его на горшок. Писиет наполовину мимо горшка, когда поднимаю с горшка, Захар ноги зажимает и с собой горшок тащит, моча разливается. А еще он научился кататься на горшке, сидит и ногами отталкивается назад и едет, а я за ним бегаю. Если не даю кататься орет. Вот как то так. А еще мы опять начали общаться)) в обиходе слоги: бав-бав, бля-бля, маммм, бабам (банан), ках, ах, эээ. У нас на подходе 2 зубика сверху, только как-то странно они решили прорезаться, виднеется клык левый и передний левый зуб. Впервые такое вижу. Захар ползает быстро, везде лазиет, открывает выдвижные ящики, сам поднимается ходит вдоль нашей кровати. Да и вообще, хватается за все что можно, чтобы подняться на ножки. А еще, начал таскать за собой игрушку за веревочку, правда периодически спотыкался об нее. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //sonik XN//, поздравляю тебя! Все будет хорошо!) А мы все с температурой(( сейчас 39,5 была и это после обтирания водичкой, а так все 40 наверное(( дала жаропонижающее и завела будильник на каждые 2 часа чтоб больше так не проглядеть. Вызывали сегодня платного врача, я давно писала про отличного диагноста, вот она сказала что у нас лихорадка, ей еще толком название не дали, но болеют очень многие в москве. У меня до этого температура была сказала что от меня, посмотрев мое горло, увидела там маленькие пузырьки в глубине(( Выписала нам лекарства и посмотрела наши давнейшие пятна, сказала что это запущенная аллергия и к ней присоединился грибок. Завтра приедет привезет из больнице своей "синьку", а пока мазать судокремом, и супрастин сказала пить. Вообщем мы активно лечимся теперь. Надеюсь все это поможет, так как пока она ни одним диагнозом не ошиблась. Ни наш участковый врач, ни с неотложки и скорой помощи врачи на эти пятна даже внимание не обращали.. а про температуру сказвли что это зубы.. ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 vvvLedy, какой кошмар ((( Бедная деточка! Выздоравливайте поскорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) А еще он научился кататься на горшке, сидит и ногами отталкивается назад и едет, а я за ним бегаю. Если не даю кататься орет. Срочно снимай видео! vvvLedy, главное, чтобы назначения помогли. Как остаток ночи прошел? Катя у меня тоже в рядах сопливых, насморк уже вторую неделю. А педиатр наша уже в понедельник предлагала антибиотик дать. Вот это трандец - ни кашля, ни хрипов, горло почти чистое. И такое назначение уже не первый раз! Изменено 28 мая 2015 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) lyanna, под утра еще раз сбила температуру.. поднимается каждые 6 часоа, но эту ночь она лучше спала.. может супрастин сонливость придал. Воду не могу заставить пить, из ложечки из стакана или бутылочки несколько глотков удается дать.. Грудь хорошо берет. В скорой мне вообще сказали грудью не кормить пока болеет.. и не объянили почему, она пюрешки и каши по 2 ложки сейчас съедает, хоть грудь берет. Вообщем от наших врачей помощи ждать не приходится(( Вы тоже выздоравливайте!) Леди_Я, стараемся вовсю. Спасибо) Изменено 28 мая 2015 пользователем vvvLedy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 vvvLedy, какая ахинея про кормление грудью! Наоборот, во время болезни грудь как можно чаще, особенно когда температура. Многие дети нормальную еду не едят в такой период, а вот грудное молоко - это и еда и питье и антитела! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 lyanna, под утра еще раз сбила температуру.. поднимается каждые 6 часоа, но эту ночь она лучше спала.. может супрастин сонливость придал. Воду не могу заставить пить, из ложечки из стакана или бутылочки несколько глотков удается дать.. Грудь хорошо берет. В скорой мне вообще сказали грудью не кормить пока болеет.. и не объянили почему, она пюрешки и каши по 2 ложки сейчас съедает, хоть грудь берет. Вообщем от наших врачей помощи ждать не приходится(( Вы тоже выздоравливайте!) Леди_Я, стараемся вовсю. Спасибо) Я наоборот знаю, что надо чаще во время болезни грудь предлогать! Странно....Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 vvvLedy, ну нифига себе! я бы послушала, почему это не кормить гурдью. малыш в такое время особенно нуждается. помимо того. что это еда и питье - это же еще и связь с мамой. Когда Кира болела мне говорили наоборот как можно чаще давать грудь. И плохой показатель если малыш грудь не берет. А если берет - то все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 vvvLedy, блин, этим врачам лишь бы от груди отлучить! По поводу и без! Девочки уже написали выше - кормить! Злая я на этих "дохтуров". Ррррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Действительно, странная рекомендация - это я про кормление грудью во время болезни. И особенно если не пьет воду, то уж точно грудь чаще нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Девочки, маленькая болячка кровавая на десне снизу,это может так зуб выходить? Намазала халисалом,таак разкапризничился еще больше( спать требует каждый час.. Изменено 28 мая 2015 пользователем Валентинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, маленькая болячка кровавая на десне снизу,это может так зуб выходить? Намазала халисалом,таак разкапризничился еще больше( спать требует каждый час.. может, у нас пара зубиков так выходила, через кровавые синяки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 vvvLedy, ничего себе вы заболели ((( выздоравливайте скорее! А еще про врача хотела спросить - она из вашего района или по Мск ездит? А то может взять контакт.... Я тоже уже обычным врачам не доверяю, им только дай волю аб выписать((( Tatiana & Co, ого,наша педиатр ни разу Писюн не трогала!! И посмотрела на него всего 1 раз,когда я пожаловалась на покраснения, так осматривает всегда в памперсе. Боится что описает) ну она его не открывает ессно, иначе бы я скандал устроила)))) просто каждый раз его смотрит))) я каждый раз нервничаю))))))) по мне лучше вообще бы его никто не трогал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 vvvLedy, уххх как вы разболелись сильно! Выздоравливайте! А как выглядят ваши пятна аллергии? У нас на ножке тоже есть, было маленькое, щас увеличилось и щечкт шершавые. Можешь сфоткать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, спасибо за сопереживание. Насчет кормления, кормлю чаще, потому что ни каши ни пюре она видеть не может, водой стараюсь допаиваю но это через истерики уже. Насчет врачей, я уже сквозь пальцы на их советы и рекомендации.. Звонили тут из неотложки, спрашивают, нужна ли помощь, я спросила чем они могут помочь, ответили что особо ничем, послушать ребенка.. я сказала что нас уже слушали.. они ответили что хорошо, значит я справляюсь и сказали что не приедут к нам... вообщем я забила на всю нашу поликлинику и скорую, мало там толковых врачей. Tatiana & Co, вроде по Москве, т.к. работает вообще на Волгоградке сейчас, вчера случайно была на Речном вот мы ее и выцепели) напиши мне пожалуйста в вибер или ватсап 8965-250-3525, я вечером тебе в ответ контакты ее скину, а то на сайт не всегда удобно заходить.. телефон глючить стал) *lisena*, через телефон у меня вечно не получается выкладывать. Давай скину смс-кой, или тоже через вибер или ватсап.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 здравствуйте девочки. все читаю читаю а вы все пишете и пишете что последней страницы не видать. у меня вопрос на который я еще не нашла ответа - у ляли вот уже месяц прыщики вокруг одного глазика. грешила на прикорм,отменяла на 2 недели, не прошло. капал флоксал, толку ноль, от фенистила мне кажется стало меньше но как закончили принимать (5 дней) снова краснеют очень. я не знаю что это. педиатр тоже. у окулиста были когда только началось, вот снова пойду на следующей неделе. кто такие случаи встречал, подскажите всем выздоравливать и быть веселыми и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения