*lisena* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы тоже "пока" машем и ладушки делаем. vvvLedy, давай в вайбер или телеграмм. Вот номер +998901855885 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 vvvLedy, ой, ну Волгоградка вообще рядом с нами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 здравствуйте девочки. все читаю читаю а вы все пишете и пишете что последней страницы не видать. у меня вопрос на который я еще не нашла ответа - у ляли вот уже месяц прыщики вокруг одного глазика. грешила на прикорм,отменяла на 2 недели, не прошло. капал флоксал, толку ноль, от фенистила мне кажется стало меньше но как закончили принимать (5 дней) снова краснеют очень. я не знаю что это. педиатр тоже. у окулиста были когда только началось, вот снова пойду на следующей неделе. кто такие случаи встречал, подскажите всем выздоравливать и быть веселыми и счастливыми у нас очень мелкие красные прыщи были после того, как я протирать глазки ромашкой. Около недели держались эти точек, потом сами прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки,привет!У меня задержка несколько дней,сделала тест,а там 2 жирны полоски.Я и рада и страшно мне,так как было кс.Но самое главное за столько лет планирования сток тестов перемочила,а тут самый первый и такой полосатый. ЗДорово! все будет хорошо! не боись, не ты первая с погодками-кесарятами! главное сейчас хорошее настроение и самочувствие,доносить и легко родить! ты еще кормишь, нет? у меня вот из-за кормления старшего началась отслойка и гематома.. хотя здесь неоднократно читала,что некоторые чуть ли не до рождения следующего ребенка кормили на ура предыдущего.. в общем следи за ощущениями - будет тянуть, ныть, беспокоить - бегом на УЗИ! В скорой мне вообще сказали грудью не кормить пока болеет.. и не объянили почему мне в стационаре запретили кормить ДО завершения обследования. принесли безлактозную смесь. на данный момент у нас ферментопатия и ЛН сегодня очередные анализы сдали.. для отслеживания динамики кстати, наша педя на наши сопли выписала нам супракс... и (!) 2го числа ждет нас на прививку... эт вообще трындец( пусть сама себе их ставит... Изабель, я пропустила что-то видимо, а что у вас за горшок, с колесиками? Юль, я в рядах слабососочных((( задолбалась..в жару прокладки не хочу использовать, а без них - кормительной одежи не напасешься(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ВБХ, Спасибо за поддержку!!!очень приятно.Нее,не кормлю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки,кто исскуственники,а дети тоже такие мамсики?у нас просто атас,что творится,дитё не засыпает ни с кем,кроме меня,да и не остаётся без меня никак...племянники мои в таком возрасте такими не были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Dетка, Мы ИВешники,но мы очень контактные,остаемся и с мамой,и со свекровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, свекровь приехала. Откровения посыпались. "Я не хотела этого ребенка, ну раз уж родился - пусть живет". Спрашиваю, почему вы его не хотели? Ответ: Лишняя обуза. Я сегодня злая. Хоть и не стоило бы на это злиться. у нас очень мелкие красные прыщи были после того, как я протирать глазки ромашкой. Около недели держались эти точек, потом сами прошли. Я саПсем-саПсем не русский девичКа. Точек сами прошли)))) Ох уж эта клавиатура! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 ну раз уж родился - пусть живет". спасибо, что позволила.Ох, люди, че болтают та... Dетка, у меня на гв, такой ж мамсик. Невозможно. Старший был спокоен, ему было все-равно с папой или со мной засыпать, спокойный. Этот же в истерике. Причем прикалывалась уже) Мужа отправила полежать с ним, чтоб в туалет банально сбегать. Крик тут же, куда мол пошла. Пришла, успокоился, отвернулся к папе, ко мне попой, я спряталась под пододеяльник, Ванек обернулся проверить, меня нет - крик! Я такая из-под одеяла - ку-ку! Надо было его лицо видеть))) Испугался, обалдел, потом давай хохотать)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ВБХ, рассмешила про горшок на колесиках)))) Нет, не на колесиках))) у меня в гостиной нет паласов, я их убрала,полы ламинат, вот он на горшке по ним скользит. Засниму как-нибудь на видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Приветики всем ! деток с датками ! У меня тоже грудь протекает постоянно - так я спасаюсь обычными прокладками для мес. на три капли. это для меня выход и экономия, так как лактационные прокладки стоят дорого и протекают за раз !. Про кашель д.Комаровский сказал - что мокрота сама появляется , а довая лекарство мы её увеличиваем. кашель прошол бы сам за 7 дней , но из за лекарств он будет продолжаться пока не прекратишь. а вобще надо сдать анализы и выяснить чем вызван кашель БАКТЕРИЯМИ ИЛИ ВИРУСОМ ! а потом выписывать лекарство. Ещё хотела спросить - РОДНИЧЁК увсех уже зажил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у нас очень мелкие красные прыщи были после того, как я протирать глазки ромашкой. Около недели держались эти точек, потом сами прошли. ромашкой я протирала уже после, пробовала как говорится все. сегодня с утра опять сыпануло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Леди_Я, а у свекрови сколько детей? vesna_in_love, может сама что-то ешь, на что ребенка подсыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 "Я не хотела этого ребенка, ну раз уж родился - пусть живет" да кто ж ей навязывает ребенка то?? не хотели - скатертью дорожка, чтоб не расстраиваться лишний раз. а сын /муж твой/, если захочет сам к ней в гости пусть топает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 vesna_in_love, может сама что-то ешь, на что ребенка подсыпает? ем все тоже самое что и всегда, в том то и дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 девочки привет всем. хотела спросить, может глупо, вы включаете кондиционер в машине когда едете с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 yasenka (ya-tanya), я нет, муж-да. Но я кап у автокресла поднимаю. Леди_Я, "хорошая" свекровь! Моя мне примерно тоже сказала, когда сказали ей о беременности, но в более мягкой форме. На счет кашля: сегодня утром ребенка вырвало с мокротой(видно скопилась там). Лекарство на даю уже дней 5. До этого пили линкас и толку ноль. Что давала кашлел, что не даю кашлеет. Сегодня привезут эреспал. Начну его давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Леди_Я, а у свекров сколько детей? Двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Леди_Я,Скажи свекрови:"Ну,я вообще-то не очень рада,что вы "мама" приехали к нам в гости,но раз приехали,так и быть,погостите"))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Леди_Я,Скажи свекрови:"Ну,я вообще-то не очень рада,что вы "мама" приехали к нам в гости,но раз приехали,так и быть,погостите"))))))))))))))) Связываться не хочу....как бы еще 1,5 дня выдержать.... тяжело очень с ней, командует по привычке. За 3 года впервые в гостях с ночевкой у нас она. Вчера даже мужа ругала, что он пищу неправильно пережевывает. Жуй, говорит, тщательно,глотай мелкими порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Zayarina, а вы как кормитесь грудью? по требованию сейчас? как вообще происходит? общаюсь с мамами, все кормят уже только ночью. Как так? а мы едим почти нонстоп. ну не совсем, но когда капризки, когда просто устанет, когда сама найдет, на сон любой. ночью, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Zayarina, а вы как кормитесь грудью? по требованию сейчас? как вообще происходит? общаюсь с мамами, все кормят уже только ночью. Как так? а мы едим почти нонстоп. ну не совсем, но когда капризки, когда просто устанет, когда сама найдет, на сон любой. ночью, конечно. Привет! Не загоняйся на эту тему. Я всех детей так кормила и сейчас так кормлю, как ты. Материнский инстинкт еще никто не отменял))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 девочки привет всем. хотела спросить, может глупо, вы включаете кондиционер в машине когда едете с детками? у меня машины нет. дома включаю. но я то вообще безалаберная мамаша. она у меня прямо под кондеем ползает. и по коридору и кухне по плитке. И в ванной в одном пампесе на полу играет, а там пол холодный. Я старалась на пол полотенце стелить, чтобы на нем сидела, она уползает с него, значит не холодно ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Приветики всем ! деток с датками ! У меня тоже грудь протекает постоянно - так я спасаюсь обычными прокладками для мес. на три капли. это для меня выход и экономия, так как лактационные прокладки стоят дорого и протекают за раз !. Про кашель д.Комаровский сказал - что мокрота сама появляется , а довая лекарство мы её увеличиваем. кашель прошол бы сам за 7 дней , но из за лекарств он будет продолжаться пока не прекратишь. а вобще надо сдать анализы и выяснить чем вызван кашель БАКТЕРИЯМИ ИЛИ ВИРУСОМ ! а потом выписывать лекарство. Ещё хотела спросить - РОДНИЧЁК увсех уже зажил? у нас еще пол года не было, уже зарос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Связываться не хочу....как бы еще 1,5 дня выдержать.... тяжело очень с ней, командует по привычке. За 3 года впервые в гостях с ночевкой у нас она. Вчера даже мужа ругала, что он пищу неправильно пережевывает. Жуй, говорит, тщательно,глотай мелкими порциями. Изабель, а как потом? до скольки кормила? Мне так не хочется ограничивать ее. ну она ведь не просто так к груди тянется. ей мама нужна. Да и зубов даже нет пока. Вообщем не знаю. просто не представляю ка кне дать грудь. иногда и не просит, а я даю. ну просто на беспокойцная например. хнычет и ползает. И чтобы ей стало комфортно я ей грудь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения