//НикЮля// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Gellla, месяц не даю Д3. Солнца хвататдер))) Кальций не давала. Про залысину. Мы сшоркали затылок когда научились головой крутить))) Сейчас все зарастает))) Наконец-то мы попали в лору!!! Уф!!! Теперь всех прошли))) След комиссия в год))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Девочки, всем привет, заразила я все же и сына, и мужа, сама в соплях (начиналось с горла), у сына темпа 37,2 пока, подскажите, чем помочь на этом этапе сыну? помню, что сбивать темпу после 38,5, а что сейчас делать, не знаю, соплей у него пока нет, чихает часто появились только что у сына сопельки жидкие, темпа не всегда 37,2, это верхний предел, что сегодня было, аппетита на овощи у него второй день нет, кашку более-менее ест, фруктовое пюре тоже кушает, ГВ как обычно вокруг сна Изменено 29 мая 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Lumila, я в таких случаях наблюдаю просто и ничего не делаю. Лишними лекарствами пичкать точно не буду и иммуностимуляторы давать тоже. Если поднимется температура выше, то сбей. Если сопли не дают дышать, то помыть аквалором или тп Плохо ест обычную еду - корми грудью, не вижу в этом ничего плохого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Tatiana & Co, спасибо, да, я тоже думаю, что не хочет есть - не надо, голодным не оставлю с ГВ) эх, по всей видимости, пропустим наш первый конкурс в жизни - в вскр конкурс ползунков в центральном парке, дети до года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Lumila, +100000 к словам Тани. Мы ничем, кроме физраствора в нос, не лечились. Я вообще считаю температуру 37,2 у деток до года вариантом нормы. Они так легко сейчас перегреваются... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Zayarina, а вы как кормитесь грудью? по требованию сейчас? как вообще происходит? общаюсь с мамами, все кормят уже только ночью. Как так? а мы едим почти нонстоп. ну не совсем, но когда капризки, когда просто устанет, когда сама найдет, на сон любой. ночью, конечно. Марин, я тоже не ограничиваю в доступе к груди ). По расписанию только прикорм, и то, если не хочет, не пихаю. На дневной сон очень любит с титей укладываться, да и так просто периодически хочется ему приложиться, не для еды. Мне кажется, что если маме это нравится, то почему бы и нет! Все равно ты всегда с ребенком. Другое дело, если мама уходит на работу постоянно или еще куда, в таком случае конечно нужно отучать засыпать на сисе и прикладываться с поводом и без, а то никто кроме мамы не сможет с ребенком справиться. В нашем случае все равно детки с нами всегда, вот и наслаждаемся друг другом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я тоже часто кормлю грудью, хотя прикорм получше стал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), ого! а чя думала, что у вас по режимцу ГВ. Девочки, большое всем спасибо за ответы по поводу ГВ. спокойнее стало мы от вас ничем не отличаемся пусть тогда пока все так и будет. ну и прикорм буду предлагшать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у нас вот недавно был хирург, я ей очень доверяю. Так вот, она сказала, что в их возрасте вполне нормально, если яички иногда уходят. В общем, они пока гуляют туда-сюда. про кондей вопрос огого какой, нашего вот как раз наверное и продуло. я не могу решить, что большее зло, но охлаждаться как-то все-таки надо. и в этом отношении кондей мне кажется более предпочтительным почему то. получается у нас хирург не компетентен(я говорю ему что у нас все на месте бывает, а он меня как будто не слышет и говорит свое.Я уже и переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), ого! а чя думала, что у вас по режимцу ГВ. Девочки, большое всем спасибо за ответы по поводу ГВ. спокойнее стало мы от вас ничем не отличаемся пусть тогда пока все так и будет. ну и прикорм буду предлагшать. я одно время контролировала это дело, чтоб урегулировать сон, а то он ел часто и по чуть-чуть, возможно из-за этого плохо спал. Сейчас все по-другому, но в тите не ограничиваю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Lumila, согласна с Ириной и Таней. вот если нос совсем не дышит, то я добавляю что-то сосудосуживающее ну или протаргол,хоть его многие мамы не "любят". но лучше так, чем до (блин забыла... короче когда соплей много и все воспалено и переходит в гнойный процесс и нас уже долбят, чтоб прочистить) выздоравливайте! Настя Уже с_Пупсом), Насть, слушай, ищу кого-нить в г.Железнодорожный МО, прочитала, что он вошел в состав Балашихи, но вроде по карте так далеко от вас. врет инет что ли? слушайте... меньше двух недель до первого годовасика нашего.. я не ошиблась? вот это время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Всем привет! Малышей с датками!!! Сегодня 11 месяцев Олеженьке!!! (ellv) Кто-нибудь знает как у них дела??? И 10 месяцев Полиночке и Сонечке!!! (partyzzanka) За ними слежу в инстаграм))) Вроде все у них хорошо! ВБХ, ровно через месяц будет первый годовасик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 //НикЮля//, вот я косячница... я че-то напутала.. точно.. у нас же 3 мес разницы с ними.. увы, не знаю.. но хочется верить, что у Олеженьки все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ВБХ, спасибо, бум стараться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) девочки, второй день поносим по чуть-чуть, темпы нет (вчера утром было 37,2 и потом спала сама), сопли есть, капризует при укладывании и при просыпании - думаю, все же вирус от меня, т.к. у меня тоже темпа один раз была 37, а так сопли, горло. чем помочь малышу? (сегодня съели кашку рисовую и ябл.пюре, овощи не давать, как я понимаю? но он и вчера их не ел) воду постоянно предлагаю, ГВ по требованию Изменено 30 мая 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 //НикЮля//, а как партизанка в инстаграме зовется? тоже хочется посмотреть на красоток дочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Настя Уже с_Пупсом), Насть, слушай, ищу кого-нить в г.Железнодорожный МО, прочитала, что он вошел в состав Балашихи, но вроде по карте так далеко от вас. врет инет что ли? я из Железнодорожного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, всем привет)) Малышастиков с днем рождения!)) Всем всем здоровья, новых умелок и хорошего настроения!) Вот нам и 7 месяцев)) ух, время) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 всех малышей с минидатками, в том числе и нас. 8 месяцев большой уже! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, я тут вопросик задала. меня интересует опыт мамочек деток от 2х лет http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-edyat-vashi-doshkolyata-v-zharu-r98920 поделитесь чем и как вы их кормите в жару? у нас просто трындец с едой сейчас(( Gellla, пошла к тебе в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки,кто на ИВ или СВ какую смесь даёте? Наша ляля стала болтать:айяйяй!спрашиваешь как мама ругает?она отвечает айяйяй!шкодно так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Lumila, не хочу пугать, но примерно так началась наша эпопея со стационаром... (потеря веса - 1.7 кг была в итоге :-( ) НО у нас это было 2 мес. назад.... у вас СЕЙЧАС это могут быть и зубы. понаблюдай и я бы убрала яблоко.... только ГВ и, если есть возможность, то безлактозная смесь - она противодиарейная. на крайняк что-то типо смекты-нормосмектина.. это если будет уж очень частый жидкий стул - свыше 5-6 раз в сутки. Вероник, я при возобновлении проблем с жкт даю безлактозную. дома стоит нан, нутрилак, симилак изомил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 я считаю что дочек надо с детства беречь , а не закалять ползая по плиткам! они будущие мамочки ! закаляют , а потом не понимают почему детей иметь не могут? . Знаю по своему опыту - в чатном доме мои две сестры выросли - дома у них было постоянно холодно. а они раздетые ходили . закалённые были немёрзли , я мёрзла у них всегда. Так вот обе лечились от бесплодия. просто подумайте сами вы ж умные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 loqika453, ага! В 100 одежек одеть и носочки не забыть и трусы с начесом. Блин, к чему вообще эта фигня? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 *Felice*, не обращай внимания) это наш местный троль-выброс)))) у нее всегда ни к месту и с нравоучениями) Всем привет! с датками. Моя ползает галышом, вообще) по ламинату и плитке) я бы сама голышрм бы ходила, но есть сын))) Dетка, я симилак простой даю. Почитала вас и успокоилась, Кирэн не ест прикорм. Думала с ложки не хочет, а нет, с бутылки фруктовое пюре тоже не ест. Съедает макс 50 гр каши утром (остальное с бутылки) и йогурт питьевой, только с заводской тары пьет, всю 200 гр(не кидаться тапками)))). У меня глаз дергаться уже начал, ничего не хочет,ни покупное, ни самодельное. Может яблоко или банан с ниблера посасать... Ведь в школу с бутылкой еще никто не пошел?))) Это значит рефлекс сосательный такой сильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения